Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Пятница
    Я не фантазирую. Вот ваша прямая цитатата:
    Ваша идея?
    Вы мне льстите. Конечно же не моя.

За прививку от гриппа нет такой агитации и есть выбор чем прививаться.
    Вы не в Москве живете?
    У нас агитация есть (чуть ли у каждого метро прививают), а выбора нет. Прививают всех одним и тем же.

Почему не пустили иностранные вакцины от ковида на наш рынок?
    Виноват. Не уследил. Их много, а я один.

Пусть бы они стоили дорого. Но у людей был бы выбор.
    Дорого и бесплатно? Вы серьезно, что прививались бы дорогим Файзером, вместо бесплатного Спутника?

Больше народу привилось бы. Была бы меньше нагрузка на систему здравоохранения.
    Больше нагрузка. А за деньги и подавно бы не пошли прививаться. Тут пенсионеров заманивали даже деньгами. Не особо рвутся. В их среде сплетни и фейки - любимая еда.

Власти же традиционно держат собственный народ за баранов, сделали выбор и навязывают его людям. Устроили парад национальных понтов в период эпидемии.
    Сидели? Жаргончик у Вас тот еще...

Да хоть мировой заговор..
    Инопланетяне стопудово!
    Остальную ругань даже не комментирую...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от JimCrowsby
    Не вижу смысла в прививках (не делал).
    Тяжело же Вам будет, если порежетесь или собака укусит.

Дети болели по нескольку раз.
    Ковидом? Тяжело?

Заметил следующее:
    Корона спокойно лечится антибиотиками и в очень короткий срок.
    Не дай Бог последовать Вашим советам! Такую гремучую смесь бактерий заведете, что ни один антибиотик не возьмет потом.

А вот если корона не вирус
    Вирус! И схема лечения именно такая как у вирусов.

как люди, прививающиеся файзером, могли от прививки заражаться короной (очень много случаев среди моих знакомых - некоторые даже целыми семьями заболевали после прививок), если там не было бактерии короны? или всё-таки была в файзере эта бактерия? (значит знали?)
    В какой стране такой ужас творится? От кусочков вируса заражаются Ковидом, когда (по-Вашему мнению) это бактерия?
    Могу за Россию сказать, что у нас Ковид - это точно вирус. И если сразу и правильно начать противовирусную терапию, то и не придется потом на антибиотики переходить и убивать кишечную микрофлору вместе с иммунной системой.

Это похоже на то, как раньше многие бактерии атипичной пневмонии
    Есть бактериальная атипичная пневмония, есть вирусная. Уже давно во всем разобрались.

Потому и наблюдаем "никакую" эффективность прививок от короны
    Где Вы такое наблюдаете? Я на личном опыте наблюдаю полностью противоположную картину, имея прямой канал с врачами и личного врача с его каждодневным опытом (мою жену).

В понедельник врачи даже удивлялись
    Вы так увлеклись цитированием Википедии, что забыли написать самое главное - Ковид у детей подтвердился или нет?
    А у Вас?
    Последний раз редактировалось Павел_17; 04 December 2021, 11:09 AM.

Комментарий

• Пятница
      Еретик
      • 22 April 2021
      • 1931

Сообщение от Павел_17
      Вы мне льстите. Конечно же не моя.
      Ничего не ново под небом. Обычная фашистская идейка. Она вас не красит.

Вы не в Москве живете?
      У нас агитация есть (чуть ли у каждого метро прививают), а выбора нет. Прививают всех одним и тем же.
      Не далеко. И мне хотелось бы иметь выбор.

Виноват. Не уследил. Их много, а я один.
      Вот видите. Простой лежащий на поверхности вопрос, а вы уже поплыли.

Дорого и бесплатно? Вы серьезно, что прививались бы дорогим Файзером, вместо бесплатного Спутника?
      Да, как вариант. А что тут такого. Отечественными вакцинами от гриппа никогда не прививался.

Больше нагрузка. А за деньги и подавно бы не пошли прививаться.
      Вот и вы за всех все решили ни у кого толком не спросив.
      У вас нашими властями определенно есть что-то общее.

Сидели? Жаргончик у Вас тот еще...
      Валите все на меня

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от Пятница
        Ничего не ново под небом. Обычная фашистская идейка. Она вас не красит.
        И Вас тоже. Не наговаривайте на меня.

Не далеко. И мне хотелось бы иметь выбор.
        Так любой каприз за свой счет.

Вот видите. Простой лежащий на поверхности вопрос, а вы уже поплыли.
        Если Вы занимаетесь закупкой вакцин, то это вопрос к Вам, а не ко мне. Я не занимаюсь. Куда я поплыл?

Да, как вариант. А что тут такого. Отечественными вакцинами от гриппа никогда не прививался.
        У богатых свои причуды.

Вот и вы за всех все решили ни у кого толком не спросив. У вас нашими властями определенно есть что-то общее.
        Куда еще Вас ваши фантазии и обвинения заведут? И ладно бы я хотя бы закупками вакцины занимался... ))))

Валите все на меня
        Ну не все на меня валить... И закупки, и вакцинацию, и агитацию... И Файзера аллергенного, который надо хранить при минус 70 закупить специально для Вас. ))))

Комментарий

• Пятница
          Еретик
          • 22 April 2021
          • 1931

Сообщение от Павел_17
          И Вас тоже. Не наговаривайте на меня.
          Не будем ходить по кругу. Будем считать что поговорили

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55161

Сообщение от Аннета
            Приходили сегодня домой, долго убеждали. Я сказала, что если найдут мне ковивак, то с превеликим удовольствием. Кстати, об антителах.... Пришедший врач с упоением объяснял, что переболевшим надо прививаться именно когда антител много, Месяца через три, тогда, говорит и перенесете вакцинацию лучше. Видимо про цитокиновый шторм он не слышал. А молодой.
            Спасибо, что написали об этом шторме, он ведь случается когда переизбыток антилел ...

Комментарий

• MakDim
              Новичок

• 21 October 2012
              • 5243

Сообщение от Павел_17
              Думаю, что самая оптимальная сейчас - назальная вакцинация. Это более естественная защита - ведь мы встречаемся с вирусом как раз носом, глазами и ртом.
              Шалом. Так это спрей в тюбике? Как капли в нос? Как "Грипферон"?
              Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от Двора
                Спасибо, что написали об этом шторме, он ведь случается когда переизбыток антилел ...
                Там очень сложный процесс - активируются более 150 соединений, вырабатывается большое количество медиаторов воспаления...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MakDim
                Шалом. Так это спрей в тюбике? Как капли в нос? Как "Грипферон"?
                Как спрей в нос.

Комментарий

• MakDim
                  Новичок

• 21 October 2012
                  • 5243

Сообщение от Павел_17

Как спрей в нос.
                  Так где взять?
                  Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Юханна
                    Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                    • 4325

Перепрошился Спутником-Лайт.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от JimCrowsby
                    Не вижу смысла в прививках (не делал).

Дети болели по нескольку раз.
                    Ваше счастье,что вы получили заразу от детей.
                    Ребенок и так имеет мощный иммунитет,а еще,как правило,
                    И привит от всех других болезней.
                    Ребенок получив заразу в садике или школе,
                    (заметьте,что самые рассадники ковида-садики и школы не закрывались вообще!!!
                    вот,ведь вопрос вопросов-почему???)
                    Передал вам ослабленный вариант ковида(агрессивность вируса называется-вирулентность)
                    Вам крупно повезло,именно по этому и не закрывались никогда садики и школы,-
                    Чтобы всем нам крупно повезло!
                    А так получили бы какой-нить гималайский штамм и досвидос на кислород...
                    ​Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...

Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...

Комментарий

• JimCrowsby
                      Ветеран

• 20 March 2020
                      • 3822

Сообщение от Юханна
                      Перепрошился Спутником-Лайт.

Ваше счастье,что вы получили заразу от детей.
                      Ребенок и так имеет мощный иммунитет,а еще,как правило,
                      И привит от всех других болезней.
                      Ребенок получив заразу в садике или школе
                      (заметьте,что самые рассадники ковида-садики и школы не закрывались вообще!!!
                      вот,ведь вопрос вопросов-почему???)
                      Мои не привиты ни от каких болезней.
                      Я за естесственную прививку (короткое пребывание в контакте с заражённым).

Школы и садики всегда были и остаются рассадниками всего (наркомании в том числе.. по словам старшего ребенка, в старших классах им гораздо легче купить наркотики, чем сигареты или пиво), поэтому, по Вашей логике, надо закрыть навсегда всё общественное и запереться по комнатам (каждому отдельную) и не выходить из них ни в каком случае и никогда.

