Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от АлександрСлепов
    Думаю патологоанатомы дадут 100 очков вперёд этим врачам из "красной зоны".
    Расшифруйте, пожалуйста. Что за очки, которыми Вы из меряете?

Комментарий

• АндрейВторозван
      воспрянем Христиане!
      • 28 November 2020
      • 4977

Сообщение от Павел_17
      Призываю в который раз к конструктиву и еще раз спрашиваю. Кто лично Вас и к чему принуждает?
      Какую альтернативу Вы лично хотите донести форуму?
      Вы можете ответить четко и ясно?
      Вы плотской, не видите в Писании духа,
      это определяющее, так сказать медная стена
      отделяющая, но не от меня суть,а от Господа,
      ведь Он сказал что делать надлежит при сей саранче.
      Если Ему не верите. поверите ли мне.
      Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
      нет крещения,
      (Мф.10:38; Мк.16:16)
      нет спасения -
      (Рим.13:11)
      без воскресения: Ин.6:44.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55162

Сообщение от АндрейВторозван
        Именно доверяю специалистам,
        которые доводы имеют в духе Писаний,
        но им не дают возможности высказать альтернативу,
        но идёт насилие, устрашение, угнетение.

Про форму земли пример не корректных, ибо из Писаний знаю что шарообразная (3Езд.11:32),
        и форма её никакого значения для спасения моей души не имеет, в отличии от происходящего ныне,
        ибо методы применяются насаждающими насилие заведомо известные из Писаний: Откр.13:17,
        суть присущие зверю методы.
        А можно вопрос вам: вы единомышленник Игнатию Лапкину?

Комментарий

• АндрейВторозван
          воспрянем Христиане!
          • 28 November 2020
          • 4977

Сообщение от Двора
          А можно вопрос вам: вы единомышленник Игнатию Лапкину?
          Добрый день светлая душа!
          Игнатий сведущь, но есть глубинное , не его личные пороки (кои не обсуждаю)
          а в учении, чего никак не могу разделить, ибо пагуба то.
          По человеколюбию Господь попустил ему много учеников по свету,
          рядом поставил самых твёрдых что бы ему помогли, подсказали,
          но они не делают так, на том он в ещё большую пагубу устремляется.
          Попытался проявить заботу. но он при "своём", по возрасту тревога за него.
          нет крещения,
          нет спасения -

Комментарий

• Братец Иванушка
            православный христианин

• 07 December 2008
            • 8557

Сообщение от Павел_17
            Вы категорически против?
            Против ограничения и лишения прав людей с использованием: нашивок со "Звездой Давида", QR-кодов и прочих "технологий" сегрегации.

Комментарий

• АндрейВторозван
              воспрянем Христиане!
              • 28 November 2020
              • 4977

Сообщение от Братец Иванушка
              Против ограничения и лишения прав людей с использованием: нашивок со "Звездой Давида", QR-кодов и прочих "технологий" сегрегации.
              Добрый день!
              На мой взгляд корректнее писать "ЗА" жизнь по заповедям Христа (до малейшей:Мф.5:19), где говорится о методах зверя: Откр.13:17,
              о конкретном непринятии начертания: Лев.19:28, о недопустимости взывать "врачам" * не имеющих Бога: 2Пар.16:12,
              нежели писать "ПРОТИВ", так как протестный дух не созвучен с верой правой и славной, о чём косвенно у вас в статусе упомянуто.

* врач характерен милосердием, ежели тот мотивирован материальными интересами, то уже не врач по духу,
              ибо корыстолюбие вытесняет милосердие. Врач взят в кавычки ещё и по тому, что врачества есть вредоносные,
              что отражено в правиле 91 шестого вселенского Собора.
              нет крещения,
              нет спасения -

Комментарий

• Unmasker1
                Отключен

• 18 October 2011
                • 3975

Зюганов ответил на письмо глав врачей, подтвердив своё отношение, что он против обязательной вакцинации:

"Геннадий Зюганов отреагировал на письмо главврачей коронавирусных больниц известным людям, которых они назвали противниками вакцинации (в числе адресатов был и сам лидер КПРФ). Он заявил РБК, что выступает не против прививок, а против обязательной вакцинации.

«Обязательной вакцинации быть не может. Это вам любой врач скажет. А если у тебя аллергия? А у переболевших иммунитет лучше [чем у вакцинированных]. Ко мне приходят люди и рассказывают, что начальство их гонит на вакцинацию, хотя они только недавно болели», заявил Зюганов.

Он сказал, что никогда не выступал против вакцинации. На предложение врачей посетить больницы и патологоанатомические отделения Зюганов ответил, что не раз бывал и в красных зонах, и в моргах. «Я на стороне врачей на 300%», подчеркнул лидер коммунистов, заметив, что сам привился трижды".

«Вместо того чтобы заниматься развитием медицины, первичного звена здравоохранения, власти устроили аусвайс, раскололи людей на вакцинированных и невакцинированных. Я не против вакцинации, но я за умный подход», добавил Зюганов.

