Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от 22 января
    1-вы называете дурью скотское отношение к людям?
    Я называю дурью Ваши сообщения, где Вы собираете всю ложь интернета, со всех помоек и злачных мест и сюда....

тем более в ковидном госпитале
    Это какой ролик был про Ковидный госпиталь? Где охранник вора поймал? А Вы не посмотрели кто автор?
    Что рекламируют? Или для лиж все средства хороши?

и да ,еще пару лет назад вы рьяно доказывали что никаких наночипов не может быть ,и отслеживать человека невозможно,как всегда это типа бред.и тут на тебе,на сайте мос.гор.думы.черным по белому пишут о наноботах размером с эритроцит.а тут еще пфайзер со своим жировым патентом.ну и кто тогда ошибался?
    Я и сейчас Вам докажу, что никаких наночипов (в том понимании, в котором Вы преподносите) нет.
    Отслеживать человека можно и без наночипов. Я это тогда говорил и сейчас.
    Но Вы разве слушаете? Вам ложь все затмила, весь разум?

и да я причисляю себя к верующим
    Если причисляете, то первое, что нужно сделать лично Вам - перестать быть распространителем лжи и фейков!

никакой альтернативной информации не пропускаете
    Вы ложь называете альтернативной информацией? Замаскировали тяжкий грех безобидным словом? Бога не боитесь?

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от 22 января
      "Ситуация, которая показана на видео, снятом в респираторном госпитале, недопустима. Как в части ухода за больными, так и в части нарушения эпидбезопасности медицинской организации, в которой лечатся пациенты с COVID-19. Департамент здравоохранения Томской области совместно с управлением Роспотребнадзора по Томской области должны провести проверку. В случае подтверждения фактов руководство госпиталя должно быть привлечено к ответственности", - приводятся в сообщении слова Левко.
      Согласен. Надо провести проверку и наказать виновных.
      И что Вы эту новость сюда принесли? Что Вы хотели этим сказать и показать?
      Что Ковида нет? Что вакцинация опасна? Или наоборот?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
      Бетонную стену лбом не прошибешь. Ни один главврач не возьмет на себя такую ответственность. Просто не будут делать этому человеку прививку. И на работе никто не будет разбираться. Никому никто не нужен. Каждый держится за свое место и врач и директор. и проблемы работника это только его проблемы. Конечно хорошо бы поменять работу.... только сейчас после 1 ноября НИКТО не возьмет на работу не вакцинированного. Хоть обдобивайся.
      Я не пойму, чем я могу Вам помочь в данной ситуации.
      Вы переживаете за родных и близких? Или о ситуации в целом?

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от Павел_17
        Согласен. Надо провести проверку и наказать виновных.
        И что Вы эту новость сюда принесли? Что Вы хотели этим сказать и показать?
        Что Ковида нет? Что вакцинация опасна? Или наоборот?

- - - Добавлено - - -

Я не пойму, чем я могу Вам помочь в данной ситуации.
        Вы переживаете за родных и близких? Или о ситуации в целом?
        И в целом и за себя. Мне тоже никто не скажет можно мне делать прививку или нельзя. Никтотни одного анализа не возьмет. Никому это не интересно. Главное план по прививкам. Ну у кого обострение или еще что похуже, врач скажет как сотруднице мужа - ну вам не повезло. Хотя ее везение или не везение было в его руках. А Вы тоже как они огульно всех завлекаете прививаться. А я о том, что так нельзя. Вот собственно и все.

Комментарий

• st6
          Участник
          • 10 December 2020
          • 192

Сообщение от Павел_17
          Право заражаться самому и заражать других? Вы про это право так переживаете?
          Право иметь право. потому как я себя еще считаю Человеком.

Сообщение от Павел_17
          Если у человека есть маска, но он ОТКАЗЫВАЕТСЯ ее одевать, то да. Он ДЕМОНСТРАТИВНО отказывается. Т.е. он демонстрирует свой отказ носить маску. Вот маска и вот я ее демонстративно не одеваю.
          Ну а в чем дело: вот у меня маска в руке, и я одену ее , ЕСЛИ мне предъявят законные требования, не нарушающие мои права и законные интересы. Если нет, то требовать не могут, исключительно предложить.

штраф за отказ будет, если: акт есть, он нормативный, он не нарушает прав-свобод и прочего в частности и любых вышестоящих законов в общем. Примерно так, да я и раньше писал.

Сообщение от Павел_17
          А он есть, раз по тому же указу выплачивают компенсации и пр.
          Может и есть, раз выплачивают. Но порядок выплат этот акт вполне может не нарушать и не идти в разрез с актами более высокого ранга. А вот применимо к человеку вполне может нарушать его законные права. И тогда требования акта такого - ничтожны применимо к человеку. А для выплат - вполне себе годный акт. Я уже писал. Уверен, аналогичное скажет Вам юрист у Вас в НИИ или Вы сами знаете.

Сообщение от Павел_17
          Бреда везде хватает. Не только в России и у Вас. В США тоже полно бреда.
          И если кто-то говорит, что снова обманывают за наше же деньги и говорит где и как, хотя бы не мешайте людям попробовать отстоят свои Права законным способом.

Сообщение от Павел_17
          Сейчас у нас во многих магазинах БЕСПЛАТНО выдают маски. Следовательно, требование носить маску в магазине вполне законно и нет оправдания, что маски нет или нет денег на маску.
          НЕ следовательно.
          Магазин не имеет право требовать что-то, не выдав вам это. Если их магазин обманул и заставил купить - так это преступление. И маску Вам предлагают. Если требуют - должны сослаться и гарантировать, что не нарушают и не могут нарушить Ваши права.
          Если магазин ТРЕБУЕТ, то он должен нести ответственность за безопасность выданной "маски" или хотя бы что польза превышает возможные риски, или особые условия ( как например -эксперимент или режим повышенной готовности- но нынче он не может быть применим к любому человеку, или вот пандемия, эпидемия- если нарушений нету). Такое есть? - нету.

магазин-человек, это не отношение человек-человек. Выход за рамки дозволенного юр лицом в "общих" условиях- нарушение. Если Вы думаете по-другому, Ваше право, другое дело ошибаетесь ли Вы. Вы ошибаетесь.

Сообщение от Павел_17
          Смотрите сами. Вы пришли прямо с пляжа в одних плавках в магазин (или голышом прямо с нудистского пляжа). Продавец выдает Вам одноразовый халат и говорит, что не может обслужить Вас раздетого. Но Вы демонстративно не одеваете халат и требуете его обслужить. Разве аналогия не уместна?
          Если законодательные акты идентичны- уместно. Но они разные. А ведь мы говорим не о моральной или эстетической ситуации, где возможны разные взгляды. Требование - или да, или нет - потому что - и делее почему.
          Но, вообще, пример из аналогии вполне себе может быть, однако я не знаю - могут ли отказать в продаже , если ты в плавках (для мужчин). Но и отказ продавца обслужить без одежды и отказ без маски - это не просто "отказ обслужить", а "отказ обслужить на таких-то основаниях". А основания у этих примеров разные.

Сообщение от Павел_17
          Когда человек чихает, кашляет, говорит - он неизбежно "брызгает" слюной. А от этого защищает практически любая (даже тряпочная) маска. Если он заразный, то вирус вместе с каплями слюны остается внутри маски.
          Наверное, половина "масок" без наносника без резинки за уши-нету прилегания по щекам носу - это по моему городу.
          Когда человек чихает или кашляет - почти все закрывают рот. Кто-то в сгиб локтя или ладонь, кто-то под куртку, кто-то носовым платком сложенным в несколько раз - иначе вся рука будет мокрая.
          попробовал покашлять в маске с наносником и резинкой. Не могу не согласиться: капли не вылетают, но я кашлял раз 6-7 и держал рядом руку. Но они так же не вылетают при кашлянии и чихании, если чем то закрыть рот (понятно, что иногда руки заняты). Маска намокла-надо менять , это тоже надо помнить кашляющим-чихающим. На счет "разговора" можно посмотреть "на зеркале".
          Сообщение от Павел_17
          Израиль - Великобритания
          Мне кажется, что нагляднее не придумаешь.
          попробую позже ответить

Сообщение от Павел_17
          Я давно не жду. Уже полгода назад как привился и живу полноценной жизнью.
          В ноябре сделаю тест на антитела и приму решение о ревакцинации.
          Пусть и дальше всё будет хорошо.

Сообщение от Павел_17
          Чем действие смертельно опасного вируса Вас кажется более привлекательным для организма?
          "Русская рулетка" лучше, чем вакцина, которую уже как год во многих странах используют?
          Сообщение от Павел_17
          А сделают лекарство от рака. Кто будет его испытывать? Такие же люди, как мы, которые пострадают во благо других или наоборот докажут эффективность нового лекарства.
          Если кто-то добровольно согласиться на это.
          Мы же не берем недобровольный вариант проведения опытов? Когда человек не знает, что то, что ему вводит- еще исследуется. Такое было с этими "вакцинами". И это нормально?

---
          [QUOTE=Павел_17;6951010]Во-первых, не обязывает НИКТО, тем более я!
          Во-вторых, уже опробовано, исследовано более чем.
          В-третьих, Вы так рассуждаете, как будто речь идет о совершенно безобидной болезни, ради которой людей пытают непроверенной жутко ядовитой вакциной. Все же в точности до наоборот!

