Антипрививочникам посвящается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Может быть, создатели вируса и вакцин от него, действительно имели цель как можно более воздействовать на мозг пострадавших и от возбудителя заболевания, и от "лекарства", но главные осложнения в человеческих мозгах появились значительно раньше, а именно тогда, когда люди начинают больше верить мирским идолам а в виде властей и медицины(как науки), чем нашему Господу Иисусу Христу, не надеясь на нашего Спасителя, но веря заблуждающимся пастырям и проходимцам, играющих на руку со служителями князя мира сего, мягко говоря по меркантильным соображениям, но не исключено, что по собственной глупости.Комментарий
-
Я хорошо понимаю, что итакое вакцина, но я еще понимаю, что истинных христиан - это малое стадо, уж извините.Но купить-то можно? Значит утверждать, что нельзя - лгать.
Сами выдвигаете термин "сознательного человека" (который не делает того, чего не знает) и сами с его определением не соглашаетесь? Логика отдыхает?
Выдвигайте свое определение. А то Вы лихо почти все население планеты объявили несознательными, а теперь еще и не согласны, когда Вам показали всю нелогичность такого определения.
Тем более, что Вы совершенно не понимаете что такое вакцина. Вы это обозначили чуть выше.Комментарий
-
Думаю, что в Китае врачи не такие развращенные и циничные, как в америке, но В Китае не врачи делают погоду, а антихристовые китайские власти. которые пользуются возможностью еще больше прикрутить гайки свободы. Впрочем, этой возможностью пользуются все мирские правители, ибо это есть суть звериного духа, господствующего в этом мире.Комментарий
-
Я говорю не соображениями, которые важны, как видно, для вас, а говорю духом Христовым, Который есть Дух Свободы во Христе Иисусе и противостоит мироправителям тьмы мира сего, желающих увести как можно больше людей от Бога, через жало саранчи от мирской медицины, по Слову: 3 И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы.4 И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих."(Откр. 9:3,4).Комментарий
-
Еще раз. Люди болели все века. Бог в это время спал и не понимал, что надо Ему делать? И как относиться к болезням? Можете найти Его беспомощность в Писании? Или мне найти для ВАС с Павлом Его отношение к болезням?
Мненадо было обязательно указать, что речь шла о ковид-вакцинах? Вы действительно не поняли или решили потроллить?Приятно встретить настоящего вирусолога с 20 летнем стажем испытаний вакцин на нашем небольшом форуме.
Значит, у ВАС Бог не во всем.Бог во всем. Но вопрос вакцинации исключительно медицинский, как и вопрос установки пломбы. Боишься ставить - страдаешь и теряешь зуб. Думаю, Бог тебя не осудит на за пломбу, ни за её отсутствие. Хотя наличие подобного страха не есть хорошо.
И вопрос не в осуждении за пломбу. Вопрос в отношении к Его воле во всей жизни человека. Комплексно.
А в отношении пломбы также могут быть варианты. Некачественная анестезия, некачественный материал, невнимательный врач, непрофессиональный врач и тд.
Я эти варианты прошла в свое время и понимаю, что Бог ВСЕГДА ВО ВСЕМ.
Это не о том статистика.Это статистика.
Ну наконец-то, дошло.Я сравнил сразу по странах. Зависимость очевидная - где больше вакцинированных там меньше умерших. По странах такой статистики, как вы хотите я не нашел.
Сейчас найду. Павел от нее увиливал как мог.Не в курсе таких цитат.
COVID Live Update: 248,107,444 Cases and 5,025,008 Deaths from the Coronavirus - WorldometerКакой сайт, какая колонка?
Колонки о смертности.
Я Вам предложила приложить усилия, чтобы узнать самому. Вы приложили усилия для троллинга.Вопрос был даже не к вам. Но хорошо, буду знать как вам отвечать.
Понятно. Вопросов к вам нет.Вас принудительно кто-то вакцинировал? Напишите заявление в полицию.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
На что ты намекаешь ? Что Бога нет ?Еще раз. Люди болели все века. Бог в это время спал и не понимал, что надо Ему делать? И как относиться к болезням? Можете найти Его беспомощность в Писании? Или мне найти для ВАС с Павлом Его отношение к болезням?
Мненадо было обязательно указать, что речь шла о ковид-вакцинах? Вы действительно не поняли или решили потроллить?
.Комментарий
-
Вот эта цитата - я ее процитировала не менее трех раз -
Статистика и как считают - это интересный феномен.
Вот еще сентябрьское интервью, я его давно прочла, вот снова попалось на глаза. Само интервью в русле обычного - прививайтесь и все.
Я даже не касаюсь в этом посту воли Божьей на прививку от ковида.(И даже на тест!).
Нет, я просто показываю отрывок из этого интервью, ничего не добавляя:
Сколько всего людей нужно было бы вакцинировать (в процентах) для того, чтобы Израиль достиг коллективного иммунитета?
Всего в Израиле вакцинировано 65% населения, но для того, чтобы достичь коллективного иммунитета, нужно примерно 85%.
Болеют ли в Израиле привитые люди, как у них протекает болезнь, были ль смертельные случаи?
Смертельные случаи однозначно были, но это очень малое количество, оно равносильно такому же количеству, как смертность при гриппе. Но как я уже говорил, основная масса людей болеет легко.
К тому же количество больных в разы меньше чем до вакцинации, включая людей с хроническими и онкологическими болезнями.