Источник: Адресаты письма лидерам антиваксеров ответили врачам РБК

Комментарий

• Fiat lux
                  Отключен
                  • 24 November 2021
                  • 149

Сообщение от Unmasker1
                  Как вы считаете на сколько объективны врачи и к чему они призывают?
                  они должны быть точно уверены что вакцина гарантирует здоровье и остановит пандемию, у них есть доказательства этого, что так и будет?

Комментарий

• Братец Иванушка
                    православный христианин

• 07 December 2008
                    • 8557

протестный дух не созвучен с верой правой и славной
                    Думаю, что Вы неверно отнесли моё высказывание к проявлению "протестного духа". Потому, что отвращение ко грехам, что в Новом Завете часто переводится как "ненависть", - угодно Триединому Богу.

Примеры:
                    "Впрочем то в тебе хорошо, что ты ненавидишь дела Николаитов, которые и Я ненавижу." См.
                    "если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником; " См.

Комментарий

• АндрейВторозван
                      воспрянем Христиане!
                      • 28 November 2020
                      • 4977

Сообщение от Братец Иванушка
                      Думаю, что Вы неверно отнесли моё высказывание к проявлению "протестного духа". Потому, что отвращение ко грехам, что в Новом Завете часто переводится как "ненависть", - угодны Триединому Богу.

Примеры:
                      "Впрочем то в тебе хорошо, что ты ненавидишь дела Николаитов, которые и Я ненавижу." См.
                      "если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником; " См.
                      Моё дело вразумить. переубедить мне заповеди нет (Иез.3:18-21).
                      Разумеющий разумеет отличие "против" от "ЗА".
                      нет крещения,
                      нет спасения -

Комментарий

• Unmasker1
                        Отключен

• 18 October 2011
                        • 3975

Сообщение от АлександрСлепов
                        Думаю патологоанатомы дадут 100 очков вперёд этим врачам из "красной зоны".
                        Судя по всему люди которые подписали письмо это глав врачи. А что делает глав врач? Наверное только руководит.

Тогда получается, сами то они не заняты тяжёлой работой. Те кто на самом деле тяжело трудятся, промолчали и не стали подписывать это обращение.

Потом шахтёры которые рискуют жизнью, почему они не жалуются на жизнь? Врач, ты лечишь людей это твоя работа, ты за неё деньги получаешь. Настоящие врачи молчат они понимают, что права людей нужно уважать.

Потому что права и свобода людей это столб и опора общества.

А письмо подписали скорее всего проплаченная свора, разъезжающих на мерседесах. Не удивлюсь что там замешен институт Гамалеи, который зарабатывает миллиардами на прививках. Купить 7 штук глав врачей для них не проблема.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55162

Добрый день светлая душа!
                          Игнатий сведущь, но есть глубинное , не его личные пороки (кои не обсуждаю)
                          а в учении, чего никак не могу разделить, ибо пагуба то.
                          По человеколюбию Господь попустил ему много учеников по свету,
                          рядом поставил самых твёрдых что бы ему помогли, подсказали,
                          но они не делают так, на том он в ещё большую пагубу устремляется.
                          Попытался проявить заботу. но он при "своём", по возрасту тревога за него.
                          разделяю вашу заботу о нем, наверняка мы: я и вы заметили разные проблемы
                          у них, да не оставит их милость Божия.

Комментарий

• АндрейВторозван
                            воспрянем Христиане!
                            • 28 November 2020
                            • 4977

есть подозрение что ку-коды внедрены для последующей отмены,
                            что бы народ праздновал "победу", но в общественные места
                            всё же нужно будет входить по предъявлению сертификата о прививке.
                            нет крещения,
                            нет спасения -

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от Unmasker1
                              Судя по всему люди которые подписали письмо это глав врачи. А что делает глав врач? Наверное только руководит. Тогда получается, сами то они не заняты тяжёлой работой. Те кто на самом деле тяжело трудятся, промолчали и не стали подписывать это обращение.
                              Вот так и рождается ложь.
                              Сначала сам у себя спрашиваешь, потом сам себе даешь ответ (наверное, это так-то), потом сам себе убеждаешь в правильности ответа и потом на этом ответе строится ложный вывод.
                              Ничего нового!

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Вы плотской, не видите в Писании духа, это определяющее, так сказать медная стена отделяющая, но не от меня суть,а от Господа, ведь Он сказал что делать надлежит при сей саранче. Если Ему не верите. поверите ли мне.
                                Призываю в который раз к конструктиву и еще раз спрашиваю. Кто лично Вас и к чему принуждает?
                                Какую альтернативу Вы лично хотите донести форуму?
                                Вы можете ответить четко и ясно?

- - - Добавлено - - -

есть подозрение что ку-коды внедрены для последующей отмены
                                QR-код - это не какая-то особенная печать, как думают некоторые. Это просто один из многочисленных методов кодирования информации. Зачем его отменять? Как люди квитанции будут оплачивать за ЖКХ и др. ?

Комментарий

Обработка...