Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Халк
    Отключен

• 19 July 2019
    • 1710

Сообщение от саша 71
    Допустим, а на вопрос слабо ответить ?Так что же ?
    Покорно идут на убой ?
    Кто это сказал?

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от саша 71
      И что с того ? Татары - часть русского суперэтноса.
      Проблема в том, что поскребя иного крикуна, можно найти вовсе не татарина.
      Татары это тюркский народ

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
      - а у кого они истинно русские, и каков процент таких людей в общей массе?
      ты исторический афоризм разве не знаешь: поскреби русского и найдёшь татарина..(с)
      в большинстве случаев, даже скрести не надо, достаточно посмотреть на лицо и все ясно,
      но, речь ведь была о менталитете, а не об этническом происхождении.
      Типа русские все нечистые, а татары и все прочие народы якобы чистые
      на самом деле этногенез общий для почти всех народов , и его нужно сравнивать с химией , а не лишь физикой

Комментарий

• саша 71
        Ветеран

• 21 January 2012
        • 15180

Сообщение от Unmasker1
        Ну и живут они на обочине истории. .
        Увы, не факт.
        Сами знаете, какая субстанция всплывает легче !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
        Не знаю.
        Некоторые национальности я полностью исключил из круга доверия.
        Не, это перебор.
        Нормальные люди есть везде.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Халк
        Кто это сказал?

У нас 3 ноября народ собирается протестовать против санитарного нацизма.
        А в России что ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
        - ни разу..
        бабушка - польская еврейка, дед украинец, я русская.)

Знаю одну женщину, которая лет десять назад называла себя русской, а также писала и пела хорошие русские песни.
        Однако, после майдана 2014 года она вспомнила, что ее деда звали Моисей, а у бабки была фамилия выдающая польское происхождение. С тех пор она Россию люто ненавидит, и очень обижается, когда ее называют русской.

Но дело тут не в происхождении. Такая самоидентификация - ее сознательный выбор, густо замешанный на политической конъюнктуре последних семи лет.
        "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Халк
          Отключен

• 19 July 2019
          • 1710

Сообщение от саша 71
          У нас 3 ноября народ собирается протестовать против санитарного нацизма.
          А в России что ?
          так вам не привыкать устраивать майданы. Сильно после этого улучшилась у вас жизнь?
          лично я не хочу в России майданов.
          Даже , если не согласен с вакцинацией, то ни в коем случае не буду выпячивать свои интересы выше общественных.
          Воля большинства- это основной признак демократии. Вы же в 2014 году подчинились воле меньшинства, теперь огребаете по самое нИхАчУ.

Комментарий

• саша 71
            Ветеран

• 21 January 2012
            • 15180

Сообщение от Халк
            так вам не привыкать устраивать майданы. Сильно после этого улучшилась у вас жизнь?
            лично я не хочу в России майданов.
            Даже , если не согласен с вакцинацией, то ни в коем случае не буду выпячивать свои интересы выше общественных.
            Воля большинства- это основной признак демократии. Вы же в 2014 году подчинились воле меньшинства, теперь огребаете по самое нИхАчУ.

Тогда меньшинство хотело "евроинтеграции", вот и выгребло.
            Сейчас же государство навязывает исключительный закон против неуколотых.
            А их вовсе не меньшинство.
            "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Халк
              Отключен

• 19 July 2019
              • 1710

Сообщение от саша 71
              Тогда меньшинство хотело "евроинтеграции", вот и выгребло.
              Сейчас же государство навязывает исключительный закон против неуколотых.
              А их вовсе не меньшинство.
              В России антиваксеров меньшинство.
              А вам меньшинство в 14году навязало свою волю-купились, теперь платите.
              Зачем России повторять ваши ошибки?
              А вы идите опять на майдан, это ваша воля.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62669

