Антипрививочникам посвящается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Лозунги это всё. Красивые и приятные для слуха, но на практике неисполнимые. Как и с карантином для невакцинированных.
Ну, а тех кто носит маски и всё же заражает других, конечно нельзя обвинять в наличии свинской психологии. Носят же. Делают всё, чтобы было лучше. То, что результата не даёт это уже другой вопрос. Главное ритуал ношения исполнить и быть спокойным.
- - - Добавлено - - -
Можно сделать и обратный вывод - марлевые повязки почти полезны. Только суть не изменится, как и количество пропускаемых вирусов.Комментарий
-
Комментарий
-
Вакцинацию проводят с целью избежать избыточного количества смертей / длительной потери трудоспособности и коллапс медицинской системы. Это вопрос здоровья людей (которые легче перенесут ковид, так и здоровья тех, кто не получит медицинских услуг из-за антиваксов, которыми забиты реанимации и больницы) и экономики. Поэтому государство и ограничивает возможности для антиваксов пребывать в местах массового скопления людей, чтобы те меньше заражались и меньше нагружали больницы.
Под Киевом с разницей в 9 дней умерла семейная пара. От ковида. У них было 5 своих детей (двое взрослых) и 8 приемных. Если не найдут опекунов, детям придется идти в детский дом. Расскажите этим детям об ужасных побочках от вакцины, ага.
И. Где я писала о побочках? Процитируйте, Игорь, пожалуйста. Я Вам подскажу - побочки меня не волнуют. От слова совсем. Они волнуют неверующих. И иногда - верующих.
Волонтер и депутат Павлоградского райсовета Олег Паршин написал следующее:
Логика еще хуже, чем бредни местных антиваксов, с притягиванием антихриста. Хотя мы понимаем, что это просто левые отмазки. Так вот, прошлой ночью он умер от осложнений из-за ковида. Кто и кого обманул?
Кроме него на Днепропетровщине умерли председатель Днепропетровской ОГА Владимира Резниченко и депутат Днепропетровского областного совета Владимир Рой. Хм, оказывается мандат не защищает, а мнимая побочка от вакцины не такая уж и страшная, если увидеть картину целиком.
Но антиваксы продолжат беситься, оправдывая свой страх уколов всякими сказочными версиями.
Предъявите поденную статистику процент привитых и количество умерших с разбивкой на привитых и непривитых.
Жду.
Я только первую передачу включил, а вы уже на шестой едете ))
Власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Я соглашусь с Павлом, что это ложь. Святой Дух не может быть там, где есть ложь. Не знаю только сколько времени может понадобиться, чтобы понять лживость сказанного Алексом. Что же, когда на мне появятся мучительные гнойные раны, я об этом здесь сообщу.
Комментарий
-
Не так ли?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
А тебя развращает даже маленькая табуретка с которой ты можешь вещать
- - - Добавлено - - -
Ну и на каком основании ты нас поучаешь и чего-то требуешь ?
Если в тебе нет св Духа ты не возрождений христианин и совершенно земной человекКомментарий
-
На том же, на каком пытаются поучать такие же некрещенные Духом Святым, но основывающие свое мнение на своем мнении. На вырванных стихах из Писания.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, не значит. В моём понимании описанное Алексом противоречит Священному Писанию. Следовательно, это лжепророчество. И он, и подобные ему на самом деле делают очень злое дело: кричат "Волки!", когда никаких волков нет. Когда же появятся настоящие волки, и будут кричать "Волки!", то многие крикам этим не поверят, поскольку до того кричали, а волков не было. И вот это-то и плохо.Комментарий
-
Нет, не значит. В моём понимании описанное Алексом противоречит Священному Писанию. Следовательно, это лжепророчество. И он, и подобные ему на самом деле делают очень злое дело: кричат "Волки!", когда никаких волков нет. Когда же появятся настоящие волки, и будут кричать "Волки!", то многие крикам этим не поверят, поскольку до того кричали, а волков не было. И вот это-то и плохо.
А как именно Вы можете доказать, что противоречат? При том, что Петр считал нечто другое. Напомнить?
- - - Добавлено - - -
тебе можно больше ничего не писать. Итак все ясно.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий