Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Уверовавший
    Ветеран

• 19 June 2011
    • 11506

Сообщение от Павел_17
    Да, мы это с Вами уже проходили. Либо добрый и пушистый, либо маньяк-убийца. Других ведь не бывает в Вашей реальности?
    Ну проходили, так проходили, каждый остался при своем; вам нравится когда от вас скрывают правду и вешают вам лапшу, а мне нет; от этого и разные у нас действия по жизни.

Потому что Богу ложь противна, если Вы помните.
    Но вы то защищая Грефа в его высказывании, поете с ним в унисон, что ложь хороша и она должна вешаться на уши как лапша, людям.

Если я показал ложь вырезанных из контекста выражений, то это не значит, что я оправдываю.
    Я показал ложь вырезальщиков, а Греф мне "по барабану".
    Я верю, что Бог не пошлет испытания выше сил, а вместе с испытаниями даст силы и возможность их пройти. Хоть в цифровом лагере, хоть в аналоговом.
    Вот то что он говорил, то он говорил то, что его пугает, а именно - чтоб люди не узнали правду. Вот суть всего его высказывания; это же пугает и диавола.

Иисус учил ненавидеть людей, про которых размещают ложь?
    Можете подтвердить это Писанием?
    Это не размещение лжи о нем, а факт его слов, то есть обличение его сущности.

Опять повторю вопрос. Чего Вы так боитесь и переживаете?
    Не хочу цифрового концлагеря; не хочу торжества беззакония.

Вы, я смотрю, даже грехи собственные выдумываете. Где про такой грех написано в Библии?
    Типа, что я должен любую сплетню и ложную панику переживать? ))))
    Это по вашему сплетня, а по моему нет. Что же касается того где такое написано в Библии? Вот - Итак, смотрите, поступайте осторожно, не как неразумные, но как мудрые, 16 дорожа временем, потому что дни лукавы. Игнорировании осторожных поступков как правило всегда чревато болевыми последствиями.

Да-да. И не важно, что ложечки нашлись и никто их не крал, а вот осадок остался...
    А если не нашлись?

Ну раз Вам больше заняться нечем, то можете сидеть и горевать.
    А раз про плоскую Землю так много говорят, значит от нас что-то скрывают. Тоже глупо не прислушиваться?
    А еще говорят, что нас чипируют через вакцины и нами управлять будут инопланетяне. Тоже глупо не прислушиваться?
    И про ползающие по телу метки зверя, наносимые лазером?

Полагаете, что я должен по каждому поводу переживать и паниковать?
    Разговор не о панике, а о том, что человек подозревает нечистое и не ведется; этому кстати учит Писание, что, всё, что делается через сомнение, то грех.

Огласите весь список на что Вы не будете закрывать глаза. На том и расстанемся.
    Если мы собираемся расстаться, то зачем мне работать над списком?

Почему бы рассказать как христианам помогать другим во время Ковида? Самая тема!
    А есть ли он этот ковид?

Ну как же я в одном хоре? Как раз наоборот. Христиане светят в этом мире своими добрыми делами и поступками, а не подражают миру в его ругани, ненависти, склоках, сплетнях, лжи, антипрививочных агитациях, создании паники...
    Они так же доверяют Господу как написано, а не как живет мир.

Что-то я не видел среди волонтеров антипрививочников, с кем Вы поете вместе.
    Потому что команда такая - хочешь быть волонтером или иметь работу - привейся, (хочешь чтоб всё было Твоим - поклонись мне) ничего не напоминает из Писания?

Не видел я и антипрививочников среди тех, кто сдает плазму, чтобы врачи смогли спасти кому-то жизнь. А Вы подпеваете антипрививочникам.

Не боитесь вирусов - так помогите разносить продукты и лекарства Ковидным больным, которым нельзя выходить из дома. Вот тогда будете светом этому миру, а не когда вместе с антипрививочниками ненавидеть правительство и собирать ложь со всего интернета, пугаться самому и пугать других всякими цифровыми лагерями.
    Каждый должен делать то, что ему скажет Господь, ибо сказано - Его слушайте.
    Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Сергей Семенов
      Ветеран
      • 13 October 2021
      • 2154

Сообщение от Халк
      Так значит Греф говорил правду, говоря о низких когнитивных способностях населения.
      Иначе как объяснить то, что становясь на сторону антиваксеров, вы не понимаете того, что автоматически становитесь союзником либеральной прозападной когорты, которая ратует за разрушение РФ.
      и ведь прав был Греф.
      я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непонимание

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от Сергий 69
        Правильно Вы говорите.
        Вот на этом и остановимся. Ваше вранье про мои страхи мне не интересно слушать.
        Боитесь прививаться, бойтесь один.

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от Уверовавший
          Но вы то защищая Грефа в его высказывании, поете с ним в унисон, что ложь хороша и она должна вешаться на уши как лапша, людям.
          Не обманывайте! Ложь хороша для Вас, раз Вы не послушав о чем речь, ухватились за ложь и принесли сюда.

Вот то что он говорил, то он говорил то, что его пугает, а именно - чтоб люди не узнали правду. Вот суть всего его высказывания; это же пугает и диавола.
          Вы послушали целиком его речь?

Это не размещение лжи о нем, а факт его слов, то есть обличение его сущности.
          Когда послушаете целиком его речь, тогда и делайте выводы, а не основе лжецов.

Не хочу цифрового концлагеря; не хочу торжества беззакония.
          Ну так ведите себя как христианин. Доверяйте Богу. Без Его ведома ничего не будет. А если допустит, то что? Пойдете против воли Бога воевать? )))

Это по вашему сплетня, а по моему нет. Что же касается того где такое написано в Библии? Вот - Итак, смотрите, поступайте осторожно, не как неразумные, но как мудрые, 16 дорожа временем, потому что дни лукавы. Игнорировании осторожных поступков как правило всегда чревато болевыми последствиями.
          Не вижу тут греха, который Вы пытались на меня навесить. Тем более непрощаемого.
          В Библии только хула на Святой Дух не прощается. А Вы навыдумывали непростительных грехов и упрекаете других в этим выдуманных Вами грехах. Зачем?

А если не нашлись?
          Так нашлись, поэтому чего додумывать?

Разговор не о панике, а о том, что человек подозревает нечистое и не ведется; этому кстати учит Писание, что, всё, что делается через сомнение, то грех.
          А зачем Вы мне свои сомнения пытаетесь приписать, да еще и упрекнуть в непростительном грехе? ))))

Если мы собираемся расстаться, то зачем мне работать над списком?
          Почему расставаться? Я тут давно и надолго. С Вами интересно. Вон сколько всего напридумывали.
          С удовольствием послушаю. Вдруг что-то новое, чего я еще не слышал.

А есть ли он этот ковид?
          А что это? Матрица?
          https://стопкоронавирус.рф/

Они так же доверяют Господу как написано, а не как живет мир.
          Разве Господь хоть чему-то их этого учил?
          Учил сеять панику и разносить ложь? Учил ненавидеть правителей? Или призывал молиться?
          Мне кажется, что у Вас большой пробел в изучении Писаний.

Потому что команда такая - хочешь быть волонтером или иметь работу - привейся, (хочешь чтоб всё было Твоим - поклонись мне) ничего не напоминает из Писания?
          Вообще-то, мы были волонтерами, когда еще не было вакцин от слова "вообще".
          Пока "диванные эксперты" собирали ложь и том, что никакого Ковида нет, мы ходили по домам и приносили больным еду и лекарства. И многие волонтеры заразились Ковидом и потом долго лечились, кто-то чуть не умер от поражения легких.

Каждый должен делать то, что ему скажет Господь, ибо сказано - Его слушайте.
          Может у нас разные Господа?
          Наш говорит нам, что надо помогать ближним, любить их, навещать больных и заключенных, кормить бедных и нуждающихся.
          А что сказал Ваш Господь Вам?
          Разносить ложь, тщательно собранную в одну кучу?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нинапри
          Интересная информация : https://sobesednik.ru/obshchestvo/20...svecii-vse-gad
          Уже разбиралась:
          Антипрививочникам посвящается

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от zeroman
            Не хочешь вакцинироваться? Заварили входные двери и жрать по верёвочке чтобы себе тягали через балкон.
            Уточнение... Заваривали двери ретивые горожане-соседи, а не по приказу властей.
            Насколько я помню, в этих домах жили толпы эмигрантов, которые постоянно курсировали из города в город.

Комментарий

• Тимофей-64
              Ветеран

• 14 October 2011
              • 11282

Сообщение от Сергий 69
              Кричите сколько хотите, но это правда. И о.Тихон ( Шевкунов ) при начале пандемии произнёс проникновенную проповедь о том, что коронавирус бьёт в первую очередь по старикам. И я по своей Самарской области слушал сводки об умерших и тоже в основном это были люди преклонного возраста.

Теперь возрастная категория несколько сместилась, но всё равно люди 60+ это зона риска.

.
              Значит, я сказал именно правду.
              Всякие возрасты есть.
              Да, больше умирает пожилых - это совершенно естественно.
              Но не только старики, умирают ВСЯКИЕ.
              И из этих всяких - в основном не привитые.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Уверовавший
              Каким образом я, нежелающий вестись на обман мировых кукловодов, оказываюсь в когорте разрушителей России?
              Мировые кукловоды сделали маневр пропагандой, а Вы его не замечаете.
              Подойдите проще. В сотый раз в этой теме объясняю.
              Пока у нас не наберется коллективный иммунитет, у нас наша медицина (сильно помятая в недавние доковидные годы) будет продолжать жить в режиме ПЕРЕНАПРЯЖЕНИЯ. Слишком долго такой режим она просто не выдержит. Некая новая волна заразы захлестнет ее уже с головой. Скорая к умирающему не успеет, одному, другому, сотому. Коридоров не хватит в больницах полу-трупы раскладывать. Кислорода не хватит, врачей не хватит.
              Это очень сильно может подтолкнуть социальный взрыв.
              Ровно так бывало в истории вакцин с Екатерининских времен.
              Ровно так протекал московский холерный бунт 1831 г, подавленный прямой проповедью Государя перед бесчинствовавшими молодчиками, кричавшими, что немцы-врачи травят русских. Этот человек, не боявшийся открыто быть на Сенатской площади, одним своим словом усмирил бунтовщиков.

Не приближайте ковидный бунт.
              У этой эпидемии существует прямая социальная подоплека.
              Поэтому вся либерда, все ненавистники государства сейчас в стане антиваксеров. У них методичка пришла теперь именно ТАКАЯ.

Честное слово, это не высшая математика - сообразить, кому что выгодно.
              Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Уверовавший
                Ветеран

• 19 June 2011
                • 11506

Сообщение от Павел_17
                Не обманывайте! Ложь хороша для Вас, раз Вы не послушав о чем речь, ухватились за ложь и принесли сюда.
                Ну да, вы типа умный, а я дурак; вы, типа способны отличать добро от зла, а я нет. Поражаюсь, как люди откровенно тянут одеяло на себя.

Вы послушали целиком его речь?
                Для того чтоб уразуметь, что от тебя хотят скрыть правду, чтобы тобою можно было манипулировать, для этого не надо высиживать всю его нечестивую лекцию; достаточно того, что показано в двух минутном отрывке его речи, где человек так же как и я понял нечестивый посыл Грефа и обнародовал его безумие пред всеми.

Ну так ведите себя как христианин. Доверяйте Богу. Без Его ведома ничего не будет. А если допустит, то что? Пойдете против воли Бога воевать? )))
                Ну так я так и делаю; а вот вы, похоже не отдаете отчет своим словам; ибо судя потому что вы написали, то и проповедовать Евангелие не стоит, ибо всё равно будет все как Бог захочет и без Его ведома ничего не будет. Зачем проповедовать Евангелие в этом случае?

Не вижу тут греха, который Вы пытались на меня навесить. Тем более непрощаемого.
                В Библии только хула на Святой Дух не прощается. А Вы навыдумывали непростительных грехов и упрекаете других в этим выдуманных Вами грехах. Зачем?
                Я на вас ничего не навешиваю; вы меня с кем то спутали. Что же касается игнорирование случая как непростительного греха, так это не о том грехе речь который полностью лишает вечной жизни, а это игнорирование здравого смысла, который наряду с бушующими амбициями останавливает человека, или наоборот побуждает к чему либо. Вот игнорирование его, непростительно, потому что Писание говорит, что гнев Божий открывается на тех кто подавляет истину неправдою; то есть, подавление амбициями человека голос разума. Впрочем есть у меня подозрение, что вы это не так поймете как я хотел передать.

