Ну проходили, так проходили, каждый остался при своем; вам нравится когда от вас скрывают правду и вешают вам лапшу, а мне нет; от этого и разные у нас действия по жизни.
Но вы то защищая Грефа в его высказывании, поете с ним в унисон, что ложь хороша и она должна вешаться на уши как лапша, людям.
Вот то что он говорил, то он говорил то, что его пугает, а именно - чтоб люди не узнали правду. Вот суть всего его высказывания; это же пугает и диавола.
Это не размещение лжи о нем, а факт его слов, то есть обличение его сущности.
Не хочу цифрового концлагеря; не хочу торжества беззакония.
Это по вашему сплетня, а по моему нет. Что же касается того где такое написано в Библии? Вот - Итак, смотрите, поступайте осторожно, не как неразумные, но как мудрые, 16 дорожа временем, потому что дни лукавы. Игнорировании осторожных поступков как правило всегда чревато болевыми последствиями.
А если не нашлись?
Разговор не о панике, а о том, что человек подозревает нечистое и не ведется; этому кстати учит Писание, что, всё, что делается через сомнение, то грех.
Если мы собираемся расстаться, то зачем мне работать над списком?
А есть ли он этот ковид?
Они так же доверяют Господу как написано, а не как живет мир.
Потому что команда такая - хочешь быть волонтером или иметь работу - привейся, (хочешь чтоб всё было Твоим - поклонись мне) ничего не напоминает из Писания?
Каждый должен делать то, что ему скажет Господь, ибо сказано - Его слушайте.
Потому что Богу ложь противна, если Вы помните.
Если я показал ложь вырезанных из контекста выражений, то это не значит, что я оправдываю.
Я показал ложь вырезальщиков, а Греф мне "по барабану".
Я верю, что Бог не пошлет испытания выше сил, а вместе с испытаниями даст силы и возможность их пройти. Хоть в цифровом лагере, хоть в аналоговом.
Я показал ложь вырезальщиков, а Греф мне "по барабану".
Я верю, что Бог не пошлет испытания выше сил, а вместе с испытаниями даст силы и возможность их пройти. Хоть в цифровом лагере, хоть в аналоговом.
Иисус учил ненавидеть людей, про которых размещают ложь?
Можете подтвердить это Писанием?
Можете подтвердить это Писанием?
Опять повторю вопрос. Чего Вы так боитесь и переживаете?
Вы, я смотрю, даже грехи собственные выдумываете. Где про такой грех написано в Библии?
Типа, что я должен любую сплетню и ложную панику переживать? ))))
Типа, что я должен любую сплетню и ложную панику переживать? ))))
Да-да. И не важно, что ложечки нашлись и никто их не крал, а вот осадок остался...
Ну раз Вам больше заняться нечем, то можете сидеть и горевать.
А раз про плоскую Землю так много говорят, значит от нас что-то скрывают. Тоже глупо не прислушиваться?
А еще говорят, что нас чипируют через вакцины и нами управлять будут инопланетяне. Тоже глупо не прислушиваться?
И про ползающие по телу метки зверя, наносимые лазером?
Полагаете, что я должен по каждому поводу переживать и паниковать?
А раз про плоскую Землю так много говорят, значит от нас что-то скрывают. Тоже глупо не прислушиваться?
А еще говорят, что нас чипируют через вакцины и нами управлять будут инопланетяне. Тоже глупо не прислушиваться?
И про ползающие по телу метки зверя, наносимые лазером?
Полагаете, что я должен по каждому поводу переживать и паниковать?
Огласите весь список на что Вы не будете закрывать глаза. На том и расстанемся.
Почему бы рассказать как христианам помогать другим во время Ковида? Самая тема!
Ну как же я в одном хоре? Как раз наоборот. Христиане светят в этом мире своими добрыми делами и поступками, а не подражают миру в его ругани, ненависти, склоках, сплетнях, лжи, антипрививочных агитациях, создании паники...
Что-то я не видел среди волонтеров антипрививочников, с кем Вы поете вместе.
Не видел я и антипрививочников среди тех, кто сдает плазму, чтобы врачи смогли спасти кому-то жизнь. А Вы подпеваете антипрививочникам.
Не боитесь вирусов - так помогите разносить продукты и лекарства Ковидным больным, которым нельзя выходить из дома. Вот тогда будете светом этому миру, а не когда вместе с антипрививочниками ненавидеть правительство и собирать ложь со всего интернета, пугаться самому и пугать других всякими цифровыми лагерями.
Не боитесь вирусов - так помогите разносить продукты и лекарства Ковидным больным, которым нельзя выходить из дома. Вот тогда будете светом этому миру, а не когда вместе с антипрививочниками ненавидеть правительство и собирать ложь со всего интернета, пугаться самому и пугать других всякими цифровыми лагерями.
Комментарий