Антипрививочникам посвящается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от ВладимирСНынешние вакцины отличны от предыдущих, которые прививались ослабленным натуральным возбудителем, поэтому не имели непосредственного влияния на индивидуальную ДНК-систему человека. Те же которые применяются сейчас имеют векторную направленность действия на геном человека, превращая его в генно-модифицированного, т.е в ГМО.Комментарий
-
Комментарий
-
Среди моих знакомых и друзей болели многие, но тяжело - только один.
Но у него большой лишний вес, и другие болячки.
Кстати, после перенесенного заболевания он пропил курс такого препарата, как Ксарельта !
Можете поинтересоваться, сколько он стоит !
А вот после прививок последствия ведь те же, что и после ковида, но ксарельту никто не назначает !Комментарий
-
Значит я должен ПОДЧИНИТЬСЯ беззаконникам в ихнем беззаконии и пойти за справкой про антитела чтоб на пол года сохранить себе зарплату.
А через пол года мне, видимо, как в фильме «ДМБ» придется пробраться в ковидное отделение инфекционной больницы и попросить какого нибудь больного - братуха, будь человеком, плюнь мне в рожу, чихни и покашляй...
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
поэтому, если нужна работа, и не хотите вакцинироваться, и есть все основания для этого - придётся сделать тест на антитела, в чем здесь проблема?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Вы можете прожить в своём городке десятки лет, но не знать что происходили в городе пожары и преступления
для того что бы знать про эти события нужно было читать газету
зачем СМИ существуют ?
А как можно узнать о жизни в других городах ? И странах ?
А как можно узнать что было сто лет назад ?
Вы рассуждаете как горделивый ребёнокКомментарий
-
Не бывает? Будет...
Знаете ли, когда вашему иммунитету ГАПЛЫК, начинаются проблемы сугубо трагичные, малоизлечимые... Например онкология... А уж на 3 - 4 стадии оной, так об «чик чирик» уж как бы и речи не идет... Мочеполовая система превращается в просто... моче систему...Комментарий
-
я когда вживую вижу людей....особенно форумчан и форумчанок...кто долго на форуме...всех вижу насквозь....люди читаются по глазам....и в разговоре....конечно, кто мне интересен....а еще щас есть категория людей...кто привился и жалеет уже, что привился....а всем будет советовать прививаться...типа, раз он апраставолосился...значит, все должны тожет!!!....Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий