Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от 22 января
    1-вы называете дурью скотское отношение к людям?
    Я называю дурью Ваши сообщения, где Вы собираете всю ложь интернета, со всех помоек и злачных мест и сюда....

тем более в ковидном госпитале
    Это какой ролик был про Ковидный госпиталь? Где охранник вора поймал? А Вы не посмотрели кто автор?
    Что рекламируют? Или для лиж все средства хороши?

и да ,еще пару лет назад вы рьяно доказывали что никаких наночипов не может быть ,и отслеживать человека невозможно,как всегда это типа бред.и тут на тебе,на сайте мос.гор.думы.черным по белому пишут о наноботах размером с эритроцит.а тут еще пфайзер со своим жировым патентом.ну и кто тогда ошибался?
    Я и сейчас Вам докажу, что никаких наночипов (в том понимании, в котором Вы преподносите) нет.
    Отслеживать человека можно и без наночипов. Я это тогда говорил и сейчас.
    Но Вы разве слушаете? Вам ложь все затмила, весь разум?

и да я причисляю себя к верующим
    Если причисляете, то первое, что нужно сделать лично Вам - перестать быть распространителем лжи и фейков!

никакой альтернативной информации не пропускаете
    Вы ложь называете альтернативной информацией? Замаскировали тяжкий грех безобидным словом? Бога не боитесь?

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от 22 января
      "Ситуация, которая показана на видео, снятом в респираторном госпитале, недопустима. Как в части ухода за больными, так и в части нарушения эпидбезопасности медицинской организации, в которой лечатся пациенты с COVID-19. Департамент здравоохранения Томской области совместно с управлением Роспотребнадзора по Томской области должны провести проверку. В случае подтверждения фактов руководство госпиталя должно быть привлечено к ответственности", - приводятся в сообщении слова Левко.
      Согласен. Надо провести проверку и наказать виновных.
      И что Вы эту новость сюда принесли? Что Вы хотели этим сказать и показать?
      Что Ковида нет? Что вакцинация опасна? Или наоборот?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
      Бетонную стену лбом не прошибешь. Ни один главврач не возьмет на себя такую ответственность. Просто не будут делать этому человеку прививку. И на работе никто не будет разбираться. Никому никто не нужен. Каждый держится за свое место и врач и директор. и проблемы работника это только его проблемы. Конечно хорошо бы поменять работу.... только сейчас после 1 ноября НИКТО не возьмет на работу не вакцинированного. Хоть обдобивайся.
      Я не пойму, чем я могу Вам помочь в данной ситуации.
      Вы переживаете за родных и близких? Или о ситуации в целом?

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от Павел_17
        Согласен. Надо провести проверку и наказать виновных.
        И что Вы эту новость сюда принесли? Что Вы хотели этим сказать и показать?
        Что Ковида нет? Что вакцинация опасна? Или наоборот?

- - - Добавлено - - -

Я не пойму, чем я могу Вам помочь в данной ситуации.
        Вы переживаете за родных и близких? Или о ситуации в целом?
        И в целом и за себя. Мне тоже никто не скажет можно мне делать прививку или нельзя. Никтотни одного анализа не возьмет. Никому это не интересно. Главное план по прививкам. Ну у кого обострение или еще что похуже, врач скажет как сотруднице мужа - ну вам не повезло. Хотя ее везение или не везение было в его руках. А Вы тоже как они огульно всех завлекаете прививаться. А я о том, что так нельзя. Вот собственно и все.

Комментарий

• st6
          Участник
          • 10 December 2020
          • 192

Сообщение от Павел_17
          Право заражаться самому и заражать других? Вы про это право так переживаете?
          Право иметь право. потому как я себя еще считаю Человеком.

Сообщение от Павел_17
          Если у человека есть маска, но он ОТКАЗЫВАЕТСЯ ее одевать, то да. Он ДЕМОНСТРАТИВНО отказывается. Т.е. он демонстрирует свой отказ носить маску. Вот маска и вот я ее демонстративно не одеваю.
          Ну а в чем дело: вот у меня маска в руке, и я одену ее , ЕСЛИ мне предъявят законные требования, не нарушающие мои права и законные интересы. Если нет, то требовать не могут, исключительно предложить.

штраф за отказ будет, если: акт есть, он нормативный, он не нарушает прав-свобод и прочего в частности и любых вышестоящих законов в общем. Примерно так, да я и раньше писал.

Сообщение от Павел_17
          А он есть, раз по тому же указу выплачивают компенсации и пр.
          Может и есть, раз выплачивают. Но порядок выплат этот акт вполне может не нарушать и не идти в разрез с актами более высокого ранга. А вот применимо к человеку вполне может нарушать его законные права. И тогда требования акта такого - ничтожны применимо к человеку. А для выплат - вполне себе годный акт. Я уже писал. Уверен, аналогичное скажет Вам юрист у Вас в НИИ или Вы сами знаете.

