Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Elf18
    - вижу..
    а как Вы умудрились связать сахарный диабет - с ковидом?..)
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от ВладимирС
      Не вакцина ГМО, а человек становится ГМО- генно модифицированным организмом.
      У человека просто усиливается иммунитет -геном не меняется

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
      - вижу..
      а как Вы умудрились связать сахарный диабет - с ковидом?..)
      А я не говорил про Ковид .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
      А зачем, вообще, читать Эльфа ?
      Что бы знать правду сынок

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от саша 71
        Вот вот !
        По-этому и не могу я считать руководство России проводящим независимую политику.
        Хотел бы, но не могу.
        тебе и Стасу нужно на лекции к Зигуре ехать ...я кстати, тожет уже двинулся умом/почитаешь вас всех тут...илюминаты кругом...Гундяев патриарх агент и тайный кардинал папе римскому...друг и слуга...а есть еще романовцы рпцмпэшные...эт тебе не Андрюха Ткачев, который росказни рассказывает, как русофобия даже в Москве идет типа...и путин не виноват....общество больное...и бандэровцы виноваты больше всего...такшо думай о пушилине...и почему картошка дорогая в днр!

Комментарий

• ВладимирС
          Ветеран

• 20 September 2018
          • 5616

Сообщение от Juliya 77
          - даже дети знают, что правилам общества приходится подчиняться, их этому учат с детского сада.

поэтому, если нужна работа, и не хотите вакцинироваться, и есть все основания для этого - придётся сделать тест на антитела, в чем здесь проблема?
          Проблема в том, что по Божьему закону свободной воли, человек имеет право сам распоряжаться своим телом, а по мирским законам имеет право на тайну любых медицинских манипуляций. Поэтому вакцинация по принуждению противоречит как Божьим, так и мирским общечеловеческих законов. Поэтому для всех, кто участвует в этом преступлении сказано: "16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живёт в вас?17 Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм вы."(1-е Кор. 3:16,17).

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от ВладимирС
            Проблема в том, что по Божьему закону свободной воли, человек имеет право сам распоряжаться своим телом, а по мирским законам имеет право на тайну любых медицинских манипуляций. Поэтому вакцинация по принуждению противоречит как Божьим, так и мирским общечеловеческих законов. Поэтому для всех, кто участвует в этом преступлении сказано: "16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живёт в вас?17 Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм вы."(1-е Кор. 3:16,17).
            - согласна, но тогда придётся жить по Божьим законам - вне социума,
            как Вам такая перспектива?
            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от ВладимирС
              Проблема в том, что по Божьему закону свободной воли, человек имеет право сам распоряжаться своим телом,
              В том числе и наносить ущерб ближнему ?
              и причём тут Свобода воли ?

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от ВладимирС
                "16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живёт в вас?17 Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм вы."(1-е Кор. 3:16,17).
                Разоряет Ковид , а вакцинация спасает от разорения

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                Не верьте этому человеку. Он всегда все про меня врет.
                Врете как видим вы. И весьма подло.
                А я не вру, не такое у меня воспитание

Комментарий

• ВладимирС
                  Ветеран

• 20 September 2018
                  • 5616

Сообщение от Elf18
                  У человека просто усиливается иммунитет -геном не меняется
                  Меняют и заставляют не контролируемо продуцировать антитела, выводя имунную систему из-под контроля регулирующих имунных центров, игнорируя их оптимальую необходимость, и вызывают аутоимунный корнфликт в организме, приводя к множественным осложнениям.

