Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Ольга Владим.
    Интересно, у кого-нибудь есть свидетельство о мнении Бога об именно этой вакцинации? Личное свидетельство есть?
    Да. Бог неоднократно показывал нашим братьям и сестрам, нашему руководству через разные ситуации, что нужно прививаться.

Меня интересует воля Божья в этом вопросе.
    Не смешите! После той лжи, что Вы старательно собрали и размещали тут, этот вопрос даже можете не поднимать. Сначала признания и извинения за ту ложь, что была размещена, а уже потом можно будет про Бога вспоминать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
    Знающие Бога не дали себя ужалить, вот и не смогла им саранча навредить, а вот что люди умирают от болезни - кто с этим спорит?
    Не надо абстрактных заявлений и домыслов! Пишите конкретно и честно:
    Я (такой-то такой-то), движимый Святым Духом, торжественно заявляю, что все привитые православные братья и сестры во главе с патриархом Кириллом - служители сатаны и не знающие Бога.

Комментарий

• ВладимирС
      Ветеран

• 20 September 2018
      • 5616

Сообщение от Павел_17

Только страх может творить такое с людьми, которые называют себя христианами, а распространяют такую неуемную ложь!

Ваши слова, что люди верят в вакцину больше, чем в Бога - это ложь и клевета на ваших же православных руководителей, которые советовали прививаться своим прихожанам.
      Какой Вы после этого христианин с такой неприкрытой ложью и клеветой на христиан?

Вы наглядно показали, что вообще не умеете отличат ложь от правды! Значит духа Святого не имеете.
      Но Вам этого мало - Вы занимаетесь клеветой на своих братьев и сестер по вере и на свой руководство!
      И какой Вы после этого православных христианин? Одно название только!
      Покайтесь и извинитесь перед христианами за свою клевету!
      Страх более у тех, кто боится умереть от болезни и не полагаются на волю Божию. Вы так и не смогли назвать в чем выражается причина, якобы, моего страха.
      Если какие-то из моих руководителей по Церкви и делают какие-то вещи не соответствующие Духу Христову, то я, как христианин, имею полное право их обличить в этом, что я и делаю по своей свободной воле, ибо для меня не существует земных идолов в человеческой плоти, пусть это будит хоть сам папа римский и или кто другой.

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от (Сергей
        А Павел вон пишет, что ковивак ерунда, зря может и ждете.
        Это не я пишу. https://www.kp.ru/daily/28304/4444205/

Вакцина КовиВак НИИ им. Чумакова. По ее поводу было очень много ожиданий у народа. Не знаю, откуда эти ожидания взялись и зачем за ней так уж гоняться. Это нормальная, хорошая традиционная вакцина. Однако, как всякая традиционная, она имеет совершенно четкие минусы.

К примеру, аналогичным образом устроена вакцина от полиомиелита, которых наших детей мы прививаем регулярно. Так вот, если мы берем инактивированную вакцину от полиомиелита, для того, чтобы ребенка не парализовало от этого вируса, что делает производитель? Он живой вирус убивает.

У меня такая метафора - было яйцо, а стало яйцо всмятку. Вот очень важно, что его нельзя превратить яйцо вкрутую. Если слишком сильно убивать вирус, организм не поймет, что это враг и не выработает иммунитет. Поэтому химическим путем производители убивают чуть-чуть, стараясь не повредить структуру вируса - полиомиелита или коронавируса - и потом этот инактивированный вирус вводится человеку.

Существенный минус технологии, что она долго готовится - и вы помните, что вакцина появилась почти через год от начала пандемии, хотя технология известная. А второй ее минус после нее ниже иммунный ответ. То есть, если в векторных вакцинах был живой вектор и S-белок и реакция на него появлялась активная, то на убитый вирус реагирует иммунная система примерно у 55% вакцинированных.

У технологии есть плюс, что организм знакомится не только с S-белком, но и другими частями коронавируса и это может быть полезно в условиях изменчивости, мутациях вируса. Но в реальности хороший уровень защищенности достигается после второго, третьего, четвертого введений. Если вы заглянете в график прививок детей, то вы заметите, что инактивированная вакцина полиомиелита вводится тоже 5-6 раз. Это для того чтобы достичь нормального уровня иммунного ответа. Все вакцины такого рода вводятся много и повторно. Потому что иммуногенность их послабее.

Это хорошая вакцина, но на нее надо дождаться ответа. И человек должен все время, пока он будет дожидаться ответа, стараться не заболеть. Это один минус. Второй минус - если вирус изменится радикально, то на выработку новой вакцины типа «Спутник» понадобится несколько месяцев. Нужно будет просто поменять боеголовку. А на выработку новой инактивированной вакцины понадобится еще год-полтора. Потому что это будет принципиально иная конструкция. Вот в этом минус такого типа вакцин, но, повторяю, это надежная технология

Просто наши с вами детки полиомиелитом имеют, к счастью, низкие шансы болеть, потому что нет пандемии, и можно подождать 3-4 года, пока их повторно 5-6 раз привьют инактивированной полиомиелитной вакциной. Но можем ли мы в условиях пандемии ждать, пока чумаковская вакцина будет введена несколько раз, я не знаю.

Кратко выводы:

1. Вакцина сработает только у половины привитых! 45 человек из 100 будут думать, что привиты, а на самом деле могут заболеть как непривитые. Антител вырабатывается намного меньше, чем от других вакцин.

2. Чтобы был полный эффект - нужно привиться 5-6 раз. Т.е. эффект может быть достигнут только через год-другой. А там, глядишь, вирус мутирует настолько, что эта вакцина будет бесполезной.

3. Чтобы вакцина сработала на новые мутации вируса нужно подождать еще годик-полтора, пока производитель сделает новую вакцину.

А так - да. Вакцина проверенная и надежная. Жаль, что малоэффективная и ее долго делать. Посему, в нынешних реалиях - вещь малополезная.

Комментарий

• ВладимирС
          Ветеран

• 20 September 2018
          • 5616

Сообщение от Павел_17

Не надо абстрактных заявлений и домыслов! Пишите конкретно и честно:
          Я (такой-то такой-то), движимый Святым Духом, торжественно заявляю, что все привитые православные братья и сестры во главе с патриархом Кириллом - служители сатаны и не знающие Бога.
          Покажите, где я такое сказал то, что вы вменяете мне выделенным шрифтом? Где я говорил, что поступившие, как вы говорите - есть служители сатаны? Ведь вы говорите свои ложные домыслы. Ведь Писание прямо говорит о таких людях, что они просто нваходятся в заблуждении не имея печати Божьей, ибо от занимаемой должности и собственной идентификации какой-либо Церкви этот факт не зависит и таковых очень большой множество. Если для рядовых христиан это естественно, то для пастырей, ведущих за собой других, это должно быть тревожно. Если вы что-то сами сказали о них, то я не могу запретить вам это говорить, но приписывать мне то, что я не говорил это не совсем по-христиански.

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от ВладимирС
            Страх более у тех, кто боится умереть от болезни и не полагаются на волю Божию.
            Что в переводе на русский означает, что небо синее, а трава зеленая.
            И много привитых не полагались на волю Бога? Вы проводили личный опрос?
            Почему Вы заведомо отвергаете, что человек молясь и в посту принял свое личное решение - привиться, чтобы подготовить свой храм для служения Богу чистым и без вируса? Я знаю полно таких случаев.

Вы так и не смогли назвать в чем выражается причина, якобы, моего страха.
            Вам любой психолог скажет, что Вами движет именно страх. Страх перед чем? Перед вакцинацией!
            Это же очевидно.

Если какие-то из моих руководителей по Церкви и делают какие-то вещи не соответствующие Духу Христову, то я, как христианин, имею полное право их обличить в этом, что я и делаю по своей свободной воле, ибо для меня не существует земных идолов в человеческой плоти, пусть это будит хоть сам папа римский и или кто другой.
            Можно ссылку на Ваше свободновольное обличение патриарха? Где можно почитать?

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от ВладимирС
              Покажите, где я такое сказал то, что вы вменяете мне выделенным шрифтом?
              Я не вменяю Вам, что Вы сказали. Я убеждаю Вас сказать честно и без лукавства. И дал образец.
              Вы только выкручиваетесь теперь и оправдываетесь. А ведь не так давно что говорили?

Ковид и вакцинация. Воля человека или воля Бога?

Ваши слова: Да, я считаю, что искусственный интеллект и генная инженерия есть стремление сатаны изменить Божиий образ и Божье подобие человека. дабы внести в него демонические изменения, которые потом не дадут воскресить человека в изначально рожденном виде, но может уже воскреснуть в измененном, бесовском.

Где я говорил, что поступившие, как вы говорите - есть служители сатаны? Ведь вы говорите свои ложные домыслы.
              Да Вы хуже сказали! Неужели Вы сами не видите, что у всех привитых Вы забрали спасение? Вы за Бога решили, что Ему делать. Мало того, что назвали передовые технологии бесовскими, что уже по себе - ложь и клевета.
              Но и Бога сделали при этом беспомощным. Дескать не умеет Он воскрешать тела, в которых изменено ДНК. Что оно изменено - это Ваши личные фантазии или чьи-то домыслы.

Если вы что-то сами сказали о них, то я не могу запретить вам это говорить, но приписывать мне то, что я не говорил это не совсем по-христиански.
              Не по-христиански - это свои страхи и домыслы выдавать за Божье постановление. И делать Бога беспомощным - это тоже не по-христиански. Если Бог такой у Вас беспомощный, значит Он - идол.
              А настоящий Бог - ВСЕМОГУЩИЙ. Он не будет восстанавливать нас по нашим старым больным генам. Он даст нам НОВЫЕ СОВЕРШЕННЫЕ тела. Вы извращаете Писание!

Вот эти Ваши слова разве не говорят о паническом страхе перед новой вакциной?

Вакцинированные новым типом вакцин, дающих не профилактику иммунитета, за счет ослабления естественных возбудителей инфекций, а на уровне генной инженерии начинают непредвиденным образом внедряться в систему Божественного иммунитета, теряют Божий образ, со всеми вытекающими последствиями духовного перерождения.
              Последний раз редактировалось Павел_17; 27 October 2021, 01:28 AM.

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от st6
                Нет, не всегда. Если человек имеет право не одевать маску, а требования одеть незаконны - он вправе отказаться. Это ПРАВО человека, он может им пользоваться и защищать свои права, если захочет и это законно.
                Право заражаться самому и заражать других? Вы про это право так переживаете?

Имеете ли против, если человек отказался одевать маску , и законно требует предъявить ему законные основания, не нарушающие и не могущие нарушить его права, свободы и законные интересы и что если что-то из этого будет нарушено, лицо, обязавшее его нечто выполнить - понесет наказание? Или такое поведение допустимо?
                Если у человека есть маска, но он ОТКАЗЫВАЕТСЯ ее одевать, то да. Он ДЕМОНСТРАТИВНО отказывается. Т.е. он демонстрирует свой отказ носить маску. Вот маска и вот я ее демонстративно не одеваю.
                А ему тогда демонстрируют штраф за ОТКАЗ одевать маску, если такой указ есть.
                А он есть, раз по тому же указу выплачивают компенсации и пр.

Даже задним числом оформили декрет. Как Вам?
                Бреда везде хватает. Не только в России и у Вас. В США тоже полно бреда.

Потому как отказ от ношения маски- это одно. А демонстративный отказ- это другое.
                Сейчас у нас во многих магазинах БЕСПЛАТНО выдают маски. Следовательно, требование носить маску в магазине вполне законно и нет оправдания, что маски нет или нет денег на маску.

На сколько я понял, отказ от одевания "маски" т.е. когда от тебя кто-то требует одеть, а не ты сам решаешь - носить или нет в месте без специфики ( кроме операционных и пр.), Вы считаете неприличным и неприемлемым (или около того) -настолько, насколько неприличным и неприемлемым как раздевание или появление в общественных местах (кроме бань и прочего).
                Смотрите сами. Вы пришли прямо с пляжа в одних плавках в магазин (или голышом прямо с нудистского пляжа). Продавец выдает Вам одноразовый халат и говорит, что не может обслужить Вас раздетого. Но Вы демонстративно не одеваете халат и требуете его обслужить. Разве аналогия не уместна?

И вот тут в чем дело: дело в ношение маски или дело в защите от "вируса"?
                Когда человек чихает, кашляет, говорит - он неизбежно "брызгает" слюной. А от этого защищает практически любая (даже тряпочная) маска. Если он заразный, то вирус вместе с каплями слюны остается внутри маски.

У меня нету. Я жду данные, которые скажут - вакцина ( не "вакцина") в период пандемии или "пандемии" сработала и эффективность доказана.
                Посмотрите на опыт привитых стран.
                С ходу:
                Израиль - при вспышке официально зарегистрированных случаев зараженных практически нулевая смертность. Для сравнения можно посмотреть сотни смертей в день, когда не было прививок вообще. Не научно? Вакцинация не сработала?

Великобритания не менее показательна:
                Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	2021-10-27_12-13-48.jpg
Просмотров:	1
Размер:	65.2 Кб
ID:	10156736

Первый пик - мало зараженных и высокая смертность.
                Второй и третий пики - много зараженных и еще больше смертность.
                На 68 тыс. зараженных 2 тыс. смертей.
                Четвертый пик - большой и широкий. Много зараженных и практически нулевая смертность.
                54 тыс. зараженных и 47 умерших.
                Не научно? Вакцинация не сработала?

Я тогда буду очень рад, я буду действитльено счастлив это узнать. А не узнать, что у нас тут теперь ковид-паспорта и это обусловлено непонятно какой эффективностью "вакцин".
                Смотрите графики внимательно. Разве это непонятна какая эффективность?
                Мне кажется, что нагляднее не придумаешь.

Вот это мне тоже интересно. Пока ждем. Вы же тоже ждете окончания исследований? Все ждут.
                Я давно не жду. Уже полгода назад как привился и живу полноценной жизнью.
                В ноябре сделаю тест на антитела и приму решение о ревакцинации.

Если человек хочет, что бы на нем ставили эксперимент - это право человека.
                Чем действие смертельно опасного вируса Вас кажется более привлекательным для организма?
                "Русская рулетка" лучше, чем вакцина, которую уже как год во многих странах используют?

А сделают лекарство от рака. Кто будет его испытывать? Такие же люди, как мы, которые пострадают во благо других или наоборот докажут эффективность нового лекарства.

Однако, Вы нам нынче обязываете сделать неопробованные "лапораскопические операции" - ВСЕМ (за исключением особых категорий).
                Во-первых, не обязывает НИКТО, тем более я!
                Во-вторых, уже опробовано, исследовано более чем.
                В-третьих, Вы так рассуждаете, как будто речь идет о совершенно безобидной болезни, ради которой людей пытают непроверенной жутко ядовитой вакциной. Все же в точности до наоборот!

В период "пандемии" - т.е. совсем неблагоприятного времени.
                Кому русская рулетка ближе - может не прививаться. Но пусть сидит дома и лечится за свой счет.

Особо не разбираясь - какие противопоказания есть: ведь еще могут вылезть и значительные - это не просто вакцина - это гмо содержащее.
                Ну Вы-то не говорите глупости! Какое еще ГМО?? И 5G вышки в придачу??

Комментарий

• 22 января
                  Ветеран

• 08 May 2016
                  • 1500

Сообщение от ВладимирС
                  Где вы уменя страх увидели, да еще необузданный? Просто смешно становится, что люди, называющие себя христианами, вводят в себя неизвестную гадость, веря не Богу, а проходимцам торгующих химией в особо крупных размерах, и верят в нее более чем Богу.

Прежде чем оперировать ложью, следует научиться ее отличать от правды. Не может быть истина во флаконе, сделанном человеческими руками.
                  грамотный врач ,честный , не двуличный. прекрасный специалист.прямо говорит вакцинация детей это жертвоприношение.это же подтверждает доктор Зеленский,лечивший Трампа и президента бразилии от ковида.и многих знаменитостей.вакцинация деток = языческое жертвоприношение в извращенной форме.генные препараты не прошедшие даже третьей фазы испытания,делать детям в принудительной форме -преступление перед человечностью.благо нюрнбергский кодекс это подтверждает. МОСКВА, 3 сентября. /ТАСС/. Пострегистрационный этап клинических исследований вакцины против нового коронавируса "Спутник V" планируется завершить до конца 2022 года. Соответствующая информация размещена на сайте государственного реестра лекарственных препаратов Минздрава.
                  "Начало [исследований] - 25 августа 2020 года. Окончание - 31 декабря 2022 года", - говорится на сайте.

Комментарий

• 22 января
                    Ветеран

• 08 May 2016
                    • 1500

институт где как сообщается создали вакцину спутник в.
                    Последний раз редактировалось 22 января; 27 October 2021, 05:03 AM.

Комментарий

• Аннета
                      Ветеран

• 09 October 2006
                      • 15607

Сообщение от Павел_17
                      Это не я пишу. https://www.kp.ru/daily/28304/4444205/

Вакцина КовиВак НИИ им. Чумакова. По ее поводу было очень много ожиданий у народа. Не знаю, откуда эти ожидания взялись и зачем за ней так уж гоняться. Это нормальная, хорошая традиционная вакцина. Однако, как всякая традиционная, она имеет совершенно четкие минусы.

К примеру, аналогичным образом устроена вакцина от полиомиелита, которых наших детей мы прививаем регулярно. Так вот, если мы берем инактивированную вакцину от полиомиелита, для того, чтобы ребенка не парализовало от этого вируса, что делает производитель? Он живой вирус убивает.

