Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АндрейВторозван
    воспрянем Христиане!
    • 28 November 2020
    • 4977

Сообщение от Павел_17
    Это недостоверная информация!
    Доброе утро!
    В интересах ясности не сочтите за труд
    подскажите как определять ДОСТОВЕРНОСТЬ информации,
    если те кто принуждают не дают возможности высказать альтернативное.
    Признателен буду за уделённое внимание.

для примера:
    << В том-то и вина подсудимых,
    что они не сидели по своим углам,
    посасывая четвертушку хлеба,
    «они столковывались и сговаривались между собой,
    каков должен быть государственный строй после падения советского?»
    На современном научном языке это называется: они изучали
    альтернативную возможность. >>
    Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
    нет крещения,
    (Мф.10:38; Мк.16:16)
    нет спасения -
    (Рим.13:11)
    без воскресения: Ин.6:44.

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от Валера life
      Не в курсе.
      Это был ни много не мало - патриарх Филарет.

Но заметил, что как-то незаметно пропали уже те , кто не верит в коронавирус. Вроде даже у нас на форуме были такие. Сейчас нет таких блогеров уже.
      Были. Один остался. Из подполья плюсует антипрививочникам.

Зато врачи наконец-то активировались:
      Врачи ковидных больниц пригласили в «красные зоны» сомневающихся в необходимости вакцинации
      ...
      В письме медики указали номер телефона для связи и надеются, что народные любимцы и избранники найдут в ответ время, чтобы увидеть правду и пересмотреть свои взгляды.

...........

Главный врач Воскресенской больницы Юрий Райхман обратился к противникам вакцинации. Всем сомневающимся в необходимости делать прививку он предложил «сходить на экскурсию» в инфекционное отделение больницы. По мнению врача, это поможет многим изменить решение.

Мне непонятны вакцина-диссиденты. Что бы я хотел сказать таким людям: если у них есть сомнения, то пусть они вместе со мной переодеваются и идут в инфекционное отделение. Пусть разговаривают с ними и спрашивают: жалеют ли они о том, что не прошли вакцинацию, отметил он...

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13792

Сообщение от Павел_17
        Это был ни много не мало - патриарх Филарет.
        Я думал, что имели ввиду в России. За Украину я что-то такое слышал. Неделю назад заходил в православную церковь. Люди продолжают целовать иконы.
        Сообщение от Павел_17

Были. Один остался. Из подполья плюсует антипрививочникам.
        Лучиан ночью появлялся. Видно думал, что ночью его не вычислят. Забыл, что земля круглая, и пока ни одной стороне ночь, на другой- день. Я ему писал в личку, но он не ответил.
        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от АндрейВторозван
          Доброе утро!
          В интересах ясности не сочтите за труд подскажите как определять ДОСТОВЕРНОСТЬ информации...
          Есть сайты, которые официально ведут статистику по каждой стране и каждому городу. Это доступная и открытая информация, которая собирается со всего мира. Например, тут:
          Коронавирус: статистика

На антипрививочных форумах вряд ли можно найти хоть какую-то правдивую информацию. Пример мы видели выше.
          Нужно любую информацию проверять на достоверность. Хотя бы приблизительно. Если кто-то уверяет, что в такой-то стране 90% привитых - идем на любой оф. сайт и проверяем.

Обнаруживаем вранье - не доверяем информации.

Информация достоверная - анализируем и делаем выводы. Зачем делать выводы на лживой информации?

если те кто принуждают не дают возможности высказать альтернативное.
          Если я хочу работать с детьми или большим количеством населения, я должен быть привитым. Это нужно и мне и моему рабочему окружению. Я не заболею (или заболею легко) и не разнесу болезнь другим, являясь почти неделю инкубатором Ковиду и даже не подозревая об этом (как непривитые).

Не знаю кто Вас лично к чему принуждает. И о каком альтернативном Вы говорите?
          О таком?

"Миллионы людей, отказавшихся от экспериментальной вакцины против мРНК, вскоре могут быть вынуждены употреблять генную терапию вместе с пищей, сами того не подозревая", пишет Шукшина. Полмиллиона подписчиков актрисы читают новость в ее блоге: вакцина может оказаться в новогоднем оливье.

Катя Лель: Раньше уверяла, что инопланетяне зачем-то украли ее зубы, теперь предрекает конец роду человеческому из-за вакцин: «Доказали, что то, что содержится там, влияет на генетику человека, влияет на деторождение. Это стерилизация, не будет больше нового поколения, понимаете?»

Комментарий

• АндрейВторозван
            воспрянем Христиане!
            • 28 November 2020
            • 4977

Сообщение от Павел_17
            Есть сайты, которые официально ведут статистику
            Но как понять что достоверная статистика,
            если те, кто эту статистику подтверждают,
            они насилие насаждают, суть принуждение,
            а альтернативное отвергают, и к тому же
            сами они затем себе противоречат с постоянной регулярностью.

