Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Fiat lux
    Отключен
    • 24 November 2021
    • 149

Сообщение от zeroman
    Ничего, со временем зажмут. В ЕС уже не за горами обязательная вакцинация. Уже ни какие антиваксеры из других стран не смогут запросто привозить заразу... Пусть сидят у себя в лопухах.
    думаете, когда их зажмут пандемия закончится и у вас рай наступит? Хорошо, если так и будет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тимофей-64
    Привитые почти не умирают от коронки, а если умирают - то от сопутствующих своих букетов.
    Так у непривитых такая же картина, также большая часть болеет легко, а тяжело болеют и умирают люди с сопутствующими букетами. все тоже самое

Комментарий

• Fiat lux
      Отключен
      • 24 November 2021
      • 149

Сообщение от Тимофей-64
      Здесь вся медицина у нас задыхается и корчится от перегрузки.
      это результат оптимизации больниц еще до пандемии и вина чиновников, управленцев, но никак не простых привитых или не привитых людей особенно пожилых или больных хронически, которые в основном сейчас и поступают в больницы

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62697

Сообщение от Fiat lux
        Все-таки не понятно, какое это имеет отношение к нерелигиозным людям.
        Я пишу на Христианском Форуме, а не на атеистическом. И перед этим я писал людям, которые на словах позиционировали себя как верующие. Потому и формулировал свои тексты под них.
        Сообщение от Fiat lux
        Какую чашу они себе приготовили?
        То, как человек очищает свой разум от заблуждений (если вообще очищает), влияет в конечном итоге и на то, как он будет воспринимать происходящие в мире процессы. Те, кто поверили лжецам, и вместили в свой разум неправду под личиною "истины", не минуют должного воздаяения за свой глупый выбор. Как нельзя взять огонь запазуху и не обжечься, так и всякая ложь причинит человеку некие страдания. Когда-то люди, чтобы не получать паспорт, уходили в тайгу. Вместе с ними терпеть лишения лучшей формы жизни приходилось и их малым детям. Кто-то даже умирал за глупость родителей. Иные закапывались и принимали мученическую смерть, только бы не получать паспорт, что казалось им равнозначно принятию "начертания зверя". Все эти лешения и не нужные страдания неразумные люди сами себе собирали как должное воздаяние. Так и сегодня. Антивакцинщики мечутся и не имеют покоя, потому что ложь, усвоенная в разум под личиною "истины", принесла им ад. А не уязвленные тою глупостью живут спокойно.
        Сообщение от Fiat lux
        Как я поняла их не пускают на работу и оставили без денег. Эту чашу готовил их работодатель, а не они сами себе.
        Поверив в ложь они сами себе создали проблемы. Если бы я поверил лжецам анти-кодовщикам (кто против ИНН), то я бы потом расплачивался за собственную глупость. Как говорится, при больной голове и рукам работа. А эти люди поверили лжецам и теперь без работы остались.
        Сообщение от Fiat lux
        Но ваши то мультики смотрят, пытаясь понять образ мыслей.
        Судя по вашим текстам легко заметить, что вы часто слышите не то, что я говорю, а смотрите совсем другие мультики.
        Сообщение от Fiat lux
        У людей, которых могут заразить вакцинированные тоже есть семьи и дети. Только они от вас не шарахаются, не проклинают и в прокаженные не записывают, уважают ваш выбор
        Вакцинированные проявляют сознательность и заботу о других людях. Фактов, чтобы вакцинированные могут распространять болезнь, никто в теме так и не предоставил. То, что и вакцинированные могут заболеть, вовсе не означает, что виной тому вакцинация. Ну а государство правильно делает, что пытается защищать вакцинированных от невакцинированных. Я это одобряю. Идти на поводу у каприза антивакцинаторов нельзя.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Fiat lux
          Отключен
          • 24 November 2021
          • 149

Сообщение от Певчий
          Я пишу на Христианском Форуме, а не на атеистическом. И перед этим я писал людям, которые на словах позиционировали себя как верующие. Потому и формулировал свои тексты под них.

То, как человек очищает свой разум от заблуждений (если вообще очищает), влияет в конечном итоге и на то, как он будет воспринимать происходящие в мире процессы. Те, кто поверили лжецам, и вместили в свой разум неправду под личиною "истины", не минуют должного воздаяения за свой глупый выбор. Как нельзя взять огонь запазуху и не обжечься, так и всякая ложь причинит человеку некие страдания. Когда-то люди, чтобы не получать паспорт, уходили в тайгу. Вместе с ними терпеть лишения лучшей формы жизни приходилось и их малым детям. Кто-то даже умирал за глупость родителей. Иные закапывались и принимали мученическую смерть, только бы не получать паспорт, что казалось им равнозначно принятию "начертания зверя". Все эти лешения и не нужные страдания неразумные люди сами себе собирали как должное воздаяние. Так и сегодня. Антивакцинщики мечутся и не имеют покоя, потому что ложь, усвоенная в разум под личиною "истины", принесла им ад. А не уязвленные тою глупостью живут спокойно.