А зачем Вы мне свои сомнения пытаетесь приписать, да еще и упрекнуть в непростительном грехе? ))))
                Вы меня с кем то путаете, я вам ничего не пытаюсь приписать, а просто обрисовываю разносторонне свою позицию.

Почему расставаться? Я тут давно и надолго. С Вами интересно. Вон сколько всего напридумывали.
                С удовольствием послушаю. Вдруг что-то новое, чего я еще не слышал.
                Вы похоже забываете что писали раннее; вот ваши слова на которые я ответил - Огласите весь список на что Вы не будете закрывать глаза. На том и расстанемся.

А что это? Матрица?
                https://стопкоронавирус.рф/
                Чтобы это ни было, оно на мой взгляд не то, что из него распиарили и как его преподносят.

Разве Господь хоть чему-то их этого учил?
                Учил сеять панику и разносить ложь? Учил ненавидеть правителей? Или призывал молиться?
                Ложь, это в вашей интерпретации ложь; вы взяли себе это как за аксиому.

Мне кажется, что у Вас большой пробел в изучении Писаний.
                Если захотите испытать меня в понимании Писания, я буду не против; посмотрим у кого какие пробелы.

Вообще-то, мы были волонтерами, когда еще не было вакцин от слова "вообще".
                Пока "диванные эксперты" собирали ложь и том, что никакого Ковида нет, мы ходили по домам и приносили больным еду и лекарства. И многие волонтеры заразились Ковидом и потом долго лечились, кто-то чуть не умер от поражения легких.
                Под диванными экспертами, я понимаю кого вы имеете в виду.

Может у нас разные Господа?
                Наш говорит нам, что надо помогать ближним, любить их, навещать больных и заключенных, кормить бедных и нуждающихся.
                А что сказал Ваш Господь Вам?
                Разносить ложь, тщательно собранную в одну кучу?
                Возвещать Его совершенство; 1Пет.2:9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет; Что я и делал призывая доверять Богу, приводя в пример 90 псалом.
                Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Уверовавший
                  Ветеран

• 19 June 2011
                  • 11506

Сообщение от Тимофей-64
                  Мировые кукловоды сделали маневр пропагандой, а Вы его не замечаете.
                  Подойдите проще. В сотый раз в этой теме объясняю.
                  Пока у нас не наберется коллективный иммунитет, у нас наша медицина (сильно помятая в недавние доковидные годы) будет продолжать жить в режиме ПЕРЕНАПРЯЖЕНИЯ.
                  Коллективный иммунитет это иллюзия, ибо не коллективный иммунитет спасает, а Бог; Он милует после того как отмстит людям за грехи; после того как утолит Свой гнев, Он помилует человека безо всякого коллективного иммунитета. Не существует плотского иммунитета, существует Божья ограда человека Его Духом; Он есть иммунитет всех и каждого, и вакцинами Его себе не притянуть, а только смирением пред Его величием.

Не приближайте ковидный бунт.
                  У этой эпидемии существует прямая социальная подоплека.
                  Поэтому вся либерда, все ненавистники государства сейчас в стане антиваксеров. У них методичка пришла теперь именно ТАКАЯ.

Честное слово, это не высшая математика - сообразить, кому что выгодно.
                  Это спорный вопрос; ибо ваши слова отдают однополярной позицией, подобно тому как США хотят чтоб был однополярный мир, основанный на их мировоззрении.

Комментарий

• st6
                    Участник
                    • 10 December 2020
                    • 192

Как же так вышло, что те, кто говорил, вакцинация - начало и что на этом ничего не закончится-оказались правы? Совпадение, видимо.
                    Вживляют в Швеции импланты. Туда вполне можно "привязать" банковскую карту и любую другую информацию. Вот у нас потенциальный паспорт и кошелек, который не потеряешь и не забудешь.

