Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Fiat lux
    Отключен
    • 24 November 2021
    • 149

Сообщение от zeroman
    Ничего, со временем зажмут. В ЕС уже не за горами обязательная вакцинация. Уже ни какие антиваксеры из других стран не смогут запросто привозить заразу... Пусть сидят у себя в лопухах.
    думаете, когда их зажмут пандемия закончится и у вас рай наступит? Хорошо, если так и будет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тимофей-64
    Привитые почти не умирают от коронки, а если умирают - то от сопутствующих своих букетов.
    Так у непривитых такая же картина, также большая часть болеет легко, а тяжело болеют и умирают люди с сопутствующими букетами. все тоже самое

Комментарий

• Fiat lux
      Отключен
      • 24 November 2021
      • 149

Сообщение от Тимофей-64
      Здесь вся медицина у нас задыхается и корчится от перегрузки.
      это результат оптимизации больниц еще до пандемии и вина чиновников, управленцев, но никак не простых привитых или не привитых людей особенно пожилых или больных хронически, которые в основном сейчас и поступают в больницы

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62671

Сообщение от Fiat lux
        Все-таки не понятно, какое это имеет отношение к нерелигиозным людям.
        Я пишу на Христианском Форуме, а не на атеистическом. И перед этим я писал людям, которые на словах позиционировали себя как верующие. Потому и формулировал свои тексты под них.
        Сообщение от Fiat lux
        Какую чашу они себе приготовили?
        То, как человек очищает свой разум от заблуждений (если вообще очищает), влияет в конечном итоге и на то, как он будет воспринимать происходящие в мире процессы. Те, кто поверили лжецам, и вместили в свой разум неправду под личиною "истины", не минуют должного воздаяения за свой глупый выбор. Как нельзя взять огонь запазуху и не обжечься, так и всякая ложь причинит человеку некие страдания. Когда-то люди, чтобы не получать паспорт, уходили в тайгу. Вместе с ними терпеть лишения лучшей формы жизни приходилось и их малым детям. Кто-то даже умирал за глупость родителей. Иные закапывались и принимали мученическую смерть, только бы не получать паспорт, что казалось им равнозначно принятию "начертания зверя". Все эти лешения и не нужные страдания неразумные люди сами себе собирали как должное воздаяние. Так и сегодня. Антивакцинщики мечутся и не имеют покоя, потому что ложь, усвоенная в разум под личиною "истины", принесла им ад. А не уязвленные тою глупостью живут спокойно.
        Сообщение от Fiat lux
        Как я поняла их не пускают на работу и оставили без денег. Эту чашу готовил их работодатель, а не они сами себе.
        Поверив в ложь они сами себе создали проблемы. Если бы я поверил лжецам анти-кодовщикам (кто против ИНН), то я бы потом расплачивался за собственную глупость. Как говорится, при больной голове и рукам работа. А эти люди поверили лжецам и теперь без работы остались.
        Сообщение от Fiat lux
        Но ваши то мультики смотрят, пытаясь понять образ мыслей.
        Судя по вашим текстам легко заметить, что вы часто слышите не то, что я говорю, а смотрите совсем другие мультики.
        Сообщение от Fiat lux
        У людей, которых могут заразить вакцинированные тоже есть семьи и дети. Только они от вас не шарахаются, не проклинают и в прокаженные не записывают, уважают ваш выбор
        Вакцинированные проявляют сознательность и заботу о других людях. Фактов, чтобы вакцинированные могут распространять болезнь, никто в теме так и не предоставил. То, что и вакцинированные могут заболеть, вовсе не означает, что виной тому вакцинация. Ну а государство правильно делает, что пытается защищать вакцинированных от невакцинированных. Я это одобряю. Идти на поводу у каприза антивакцинаторов нельзя.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
        Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• Fiat lux
          Отключен
          • 24 November 2021
          • 149

Сообщение от Певчий
          Я пишу на Христианском Форуме, а не на атеистическом. И перед этим я писал людям, которые на словах позиционировали себя как верующие. Потому и формулировал свои тексты под них.

То, как человек очищает свой разум от заблуждений (если вообще очищает), влияет в конечном итоге и на то, как он будет воспринимать происходящие в мире процессы. Те, кто поверили лжецам, и вместили в свой разум неправду под личиною "истины", не минуют должного воздаяения за свой глупый выбор. Как нельзя взять огонь запазуху и не обжечься, так и всякая ложь причинит человеку некие страдания. Когда-то люди, чтобы не получать паспорт, уходили в тайгу. Вместе с ними терпеть лишения лучшей формы жизни приходилось и их малым детям. Кто-то даже умирал за глупость родителей. Иные закапывались и принимали мученическую смерть, только бы не получать паспорт, что казалось им равнозначно принятию "начертания зверя". Все эти лешения и не нужные страдания неразумные люди сами себе собирали как должное воздаяние. Так и сегодня. Антивакцинщики мечутся и не имеют покоя, потому что ложь, усвоенная в разум под личиною "истины", принесла им ад. А не уязвленные тою глупостью живут спокойно.

Поверив в ложь они сами себе создали проблемы. Если бы я поверил лжецам анти-кодовщикам (кто против ИНН), то я бы потом расплачивался за собственную глупость. Как говорится, при больной голове и рукам работа. А эти люди поверили лжецам и теперь без работы остались.
          ладно, более менее понятно. а что про куар, который нанесут на тело (если нанесут конечно) скажете? У кого нет ни купит ни продаст, сходство с откровением явное.
          Сообщение от Певчий
          Судя по вашим текстам легко заметить, что вы часто слышите не то, что я говорю, а смотрите совсем другие мультики.
          это можно сказать о каждом. вы не единственный кого не поняли или не так поняли
          Сообщение от Певчий
          Вакцинированные проявляют сознательность и заботу о других людях.
          Тк верят что это поможет, поэтому не спорю: поступают хорошо, по совести

Сообщение от Певчий
          Фактов, чтобы вакцинированные могут распространять болезнь, никто в теме так и не предоставил.
          Потому что это сделать невозможно. Доказать кто распространяет болезнь вообще невозможно, поэтому нет смысла обвинять друг друга: те распространяют или эти.
          Сообщение от Певчий
          То, что и вакцинированные могут заболеть, вовсе не означает, что виной тому вакцинация.
          Любой человек может заболеть и доказать от прививки это или от ее отсутствия невозможно. нет таких технологий. конечно явное ухудшение здоровья сразу после вакцинации не в счет тк здесь явно вина прививки
          Сообщение от Певчий
          Ну а государство правильно делает, что пытается защищать вакцинированных от невакцинированных
          ну вы же защищены прививкой, зачем защищать уже защищенного? Тем более все платили налоги и антиваксеры тоже имеют право ждать от государства защиты. (От кого-нибудь, каких-нибудь врагов )

- - - Добавлено - - -

вот Швеция уже перешла к вживлению чипов, чем не начертание?
          Последний раз редактировалось Павел_17; 01 December 2021, 01:05 PM.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62671

Сообщение от Fiat lux
            а что про куар, который нанесут на тело (если нанесут конечно) скажете?
            К начертанию зверя то не имеет никакого отношения.
            Сообщение от Fiat lux
            Начертание зверя, о котором говорится в Откровении, это не то, что появится когда-то, а то, что получили Адам и Ева в Едемском саду и с тех пор все человечество рождается с этим наследственным грехом, став чадами греха. Освобождаются от того начертания те, кто распял плоть свою со страстями и начал жить по духу. Писал ранее здесь: http://www.evangelie.ru/forum/blogs/...blog17370.html
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Fiat lux
              Отключен
              • 24 November 2021
              • 149

Сообщение от Певчий
              К начертанию зверя то не имеет никакого отношения.

Начертание зверя, о котором говорится в Откровении, это не то, что появится когда-то, а то, что получили Адам и Ева в Едемском саду и с тех пор все человечество рождается с этим наследственным грехом, став чадами греха. Освобождаются от того начертания те, кто распял плоть свою со страстями и начал жить по духу. Писал ранее здесь: http://www.evangelie.ru/forum/blogs/...blog17370.html
              Посмотрела ваш мультик и кажется поняла: это нужно понимать в переносном смысле? Только не понятно как именно будут проявляться трудности с покупкой и продажей. Если не трудно поясните. И давайте тогда быть честными до конца
              Сообщение от Певчий
              В таких случаях надо уходить туда, где можно не грешить.
              В переносном смысле так в переносном везде. Место куда должны уходить антиваксеры находится в их душе, а не в какой-то Тайге

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от ВладимирС
                Это мое личное определение со всей его корректностью и полнотой для донесения моего суждения по этому вопросу
                А как нам было об этом узнать?
                Так бы и написали, что "вот мое личное определение термина "вакцина" как его понимаю я" и в скобочках приписка (может не совпадать с официальным термином) в виду того, что я не являюсь специалистом по данному вопросу).

поэтому есть ваше полное право аргументировать все некорректности и обосновать замеченную вами неполноту.
                Вы считаете, что я должен каждое некорректное выражение каждого форумчанина обосновывать и аргументировать? Моей жизни на это точно не хватит. Но немного проясню.

Во-первых, вакцина - это не только ослабленный возбудитель. Это может быть анатоксин. Изучите данный вопрос!
                Во-вторых, "пролонгации запаса времени" что за запас времени? Зачем запасаться временем? Цель вакцинации вовсе не в этом! Цель в том, чтобы организм был невосприимчив к конкретной инфекционной болезни.
                В-третьих, вакцинация дает не естественный иммунитет, а искусственный.

Может достаточно перечислять Ваши грубые ошибки и непонимание?

Или я не имею права, что-либо высказывать своими словами?
                Можете, но с оговоркой выше.
                Каждый антиваксер приходит и придумывает для определения вакцины разные чудовищные и несуразные названия. Ну придумывайте сколько угодно. Но не выдавайте это как за факт. Добавляйте слова, которые я написал выше.

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от Певчий
                  ...Но меня такой ответ не устроил. От меня требовалось говорить "Аминь!" со всей церковью на то, с чем я был категорично не согласен. Мне было бы грех так причащаться. Я считаю, что настоятель того монастыря не имел права самочинно вводить тот текст в общую Исповедь, так как этот текст противоречил официальной позиции РПЦ. Это был грех настоятеля....
                  Спасибо за Ваш ответ. Поддерживаю такой поступок.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Fiat lux
                  Во-первых, ПОД КОЖУ - это не начертание НА КОЖЕ.
                  Во-вторых, это личное дело того, кто так делает. Кто-то делает себе пирсинг, кто-то тату, а кто-то вживляет RFID чип, чтобы не носить с собой документы. А кто-то просто носит с собой мобильный телефон и расплачивается с него, а не портит свое тело.
                  В-третьих, убедительная просьба не копировать всякий бред. RFID чип не имеет ничего общего с QR кодом. Ну хотя бы это должно было Вас убедить, что дальше будет еще бОльшая ложь?
                  В-четвертых, чипы вживляют уже давно (более 5 лет назад начали), а не только сейчас.

В итоге: ложь на лжи и ложью погоняет...

Комментарий

• Fiat lux
                    Отключен
                    • 24 November 2021
                    • 149

Сообщение от Павел_17
                    Во-первых, ПОД КОЖУ - это не начертание НА КОЖЕ.
                    Во-вторых, это личное дело того, кто так делает. Кто-то делает себе пирсинг, кто-то тату, а кто-то вживляет RFID чип, чтобы не носить с собой документы. А кто-то просто носит с собой мобильный телефон и расплачивается с него, а не портит свое тело.
                    В-третьих, убедительная просьба не копировать всякий бред. RFID чип не имеет ничего общего с QR кодом. Ну хотя бы это должно было Вас убедить, что дальше будет еще бОльшая ложь?
                    В-четвертых, чипы вживляют уже давно (более 5 лет назад начали), а не только сейчас.

В итоге: ложь на лжи и ложью погоняет...
                    будьте повнимательнее пожалуйста, нигде не утверждалось что куар или чип это начертание

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от Fiat lux
                      будьте повнимательнее пожалуйста, нигде не утверждалось что куар или чип это начертание
                      Позвольте, но Вы только несколькими сообщениями выше писали собственноручно:

Вопрос задан с целью подтолкнуть в мысли, что чипы - это и есть начертание. Так ведь?

Комментарий

• Fiat lux
                        Отключен
                        • 24 November 2021
                        • 149

Сообщение от Павел_17
                        Позвольте, но Вы только несколькими сообщениями выше писали собственноручно:

Вопрос задан с целью подтолкнуть в мысли, что чипы - это и есть начертание. Так ведь?
                        просто вопрос узнать мнение, подтолкнуть к рассуждению

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62671

Сообщение от Fiat lux
                          Посмотрела ваш мультик и кажется поняла: это нужно понимать в переносном смысле?
                          Нет, ваш мультик не соответствует тому, о чем я писал. Это не переносный смысл, а буквальный. Грех - это реальность.

Комментарий

• Fiat lux
                            Отключен
                            • 24 November 2021
                            • 149

Сообщение от Певчий
                            Нет, ваш мультик не соответствует тому, о чем я писал. Это не переносный смысл, а буквальный. Грех - это реальность.
                            а по-моему вы лукавите. если бежать в горы это прямой смысл, а начертание переносный, то библия это дом, разделившийся в себе, а это невозможно

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62671

Сообщение от Fiat lux
                              а по-моему вы лукавите. если бежать в горы это прямой смысл, а начертание переносный, то библия это дом, разделившийся в себе, а это невозможно
                              Нет никакого переносного смысла. Но вы вольны считать, что я лукавлю. Мне безразлично. Всего хорошего.

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от Fiat lux
                                просто вопрос узнать мнение, подтолкнуть к рассуждению
                                А чего нас подталкивать? Я вот Вас подталкиваю-подталкиваю, а Вы все никак не подталкиваетесь.
                                Ответов на мои вопросы все нет. Значит Вы поняли, что это все фейковые новости?
                                А на Ваш вопрос я дал вполне развернутый ответ.
                                Когда на мои вопросы будут ответы? )))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Igor R
                                Павел, судя по вашему ответу, вы не понимаете суть действия вакцины, но написал я всё это не для спора, а для того, чтобы обратить внимание на конкретный вопрос.
                                Ошибаетесь! Суть действия вакцины я как раз понимаю и постоянно поправляю то дремучее невежество, которое (несмотря на наличие Интернета, литературы) льется на форум от взрослых людей. Ладно бы подростки бы были...
                                Последний раз редактировалось Павел_17; 02 December 2021, 12:06 AM.

Комментарий

Обработка...