Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • саша 71
    Ветеран

• 21 January 2012
    • 15180

Сообщение от Певчий
    Моя жена кололась Астра-Зенеком. Все нормально. Кололась еще в конце весны и в июне.

Это примерно как школьник проехал зайцем на трамвае, и решил, что всю жизнь сможет ездить зайцем на трамвае !
    "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от саша 71
      Интересно, какова ситуация в Европе ?
      Слышал, что в Италии и Румынии люди чего-то добились, и политика санитарного нацизма в этих странах пока не прошла.
      - в Израиле начнут вакцинировать детей 5-11 лет с декабря.

FDA says Pfizer COVID vaccine looks highly effective for children 5-11 | The Times of Israel
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62695

Сообщение от саша 71
        Это примерно как школьник проехал зайцем на трамвае, и решил, что всю жизнь сможет ездить зайцем на трамвае !
        Это применимо и к вам. Искушая Бога, вы ходите по тонкому льду и не проваливаетесь до времени только по долготерпению Божию. И ладно, если бы вы только себя топили. Но вы же и других на тот лед загоняете. Но я люблю вспоминать настоятеля Лавры, когда он говорил, что заболеть на ковид могут только гомосеки. А потом - бац, и почти вся Лавра заболела. Вы не ходили на похороны тех двух монахов?

Последний раз редактировалось Певчий; 25 October 2021, 01:41 PM.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от саша 71
          Интересно, какова ситуация в Европе ?
          - общаюсь на французском форуме, там говорят что у них самая привитая категория - это подростки и молодые люди 18-25 лет..

Комментарий

• саша 71
            Ветеран

• 21 January 2012
            • 15180

Сообщение от Juliya 77
            - в Израиле
            В Израиле в принципе нет КОНСТИТУЦИИ.
            По-этому любой, даже самый антинародный, указ нечем поверить, и он автоматически приобретает силу закона.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
            - общаюсь на французском форуме, там говорят что у них самая привитая категория - это подростки и молодые люди 18-25 лет..

Это их выбор.
            Меня же интересует юридическая сторона вопроса.
            Лишены ли непривитые граждане Италии или Румынии основных гражданских прав, как евреи в 1941 м ?
            "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

Сообщение от саша 71
              Ради сохранения своего здоровья, и здоровья своих ближних, обмануть богоборческую и безбожную власть можно и нужно.

Но тут есть иная проблема:
              Покупая липовый сертификат ты ДАЕШЬ СОГЛАСИЕ УКОЛОТЬСЯ.

И еще, ты помогаешь ИМ получить нужную статистику укуолотых, и оставить принципиальных, стойких людей в явном меньшинстве.
              А меньшинство ведь проще раздавить.
              В резервации, например, засунуть.

Короче, покупать сертификат - это не выход, а даже своего рода предательство, дезертирство.
              Бесноватые себе всегда НАРИСУЮТ НУЖНУЮ СТАТИСТИКУ. Это в наше время вообще не проблема.

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от саша 71
                Лишены ли непривитые граждане Италии или Румынии основных гражданских прав, как евреи в 1941 м ?
                - не знаю, но у нас без QR кода уже скоро практически никуда не войдёшь,
                Вы поймите, что пандемия никуда не денется, и теперь это наша действительность.

Комментарий

• Аннета
                  Ветеран

• 09 October 2006
                  • 15607

Сообщение от Elf18
                  Россия это не восток учите географию
                  так предъявите доказательства что всем врачам РФ дали такие указания
                  и ведь это идиотизм для врача выполнять такие противозаконные указания ведь отвечает будет он
                  так же остаётся вопрос
                  зачем?
                  Ведь в РФ очень низкая вакцинация и большой рынок фейковых сертификатов
                  какой смысл прививать абсолютно всех в небольшой группе ?
                  Да ведь нужно согласие самого пациента , об этом рассказал форумный Тимофей ещё 8 месяцев назад
                  Вы бы хоть узнали как происходит вакцинация перед тем как всякую чепуху рассказывать
                  Чепуху Вы рассказываете. А я - реальность. Эльф, ну скажите честно - Вы инвалид, прикованный к постели и мир знаете только по книгам, фильмам и из СМИ? Скажите - да и я Вам посочувствую и не буду препираться. Просто поймите, что реальность сильно отличается от книг, фильмов и статистики. Очень сильно. В России просто кардинально.

Комментарий

• саша 71
                    Ветеран

• 21 January 2012
                    • 15180

Сообщение от Станислав
                    Бесноватые себе всегда НАРИСУЮТ НУЖНУЮ СТАТИСТИКУ. Это в наше время вообще не проблема.

Слабый аргумент ?
                    Возможно.

То-есть, вы полагаете, что стоит покупать сертификат ?

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Сообщение от Juliya 77
                      Интересно будет через пару лет...
                      Когда заколотые по много раз люди с уничтоженным природным иммунитетом начнут массово болеть и умирать.
                      А это будет! Ибо даже Откровение говорит что людей массово поразят некие язвы на теле повсеместно.
                      Кто тогда виноват будет? Кого завиноватят гибнущие больные люди с убитым иммунитетом? Самих себя? Бога? Тех кто отказался себя убивать? Свои бесноватые правительства мерзавцев? Кого завиноватят?

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от саша 71

- только не забывайте, что это наказуемо..)

Комментарий

• саша 71
                          Ветеран

• 21 January 2012
                          • 15180

Сообщение от Juliya 77
                          .
                          Мне интересно, что в Европе.
                          Руководство России своей политикой против непривитых, увы, очень разочаровывает.
                          Раньше я смотрел на Россию с надеждой, а теперь увы...

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от Станислав
                            Интересно будет через пару лет...
                            Когда заколотые по много раз люди с уничтоженным природным иммунитетом начнут массово болеть и умирать.
                            А это будет!

- что мы можем сделать?
                            у нас дети, работа, семья, мы не можем остановить социальную жизнь, мы не пенсионЭры, которым дома сидеть и никуда не высовываться - кроме форумов!

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Сообщение от саша 71
                              Слабый аргумент ?
                              Возможно.

Я полагаю лишь одно - прививаться или нет - личное дело каждого.
                              Я не буду. Жена не будет.
                              Но нам нужно где-то работать и как-то жить.
                              А поэтому - будем думать.

Комментарий

• саша 71
                                Ветеран

• 21 January 2012
                                • 15180

Сообщение от Juliya 77
                                Не так страшна пандемия, как антиковидные меры.

Комментарий

Обработка...