Выдержки из документа России (РФ?), если не ошибаюсь от №311 от 7 августа 2007, выделял некоторые слова я, в скобках писал я. Брал из сети, но текст вроде сохранен оригинальным.
                    -"Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности" (НАНОэлектроника; не мониториг - а контроль, причем непрерывный; каких-то биообъектов. Наноэлектроника будет способна обеспечить непрерывный контроль).
                    -"...получат распространение средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми" (как в таких условиях и для чего будут использоваться наличные деньги, для меня остается загадкой)
                    "...так как способность производить все компоненты сетевых систем будет означать установление фактического контроля над всеми их пользователями, что неприемлемо для многих стран с точки зрения сохранения их суверенитета"
                    (остается надеется на добросовестное и бескорыстное пользование такого контроля внутри страны)
                    КАК в таком мире сможет жить человек с бумажным паспортом и пачкой купюр?
                    Павел_17, Вышенаписанное не адресовано лично Вам.
                    Сообщение от Павел_17
                    Раньше чем через полгода ревакцинироваться не обязательно.
                    Но уже не через 2 года, а в Израиле уже не 2 укола, а больше.

Пытаюсь понять Вас, и не могу, если исходить из того, что Вы пишите не лукавя. Если бы цель стояла "развенчать возможные ереси любой ценой" - тогда ладно, но разве можно такими средствами оправдать цель? ? Я не понимаю: игнорированием или искажением, замалчиванием фактов - слишком высокая цена.
                    ----------
                    Лучше убедиться лично и загуглить по номеру документа или приведенным цитатам документ на официальном сайте, где публикуются соответствующие документы.

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 23633

Сообщение от Павел_17
                      Уточнение... Заваривали двери ретивые горожане-соседи, а не по приказу властей.
                      Насколько я помню, в этих домах жили толпы эмигрантов, которые постоянно курсировали из города в город.
                      Так сейчас тоже всё разносится благодаря движухе.
                      Все буде добре, бо ми того варті...
                      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Tegularius
                        Ветеран

• 22 May 2010
                        • 3957

Сообщение от Павел_17

Почему Вы должны прививаться? Вы можете болеть каждые полгода. Терять обоняние, поражать легкие все сильнее и сильнее, пока уже нечего поражать будет. Поражать мозг, получать воспаление кожи, поражение внутренних органов. И все это вместо маленького укола или "пшика" в нос.
                        Каждый выбирает что ему больше нравится.
                        А зачем им болеть, тем более каждые полгода?
                        Есть другие профилактические меры и меры предосторожности.

Возможно, у Вас тот редкий случай, когда от гриппа прививаться Вам не надо. Кстати, а какой вакциной делали? Может надо сменить вакцину?
                        А как грипп у Вас обычно проходит?
                        Скажу за себя: ни разу не прививался от гриппа и не собираюсь. Последний раз болел им очень давно в детстве. Хотя не имею богатырского здоровья, орз бывало довольно часто, но именно гриппом не болел.
                        Кстати, с началом эпидемии ковида перестал болеть орз, наверное благодаря мерам предосторожности.
                        Самая главная из таких мер пожалуй: если видишь кашляющего/чихающего - старайся не подходить близко, если очень надо с таким поговорить - то очень коротко и на расстоянии. Избегать толп, переполненного транспорта, носить там маски и т.п. Я тему размещал с очень эффективным профилактическим методом, но она где-то пропала.
                        Что до гриппа, то как известно вакцина помогает только от определенного штамма, и не факт далеко что подцепишь именно тот, от которого вакцинирован.

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от Уверовавший
                          Ну да, вы типа умный, а я дурак
                          Опять Вы со своим юношеским максимализмом. Либо убийца, либо пушистый и добрый.
                          Значит других за дураков держать можете, что они в ложь Ютубовскую не верят и пророчеств не замечают, а Вас в том же упрекнуть никак нельзя?
                          На самом деле не только дураки обманываются, но и вполне умные. Если не хватает знаний.
                          Только надо найти честность признаться в этом.
                          В отношении вакцин и вирусов у Вас большие пробелы, поэтому и ведётесь на ложь.
                          Плохо, что не разобравшись, начинаете ее распространять.

типа способны отличать добро от зла, а я нет.
                          На самом деле не так. Не добро от зла, а ложь от правды.

достаточно того, что показано в двух минутном отрывке его речи
                          Ага. Так можно дойти до того, что смысл будет полностью перевран.
                          Вот фраза: "Мне не нравятся люди, которые лгут!".
                          Берете, отрезаете лишнее и получаете: "Мне не нравятся люди!". Далее Вы разносите по Интернету фразу этого человека, упрекая его в человеконенавистничестве. Ложь? Ложь.
                          Привыкайте проверять любую информацию лично! Тогда не будете разносчиком лжи и клеветы.

ибо судя потому что вы написали, то и проповедовать Евангелие не стоит, ибо всё равно будет все как Бог захочет и без Его ведома ничего не будет. Зачем проповедовать Евангелие в этом случае?
                          Доверять Богу - это я написал. А Вы извратили смысл этих слов до "проповедовать Евангелие не надо"???
                          Либо с пониманием у Вас проблемы, либо уже вошло в привычку перевирать чужие слова.
                          Ваша версия?

Впрочем есть у меня подозрение, что вы это не так поймете как я хотел передать.
                          Типа, Вы умный, а все остальные дураки? )))))

Чтобы это ни было, оно на мой взгляд не то, что из него распиарили и как его преподносят.
                          Чуть подробнее, если можно. Что именно распиарили? Смерти? Они реальные!
                          Заражения? Тоже. Пусть тест и может давать ошибку, но его делают ни один раз, а несколько.
                          Да и симптомы никто не отменял. А по ним статистика намного хуже, чем ее представляют.
                          Потому что даже на третьей волне многие зараженные просто тупо сидели дома и пережидали, когда спадет температура и они опять пойдут на работу. А к врачам обращались только когда уже легкие горят огнем и кашель душит так, что жить не хочется. Вот и представьте теперь каковы были реальные цифры зараженных.
                          Так что не пиар вируса у нас в России, а антипиар. Вирус куда заразнее, чем в статистике.

Ложь, это в вашей интерпретации ложь
                          Разве Иисус не учил любить даже врагов? Разве не учил кормить нуждающихся, навещать больных и заключенных? Апостолы не учили молиться за власти?
                          И сравните с тем, что писали Вы. Мне процитировать? Или сами найдете 10 отличий?
                          И кто тогда лжет? ))))

Под диванными экспертами, я понимаю кого вы имеете в виду.
                          Я могу и ошибаться. Напишите о Ваших делах веры. Допускаю, что и Вы не сидели сложа руки, а активно несли добро и были светом в этом мире. Как провели недели в карантине?

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от Tegularius
                            А зачем им болеть, тем более каждые полгода?
                            Чтобы был иммунитет на данную инфекцию. Нет иммунитета - человек заболевает.

Есть другие профилактические меры и меры предосторожности.
                            Профилактика против Ковида - это маски и вакцинация. Других нет. Это чтобы не заболеть.
                            А чтобы быстрее "встать на ноги" после болезни: регулярное закаливание, правильное питание, отсутствие хронических болезней, активный образ жизни.

Скажу за себя: ни разу не прививался от гриппа и не собираюсь.
                            Я тоже не болел и не собирался, пока не женился на враче. Теперь - все в дом, все в семью. Специфика работы... Но Слава Богу, что есть вакцины от гриппа.

орз бывало довольно часто, но именно гриппом не болел.
                            У нас обратный случай. ОРВИ почти не болеем, поскольку постоянные контакты тренируют иммунную систему. А вот грипп - это серьезнее.

Кстати, с началом эпидемии ковида перестал болеть орз, наверное благодаря мерам предосторожности.
                            Абсолютно верно!
                            Правда в Москве пошла вспышка гриппа. Многие в этом году не прививались. А маски активно носили только до осени. Сейчас народ расслабился.

Самая главная из таких мер пожалуй: если видишь кашляющего/чихающего - старайся не подходить близко
                            Тогда надо ходить пешком на работу. А это в Москве не реально! Слишком большие расстояния.

Избегать толп, переполненного транспорта, носить там маски и т.п.
                            В городах-миллионниках - это не реально. Толпы везде! Кроме начала января и лета.

Что до гриппа, то как известно вакцина помогает только от определенного штамма, и не факт далеко что подцепишь именно тот, от которого вакцинирован.
                            За эти годы ученые уже научились делать нужные вакцины. Там же не дураки, все-таки.

