Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от igor_ua

Я только первую передачу включил, а вы уже на шестой едете ))
    Надоели эти безбожники со своей бессмысленной ложью что они меняют постоянно но все разбирали много раз
    Последний раз редактировалось Elf18; 01 November 2021, 02:17 PM.

Комментарий

• Кн. Мышкин
      Ветеран

• 29 March 2013
      • 2923

Сообщение от Сергий 69
      Лозунги это всё. Красивые и приятные для слуха, но на практике неисполнимые. Как и с карантином для невакцинированных.

Ну, а тех кто носит маски и всё же заражает других, конечно нельзя обвинять в наличии свинской психологии. Носят же. Делают всё, чтобы было лучше. То, что результата не даёт это уже другой вопрос. Главное ритуал ношения исполнить и быть спокойным.

- - - Добавлено - - -

Можно сделать и обратный вывод - марлевые повязки почти полезны. Только суть не изменится, как и количество пропускаемых вирусов.
      Вы знаете, в фармакологии считается, что если лекарство снижает смертность на 5%, то оно уже имеет право на существование. Вот на днях слышал новость про исследования старого антидепрессанта флооксамина на предмет борьбы с Ковид-19. Участвовало 1500 человек в Бразилии. В контрольной группе было госпитализировано на 5% больше от Ковида, чем в испытательной. И это очень серьёзно. А Вы говорите про маски, использование которых защищает окружающих на десятки процентов эффективнее. Суть меняется в зависимости от отношения к фактам. Потому что смысл и действенность не в самом факте, а в отношении к нему большинства. Вот заявила Малышева на всю страну про бесполезность (низкую эффективность) масок, и вся страна их и не носит, за исключением тех, кто думает, или кто послушный от воспитания...

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Павел_17
        Святой Дух ничего общего с этой ложью не имеет.
        Покайтесь, пока не поздно!
        А Вы кто? Сам Святой Дух, что так уверено вещаете за Него?
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от igor_ua
          Это надо очень упрощенно воспринимать духовную борьбу, чтобы связать вакцинацию с принятием антихриста. Напоминает истерику в начале внедрения налоговых идентификационных номеров.
          Мало ли что и кому напоминает.
          Вакцинацию проводят с целью избежать избыточного количества смертей / длительной потери трудоспособности и коллапс медицинской системы. Это вопрос здоровья людей (которые легче перенесут ковид, так и здоровья тех, кто не получит медицинских услуг из-за антиваксов, которыми забиты реанимации и больницы) и экономики. Поэтому государство и ограничивает возможности для антиваксов пребывать в местах массового скопления людей, чтобы те меньше заражались и меньше нагружали больницы.
          Мотивы государства редко совпадают с Божьими. Не знали?
          Под Киевом с разницей в 9 дней умерла семейная пара. От ковида. У них было 5 своих детей (двое взрослых) и 8 приемных. Если не найдут опекунов, детям придется идти в детский дом. Расскажите этим детям об ужасных побочках от вакцины, ага.
          Есть случаи одновременной, в течении суток, смерти. И что?

И. Где я писала о побочках? Процитируйте, Игорь, пожалуйста. Я Вам подскажу - побочки меня не волнуют. От слова совсем. Они волнуют неверующих. И иногда - верующих.
          Волонтер и депутат Павлоградского райсовета Олег Паршин написал следующее:

Логика еще хуже, чем бредни местных антиваксов, с притягиванием антихриста. Хотя мы понимаем, что это просто левые отмазки. Так вот, прошлой ночью он умер от осложнений из-за ковида. Кто и кого обманул?

Кроме него на Днепропетровщине умерли председатель Днепропетровской ОГА Владимира Резниченко и депутат Днепропетровского областного совета Владимир Рой. Хм, оказывается мандат не защищает, а мнимая побочка от вакцины не такая уж и страшная, если увидеть картину целиком.

Но антиваксы продолжат беситься, оправдывая свой страх уколов всякими сказочными версиями.
          Ок. Вы хотите поговорить с точки зрения медицины. И мнение Бога Вас, как и Павла_17, не интересует. Ок.

Предъявите поденную статистику процент привитых и количество умерших с разбивкой на привитых и непривитых.