У большинства зараженных нет симптомов, или же с легкой симптоматикой ну там поднятие температуры. И что важно, в больницах нет ни одного привитого человека до 40 лет. Ни одного!
А тяжело больные, которые находятся в больницах это не вакцинированные люди.
За последнюю неделю умерли от коронавируса 98 невакцинированных израильтян, 70 вакцинированных двумя дозами и 24 трижды вакцинированных.
Полностью: Почему коронавирус снова атакует <<вакцинированный>> Израиль? Интервью с реаниматологом Борисом Брилем - ГлавкомУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Я так и не понял. Вы хотите сказать, что Бог дал мудрость людям и те придумали вакцины, или хотите сказать, что вакцины придумали антихристы и поэтому их нельзя использовать?
Уточняю. Приятно встретить настоящего вирусолога с 20 летнем стажем испытаний ковид-вакцин на нашем небольшом форуме.Мненадо было обязательно указать, что речь шла о ковид-вакцинах? Вы действительно не поняли или решили потроллить?
Ишь ты, какая прыткая. Я всего лишь сделал аллюзию на ап. Павла, "кто ест для Господа ест, а кто не есть - для Господа не ест".Значит, у ВАС Бог не во всем.
Комплексно? Да пожалуйста. Бог не против, чтобы мы прививались и жили долго.И вопрос не в осуждении за пломбу. Вопрос в отношении к Его воле во всей жизни человека. Комплексно.
Давно уже дошло. Где вакцинируются - там меньше смертность. А вот вам до сих пор не дошло. Хотя я и статистику привел.Ну наконец-то, дошло.
И что я должен там увидеть? Мне эта таблица известна. Сайт minfin, как по мне, подает её в лучшем виде, можно делать выборки на графиках. Оттуда я и брал статистику, которую вы игнорируете.Сейчас найду. Павел от нее увиливал как мог.
COVID Live Update: 248,107,444 Cases and 5,025,008 Deaths from the Coronavirus - Worldometer
Колонки о смертности.
Я вас не спрашивал. Человек сделал утверждение и мне интересно услышать от него подтверждение. Нечего сказать - проходите мимо. Я умею пользоваться гуглом, и когда мне будет нужно сам это сделаю.Я Вам предложила приложить усилия, чтобы узнать самому. Вы приложили усилия для троллинга.
Понятно. Никто принудительно вас не вакцинировал.Понятно. Вопросов к вам нет.Комментарий
-
Расскажите что такое вакцина. Сравним.
А что христиан не так много, как всех остальных, это и так понятно. Не нужно только свои критерии под это подгонять. Типа, вакцинировался - точно не христианин... Бог решит. За Него не надо.Комментарий
-
За последний день в Украине умерло 700 человек. За прошлую неделю в Израиле, максимум это 15 человек в день. Приводим к 42 млн. украинцев и получаем, что за последнюю неделю максимальная смертность была бы 15*4,6=69 человек. Это более чем в десять раз меньше чем в не вакцинированной Украине. Вполне очевидно, что антивакцинаторские идеи убили больше людей, чем мнимая раздутая побочка от вакцины.
Статистику по Польше и Чехии я уже приводил. Разница в разы и её не скрыть. И, кстати, эти данные по Израилю не имеют особой ценности без анализа возраста. А то будет как по Сингапуру - антиваксы начали истерить, что вакцинированные умирают, а оказалось, что это в основном в группе 80+:
Комментарий
-
Если Вы не замечаете или не понимаете ответа, то это не значит, что Ваш собеседник врет. Это же очевидно.
Или Вы обычно врете и говорить правду уже не можете, посему судите других той же монетой?
То, что чуть-чуть налипнет, в разы меньше того, что разбрасывается мешками. Это тоже очевидно.Ну, если Вам ответить на уровне Вашего понимания, то колонна несущая только лишь налипшее, без всяких проблем пачкает всех, кто с ней проходит рядом.Комментарий
-
Да, если не сложно.
За пломбу не осуждает, значит, а за вакцину обязательно осудит? Где логика?И вопрос не в осуждении за пломбу. Вопрос в отношении к Его воле во всей жизни человека. Комплексно.
И что Вы решили? Пломбы - это печати зверя? Ну раз такие последствия...А в отношении пломбы также могут быть варианты. Некачественная анестезия, некачественный материал, невнимательный врач, непрофессиональный врач и тд.
Зачем так откровенно врать?Сейчас найду. Павел от нее увиливал как мог.
Вам черным по белому написано было:
Смертельные случаи однозначно были, но это очень малое количество, оно равносильно такому же количеству, как смертность при гриппе. Но как я уже говорил, основная масса людей болеет легко.
У большинства зараженных нет симптомов, или же с легкой симптоматикой ну там поднятие температуры. И что важно, в больницах нет ни одного привитого человека до 40 лет. Ни одного!
А тяжело больные, которые находятся в больницах это не вакцинированные люди.
Разве это не является ответом на Ваши вопросы о необходимости вакцинации?
Но Вы пошли другим путем. Взяли цифры только за одну неделю, нафантазировали что эти цифры всегда такие и требуете от меня комментировать Ваши додумки про 50% и выше? Не зная возраста и сопутствующих болячек? Хотя ответ был выше - скорее всего, это очень пожилые люди, раз в больницах нет ни одного привитого ДО 40 ЛЕТ.
Мне показалось, что я дал исчерпывающий ответ, а оказалось, что я увиливаю? Как не стыдно! И даже подленько как-то потом несколько раз писать, что я увиливаю.Комментарий

Комментарий