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от zeroman
                              Так сейчас тоже всё разносится благодаря движухе.
                              Все верно. Но я уточнил это для тех, кто меня упрекал, что я за эту новость штрафовал. А штрафовал я не за новость, а за то, что это преподносилось как действия властей Китая. Что было ложью.

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от st6
                                Как же так вышло, что те, кто говорил, вакцинация - начало и что на этом ничего не закончится-оказались правы? Совпадение, видимо.
                                Вопрос в том, что они имели в виду под словом "начало".

Да, правительства стран наконец поняли, что бесконтрольный обмен микробами ни к чему хорошему не приведет. Тут и террористы не нужны. Эпидемию во всем мире могут устроить обычные туристы. Одни в Африке недельку побудут и без всяких карантинов могут занести Эболу или чего похуже.
                                Другие в Индии будут любоваться на сжигание трупов. И потом все в дом.

Поэтому нужна обязательная вакцинация (а не по желанию), если туристы отправляются в неблагополучные по эпидем. обстановке странам. И обязательный карантин после прибытия.

Вот что имеется в виду под словом "начало". А Вы что подумали?

Вживляют в Швеции импланты.
                                И уже очень давно. И не только в Швеции. И что?

Туда вполне можно "привязать" банковскую карту и любую другую информацию. Вот у нас потенциальный паспорт и кошелек, который не потеряешь и не забудешь.
                                А кто-то просто будет пользоваться универсальной картой с этой информацией. И что в этом страшного? Поясните...

КАК в таком мире сможет жить человек с бумажным паспортом и пачкой купюр?
                                Павел_17, Вышенаписанное не адресовано лично Вам.
                                А зачем в таком мире жить с бумажным паспортом и пачкой купюр? Откуда купюры возьмутся в таком мире? Только такого мира пока нет, а все уже переживают...

Но уже не через 2 года, а в Израиле уже не 2 укола, а больше.
                                Так и вирус оказался не как обычный грипп. Последствий от него на порядки больше. Хотя и грипп был не подарком и от него умирали не так уж мало.

Пытаюсь понять Вас, и не могу, если исходить из того, что Вы пишите не лукавя. Если бы цель стояла "развенчать возможные ереси любой ценой" - тогда ладно, но разве можно такими средствами оправдать цель? ? Я не понимаю: игнорированием или искажением, замалчиванием фактов - слишком высокая цена.
                                Я Вас не понимаю. Если Вы чего-то не понимаете, то задавайте вопросы. А то надергаете цитаты, ничего не поймете и тащите сюда чуть ли не с криками: "Караул!!!".
                                "Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности"

Ну вот на примере протеза. Человеку поставили протез, который может управляться с помощью мысли (хотя это пока мечты). И как Вы хотите, чтобы этот протез контролировался? Круглосуточно или с перерывами? Т.е. ночью этот протез начнет делать что захочет? Бить кого-то, душить? ))))
                                Конечно нужен контроль.
                                Как и компьютеру и смартфону, который у Вас есть. Эти устройства не живут сами по себе.
                                И чем этот контроль Вас так пугает?

"...так как способность производить все компоненты сетевых систем будет означать установление фактического контроля над всеми их пользователями, что неприемлемо для многих стран с точки зрения сохранения их суверенитета"
                                Тоже все понятно.
                                Если все Ваши данные и деньги будут в единой базе данных, то кто-то может захотеть их украсть. Вы этого хотите? Поэтому нужен контроль. И не хотеть этого могут только те, кто хочет их украсть.
                                Вот сейчас мошенники довольно легко могут обмануть и выудить деньги (как реальные, так и электронные) у человека. А будь все под контролем, они этого бы не смогли сделать.
                                Что в этом плохого, что у них это не получится?
                                Но лучше не дать украсть вообще! Никак не украсть, чтобы не пытались придумать воры!
                                Все финансовые операции должны быть под контролем. Украл - сел.
                                Как в таких условиях они смогут продавать оружие или наркотики? Никак.
                                Плохо это? Хорошо!
                                Последний раз редактировалось Павел_17; 22 December 2021, 01:58 AM.

Комментарий

Обработка...