Поверив в ложь они сами себе создали проблемы. Если бы я поверил лжецам анти-кодовщикам (кто против ИНН), то я бы потом расплачивался за собственную глупость. Как говорится, при больной голове и рукам работа. А эти люди поверили лжецам и теперь без работы остались.
          ладно, более менее понятно. а что про куар, который нанесут на тело (если нанесут конечно) скажете? У кого нет ни купит ни продаст, сходство с откровением явное.
          Сообщение от Певчий
          Судя по вашим текстам легко заметить, что вы часто слышите не то, что я говорю, а смотрите совсем другие мультики.
          это можно сказать о каждом. вы не единственный кого не поняли или не так поняли
          Сообщение от Певчий
          Вакцинированные проявляют сознательность и заботу о других людях.
          Тк верят что это поможет, поэтому не спорю: поступают хорошо, по совести

Сообщение от Певчий
          Фактов, чтобы вакцинированные могут распространять болезнь, никто в теме так и не предоставил.
          Потому что это сделать невозможно. Доказать кто распространяет болезнь вообще невозможно, поэтому нет смысла обвинять друг друга: те распространяют или эти.
          Сообщение от Певчий
          То, что и вакцинированные могут заболеть, вовсе не означает, что виной тому вакцинация.
          Любой человек может заболеть и доказать от прививки это или от ее отсутствия невозможно. нет таких технологий. конечно явное ухудшение здоровья сразу после вакцинации не в счет тк здесь явно вина прививки
          Сообщение от Певчий
          Ну а государство правильно делает, что пытается защищать вакцинированных от невакцинированных
          ну вы же защищены прививкой, зачем защищать уже защищенного? Тем более все платили налоги и антиваксеры тоже имеют право ждать от государства защиты. (От кого-нибудь, каких-нибудь врагов )

- - - Добавлено - - -

вот Швеция уже перешла к вживлению чипов, чем не начертание?
          Последний раз редактировалось Павел_17; 01 December 2021, 01:05 PM.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62697

Сообщение от Fiat lux
            а что про куар, который нанесут на тело (если нанесут конечно) скажете?
            К начертанию зверя то не имеет никакого отношения.
            Сообщение от Fiat lux
            Начертание зверя, о котором говорится в Откровении, это не то, что появится когда-то, а то, что получили Адам и Ева в Едемском саду и с тех пор все человечество рождается с этим наследственным грехом, став чадами греха. Освобождаются от того начертания те, кто распял плоть свою со страстями и начал жить по духу. Писал ранее здесь: http://www.evangelie.ru/forum/blogs/...blog17370.html
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Fiat lux
              Отключен
              • 24 November 2021
              • 149

Сообщение от Певчий
              К начертанию зверя то не имеет никакого отношения.

Начертание зверя, о котором говорится в Откровении, это не то, что появится когда-то, а то, что получили Адам и Ева в Едемском саду и с тех пор все человечество рождается с этим наследственным грехом, став чадами греха. Освобождаются от того начертания те, кто распял плоть свою со страстями и начал жить по духу. Писал ранее здесь: http://www.evangelie.ru/forum/blogs/...blog17370.html
              Посмотрела ваш мультик и кажется поняла: это нужно понимать в переносном смысле? Только не понятно как именно будут проявляться трудности с покупкой и продажей. Если не трудно поясните. И давайте тогда быть честными до конца
              Сообщение от Певчий
              В таких случаях надо уходить туда, где можно не грешить.
              В переносном смысле так в переносном везде. Место куда должны уходить антиваксеры находится в их душе, а не в какой-то Тайге

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от ВладимирС
                Это мое личное определение со всей его корректностью и полнотой для донесения моего суждения по этому вопросу
                А как нам было об этом узнать?
                Так бы и написали, что "вот мое личное определение термина "вакцина" как его понимаю я" и в скобочках приписка (может не совпадать с официальным термином) в виду того, что я не являюсь специалистом по данному вопросу).

поэтому есть ваше полное право аргументировать все некорректности и обосновать замеченную вами неполноту.
                Вы считаете, что я должен каждое некорректное выражение каждого форумчанина обосновывать и аргументировать? Моей жизни на это точно не хватит. Но немного проясню.

Во-первых, вакцина - это не только ослабленный возбудитель. Это может быть анатоксин. Изучите данный вопрос!
                Во-вторых, "пролонгации запаса времени" что за запас времени? Зачем запасаться временем? Цель вакцинации вовсе не в этом! Цель в том, чтобы организм был невосприимчив к конкретной инфекционной болезни.
                В-третьих, вакцинация дает не естественный иммунитет, а искусственный.

Может достаточно перечислять Ваши грубые ошибки и непонимание?

Или я не имею права, что-либо высказывать своими словами?
                Можете, но с оговоркой выше.
                Каждый антиваксер приходит и придумывает для определения вакцины разные чудовищные и несуразные названия. Ну придумывайте сколько угодно. Но не выдавайте это как за факт. Добавляйте слова, которые я написал выше.

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от Певчий
                  ...Но меня такой ответ не устроил. От меня требовалось говорить "Аминь!" со всей церковью на то, с чем я был категорично не согласен. Мне было бы грех так причащаться. Я считаю, что настоятель того монастыря не имел права самочинно вводить тот текст в общую Исповедь, так как этот текст противоречил официальной позиции РПЦ. Это был грех настоятеля....
                  Спасибо за Ваш ответ. Поддерживаю такой поступок.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Fiat lux
                  Во-первых, ПОД КОЖУ - это не начертание НА КОЖЕ.
                  Во-вторых, это личное дело того, кто так делает. Кто-то делает себе пирсинг, кто-то тату, а кто-то вживляет RFID чип, чтобы не носить с собой документы. А кто-то просто носит с собой мобильный телефон и расплачивается с него, а не портит свое тело.
                  В-третьих, убедительная просьба не копировать всякий бред. RFID чип не имеет ничего общего с QR кодом. Ну хотя бы это должно было Вас убедить, что дальше будет еще бОльшая ложь?
                  В-четвертых, чипы вживляют уже давно (более 5 лет назад начали), а не только сейчас.

В итоге: ложь на лжи и ложью погоняет...

Комментарий

• Fiat lux
                    Отключен
                    • 24 November 2021
                    • 149

Сообщение от Павел_17
                    Во-первых, ПОД КОЖУ - это не начертание НА КОЖЕ.
                    Во-вторых, это личное дело того, кто так делает. Кто-то делает себе пирсинг, кто-то тату, а кто-то вживляет RFID чип, чтобы не носить с собой документы. А кто-то просто носит с собой мобильный телефон и расплачивается с него, а не портит свое тело.
                    В-третьих, убедительная просьба не копировать всякий бред. RFID чип не имеет ничего общего с QR кодом. Ну хотя бы это должно было Вас убедить, что дальше будет еще бОльшая ложь?
                    В-четвертых, чипы вживляют уже давно (более 5 лет назад начали), а не только сейчас.

В итоге: ложь на лжи и ложью погоняет...
                    будьте повнимательнее пожалуйста, нигде не утверждалось что куар или чип это начертание

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от Fiat lux
                      будьте повнимательнее пожалуйста, нигде не утверждалось что куар или чип это начертание
                      Позвольте, но Вы только несколькими сообщениями выше писали собственноручно:

Вопрос задан с целью подтолкнуть в мысли, что чипы - это и есть начертание. Так ведь?

Комментарий

• Fiat lux
                        Отключен
                        • 24 November 2021
                        • 149

Сообщение от Павел_17
                        Позвольте, но Вы только несколькими сообщениями выше писали собственноручно:

Вопрос задан с целью подтолкнуть в мысли, что чипы - это и есть начертание. Так ведь?
                        просто вопрос узнать мнение, подтолкнуть к рассуждению

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62697

Сообщение от Fiat lux
                          Посмотрела ваш мультик и кажется поняла: это нужно понимать в переносном смысле?
                          Нет, ваш мультик не соответствует тому, о чем я писал. Это не переносный смысл, а буквальный. Грех - это реальность.

Комментарий

• Fiat lux
                            Отключен
                            • 24 November 2021
                            • 149

Сообщение от Певчий
                            Нет, ваш мультик не соответствует тому, о чем я писал. Это не переносный смысл, а буквальный. Грех - это реальность.
                            а по-моему вы лукавите. если бежать в горы это прямой смысл, а начертание переносный, то библия это дом, разделившийся в себе, а это невозможно

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62697

Сообщение от Fiat lux
                              а по-моему вы лукавите. если бежать в горы это прямой смысл, а начертание переносный, то библия это дом, разделившийся в себе, а это невозможно
                              Нет никакого переносного смысла. Но вы вольны считать, что я лукавлю. Мне безразлично. Всего хорошего.

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от Fiat lux
                                просто вопрос узнать мнение, подтолкнуть к рассуждению
                                А чего нас подталкивать? Я вот Вас подталкиваю-подталкиваю, а Вы все никак не подталкиваетесь.
                                Ответов на мои вопросы все нет. Значит Вы поняли, что это все фейковые новости?
                                А на Ваш вопрос я дал вполне развернутый ответ.
                                Когда на мои вопросы будут ответы? )))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Igor R
                                Павел, судя по вашему ответу, вы не понимаете суть действия вакцины, но написал я всё это не для спора, а для того, чтобы обратить внимание на конкретный вопрос.
                                Ошибаетесь! Суть действия вакцины я как раз понимаю и постоянно поправляю то дремучее невежество, которое (несмотря на наличие Интернета, литературы) льется на форум от взрослых людей. Ладно бы подростки бы были...
                                Последний раз редактировалось Павел_17; 02 December 2021, 12:06 AM.

Комментарий

Обработка...