Антипрививочникам посвящается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Думаю что тут смешалось в кучу много факторов. И политика, и чистый бизнес на вакцинах, и... банальный страх перед болезнью, ибо, реально люди таки помирают, а в памяти человечества еще свежи воспоминания о, например, гриппе «Испанке» унесшем около 50 миллионов человек, что, на то время, составило более 5% всего населения планеты.Комментарий
-
9 млн. человек, по 2000 зараженных и до 20 умерших от Ковида в день. Нет "возни".
А чем Вам Китай не нравится (1.5 миллиарда население)? Никаких волн, смертность фактически нулевая. В отличие от той же Беларуси. Есть "возня".
Вам что больше нравится? Смертность и отсутствие антиковидных мер, или практически нулевая смертность и меры?
Как показывается практика "возня" очень полезная штука против Ковида.Комментарий
-
Все судят по политическим, но видят совершенно противоположное. Что увидели Вы? В результате чего сделали вывод, что мир становится многополярным?
Если оно не противоречит Писанию, то имеет право на существование.
Срастётся неправильно, только и всего. Но у руки нет воли, чтобы говорить о её свободе. Не проходит аналогия с человеком.
Если наши протестующие оплачиваются и получают команды от глобалистов, желающих разрушить наше государство как помеху их целям, то западные антиглобалисты неужели тоже оплачиваются и получают команды от глобалистов?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Почти все государства в мире (есть только пара-тройка исключений) возникли из шаек бандитов, крышевавших определенные территории. Некоторые государства до сих пор представляют собой бандитские группировки. Если говорить политическим языком, то правление осуществляют элиты, и смыслом их существования является сохранение и укрепление своих собственных власти и благополучия. Благополучие остальных их не интересует в принципе.Комментарий
-
Комментарий
-
Между делом напишу важное:
те, кто положились на Бога (2Пар.16:12) в обсуждаемом ныне вопросе,
должны ведать, что все до малейшей заповеди Его обеспечивают путь (если что то отвергаешь, то враг этим непременно воспользуется).Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Факт. Статистика по Ковиду собирается индивидуально.
И тем более не факт, что они "невакцинированные".Комментарий
-
Я по всем форумам разношу только одну мысль: берегите свою свободу как душу, поскольку она и есть душа.
Думайте сами, решайте сами, именно этого ждет от нас бог, именно поэтому и именно для этого мы обладаем свободой воли.
Я изменил полярность вашего мнения своим советом?я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
А статистику кто ведет ?
Какое основание им доверять ?
- - - Добавлено - - -
Невакцинированных тоже умирает не более 1%. Как правило пожилые люди с кучей хронических "болячек"."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Как Саша Зигура, который выходит на связь как капитан Врунгель при помощи фольги в зубах.
И отряд боевых сторожевых коз, стерегущих сон у одра из кедра.
Кто мешает?
Провели бы там свой интернет глубиной почтой и лечились луговой росой.
А если Вы согласились пользоваться коллективно-государственным продуктом, то будьте добры отдавать оброк.
Вы сами подписались под этим договором.Последний раз редактировалось Григорий Р; 25 December 2021, 02:31 AM.Комментарий
-
Статистике по заболеваниям, действительно, мало доверия. Она очень сильно занижена (я об этом писал). По крайней мере в России. Когда приходят в семью, где все болеют Ковид-10, то мазок берут у одного (если буквально не заставить их). Следовательно, и в статистике они не участвуют.
Но по смертям статистика ведется очень четко.
Невакцинированных тоже умирает не более 1%. Как правило пожилые люди с кучей хронических "болячек".Комментарий
Комментарий