Сообщение от Халк
                В России антиваксеров меньшинство.
                А вам меньшинство в 14году навязало свою волю-купились, теперь платите.
                Зачем России повторять ваши ошибки?
                А вы идите опять на майдан, это ваша воля.
                Хватит лгать. Вы знаете об Украине через пропагандистский ящик своих пропагандистов.
                Ну а то, что я читаю на разных форумах и вижу в Ютубе, дает основание говорить, что в РФ антивакцинщиков очень много. Не знаю в процентном отношении кого больше, а кого меньше. Но даже число таких на нашем форуме очень велико. И не надо писать о политике здесь, повторяя свои примитивные штампы. Пишите по ковиду.
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• Халк
                  Отключен

• 19 July 2019
                  • 1710

Сообщение от Певчий
                  Хватит лгать. Вы знаете об Украине через пропагандистский ящик своих пропагандистов.
                  Ну а то, что я читаю на разных форумах и вижу в Ютубе, дает основание говорить, что в РФ антивакцинщиков очень много..
                  Т.е. Вам можно через пропагандистский ящик ютуба формировать свое мнение?
                  Я живу и работаю в России ,на работе у нас все, крове меня вакцинировались,а это как мин. 40-50 человек.
                  У жены все поголовно вакцинировались,а это где то 300 человек.
                  А ютуб,это интернетная помойка.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Халк
                    . Вы же в 2014 году подчинились воле меньшинства, теперь огребаете по самое нИхАчУ.
                    рейтинг Януковича тогда уже был маленький...плюс он обманул...типа, в ес идём...а потом не идём, типа, экономически невыгодно...ничего не пояснил народу....плюс беркут избил майданчик людей...даже пускай там был тот майдан первый проплачен сильно...все устроено и спланировано даже пускай!!!....но!!!, люди устали давно от нищиты, совковости...кравчуки,кучмы с серыми кардиналами Медведчуками от кгб...и сейчас Украна еще в сильных тисках кремля...лавры не забрали в рпцмп!...само рпцмп поддерживает днр и лнр...Крым забрали вообще уже!...такшо нинада про Огребания нИхАчУ...

Комментарий

• Халк
                      Отключен

• 19 July 2019
                      • 1710

Сообщение от Певчий
                      И не надо писать о политике здесь, повторяя свои примитивные штампы. Пишите по ковиду.
                      а что касается политики,уймите своего кондуктора,который в каждом посте говорит о ней.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62669

Сообщение от Халк
                        Т.е. Вам можно через пропагандистский ящик ютуба формировать свое мнение?
                        Я живу и работаю в России ,на работе у нас все, крове меня вакцинировались,а это как мин. 40-50 человек.
                        У жены все поголовно вакцинировались,а это где то 300 человек.
                        А ютуб,это интернетная помойка.
                        Эта тема не о взаимоотношениях между РФ и Украиной. Об этом я говорю.
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Халк
                          Отключен

• 19 July 2019
                          • 1710

Сообщение от Певчий
                          Эта тема не о взаимоотношениях между РФ и Украиной. Об этом я говорю.
                          я привел пример о том ,что бывает,если меншинство начинает превалировать над большинством.
                          Нарушается принцип демократии.
                          А о политике пишет ваш кондуктор и еще половина участников этой темы.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62669

Сообщение от Халк
                            я привел пример о том ,что бывает,если меншинство начинает превалировать над большинством.
                            А о политике пишет ваш кондуктор и еще половина участников этой темы.
                            Так это вы и солгали, когда написали про меньшинство в Украине. Это был пропагандистский лживый выпад.

Комментарий

• Халк
                              Отключен

• 19 July 2019
                              • 1710

Сообщение от Певчий
                              Так это вы и солгали, когда написали про меньшинство в Украине. Это был пропагандистский лживый выпад.
                              Понятно,вы против политики только в той части , которая не разделяет вашего мнения.
                              А против России гнать любую полит. пургу можно.

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Халк
                                т Вы же в 2014 году подчинились воле меньшинства, теперь огребаете по самое нИхАчУ.
                                ээээ ауууу это не политика а?...Вы на кондукторов бочку не гоните перед Певчим...нинада траляля...кондуктора это уже история....

Комментарий

Обработка...