Сообщение от Павел_17
          Бреда везде хватает. Не только в России и у Вас. В США тоже полно бреда.
          И если кто-то говорит, что снова обманывают за наше же деньги и говорит где и как, хотя бы не мешайте людям попробовать отстоят свои Права законным способом.

Сообщение от Павел_17
          Сейчас у нас во многих магазинах БЕСПЛАТНО выдают маски. Следовательно, требование носить маску в магазине вполне законно и нет оправдания, что маски нет или нет денег на маску.
          НЕ следовательно.
          Магазин не имеет право требовать что-то, не выдав вам это. Если их магазин обманул и заставил купить - так это преступление. И маску Вам предлагают. Если требуют - должны сослаться и гарантировать, что не нарушают и не могут нарушить Ваши права.
          Если магазин ТРЕБУЕТ, то он должен нести ответственность за безопасность выданной "маски" или хотя бы что польза превышает возможные риски, или особые условия ( как например -эксперимент или режим повышенной готовности- но нынче он не может быть применим к любому человеку, или вот пандемия, эпидемия- если нарушений нету). Такое есть? - нету.

магазин-человек, это не отношение человек-человек. Выход за рамки дозволенного юр лицом в "общих" условиях- нарушение. Если Вы думаете по-другому, Ваше право, другое дело ошибаетесь ли Вы. Вы ошибаетесь.

Сообщение от Павел_17
          Смотрите сами. Вы пришли прямо с пляжа в одних плавках в магазин (или голышом прямо с нудистского пляжа). Продавец выдает Вам одноразовый халат и говорит, что не может обслужить Вас раздетого. Но Вы демонстративно не одеваете халат и требуете его обслужить. Разве аналогия не уместна?
          Если законодательные акты идентичны- уместно. Но они разные. А ведь мы говорим не о моральной или эстетической ситуации, где возможны разные взгляды. Требование - или да, или нет - потому что - и делее почему.
          Но, вообще, пример из аналогии вполне себе может быть, однако я не знаю - могут ли отказать в продаже , если ты в плавках (для мужчин). Но и отказ продавца обслужить без одежды и отказ без маски - это не просто "отказ обслужить", а "отказ обслужить на таких-то основаниях". А основания у этих примеров разные.

Сообщение от Павел_17
          Когда человек чихает, кашляет, говорит - он неизбежно "брызгает" слюной. А от этого защищает практически любая (даже тряпочная) маска. Если он заразный, то вирус вместе с каплями слюны остается внутри маски.
          Наверное, половина "масок" без наносника без резинки за уши-нету прилегания по щекам носу - это по моему городу.
          Когда человек чихает или кашляет - почти все закрывают рот. Кто-то в сгиб локтя или ладонь, кто-то под куртку, кто-то носовым платком сложенным в несколько раз - иначе вся рука будет мокрая.
          попробовал покашлять в маске с наносником и резинкой. Не могу не согласиться: капли не вылетают, но я кашлял раз 6-7 и держал рядом руку. Но они так же не вылетают при кашлянии и чихании, если чем то закрыть рот (понятно, что иногда руки заняты). Маска намокла-надо менять , это тоже надо помнить кашляющим-чихающим. На счет "разговора" можно посмотреть "на зеркале".
          Сообщение от Павел_17
          Израиль - Великобритания
          Мне кажется, что нагляднее не придумаешь.
          попробую позже ответить

Сообщение от Павел_17
          Я давно не жду. Уже полгода назад как привился и живу полноценной жизнью.
          В ноябре сделаю тест на антитела и приму решение о ревакцинации.
          Пусть и дальше всё будет хорошо.

Сообщение от Павел_17
          Чем действие смертельно опасного вируса Вас кажется более привлекательным для организма?
          "Русская рулетка" лучше, чем вакцина, которую уже как год во многих странах используют?
          Сообщение от Павел_17
          А сделают лекарство от рака. Кто будет его испытывать? Такие же люди, как мы, которые пострадают во благо других или наоборот докажут эффективность нового лекарства.
          Если кто-то добровольно согласиться на это.
          Мы же не берем недобровольный вариант проведения опытов? Когда человек не знает, что то, что ему вводит- еще исследуется. Такое было с этими "вакцинами". И это нормально?

---
          [QUOTE=Павел_17;6951010]Во-первых, не обязывает НИКТО, тем более я!
          Во-вторых, уже опробовано, исследовано более чем.
          В-третьих, Вы так рассуждаете, как будто речь идет о совершенно безобидной болезни, ради которой людей пытают непроверенной жутко ядовитой вакциной. Все же в точности до наоборот!

