Антипрививочникам посвящается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
почему и от чего? мне не понятно. Если вам понятно пояснитеКомментарий
-
это очень трудно выяснить и доказать, что человек умер от того что нет прививки. Сейчас люди в прививочных кабинетах теряют сознание сразу после прививки (погуглите) но доказать что от прививки не могут. Как тогда доказать что умер от того, что не было прививки, ведь это еще сложнее.
В реанимациях практически НЕТ привитых людей.
В прививочном кабинете я сам трижды высидел часовые очереди. И мои знакомые и родственники. И их знакомые.
Ну, я НИ РАЗУ НЕ СЛЫШАЛ, чтобы кому-то стало плохо прямо в кабинете.
У моего сына была на прививку реакция - один день температура высокая. Но и то не в кабинете.
Все это показывает, что Вы просто пересказываете штампы пропаганды - и больше ничего.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Да что же тут сложного?
В реанимациях практически НЕТ привитых людей.
В прививочном кабинете я сам трижды высидел часовые очереди. И мои знакомые и родственники. И их знакомые.
Ну, я НИ РАЗУ НЕ СЛЫШАЛ, чтобы кому-то стало плохо прямо в кабинете.
У моего сына была на прививку реакция - один день температура высокая. Но и то не в кабинете.
Все это показывает, что Вы просто пересказываете штампы пропаганды - и больше ничего.Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Комментарий
-
Думаете, что привитый вышел из кабинета и тут же перестал быть заразным?
Прививка начинает действовать недели через две. А сертификат выдется сразу. За этот период привитый способен заразить кого угодно. А если в момент прививки он уже был заражен ковидом, то будет болеть в более тяжелой форме.
- - - Добавлено - - -
У нас в депо число антивакцинщиков уменьшилось. Те, которые еще вчера талдычили, что вакцинация их оскорбляет, посидев пару дней дома без оплачивания, засунули свою гордыньку куда подальше, вакцинировались и явились на работу, опуская стыдливо глаза. Вот так люди поверив сперва в мракобесие, потом вынуждены грешить против своей немощной совести. В этом и есть зло всякого мракобесия.Комментарий
-
Лепрозорий называется !
И придут десять больных (с явными признаками психического и физического расстройства) к одному здоровому (без симптомов который) и скажут :полчаса на сборы и в сибирь этапом ,
аки прокаженного каторжника с клеймом -"неблагонадёжного".Комментарий
-
Думаете, что привитый вышел из кабинета и тут же перестал быть заразным?
Прививка начинает действовать недели через две. А сертификат выдется сразу. За этот период привитый способен заразить кого угодно. А если в момент прививки он уже был заражен ковидом, то будет болеть в более тяжелой форме.
Если в разуме множество заблуждений свило себе кубло, то не так легко такого человека переубедить. Да и не обязано государство с каждым панькаться. Обычно руководствуются рекомендациями главных медиков в стране, которые считаются профессионалами своего дела. Если они рекомендуют, что нужно вакцинироваться, то к ним и прислушиваются власти.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Люди потихоньку умнеют. Сегодня записывался на ревакцинацию, так у нас на 3 недели вперед все забито. Петух жареный клюнул, называется. А летом прививался - в поликлинике очереди вообще не было, не считая 2-3 человек.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Если в разуме множество заблуждений свило себе кубло, то не так легко такого человека переубедить. Да и не обязано государство с каждым панькаться. Обычно руководствуются рекомендациями главных медиков в стране, которые считаются профессионалами своего дела. Если они рекомендуют, что нужно вакцинироваться, то к ним и прислушиваются власти.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
у меня также. значит эти истории реальны. В какой-то статье читала что по осложнениям нет кодировки (ВОЗ не прислала) поэтому нет технической возможности фиксировать осложнения, поэтому официально осложнений нет, а фактически есть конечно у малого процента. И по смертям не трудно понять, что умирают люди привитые или не привитые которые и так близки к смерти по возрасту или заболеваниям. Только если не привит обвиняют ковид, а если привит обвиняют возраст и болезни. Так глупо.Комментарий
Комментарий