Антипрививочникам посвящается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
почему и от чего? мне не понятно. Если вам понятно пояснитеКомментарий
-
это очень трудно выяснить и доказать, что человек умер от того что нет прививки. Сейчас люди в прививочных кабинетах теряют сознание сразу после прививки (погуглите) но доказать что от прививки не могут. Как тогда доказать что умер от того, что не было прививки, ведь это еще сложнее.
В реанимациях практически НЕТ привитых людей.
В прививочном кабинете я сам трижды высидел часовые очереди. И мои знакомые и родственники. И их знакомые.
Ну, я НИ РАЗУ НЕ СЛЫШАЛ, чтобы кому-то стало плохо прямо в кабинете.
У моего сына была на прививку реакция - один день температура высокая. Но и то не в кабинете.
Все это показывает, что Вы просто пересказываете штампы пропаганды - и больше ничего.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Да что же тут сложного?
В реанимациях практически НЕТ привитых людей.
В прививочном кабинете я сам трижды высидел часовые очереди. И мои знакомые и родственники. И их знакомые.
Ну, я НИ РАЗУ НЕ СЛЫШАЛ, чтобы кому-то стало плохо прямо в кабинете.
У моего сына была на прививку реакция - один день температура высокая. Но и то не в кабинете.
Все это показывает, что Вы просто пересказываете штампы пропаганды - и больше ничего.Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Комментарий
-
Думаете, что привитый вышел из кабинета и тут же перестал быть заразным?
Прививка начинает действовать недели через две. А сертификат выдется сразу. За этот период привитый способен заразить кого угодно. А если в момент прививки он уже был заражен ковидом, то будет болеть в более тяжелой форме.
- - - Добавлено - - -
У нас в депо число антивакцинщиков уменьшилось. Те, которые еще вчера талдычили, что вакцинация их оскорбляет, посидев пару дней дома без оплачивания, засунули свою гордыньку куда подальше, вакцинировались и явились на работу, опуская стыдливо глаза. Вот так люди поверив сперва в мракобесие, потом вынуждены грешить против своей немощной совести. В этом и есть зло всякого мракобесия.Комментарий
-
Лепрозорий называется !
И придут десять больных (с явными признаками психического и физического расстройства) к одному здоровому (без симптомов который) и скажут :полчаса на сборы и в сибирь этапом ,
аки прокаженного каторжника с клеймом -"неблагонадёжного".Комментарий
-
Думаете, что привитый вышел из кабинета и тут же перестал быть заразным?
Прививка начинает действовать недели через две. А сертификат выдется сразу. За этот период привитый способен заразить кого угодно. А если в момент прививки он уже был заражен ковидом, то будет болеть в более тяжелой форме.
Если в разуме множество заблуждений свило себе кубло, то не так легко такого человека переубедить. Да и не обязано государство с каждым панькаться. Обычно руководствуются рекомендациями главных медиков в стране, которые считаются профессионалами своего дела. Если они рекомендуют, что нужно вакцинироваться, то к ним и прислушиваются власти.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Люди потихоньку умнеют. Сегодня записывался на ревакцинацию, так у нас на 3 недели вперед все забито. Петух жареный клюнул, называется. А летом прививался - в поликлинике очереди вообще не было, не считая 2-3 человек.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Если в разуме множество заблуждений свило себе кубло, то не так легко такого человека переубедить. Да и не обязано государство с каждым панькаться. Обычно руководствуются рекомендациями главных медиков в стране, которые считаются профессионалами своего дела. Если они рекомендуют, что нужно вакцинироваться, то к ним и прислушиваются власти.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
у меня также. значит эти истории реальны. В какой-то статье читала что по осложнениям нет кодировки (ВОЗ не прислала) поэтому нет технической возможности фиксировать осложнения, поэтому официально осложнений нет, а фактически есть конечно у малого процента. И по смертям не трудно понять, что умирают люди привитые или не привитые которые и так близки к смерти по возрасту или заболеваниям. Только если не привит обвиняют ковид, а если привит обвиняют возраст и болезни. Так глупо.Комментарий
Комментарий