Жду.
          Я только первую передачу включил, а вы уже на шестой едете ))
          На наглой лжи он сидит. Ничем не подтвержденные утверждения, да еще при злоупотреблении властью.

Власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно.

Комментарий

• Enrico
            Дурак форума

• 04 February 2011
            • 3408

Сообщение от Ольга Владим.
            Я соглашусь с Павлом, что это ложь. Святой Дух не может быть там, где есть ложь. Не знаю только сколько времени может понадобиться, чтобы понять лживость сказанного Алексом. Что же, когда на мне появятся мучительные гнойные раны, я об этом здесь сообщу.
            Сообщение от Alexzz
            В любом случае, всех уколотых ждут мучительные гнойные раны, о чём говорит Откр.16:2.

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Enrico
              Я соглашусь с Павлом, что это ложь. Святой Дух не может быть там, где есть ложь. Не знаю только сколько времени может понадобиться, чтобы понять лживость сказанного Алексом. Что же, когда на мне появятся мучительные гнойные раны, я об этом здесь сообщу.
              Значит, пока их нет, Вы не можете утверждать ничего. Не так ли? Но Вы УЖЕ утверждаете. Как Павел.

Не так ли?

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Но через тебя то по твоим собственным словам св Дух не может вещать.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Elf18
                  Но через тебя то по твоим собственным словам св Дух не может вещать.
                  А я и не утверждала, что через меня. Не клевещи.

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно.
                    А тебя развращает даже маленькая табуретка с которой ты можешь вещать

- - - Добавлено - - -

А я и не утверждала, что через меня. Не клевещи.
                    Ну и на каком основании ты нас поучаешь и чего-то требуешь ?
                    Если в тебе нет св Духа ты не возрождений христианин и совершенно земной человек

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Elf18
                      А тебя развращает даже маленькая табуретка с которой ты можешь вещать

- - - Добавлено - - -

Ну и на каком основании ты нас поучаешь и чего-то требуешь ?
                      Если в тебе нет св Духа ты не возрождений христианин и совершенно земной человек
                      На том же, на каком пытаются поучать такие же некрещенные Духом Святым, но основывающие свое мнение на своем мнении. На вырванных стихах из Писания.

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

На том же, на каком пытаются поучать такие же некрещенные Духом Святым, но основывающие свое мнение на своем мнении. На вырванных стихах из Писания.
                        В ком св Дух тому не нужно св Писание, прекрати свою диавольскую деятельность

Комментарий

• Enrico
                          Дурак форума

• 04 February 2011
                          • 3408

Значит, пока их нет, Вы не можете утверждать ничего. Не так ли? Но Вы УЖЕ утверждаете. Как Павел.

Не так ли?
                          Нет, не значит. В моём понимании описанное Алексом противоречит Священному Писанию. Следовательно, это лжепророчество. И он, и подобные ему на самом деле делают очень злое дело: кричат "Волки!", когда никаких волков нет. Когда же появятся настоящие волки, и будут кричать "Волки!", то многие крикам этим не поверят, поскольку до того кричали, а волков не было. И вот это-то и плохо.

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Enrico
                            Нет, не значит. В моём понимании описанное Алексом противоречит Священному Писанию. Следовательно, это лжепророчество. И он, и подобные ему на самом деле делают очень злое дело: кричат "Волки!", когда никаких волков нет. Когда же появятся настоящие волки, и будут кричать "Волки!", то многие крикам этим не поверят, поскольку до того кричали, а волков не было. И вот это-то и плохо.
                            Понятно. Ваши аргументы я выделила болдом.

А как именно Вы можете доказать, что противоречат? При том, что Петр считал нечто другое. Напомнить?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                            В ком св Дух тому не нужно св Писание, ...
                            тебе можно больше ничего не писать. Итак все ясно.

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

тебе можно больше ничего не писать. Итак все ясно.
                              Если ясно так прекрати служить сатане
                              ты не можешь вещать от имени св Духи по своему признанию

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Elf18
                                Если ясно так прекрати служить сатане
                                ты не можешь вещать от имени св Духи по своему признанию
                                Ну а ты можешь нести все, что угодно. Любую чушь. И ничего тебе не будет. Ты здесь, по сути, свой среди своих.
                                Ваше время. Пока.

Комментарий

Обработка...