Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • саша 71
    Ветеран

• 21 January 2012
    • 15180

Сообщение от Певчий
    Моя жена кололась Астра-Зенеком. Все нормально. Кололась еще в конце весны и в июне.

Это примерно как школьник проехал зайцем на трамвае, и решил, что всю жизнь сможет ездить зайцем на трамвае !
    "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от саша 71
      Интересно, какова ситуация в Европе ?
      Слышал, что в Италии и Румынии люди чего-то добились, и политика санитарного нацизма в этих странах пока не прошла.
      - в Израиле начнут вакцинировать детей 5-11 лет с декабря.

FDA says Pfizer COVID vaccine looks highly effective for children 5-11 | The Times of Israel
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62676

Сообщение от саша 71
        Это примерно как школьник проехал зайцем на трамвае, и решил, что всю жизнь сможет ездить зайцем на трамвае !
        Это применимо и к вам. Искушая Бога, вы ходите по тонкому льду и не проваливаетесь до времени только по долготерпению Божию. И ладно, если бы вы только себя топили. Но вы же и других на тот лед загоняете. Но я люблю вспоминать настоятеля Лавры, когда он говорил, что заболеть на ковид могут только гомосеки. А потом - бац, и почти вся Лавра заболела. Вы не ходили на похороны тех двух монахов?

Последний раз редактировалось Певчий; 25 October 2021, 01:41 PM.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
        Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от саша 71
          Интересно, какова ситуация в Европе ?
          - общаюсь на французском форуме, там говорят что у них самая привитая категория - это подростки и молодые люди 18-25 лет..

Комментарий

• саша 71
            Ветеран

• 21 January 2012
            • 15180

Сообщение от Juliya 77
            - в Израиле
            В Израиле в принципе нет КОНСТИТУЦИИ.
            По-этому любой, даже самый антинародный, указ нечем поверить, и он автоматически приобретает силу закона.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
            - общаюсь на французском форуме, там говорят что у них самая привитая категория - это подростки и молодые люди 18-25 лет..

Это их выбор.
            Меня же интересует юридическая сторона вопроса.
            Лишены ли непривитые граждане Италии или Румынии основных гражданских прав, как евреи в 1941 м ?
            "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

Сообщение от саша 71
              Ради сохранения своего здоровья, и здоровья своих ближних, обмануть богоборческую и безбожную власть можно и нужно.

Но тут есть иная проблема:
              Покупая липовый сертификат ты ДАЕШЬ СОГЛАСИЕ УКОЛОТЬСЯ.

И еще, ты помогаешь ИМ получить нужную статистику укуолотых, и оставить принципиальных, стойких людей в явном меньшинстве.
              А меньшинство ведь проще раздавить.
              В резервации, например, засунуть.

Короче, покупать сертификат - это не выход, а даже своего рода предательство, дезертирство.
              Бесноватые себе всегда НАРИСУЮТ НУЖНУЮ СТАТИСТИКУ. Это в наше время вообще не проблема.

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от саша 71
                Лишены ли непривитые граждане Италии или Румынии основных гражданских прав, как евреи в 1941 м ?
                - не знаю, но у нас без QR кода уже скоро практически никуда не войдёшь,
                Вы поймите, что пандемия никуда не денется, и теперь это наша действительность.

Комментарий

• Аннета
                  Ветеран

• 09 October 2006
                  • 15607

Сообщение от Elf18
                  Россия это не восток учите географию
                  так предъявите доказательства что всем врачам РФ дали такие указания
                  и ведь это идиотизм для врача выполнять такие противозаконные указания ведь отвечает будет он
                  так же остаётся вопрос
                  зачем?
                  Ведь в РФ очень низкая вакцинация и большой рынок фейковых сертификатов
                  какой смысл прививать абсолютно всех в небольшой группе ?
                  Да ведь нужно согласие самого пациента , об этом рассказал форумный Тимофей ещё 8 месяцев назад
                  Вы бы хоть узнали как происходит вакцинация перед тем как всякую чепуху рассказывать
                  Чепуху Вы рассказываете. А я - реальность. Эльф, ну скажите честно - Вы инвалид, прикованный к постели и мир знаете только по книгам, фильмам и из СМИ? Скажите - да и я Вам посочувствую и не буду препираться. Просто поймите, что реальность сильно отличается от книг, фильмов и статистики. Очень сильно. В России просто кардинально.

Комментарий

• саша 71
                    Ветеран

• 21 January 2012
                    • 15180

Сообщение от Станислав
                    Бесноватые себе всегда НАРИСУЮТ НУЖНУЮ СТАТИСТИКУ. Это в наше время вообще не проблема.

Слабый аргумент ?
                    Возможно.

То-есть, вы полагаете, что стоит покупать сертификат ?

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Сообщение от Juliya 77
                      Интересно будет через пару лет...
                      Когда заколотые по много раз люди с уничтоженным природным иммунитетом начнут массово болеть и умирать.
                      А это будет! Ибо даже Откровение говорит что людей массово поразят некие язвы на теле повсеместно.
                      Кто тогда виноват будет? Кого завиноватят гибнущие больные люди с убитым иммунитетом? Самих себя? Бога? Тех кто отказался себя убивать? Свои бесноватые правительства мерзавцев? Кого завиноватят?

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от саша 71

- только не забывайте, что это наказуемо..)

Комментарий

• саша 71
                          Ветеран

• 21 January 2012
                          • 15180

Сообщение от Juliya 77
                          .
                          Мне интересно, что в Европе.
                          Руководство России своей политикой против непривитых, увы, очень разочаровывает.
                          Раньше я смотрел на Россию с надеждой, а теперь увы...

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от Станислав
                            Интересно будет через пару лет...
                            Когда заколотые по много раз люди с уничтоженным природным иммунитетом начнут массово болеть и умирать.
                            А это будет!

- что мы можем сделать?
                            у нас дети, работа, семья, мы не можем остановить социальную жизнь, мы не пенсионЭры, которым дома сидеть и никуда не высовываться - кроме форумов!

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Сообщение от саша 71
                              Слабый аргумент ?
                              Возможно.

Я полагаю лишь одно - прививаться или нет - личное дело каждого.
                              Я не буду. Жена не будет.
                              Но нам нужно где-то работать и как-то жить.
                              А поэтому - будем думать.

Комментарий

• саша 71
                                Ветеран

• 21 January 2012
                                • 15180

Сообщение от Juliya 77
                                Не так страшна пандемия, как антиковидные меры.

Комментарий

Обработка...