От сюда ещё вопрос, к тому как определять достоверность информации,
            как определять официальное ли лицо, или не официальное,
            если оно себе противоречит в одном предложении а именно: "добровольно принудительно",
            полагаю не стоит разъяснять что <<добровольно>> и <<принудительно>> суть
            противоречащее.
            нет крещения,
            нет спасения -

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от Валера life
              Неделю назад заходил в православную церковь. Люди продолжают целовать иконы.
              Печально...

Лучиан ночью появлялся. Видно думал, что ночью его не вычислят.
              Значит, двое )))
              Есть еще "Епископ".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Братец Иванушка
              "Вакцинировать от коронавируса детей до 15 лет будут с согласия родителей. Те, кто старше, смогут принять решение самостоятельно. Минздрав зарегистрирует подростковую вакцину 24 ноября, в оборот она поступит к концу декабря"
              Вы категорически против?
              А дети, тем не менее, тоже болеют и у них болезнь проходит иначе. Если сам Ковид у них проходит намного легче, чем у взрослых, то постковидные осложнения бывают намного тяжелее.
              Это и поражение почек, и ковидные пальцы ног и др. множественные системные поражения внутренних органов.

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Но как понять что достоверная статистика...
                Ну как понять, что Земля шарообразная? Надо, все-таки, доверять специалистам или самому являться таким специалистом. Вы же не пойдете лечить зубы к сантехнику?

Но где точно нет достоверной информации - это на форумах и блогах антипрививочников.

Что касается "насилия", то я пояснил выше. Хотите работать с людьми - надо быть привитым. Не думаю, что у лесников требуют наличие вакцинации.
                Все эти разговоры о насилии довольно быстро заканчиваются, когда человек попадает в больницу с обширным поражением легких.
                "Почему меня не убедили, почему мне не рассказали, почему меня не заставили???? Я не знал! Сделайте что-нибудь!!!"

Комментарий

• АндрейВторозван
                  воспрянем Христиане!
                  • 28 November 2020
                  • 4977

Сообщение от Павел_17
                  Ну как понять, что Земля шарообразная?
                  Именно доверяю специалистам,
                  которые доводы имеют в духе Писаний,
                  но им не дают возможности высказать альтернативу,
                  но идёт насилие, устрашение, угнетение.

Про форму земли пример не корректных, ибо из Писаний знаю что шарообразная (3Езд.11:32),
                  и форма её никакого значения для спасения моей души не имеет, в отличии от происходящего ныне,
                  ибо методы применяются насаждающими насилие заведомо известные из Писаний: Откр.13:17,
                  суть присущие зверю методы.
                  нет крещения,
                  нет спасения -

Комментарий

• Unmasker1
                    Отключен

• 18 October 2011
                    • 3975

Открытое письмо врачей ковидных больниц к противникам вакцинации

Как вы считаете на сколько объективны врачи и к чему они призывают?

Вакцинация и так идёт полным ходом и ни кто не препятствует, не пекитирует прививочные станции.

Правильно ли я понял, что в письме есть намёк на обязательную вакцинацию?

И раз антиваксеры и ковид дессиденты выступают против обязательной вакцинации, они автоматически становятся виновны в смертях заразившихся людей?

Открытое письмо противникам вакцинации.

Нам известна ваша позиция по поводу вакцинации граждан России от COVID - 19.

Мы все сейчас немного заняты, и вы, наверное, догадываетесь, чем. Однако, учитывая сколько людей вас читают, слушают и прислушиваются, мы найдем время для того, чтобы провести вас по красным зонам, реанимациям и патологоанатомическим отделениям наших больниц. Может после этого вы измените свою позицию, и меньше людей будет умирать.

Контактный номер для заявок на посещение: 8-800-200-01-12.

Ждём вас.

Источник: Открытое письмо врачей ковидных больниц к противникам вакцинации Российская газета
                    Лично моё мнение, врачи от напряжённой работы потеряли объективность и не способны трезво оценивать ситуацию. Выдвигают беспоченные обвинения в адрес уважаемых людей, в том что они не делали. И портят их репутацию обвиняя в смертях, которые ни как не связаны с их деятельностью.

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Именно доверяю специалистам, которые доводы имеют в духе Писаний
                      Так и антипрививочники тоже думают, что в духе Писаний протестуют против паспортов, ИНН, штрихкодов, вышек 5G.
                      А только потом выясняется, что это было ложным толкованием.

но им не дают возможности высказать альтернативу,
                      Еще раз спрашиваю. Кто лично Вас и к чему принуждает?
                      Какую альтернативу Вы лично хотите донести форуму?
                      Вы можете ответить четко и ясно?

- - - Добавлено - - -

Про форму земли пример не корректных, ибо из Писаний знаю что шарообразная (3Езд.11:32)
                      А Вам плоскоземельщики в ответ, что книга не канонизирована и веры ей нет. )))

Комментарий

• АндрейВторозван
                        воспрянем Христиане!
                        • 28 November 2020
                        • 4977

Сообщение от Павел_17
                        Так и антипрививочники тоже думают, что в духе Писаний протестуют против паспортов
                        Невыходит с вами конструктивного общения, вам привожу места Писания,
                        вы мне "грехи чужих людей"...
                        Спаси Христос ваши блуждающие во мраке души
                        нет крещения,
                        нет спасения -

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от Unmasker1
                          Как вы считаете на сколько объективны врачи и к чему они призывают?
                          Врачи из "красных зон", в отличие от диванных "экспертов", прекрасно видят кто лежит в реанимации, насколько тяжело проходит болезнь у непривитых и привитых. Поэтому, их выводы вполне объективные. Кто не верит - может записаться к ним на экскурсию и лично убедиться.

Вакцинация и так идёт полным ходом и ни кто не препятствует, не пекитирует прививочные станции.
                          Вы невнимательно читали к кому в первую очередь обращены были их призывы - к "звездам", к чьим словам прислушиваются миллионы почитателей.

Правильно ли я понял, что в письме есть намёк на обязательную вакцинацию?
                          Нет. Так открытым текстом написано, чтобы не мешали и не смущали своими речами боязливых.

И раз антиваксеры и ковид дессиденты выступают против обязательной вакцинации, они автоматически становятся виновны в смертях заразившихся людей?
                          Да. Потому что так оно и есть.

Лично моё мнение, врачи от напряжённой работы потеряли объективность и не способны трезво оценивать ситуацию.
                          Почему же они так напряжены, если вирус (по Вашему личному мнению) абсолютная фигня и не стоит вакцинироваться от фигни, тогда как вакцина чудовищна опасная (по Вашему мнению)?
                          Может Ваше мнение ошибочно от напряженной борьбы с вакцинацией?

Выдвигают беспоченные обвинения в адрес уважаемых людей, в том что они не делали.
                          Репутацию кого? Кто говорит не зная что?

"Миллионы людей, отказавшихся от экспериментальной вакцины против мРНК, вскоре могут быть вынуждены употреблять генную терапию вместе с пищей, сами того не подозревая", пишет Шукшина. Полмиллиона подписчиков актрисы читают новость в ее блоге: вакцина может оказаться в новогоднем оливье.

Вы с ней согласны, что вакцину можно подмешать в оливье?

Катя Лель: Раньше уверяла, что инопланетяне зачем-то украли ее зубы, теперь предрекает конец роду человеческому из-за вакцин: «Доказали, что то, что содержится там, влияет на генетику человека, влияет на деторождение. Это стерилизация, не будет больше нового поколения, понимаете?»

И портят их репутацию обвиняя в смертях, которые ни как не связаны с их деятельностью.
                          Вообще-то, если смерти будут из-за фраз этих "уважаемых людей", то это и есть их деятельность, в результате которой погибли люди.
                          Так что прямая связь есть.
                          Даже уважаемые люди могут нести полную чушь в тех вещах, в которых ничего не понимают. Это факт!

Комментарий

• АндрейВторозван
                            воспрянем Христиане!
                            • 28 November 2020
                            • 4977

Сообщение от Unmasker1

Лично моё мнение, врачи от напряжённой работы потеряли объективность
                            язва свирепствует и .... попущено будет ЛЮТОСТЬ (Откр.11:6),
                            но уже скоро забудут о ней, не от того что пройдёт, но померкнет
                            в тени большего горя: Откр.9:12.
                            Терпеть надо: Ин.16:33; и для большего утешения: Мк.13:20.
                            нет крещения,
                            нет спасения -

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Невыходит с вами конструктивного общения...
                              Призываю в который раз к конструктиву и еще раз спрашиваю. Кто лично Вас и к чему принуждает?
                              Какую альтернативу Вы лично хотите донести форуму?
                              Вы можете ответить четко и ясно?

Комментарий

• АлександрСлепов
                                сектантский сектант

• 04 July 2016
                                • 4816

Сообщение от Павел_17
                                Врачи из "красных зон", в отличие от диванных "экспертов", прекрасно видят кто лежит в реанимации, насколько тяжело проходит болезнь у непривитых и привитых. Поэтому, их выводы вполне объективные. Кто не верит - может записаться к ним на экскурсию и лично убедиться.
                                Думаю патологоанатомы дадут 100 очков вперёд этим врачам из "красной зоны".

Комментарий

Обработка...