Я учился в школе (в большом городе), когда никаких эпидемий не было, но 6-х одноклассников за время школы похоронил (двоих сбила машина (в разное время), удар током, утонул по пьяне, отравился спиртом, умер от рака.. еще один глаза лишился, но жив).

Так что, по сравнению с другой смертностью, ковид ДАЛЕКО не на первых местах (особенно в садиках и школах). Так что, вообще не вижу смысла их закрывать даже на время (дистанционка - это не обучение, результативность ниже плинтуса).
                      _ _ _ _ _ _ _
                      Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
                      - - - - - - - - -
                      Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
                      - - - - - - - - -

Комментарий

• Юханна
                        Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                        • 4325

Сообщение от JimCrowsby
                        Мои не привиты ни от каких болезней.
                        Это не меняет дело,
                        Ребенок справляется с ковидом имея мощный и так иммунитет.
                        Ребенок в разы изменяет агрессивность(вирулентность) вируса.
                        Не советую в Египет или еще куда ехать,запросто на кислород попадете...
                        ​Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...

Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...

Комментарий

• JimCrowsby
                          Ветеран

• 20 March 2020
                          • 3822

Сообщение от Юханна
                          Это не меняет дело,
                          Ребенок справляется с ковидом имея мощный и так иммунитет.
                          Ребенок в разы изменяет агрессивность(вирулентность) вируса.
                          Не советую в Египет или еще куда ехать,запросто на кислород попадете...
                          На кислород не попадём.
                          Механизм короны, который приводит к попаданию на кислород знаете?
                          Антикоагулянт в помощь (или комплекс витаминов С,D,E, цинк, кальций + аспирин.. если до вентиляции ещё не дошло).

Вообще не понимаю, почему "кислородникам" не вводят инфузионно антикоагулянт (по скрипту/протоколу - запрещено/неразрешено).. будто специально, чтоб 100% умер..
                          (антикоагулянт назначен только при легких формах, а при острых антикоагулянта в протоколах нет)
                          Тромболитик будет эффективнее, но цена неподъемная (и побочки больше).

Можно использовать и протокол Зеленко по лечению Ковида, только он тоже не противовирусный, а противобактериальный, и я не совсем согласен с ним по поводу гидроксихлорохина (по моим наблюдениям гораздо эффективнее показал себя тиамфеникол (ингаляционно) в паре с эритромицином (перорально), а азитромицин из протокола я изменил на амоксициллин, и его достаточно только в самый первый день в качестве бустера, а не в последующие 5 дней (в последующие 5 дней он бессмысленен, и лишь увеличивает давление на иммунную систему) ).
                          Последний раз редактировалось JimCrowsby; 05 December 2021, 08:24 AM.
                          _ _ _ _ _ _ _
                          Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
                          - - - - - - - - -
                          Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
                          - - - - - - - - -

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от MakDim
                            Так где взять?
                            Начиная с января обещают начать прививать.

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от JimCrowsby
                              Вообще не понимаю, почему "кислородникам" не вводят инфузионно антикоагулянт
                              Где же Вы были раньше? Почему до сих пор не в "красной зоне"?
                              Это просто преступление с Вашей стороны!

Можно использовать и протокол Зеленко по лечению Ковида, только он тоже не противовирусный, а противобактериальный
                              Вот этот?
                              Доктор Зеленко предлагает 15-дневную схему догоспитального лечения больных коронавирусом:
                              5 дней противомалярийный препарат гидроксихлорохин 200 мг два раза в день,
                              5 дней антибиотик азитромицин 500 мг один раз в день,
                              5 дней противомикробное вспомогательное средство сульфат цинка 220 мг один раз в день.

и я не совсем согласен с ним по поводу гидроксихлорохина
                              Вы уверены, что Зеленко тут на форуме, что Вы тут с ним диалог ведете? )))

Комментарий

• MakDim
                                Новичок

• 21 October 2012
                                • 5243

Сообщение от Павел_17
                                Начиная с января обещают начать прививать.
                                Ага.
                                А вот если насморк у мну и я пшикаю себе какой-то препарат, то у меня ещё хуже только бывает.
                                Только Пиносол нормально заходит.
                                Думаете можно будет? А то как чего брызну, слёзы льются, насморк ещё сильнее течёт, отекает лицо.

Комментарий

Обработка...