По многим вопросам уже показало. Но это ничего не изменило. Те же самые лжепророки мутят как и раньше.
Так и свободу каждый по своему трактует.
Одни считают свобода - это говорить, что в голову взбредет. А туда такое взбредает, что только держись.
Другие считают свободой - заражать людей вокруг на основании своей веры в то, что никакого Ковида нет.
Третьи считают свободой - свободное перемещение между странами и очень сильно сокрушаются по поводу карантинов и вынужденной вакцинации.
Я так и стараюсь поступать. И по совести и по Божьему.
Не совсем понял вопроса. У меня направление одно - чтобы как можно больше людей обратилось к Христу.
В вакцинации и ношении масок я вижу заботу о ближнем. По-прежнему, в больницах умирают практически только невакцинированные. Поэтому считаю своей задачей напоминать об этом и предупреждать об опасности.
Я по всем форумам разношу только одну мысль: берегите свою свободу как душу, поскольку она и есть душа.
Одни считают свобода - это говорить, что в голову взбредет. А туда такое взбредает, что только держись.
Другие считают свободой - заражать людей вокруг на основании своей веры в то, что никакого Ковида нет.
Третьи считают свободой - свободное перемещение между странами и очень сильно сокрушаются по поводу карантинов и вынужденной вакцинации.
Думайте сами, решайте сами, именно этого ждет от нас бог, именно поэтому и именно для этого мы обладаем свободой воли.
Я изменил полярность вашего мнения своим советом?
В вакцинации и ношении масок я вижу заботу о ближнем. По-прежнему, в больницах умирают практически только невакцинированные. Поэтому считаю своей задачей напоминать об этом и предупреждать об опасности.
Комментарий