Вообще,Вы правы. Лично Вы не обязываете.
          Однако, вполне допустимо слово обязываете - принуждаете.
          требования в организациях 50% привитых и выше к определенной дате (Белоруссия). Читал (вроде тут на форуме), что с устройством на работу тяжело (Италия?), в США требуют прививки. В Евпропе что-то мудрят. Скоро без прививки- чуть ли не террорист будет.
          И везде QR код - который нереально прочитать без программы, которая покажет то, что запрограмировал програмист.

Не приходят и под дулом автомата пока еще не требуют. Ведь и в колхозы добровольно: хочешь -вступаешь. Не хочешь - расстреляем.

"может не прививаться. Но пусть сидит дома и лечится за свой счет." (С) Павел_17

В третьих, Я рассуждаю так, потому что очень много вопросов ко всему. И к происхождению, и к распространению, и к заразности, и к кризису, и к Папе Римскому с прочими Стражами, и к замалчиванию фактов - об экспериментальной фазе "вакцинации" и необязательном ношении маски, и как будет происходить идентификация человека, и к эффективности применяемых мер, и тому, что говорят СМИ и как, и к актам, которые издаются, и к понятию "биообект". И к показателю верности экспресс тестов в первое время. И что человек делает 4 теста- два положительные- два отрицательные. А после полождительного на 2 недели на изоляцию. И к понятию "самоизоляция". и к дистанционному обучению ( как совпало - что его планировали- и оно ввелось). И к статистике.
          Заседания Рады или думы- кто-то в маске- кто-то нет.
          и много-много еще.

---
          Сообщение от Павел_17
          Кому русская рулетка ближе - может не прививаться.
          не забывайте, что может быть и побочка - это тоже русская рулетка. Болеют привитые, болеют непривитые. У непривитых нету русской рулетки с побочкой.
          Сообщение от Павел_17
          Но пусть сидит дома и лечится за свой счет.
          Значит оказывать услуги и не ухудшить качесто невакцинированным надо на должном уровне, а то нельзя сходить планово к стоматологу или ЛОРу из-за "короновирусных".
          Ну перераспределять деньги, которые идут на лечение короновирусных.
          Всегда есть обратная сторона.
          Почему Вы не предлагаете тем, кто привился тоже рассадить по домам и лечиться за свой счет, если вдруг наступило недомогание как-то связанное с "вакциной".

ПОЭТОМУ Право иметь Право, а кроме этого, и пользоваться Своими законными Правами Я желаю за собой сохранить. Закон работает, если его соблюдают все.

Сообщение от Павел_17
          Ну Вы-то не говорите глупости! Какое еще ГМО?? И 5G вышки в придачу??
          Имел ввиду искусственно созданный белок. Я вроде так раньше и писал. Не имел ввиду гмо, если я такое писал.

- - - Добавлено - - -

п.с.
          Вообще,Вы правы. Лично Вы не обязываете.
          Однако, вполне допустимо слово обязываете - принуждаете.

Вы такое оправдываете и разделяете минимум методы. К сожалению, мне весьма сложно подобрать нужное слово- но слово обзываете- что-то весьма близкое к тому, что я имею ввиду.

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от st6
            Магазин не имеет право требовать что-то, не выдав вам это. Если их магазин обманул и заставил купить - так это преступление.
            Ага, только вы можете требовать и стучать ножкой как дитя малое
            вас не выгоняют из магазина , а помогают , оказывают услугу

Но и отказ продавца обслужить без одежды и отказ без маски - это не просто "отказ обслужить", а "отказ обслужить на таких-то основаниях". А основания у этих примеров разные.
            Сходные

Комментарий

• st6
              Участник
              • 10 December 2020
              • 192

Сообщение от Elf18
              Ага, только вы можете требовать и стучать ножкой как дитя малое
              вас не выгоняют из магазина , а помогают , оказывают услугу
              "Оказывают услугу"
              Свой личный опыт я слегка описал в ветке и говорил, что можно избежать очень долгой цепочки по воздействию на руководство магазина или любой организации, очень законный.

Сообщение от Elf18
              Сходные
              Я не знаю, как с Вами вести какой-то диалог. На мои вопросы Вы почти не отвечаете, а отвечать в пустоту мне не очень хочется.
              Ну, не болейте!

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62669

У меня есть вопрос к проживающим в РФ. У вас при прохождении обязательной медкомисси раз в год уже требуют вакцинацию или выдают еще сертификаты о прохождении медкомисси и без вакцинации? Кто-нибудь слышал об этом что-либо или может сам сталкивался?
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• Tegularius
                  Ветеран

• 22 May 2010
                  • 3957

В разных точках городов открываются центры вакцинации. Там в основном стоят люди, вынужденные вакцинироваться по долгу работы (работники образования, сферы обслуживания и пр.)