Вообще,Вы правы. Лично Вы не обязываете.
          Однако, вполне допустимо слово обязываете - принуждаете.
          требования в организациях 50% привитых и выше к определенной дате (Белоруссия). Читал (вроде тут на форуме), что с устройством на работу тяжело (Италия?), в США требуют прививки. В Евпропе что-то мудрят. Скоро без прививки- чуть ли не террорист будет.
          И везде QR код - который нереально прочитать без программы, которая покажет то, что запрограмировал програмист.

Не приходят и под дулом автомата пока еще не требуют. Ведь и в колхозы добровольно: хочешь -вступаешь. Не хочешь - расстреляем.

"может не прививаться. Но пусть сидит дома и лечится за свой счет." (С) Павел_17

В третьих, Я рассуждаю так, потому что очень много вопросов ко всему. И к происхождению, и к распространению, и к заразности, и к кризису, и к Папе Римскому с прочими Стражами, и к замалчиванию фактов - об экспериментальной фазе "вакцинации" и необязательном ношении маски, и как будет происходить идентификация человека, и к эффективности применяемых мер, и тому, что говорят СМИ и как, и к актам, которые издаются, и к понятию "биообект". И к показателю верности экспресс тестов в первое время. И что человек делает 4 теста- два положительные- два отрицательные. А после полождительного на 2 недели на изоляцию. И к понятию "самоизоляция". и к дистанционному обучению ( как совпало - что его планировали- и оно ввелось). И к статистике.
          Заседания Рады или думы- кто-то в маске- кто-то нет.
          и много-много еще.

---
          Сообщение от Павел_17
          Кому русская рулетка ближе - может не прививаться.
          не забывайте, что может быть и побочка - это тоже русская рулетка. Болеют привитые, болеют непривитые. У непривитых нету русской рулетки с побочкой.
          Сообщение от Павел_17
          Но пусть сидит дома и лечится за свой счет.
          Значит оказывать услуги и не ухудшить качесто невакцинированным надо на должном уровне, а то нельзя сходить планово к стоматологу или ЛОРу из-за "короновирусных".
          Ну перераспределять деньги, которые идут на лечение короновирусных.
          Всегда есть обратная сторона.
          Почему Вы не предлагаете тем, кто привился тоже рассадить по домам и лечиться за свой счет, если вдруг наступило недомогание как-то связанное с "вакциной".

ПОЭТОМУ Право иметь Право, а кроме этого, и пользоваться Своими законными Правами Я желаю за собой сохранить. Закон работает, если его соблюдают все.

Сообщение от Павел_17
          Ну Вы-то не говорите глупости! Какое еще ГМО?? И 5G вышки в придачу??
          Имел ввиду искусственно созданный белок. Я вроде так раньше и писал. Не имел ввиду гмо, если я такое писал.

- - - Добавлено - - -

п.с.
          Вообще,Вы правы. Лично Вы не обязываете.
          Однако, вполне допустимо слово обязываете - принуждаете.

Вы такое оправдываете и разделяете минимум методы. К сожалению, мне весьма сложно подобрать нужное слово- но слово обзываете- что-то весьма близкое к тому, что я имею ввиду.

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от st6
            Магазин не имеет право требовать что-то, не выдав вам это. Если их магазин обманул и заставил купить - так это преступление.
            Ага, только вы можете требовать и стучать ножкой как дитя малое
            вас не выгоняют из магазина , а помогают , оказывают услугу

Но и отказ продавца обслужить без одежды и отказ без маски - это не просто "отказ обслужить", а "отказ обслужить на таких-то основаниях". А основания у этих примеров разные.
            Сходные

Комментарий

• st6
              Участник
              • 10 December 2020
              • 192

Сообщение от Elf18
              Ага, только вы можете требовать и стучать ножкой как дитя малое
              вас не выгоняют из магазина , а помогают , оказывают услугу
              "Оказывают услугу"
              Свой личный опыт я слегка описал в ветке и говорил, что можно избежать очень долгой цепочки по воздействию на руководство магазина или любой организации, очень законный.

Сообщение от Elf18
              Сходные
              Я не знаю, как с Вами вести какой-то диалог. На мои вопросы Вы почти не отвечаете, а отвечать в пустоту мне не очень хочется.
              Ну, не болейте!

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62697

У меня есть вопрос к проживающим в РФ. У вас при прохождении обязательной медкомисси раз в год уже требуют вакцинацию или выдают еще сертификаты о прохождении медкомисси и без вакцинации? Кто-нибудь слышал об этом что-либо или может сам сталкивался?
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Tegularius
                  Ветеран

• 22 May 2010
                  • 3957

В разных точках городов открываются центры вакцинации. Там в основном стоят люди, вынужденные вакцинироваться по долгу работы (работники образования, сферы обслуживания и пр.)

Очереди длинные, люди стоят впритык, ни о какой социальной дистанции речь не идет.
                  Вакцина действует не одномоментно, а через 2-3 недели. Тот, кто заразится в такой очереди - заболеет как обычный невакцинированный.
                  Вопрос: огранизаторы вакцинации не подумали об этом, или так специально задумано?

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62697

Сегодня с утра успел пообщаться в депо перед выездом с одним водителем. Раньше он постил в Фейсбуке "жабы", на которых сторонники вакцинации были как зомби. Он уже сам вакцинировался... и рассказывал про двух других колег. С его слов, они раньше заявляли, что ни за что вакцинироваться не будут... Уже вакцинировались... А сам он переосмыслил свое отношение к вакцинации после того, как узнал официальную статитистику, при которой невакцинированных умирает намного больше, чем вакцинтрованных и в целом у него появилась ответственность перед близкими, что он может их заразить. Ну это его аргументация сегодня. Насколько она совершенна или нет - каждый вправе решать для себя сам. Меня же просто удивила эта его перемена. Из ревностного антивпкцинщика он стал сторонником вакцинации, а не просто по принуждению от кого-то вакцинировался. Он переосмыслил и осознанно сделал свой выбор осознанно. Он признался, что заблуждался. А это поступок, где надо было переступить через гордыню - признать, что заблуждался, агитируя против вакцинации...
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Алексей1984
                      Ветеран

• 25 February 2017
                      • 29673

Положительные или отрицательные результаты вакцинации должно определить время, время расставит всё на свои полочки. Но мне не понятно одно, почему гипертоникам, сердечникам и некоторым прочим категориям граждан запрещается делать вакцинацию?
                      Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                      Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                      Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• MakDim
                        Новичок

• 21 October 2012
                        • 5243

Сообщение от Tegularius
                        Вопрос: огранизаторы вакцинации не подумали об этом, или так специально задумано?
                        Система Зверя! Антихрист он такой, запустил грипп в мир и ставит людей в условия, чтобы заражали друг друга и потом вакциной усилили болезнь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                        .. А сам он переосмыслил свое отношение к вакцинации после того, как узнал официальную статитистику, при которой невакцинированных умирает намного больше, чем вакцинтрованных и в целом у него появилась ответственность перед близкими, что он может их заразить. Ну это его аргументация сегодня. ... Из ревностного антивпкцинщика он стал сторонником вакцинации, а не просто по принуждению от кого-то вакцинировался. Он переосмыслил и осознанно сделал свой выбор осознанно. Он признался, что заблуждался. А это поступок, где надо было переступить через гордыню - признать, что заблуждался, агитируя против вакцинации...
                        Зверь из Бездны ходит как рыкающий Лев! Ищет кого поглотить!! Обманывает ибо такова его сущность, хочет уловить простых сердцем и духом божьих святых детей.
                        Будем желать мир на всей планете и скорейшее исцеление духовное, душевное и телесное.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
                        Положительные или отрицательные результаты вакцинации должно определить время, время расставит всё на свои полочки. Но мне не понятно одно, почему гипертоникам, сердечникам и некоторым прочим категориям граждан запрещается делать вакцинацию?
                        Может нагрузка на сердце возрастает, организму ведь надо бороться с болезнью введенной посредством вакцинации?
                        А аллергикам понятно почему - высока вероятность аллергии на вакцину.
                        Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Алексей1984
                          Ветеран

• 25 February 2017
                          • 29673

Сообщение от MakDim

Может нагрузка на сердце возрастает, организму ведь надо бороться с болезнью введенной посредством вакцинации?
                          А аллергикам понятно почему - высока вероятность аллергии на вакцину.
                          И шо им делать, как спасаться от этой новой чумы?

Комментарий

• MakDim
                            Новичок

• 21 October 2012
                            • 5243

Сообщение от Алексей1984
                            И шо им делать, как спасаться от этой новой чумы?
                            Думается, что у больных людей организм настолько напичкан химией от разных лекарств и процедур, что вирус погибнет, попав в такого человека.
                            Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62697

Сообщение от MakDim
                              Думается, что у больных людей организм настолько напичкан химией от разных лекарств и процедур, что вирус погибнет, попав в такого человека.
                              Моя сестра очень болезненный человек. Чего у нее только нет. Таблетками напичкана больше чем едой. Но прошлой весной заболела,да так, что еле спасли. Хотя врачи ничего не обещали.
                              А вот я год назад переболел в легкой форме. И жена, жившая хоть и в другой комнате, но на кухне ведь все равно мы с ней пересекались, не заразилась тогда. Тест не показал у нее болезни. Потому этот вирус ведет себя как-то странно, будто безсистемно.

Комментарий

• Алексей1984
                                Ветеран

• 25 February 2017
                                • 29673

Сообщение от MakDim
                                Пока всё наоборот, престарелые и старики гибнут первыми.

Комментарий

Обработка...