У меня такая метафора - было яйцо, а стало яйцо всмятку. Вот очень важно, что его нельзя превратить яйцо вкрутую. Если слишком сильно убивать вирус, организм не поймет, что это враг и не выработает иммунитет. Поэтому химическим путем производители убивают чуть-чуть, стараясь не повредить структуру вируса - полиомиелита или коронавируса - и потом этот инактивированный вирус вводится человеку.

Существенный минус технологии, что она долго готовится - и вы помните, что вакцина появилась почти через год от начала пандемии, хотя технология известная. А второй ее минус после нее ниже иммунный ответ. То есть, если в векторных вакцинах был живой вектор и S-белок и реакция на него появлялась активная, то на убитый вирус реагирует иммунная система примерно у 55% вакцинированных.

У технологии есть плюс, что организм знакомится не только с S-белком, но и другими частями коронавируса и это может быть полезно в условиях изменчивости, мутациях вируса. Но в реальности хороший уровень защищенности достигается после второго, третьего, четвертого введений. Если вы заглянете в график прививок детей, то вы заметите, что инактивированная вакцина полиомиелита вводится тоже 5-6 раз. Это для того чтобы достичь нормального уровня иммунного ответа. Все вакцины такого рода вводятся много и повторно. Потому что иммуногенность их послабее.

Это хорошая вакцина, но на нее надо дождаться ответа. И человек должен все время, пока он будет дожидаться ответа, стараться не заболеть. Это один минус. Второй минус - если вирус изменится радикально, то на выработку новой вакцины типа «Спутник» понадобится несколько месяцев. Нужно будет просто поменять боеголовку. А на выработку новой инактивированной вакцины понадобится еще год-полтора. Потому что это будет принципиально иная конструкция. Вот в этом минус такого типа вакцин, но, повторяю, это надежная технология

Просто наши с вами детки полиомиелитом имеют, к счастью, низкие шансы болеть, потому что нет пандемии, и можно подождать 3-4 года, пока их повторно 5-6 раз привьют инактивированной полиомиелитной вакциной. Но можем ли мы в условиях пандемии ждать, пока чумаковская вакцина будет введена несколько раз, я не знаю.

Кратко выводы:

1. Вакцина сработает только у половины привитых! 45 человек из 100 будут думать, что привиты, а на самом деле могут заболеть как непривитые. Антител вырабатывается намного меньше, чем от других вакцин.

2. Чтобы был полный эффект - нужно привиться 5-6 раз. Т.е. эффект может быть достигнут только через год-другой. А там, глядишь, вирус мутирует настолько, что эта вакцина будет бесполезной.

3. Чтобы вакцина сработала на новые мутации вируса нужно подождать еще годик-полтора, пока производитель сделает новую вакцину.

А так - да. Вакцина проверенная и надежная. Жаль, что малоэффективная и ее долго делать. Посему, в нынешних реалиях - вещь малополезная.

Да, да. Именно поэтому она и пользуется ажиотажным спросом и особенно у врачей. Да проходили мы это уже сто раз. Любой продукт, которым не могут обеспечить, объявляется вредным. В СССР это было мясо и кофе. Сейчас пошли дальше. Все что дорого, то и вредно. Нечего мол расстраиваться. А ковивак объявили малоэффективным, что бы люди не гонялись за ним. А выводы все до одного, можно отнести и к Спутнику. Тоже есть сведения, что у привитых не выработались антитела. Поэтому и не проверяют ни у кого, выработались они или нет. А то как потом объясняться? Эффект держится только полгода. И поэтому прививаться надо не 5-6 раз, а всю оставшуюся жизнь. И на новые мутации Спутник тоже не действует. И плюс Спутник вакцина не проверенная и не надежная.

Комментарий

• ВладимирС
                        Ветеран

• 20 September 2018
                        • 5616

Сообщение от Павел_17
                        Что в переводе на русский означает, что небо синее, а трава зеленая.
                        И много привитых не полагались на волю Бога? Вы проводили личный опрос?
                        Почему Вы заведомо отвергаете, что человек молясь и в посту принял свое личное решение - привиться, чтобы подготовить свой храм для служения Богу чистым и без вируса? Я знаю полно таких случаев.
                        Конечно же, очищение молитвой относится к тем вещам. которые не зависят от воли человека, в том числе и возможность заболеть от вируса, Но к какому очищению можно отнести загрязнение организма жидкостью, непонтного состава, по собственной воле? Какие чувства подвигают человека так поступать? Чем такой поступок отличается от алкоголика или наркомана, принимающего дозу, заменяющую Божию благодать?

Вам любой психолог скажет, что Вами движет именно страх. Страх перед чем? Перед вакцинацией!
                        Это же очевидно.
                        Современные психологи, в основном, разбираются только в сексе и в деньгах, и для меня они не авторитеты. Страх же я знаю только Божий и совершенно не понимаю ваших суждений относительно обсуждемого вопроса. Если и есть какие-то эмоции относительно этой процедуры, то только презрение к ней и чувство гадливости к ее создателям.

Можно ссылку на Ваше свободновольное обличение патриарха? Где можно почитать?
                        Каждый обличает себя сам своими делами. В данном конкретном случае, даже говорить об этом нет необходимости. "По плодам их, узнаете их".

Комментарий

• 22 января
                          Ветеран

• 08 May 2016
                          • 1500

смотрим ссылку, третья фаза испытаний спутник в не завершена.даже вторая фаза ,по некоторым моментам продолжается .поэтому президент россии в.путин так и сказал это дело добровольное ,никакого принуждения и дискриминации не допускается.но увы .на местах как всегда все вывернуто на изнанку.https://grls.rosminzdrav.ru/CiPermit...desc&pagenum=1 в названии лк.средств пишем ковид.потом найти и открывается страница с регестрацией препаратов.Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	ковид.jpg
Просмотров:	1
Размер:	126.2 Кб
ID:	10156749
                          Последний раз редактировалось 22 января; 28 October 2021, 01:35 AM.

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от Аннета
                            В СССР это было мясо и кофе.
                            Но это действительно так, но мало так говорить нужно обеспечить всех рыбной и вегетарианской едой, а не кормить жирной колбасой

Сейчас пошли дальше. Все что дорого, то и вредно. Нечего мол расстраиваться. А ковивак объявили малоэффективным, что бы люди не гонялись за ним. А выводы все до одного, можно отнести и к Спутнику. Тоже есть сведения, что у привитых не выработались антитела.
                            опять агентство ОБС? Тем не менее спутник де факто проверен миллионами
                            да в Украине нет спутника , а вакцинация низкая как и Армении и Грузии.
                            Так что дело не в спутнике

Поэтому и не проверяют ни у кого, выработались они или нет. А то как потом объясняться? Эффект держится только полгода. И поэтому прививаться надо не 5-6 раз, а всю оставшуюся жизнь. И
                            а Павел17 сказал что у его супруги и после полгода антител много
                            и что бы не прививаться всю жизнь каждые полгода нужно быстрее вакцинироваться
                            да человек каждый день неделю моет руки , умываеться, принимает душ/ванну
                            а мужчины ещё и бреются
                            Последний раз редактировалось Elf18; 27 October 2021, 06:25 AM.

Комментарий

• Аннета
                              Ветеран

• 09 October 2006
                              • 15607

Вот новые подтверждения о том, что врачи не дают медотвод.
                              Под одним из постов губернатора Пензенской области в инстаграм горожанка написала комментарий о том, что ее дочь имеет ряд медицинских противопоказаний, однако терапевт не дает медотвод от вакцинации.
                              - Моей дочери на работе вручили приказ главного санитарного врача о том, что она обязана в принудительном порядке вакцинироваться. У неё есть ряд противопоказаний, достаточно серьёзных, на которые терапевт горбольницы № 3 не посчитала нужным обратить внимание. При этом она почему то обязана подписать добровольное согласие, что она предупреждена о последствиях и ответственности никто не несёт. Давайте не будем лицемерить, ведь ни о каком добровольном согласии речи не идёт. И пусть тогда санитарный врач и Роспотребнадзор несут полную ответственность в случае наступления последствий, - написала пользователь с никнеймом larisav777.
                              Напомним, что вПензенской области ввели обязательную вакцинацию от COVID-19 для части граждан. Согласно документу, представители этих категорий, не имеющие медицинских противопоказаний, должны сделать прививку первым компонентом вакцины или однокомпонентной вакциной до 15 ноября 2021 года, завершить вакцинацию до 15 декабря

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от Аннета
                                Вот новые подтверждения о том, что врачи не дают медотвод.
                                Это первая ваша ссылка не на агентство ОБС, а пост в Инстаграм
                                но он говорит не что не дают , а не дали.

Комментарий

Обработка...