Антипрививочникам посвящается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Но то,что я увидел теперь , все это превышало в разы то, что я видел раньше.
Кроме того умирают не только от ковида,эта зараза действует на человека опосредованно,выбивая самых незащищенных.Комментарий
-
Комментарий
-
В рамках вопроса темы (чья воля) предлагаю взглянуть кто ныне страдает больше:
не тот ли негодует, который имеет зависимости от мира сего:
что отрывают его от курортов, ресторанов, театров (с которыми боролся Златоуст)
и прочих особенностей мирской (комфортной) жизни.
Пострадает ли от происходящего (избранный: Мк.13:20) живущий по заповедям, до малейшей: Мф.5:19,
если ему нет дела до дружбы с миром.
Если даже суть местных (форумных) тем (о законе) перенести на реальные события, то явствует понуждение жизни по заповедям,
в благоразумии, в воздержании, в шествии тесным путём: Мф.7:13.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
Комментарий
-
Но Библия призывает, насколько я помню, к обратному? Только так можно спастись самому и помочь спастись другим.Комментарий
-
А теперь посмотрим кто против вакцинации на этом форуме и больше всего от этого негодует?
Все сходится!Комментарий
-
а учителя Церкви наставляют: "чего нет в Библии о том не рассуждаем" Иоанн Златоуст, Кирилл Иерусалимский и т.д.
Есть в Писаниях особый акцент на <<дружбу с миром>> как на вражду против Бога (Иак.4:4), вот это поспособствует пониманию тех, кто больше страдает (негодует).Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Комментарий
-
Есть в Писаниях особый акцент на <<дружбу с миром>> как на вражду против Бога (Иак.4:4), вот это поспособствует пониманию тех, кто больше страдает (негодует).
А вовсе не митинги против вакцинации и ношения масок для защиты окружающих и себя.Комментарий
-
Комментарий
-
Мы пришли в итоге, что не все, что нам кажется или во что мы верим - так на самом деле и есть.
Вы уверены, что Иисус не пошел бы вакцинироваться, а кто-то считает, что Он не умирал на кресте, а кто-то считает Бога - добрым дедушкой, сидящим на облаках.Комментарий
-
каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому что в огне открывается, и огонь испытает дело каждого, каково оно есть."чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий