Антипрививочникам посвящается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
- а у кого они истинно русские, и каков процент таких людей в общей массе?
ты исторический афоризм разве не знаешь: поскреби русского и найдёшь татарина..(с)
в большинстве случаев, даже скрести не надо, достаточно посмотреть на лицо и все ясно,
но, речь ведь была о менталитете, а не об этническом происхождении.
на самом деле этногенез общий для почти всех народов , и его нужно сравнивать с химией , а не лишь физикойКомментарий
-
Увы, не факт.
Сами знаете, какая субстанция всплывает легче !
- - - Добавлено - - -
Не, это перебор.
Нормальные люди есть везде.
- - - Добавлено - - -
У нас 3 ноября народ собирается протестовать против санитарного нацизма.
А в России что ?
- - - Добавлено - - -
Знаю одну женщину, которая лет десять назад называла себя русской, а также писала и пела хорошие русские песни.
Однако, после майдана 2014 года она вспомнила, что ее деда звали Моисей, а у бабки была фамилия выдающая польское происхождение. С тех пор она Россию люто ненавидит, и очень обижается, когда ее называют русской.
Но дело тут не в происхождении. Такая самоидентификация - ее сознательный выбор, густо замешанный на политической конъюнктуре последних семи лет."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
лично я не хочу в России майданов.
Даже , если не согласен с вакцинацией, то ни в коем случае не буду выпячивать свои интересы выше общественных.
Воля большинства- это основной признак демократии. Вы же в 2014 году подчинились воле меньшинства, теперь огребаете по самое нИхАчУ.Комментарий
-
так вам не привыкать устраивать майданы. Сильно после этого улучшилась у вас жизнь?
лично я не хочу в России майданов.
Даже , если не согласен с вакцинацией, то ни в коем случае не буду выпячивать свои интересы выше общественных.
Воля большинства- это основной признак демократии. Вы же в 2014 году подчинились воле меньшинства, теперь огребаете по самое нИхАчУ.
Тогда меньшинство хотело "евроинтеграции", вот и выгребло.
Сейчас же государство навязывает исключительный закон против неуколотых.
А их вовсе не меньшинство."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
А вам меньшинство в 14году навязало свою волю-купились, теперь платите.
Зачем России повторять ваши ошибки?
А вы идите опять на майдан, это ваша воля.Комментарий
-
Ну а то, что я читаю на разных форумах и вижу в Ютубе, дает основание говорить, что в РФ антивакцинщиков очень много. Не знаю в процентном отношении кого больше, а кого меньше. Но даже число таких на нашем форуме очень велико. И не надо писать о политике здесь, повторяя свои примитивные штампы. Пишите по ковиду.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Я живу и работаю в России ,на работе у нас все, крове меня вакцинировались,а это как мин. 40-50 человек.
У жены все поголовно вакцинировались,а это где то 300 человек.
А ютуб,это интернетная помойка.Комментарий
-
рейтинг Януковича тогда уже был маленький...плюс он обманул...типа, в ес идём...а потом не идём, типа, экономически невыгодно...ничего не пояснил народу....плюс беркут избил майданчик людей...даже пускай там был тот майдан первый проплачен сильно...все устроено и спланировано даже пускай!!!....но!!!, люди устали давно от нищиты, совковости...кравчуки,кучмы с серыми кардиналами Медведчуками от кгб...и сейчас Украна еще в сильных тисках кремля...лавры не забрали в рпцмп!...само рпцмп поддерживает днр и лнр...Крым забрали вообще уже!...такшо нинада про Огребания нИхАчУ...Комментарий
-
Эта тема не о взаимоотношениях между РФ и Украиной. Об этом я говорю.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий