Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вот вот !
По-этому и не могу я считать руководство России проводящим независимую политику.
Хотел бы, но не могу.
тебе и Стасу нужно на лекции к Зигуре ехать ...я кстати, тожет уже двинулся умом/почитаешь вас всех тут...илюминаты кругом...Гундяев патриарх агент и тайный кардинал папе римскому...друг и слуга...а есть еще романовцы рпцмпэшные...эт тебе не Андрюха Ткачев, который росказни рассказывает, как русофобия даже в Москве идет типа...и путин не виноват....общество больное...и бандэровцы виноваты больше всего...такшо думай о пушилине...и почему картошка дорогая в днр!
- даже дети знают, что правилам общества приходится подчиняться, их этому учат с детского сада.
поэтому, если нужна работа, и не хотите вакцинироваться, и есть все основания для этого - придётся сделать тест на антитела, в чем здесь проблема?
Проблема в том, что по Божьему закону свободной воли, человек имеет право сам распоряжаться своим телом, а по мирским законам имеет право на тайну любых медицинских манипуляций. Поэтому вакцинация по принуждению противоречит как Божьим, так и мирским общечеловеческих законов. Поэтому для всех, кто участвует в этом преступлении сказано: "16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живёт в вас?17Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм вы."(1-е Кор. 3:16,17).
Проблема в том, что по Божьему закону свободной воли, человек имеет право сам распоряжаться своим телом, а по мирским законам имеет право на тайну любых медицинских манипуляций. Поэтому вакцинация по принуждению противоречит как Божьим, так и мирским общечеловеческих законов. Поэтому для всех, кто участвует в этом преступлении сказано: "16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живёт в вас?17Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм вы."(1-е Кор. 3:16,17).
- согласна, но тогда придётся жить по Божьим законам - вне социума,
как Вам такая перспектива?
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
"16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живёт в вас?17Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм вы."(1-е Кор. 3:16,17).
Разоряет Ковид , а вакцинация спасает от разорения
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Аннета
Не верьте этому человеку. Он всегда все про меня врет.
Врете как видим вы. И весьма подло.
А я не вру, не такое у меня воспитание
У человека просто усиливается иммунитет -геном не меняется
Меняют и заставляют не контролируемо продуцировать антитела, выводя имунную систему из-под контроля регулирующих имунных центров, игнорируя их оптимальую необходимость, и вызывают аутоимунный корнфликт в организме, приводя к множественным осложнениям.
Меняют и заставляют не контролируемо продуцировать антитела, выводя имунную систему из-под контроля регулирующих имунных центров, игнорируя их оптимальую необходимость, и вызывают аутоимунный корнфликт в организме, приводя к множественным осложнениям.
Никакого аутоиммунного ответа не возникает , а возникает обычный иммунный
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Станислав
Дважды переболел. Женщин продолжаю любить. )))
Наверно так же как в 17 лет " когда кругом все девушки красивы "
но однако так и не ясно , зачем вы рекламировали вакцину Ковивак.
я было подумал она разработана в КГБ , но в Вики пишут что институт АН, ранее АНМ( медицинская )
А вообще эффективность или неэффективность вакцинации будет проверять время, а так, как человечество и наука несовершенны, то радость от вакцинации может обернуться горючими слезами и скрежетом зубов будущего поколения. Поэтому петь дифирамбы вакцинации рановато. Но мы в неизбежности, у нас всего два выбора, либо уходить в тайгу в глухое место и там доживать свой век на подножьем корме и в лаптях, либо подчиниться требованию государства. Я, разумея, что пустынножительство для меня невозможно, подчиняюсь требованиям силы.
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984) Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)
В том числе и наносить ущерб ближнему ?
и причём тут Свобода воли ?
Это ложный посыл, никакой ущерб не привитый человек не может наносить своим ближним, ибо больной не отличается от больного, а здоровый по Божьему определению нуждается только в Боге. Свобода воли дается человеку для того, чтобы он смог сделать правильный выбор между Духом Божьим и духом мирским. Для Бога истинен тот, кто думанет о Божьем, а не о мирском, т.е. имеет не плотские помыслы, а духовные: "Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу о духовном. Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные жизнь и мир 6 7 потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут. 8 Посему живущие по плоти Богу угодить не могут. 9 Но вы не по плоти живёте, а по духу, если только Дух Божий живёт в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его ( Рим.8:5-9).
А вообще эффективность или неэффективность вакцинации будет проверять время, а так, как человечество и наука несовершенны, то радость от вакцинации может обернуться горючими слезами и скрежетом зубов будущего поколения.
Вакцинация существует сто лет и раз ничего несовершенно -то тогда вообще жить нельзя
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Алексей1984
. Но мы в неизбежности, у нас всего два выбора, либо уходить в тайгу в глухое место и там доживать свой век на подножьем корме и в лаптях, либо подчиниться требованию государства. Я, разумея, что пустынножительство для меня невозможно, подчиняюсь требованиям силы.
А вы поедете с Сашой71 он собирался тоже в лес идти , с ним справитесь
Просто поймите, что реальность сильно отличается от книг, фильмов и статистики. Очень сильно. В России просто кардинально.
На самом деле это именно вы бездумно ссылались на статистику мол раньше было меньше смертей до вакцинации
а я как раз учитывал её неточность и искаженность
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ВладимирС
Разорять могут только люди, а все остальное зависит только от Бога.
Тогда и вакцина не может разорить и есть от Бога
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ВладимирС
Это ложный посыл, никакой ущерб не привитый человек не может наносить своим ближним,
вы бы Библию почитали
много чего может и ударить и убить и вола пустить что был бодлив третьего для
и проказой заразить
Никакого аутоиммунного ответа не возникает , а возникает обычный иммунный
Я говорю не об ответе. а о конфликте между природним иммунным ответом и действием результатов генной инженерии, о которой и говорилось в видеосюжете по моей изначальной ссылке.
Комментарий