Очереди длинные, люди стоят впритык, ни о какой социальной дистанции речь не идет.
                  Вакцина действует не одномоментно, а через 2-3 недели. Тот, кто заразится в такой очереди - заболеет как обычный невакцинированный.
                  Вопрос: огранизаторы вакцинации не подумали об этом, или так специально задумано?

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62669

Сегодня с утра успел пообщаться в депо перед выездом с одним водителем. Раньше он постил в Фейсбуке "жабы", на которых сторонники вакцинации были как зомби. Он уже сам вакцинировался... и рассказывал про двух других колег. С его слов, они раньше заявляли, что ни за что вакцинироваться не будут... Уже вакцинировались... А сам он переосмыслил свое отношение к вакцинации после того, как узнал официальную статитистику, при которой невакцинированных умирает намного больше, чем вакцинтрованных и в целом у него появилась ответственность перед близкими, что он может их заразить. Ну это его аргументация сегодня. Насколько она совершенна или нет - каждый вправе решать для себя сам. Меня же просто удивила эта его перемена. Из ревностного антивпкцинщика он стал сторонником вакцинации, а не просто по принуждению от кого-то вакцинировался. Он переосмыслил и осознанно сделал свой выбор осознанно. Он признался, что заблуждался. А это поступок, где надо было переступить через гордыню - признать, что заблуждался, агитируя против вакцинации...
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Алексей1984
                      Ветеран

• 25 February 2017
                      • 29673

Положительные или отрицательные результаты вакцинации должно определить время, время расставит всё на свои полочки. Но мне не понятно одно, почему гипертоникам, сердечникам и некоторым прочим категориям граждан запрещается делать вакцинацию?
                      Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                      Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                      Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• MakDim
                        Новичок

• 21 October 2012
                        • 5243

Сообщение от Tegularius
                        Вопрос: огранизаторы вакцинации не подумали об этом, или так специально задумано?
                        Система Зверя! Антихрист он такой, запустил грипп в мир и ставит людей в условия, чтобы заражали друг друга и потом вакциной усилили болезнь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                        .. А сам он переосмыслил свое отношение к вакцинации после того, как узнал официальную статитистику, при которой невакцинированных умирает намного больше, чем вакцинтрованных и в целом у него появилась ответственность перед близкими, что он может их заразить. Ну это его аргументация сегодня. ... Из ревностного антивпкцинщика он стал сторонником вакцинации, а не просто по принуждению от кого-то вакцинировался. Он переосмыслил и осознанно сделал свой выбор осознанно. Он признался, что заблуждался. А это поступок, где надо было переступить через гордыню - признать, что заблуждался, агитируя против вакцинации...
                        Зверь из Бездны ходит как рыкающий Лев! Ищет кого поглотить!! Обманывает ибо такова его сущность, хочет уловить простых сердцем и духом божьих святых детей.
                        Будем желать мир на всей планете и скорейшее исцеление духовное, душевное и телесное.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
                        Положительные или отрицательные результаты вакцинации должно определить время, время расставит всё на свои полочки. Но мне не понятно одно, почему гипертоникам, сердечникам и некоторым прочим категориям граждан запрещается делать вакцинацию?
                        Может нагрузка на сердце возрастает, организму ведь надо бороться с болезнью введенной посредством вакцинации?
                        А аллергикам понятно почему - высока вероятность аллергии на вакцину.
                        Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Алексей1984
                          Ветеран

• 25 February 2017
                          • 29673

Сообщение от MakDim

Может нагрузка на сердце возрастает, организму ведь надо бороться с болезнью введенной посредством вакцинации?
                          А аллергикам понятно почему - высока вероятность аллергии на вакцину.
                          И шо им делать, как спасаться от этой новой чумы?

Комментарий

• MakDim
                            Новичок

• 21 October 2012
                            • 5243

Сообщение от Алексей1984
                            И шо им делать, как спасаться от этой новой чумы?
                            Думается, что у больных людей организм настолько напичкан химией от разных лекарств и процедур, что вирус погибнет, попав в такого человека.
                            Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62669

Сообщение от MakDim
                              Думается, что у больных людей организм настолько напичкан химией от разных лекарств и процедур, что вирус погибнет, попав в такого человека.
                              Моя сестра очень болезненный человек. Чего у нее только нет. Таблетками напичкана больше чем едой. Но прошлой весной заболела,да так, что еле спасли. Хотя врачи ничего не обещали.
                              А вот я год назад переболел в легкой форме. И жена, жившая хоть и в другой комнате, но на кухне ведь все равно мы с ней пересекались, не заразилась тогда. Тест не показал у нее болезни. Потому этот вирус ведет себя как-то странно, будто безсистемно.

Комментарий

• Алексей1984
                                Ветеран

• 25 February 2017
                                • 29673

Сообщение от MakDim
                                Пока всё наоборот, престарелые и старики гибнут первыми.

Комментарий

Обработка...