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от ВладимирС
                    Меняют и заставляют не контролируемо продуцировать антитела, выводя имунную систему из-под контроля регулирующих имунных центров, игнорируя их оптимальую необходимость, и вызывают аутоимунный корнфликт в организме, приводя к множественным осложнениям.
                    Никакого аутоиммунного ответа не возникает , а возникает обычный иммунный

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                    Дважды переболел. Женщин продолжаю любить. )))
                    Наверно так же как в 17 лет " когда кругом все девушки красивы "
                    но однако так и не ясно , зачем вы рекламировали вакцину Ковивак.
                    я было подумал она разработана в КГБ , но в Вики пишут что институт АН, ранее АНМ( медицинская )

Комментарий

• Алексей1984
                      Ветеран

• 25 February 2017
                      • 29673

А вообще эффективность или неэффективность вакцинации будет проверять время, а так, как человечество и наука несовершенны, то радость от вакцинации может обернуться горючими слезами и скрежетом зубов будущего поколения. Поэтому петь дифирамбы вакцинации рановато. Но мы в неизбежности, у нас всего два выбора, либо уходить в тайгу в глухое место и там доживать свой век на подножьем корме и в лаптях, либо подчиниться требованию государства. Я, разумея, что пустынножительство для меня невозможно, подчиняюсь требованиям силы.
                      Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                      Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                      Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• ВладимирС
                        Ветеран

• 20 September 2018
                        • 5616

Сообщение от Elf18
                        В том числе и наносить ущерб ближнему ?
                        и причём тут Свобода воли ?
                        Это ложный посыл, никакой ущерб не привитый человек не может наносить своим ближним, ибо больной не отличается от больного, а здоровый по Божьему определению нуждается только в Боге. Свобода воли дается человеку для того, чтобы он смог сделать правильный выбор между Духом Божьим и духом мирским. Для Бога истинен тот, кто думанет о Божьем, а не о мирском, т.е. имеет не плотские помыслы, а духовные: "Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу о духовном.
                        Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные жизнь и мир
                        6
                        7 потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.
                        8 Посему живущие по плоти Богу угодить не могут.
                        9 Но вы не по плоти живёте, а по духу, если только Дух Божий живёт в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его
                        ( Рим.8:5-9).

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Алексей1984
                          А вообще эффективность или неэффективность вакцинации будет проверять время, а так, как человечество и наука несовершенны, то радость от вакцинации может обернуться горючими слезами и скрежетом зубов будущего поколения.
                          Вакцинация существует сто лет и раз ничего несовершенно -то тогда вообще жить нельзя

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
                          . Но мы в неизбежности, у нас всего два выбора, либо уходить в тайгу в глухое место и там доживать свой век на подножьем корме и в лаптях, либо подчиниться требованию государства. Я, разумея, что пустынножительство для меня невозможно, подчиняюсь требованиям силы.
                          А вы поедете с Сашой71 он собирался тоже в лес идти , с ним справитесь

Комментарий

• ВладимирС
                            Ветеран

• 20 September 2018
                            • 5616

Сообщение от Elf18
                            Разоряет Ковид , а вакцинация спасает от разорения
                            Разорять могут только люди, а все остальное зависит только от Бога. Поэтому у вас, мирского, - мир спасает свое, а тех, кто служит Богу - спасает Бог.

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от Аннета
                              Просто поймите, что реальность сильно отличается от книг, фильмов и статистики. Очень сильно. В России просто кардинально.
                              На самом деле это именно вы бездумно ссылались на статистику мол раньше было меньше смертей до вакцинации
                              а я как раз учитывал её неточность и искаженность

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
                              Разорять могут только люди, а все остальное зависит только от Бога.
                              Тогда и вакцина не может разорить и есть от Бога

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
                              Это ложный посыл, никакой ущерб не привитый человек не может наносить своим ближним,
                              вы бы Библию почитали
                              много чего может и ударить и убить и вола пустить что был бодлив третьего для
                              и проказой заразить

Комментарий

• ВладимирС
                                Ветеран

• 20 September 2018
                                • 5616

Сообщение от Elf18
                                Никакого аутоиммунного ответа не возникает , а возникает обычный иммунный
                                Я говорю не об ответе. а о конфликте между природним иммунным ответом и действием результатов генной инженерии, о которой и говорилось в видеосюжете по моей изначальной ссылке.

Комментарий

Обработка...