Антипрививочникам посвящается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Может быть, создатели вируса и вакцин от него, действительно имели цель как можно более воздействовать на мозг пострадавших и от возбудителя заболевания, и от "лекарства", но главные осложнения в человеческих мозгах появились значительно раньше, а именно тогда, когда люди начинают больше верить мирским идолам а в виде властей и медицины(как науки), чем нашему Господу Иисусу Христу, не надеясь на нашего Спасителя, но веря заблуждающимся пастырям и проходимцам, играющих на руку со служителями князя мира сего, мягко говоря по меркантильным соображениям, но не исключено, что по собственной глупости.Комментарий
-
Но купить-то можно? Значит утверждать, что нельзя - лгать.
Сами выдвигаете термин "сознательного человека" (который не делает того, чего не знает) и сами с его определением не соглашаетесь? Логика отдыхает?
Выдвигайте свое определение. А то Вы лихо почти все население планеты объявили несознательными, а теперь еще и не согласны, когда Вам показали всю нелогичность такого определения.
Тем более, что Вы совершенно не понимаете что такое вакцина. Вы это обозначили чуть выше.Комментарий
-
Думаю, что в Китае врачи не такие развращенные и циничные, как в америке, но В Китае не врачи делают погоду, а антихристовые китайские власти. которые пользуются возможностью еще больше прикрутить гайки свободы. Впрочем, этой возможностью пользуются все мирские правители, ибо это есть суть звериного духа, господствующего в этом мире.Комментарий
-
Я говорю не соображениями, которые важны, как видно, для вас, а говорю духом Христовым, Который есть Дух Свободы во Христе Иисусе и противостоит мироправителям тьмы мира сего, желающих увести как можно больше людей от Бога, через жало саранчи от мирской медицины, по Слову: 3 И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы.4 И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих."(Откр. 9:3,4).Комментарий
-
Приятно встретить настоящего вирусолога с 20 летнем стажем испытаний вакцин на нашем небольшом форуме.
Бог во всем. Но вопрос вакцинации исключительно медицинский, как и вопрос установки пломбы. Боишься ставить - страдаешь и теряешь зуб. Думаю, Бог тебя не осудит на за пломбу, ни за её отсутствие. Хотя наличие подобного страха не есть хорошо.
И вопрос не в осуждении за пломбу. Вопрос в отношении к Его воле во всей жизни человека. Комплексно.
А в отношении пломбы также могут быть варианты. Некачественная анестезия, некачественный материал, невнимательный врач, непрофессиональный врач и тд.
Я эти варианты прошла в свое время и понимаю, что Бог ВСЕГДА ВО ВСЕМ.
Это статистика.
Я сравнил сразу по странах. Зависимость очевидная - где больше вакцинированных там меньше умерших. По странах такой статистики, как вы хотите я не нашел.
Не в курсе таких цитат.
Какой сайт, какая колонка?
Колонки о смертности.
Вопрос был даже не к вам. Но хорошо, буду знать как вам отвечать.
Вас принудительно кто-то вакцинировал? Напишите заявление в полицию.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Еще раз. Люди болели все века. Бог в это время спал и не понимал, что надо Ему делать? И как относиться к болезням? Можете найти Его беспомощность в Писании? Или мне найти для ВАС с Павлом Его отношение к болезням?
Мненадо было обязательно указать, что речь шла о ковид-вакцинах? Вы действительно не поняли или решили потроллить?
.Комментарий
-
Вот эта цитата - я ее процитировала не менее трех раз -
Статистика и как считают - это интересный феномен.
Вот еще сентябрьское интервью, я его давно прочла, вот снова попалось на глаза. Само интервью в русле обычного - прививайтесь и все.
Я даже не касаюсь в этом посту воли Божьей на прививку от ковида.(И даже на тест!).
Нет, я просто показываю отрывок из этого интервью, ничего не добавляя:
Сколько всего людей нужно было бы вакцинировать (в процентах) для того, чтобы Израиль достиг коллективного иммунитета?
Всего в Израиле вакцинировано 65% населения, но для того, чтобы достичь коллективного иммунитета, нужно примерно 85%.
Болеют ли в Израиле привитые люди, как у них протекает болезнь, были ль смертельные случаи?
Смертельные случаи однозначно были, но это очень малое количество, оно равносильно такому же количеству, как смертность при гриппе. Но как я уже говорил, основная масса людей болеет легко.
К тому же количество больных в разы меньше чем до вакцинации, включая людей с хроническими и онкологическими болезнями.
У большинства зараженных нет симптомов, или же с легкой симптоматикой ну там поднятие температуры. И что важно, в больницах нет ни одного привитого человека до 40 лет. Ни одного!
А тяжело больные, которые находятся в больницах это не вакцинированные люди.
За последнюю неделю умерли от коронавируса 98 невакцинированных израильтян, 70 вакцинированных двумя дозами и 24 трижды вакцинированных.
Полностью: Почему коронавирус снова атакует <<вакцинированный>> Израиль? Интервью с реаниматологом Борисом Брилем - ГлавкомУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Мненадо было обязательно указать, что речь шла о ковид-вакцинах? Вы действительно не поняли или решили потроллить?
Значит, у ВАС Бог не во всем.
И вопрос не в осуждении за пломбу. Вопрос в отношении к Его воле во всей жизни человека. Комплексно.
Ну наконец-то, дошло.
Сейчас найду. Павел от нее увиливал как мог.
COVID Live Update: 248,107,444 Cases and 5,025,008 Deaths from the Coronavirus - Worldometer
Колонки о смертности.
Я Вам предложила приложить усилия, чтобы узнать самому. Вы приложили усилия для троллинга.
Понятно. Вопросов к вам нет.Комментарий
-
А что христиан не так много, как всех остальных, это и так понятно. Не нужно только свои критерии под это подгонять. Типа, вакцинировался - точно не христианин... Бог решит. За Него не надо.Комментарий
-
Статистику по Польше и Чехии я уже приводил. Разница в разы и её не скрыть. И, кстати, эти данные по Израилю не имеют особой ценности без анализа возраста. А то будет как по Сингапуру - антиваксы начали истерить, что вакцинированные умирают, а оказалось, что это в основном в группе 80+:
Комментарий
-
Или Вы обычно врете и говорить правду уже не можете, посему судите других той же монетой?
Ну, если Вам ответить на уровне Вашего понимания, то колонна несущая только лишь налипшее, без всяких проблем пачкает всех, кто с ней проходит рядом.Комментарий
-
Да, если не сложно.
А в отношении пломбы также могут быть варианты. Некачественная анестезия, некачественный материал, невнимательный врач, непрофессиональный врач и тд.
Сейчас найду. Павел от нее увиливал как мог.
Вам черным по белому написано было:
Смертельные случаи однозначно были, но это очень малое количество, оно равносильно такому же количеству, как смертность при гриппе. Но как я уже говорил, основная масса людей болеет легко.
У большинства зараженных нет симптомов, или же с легкой симптоматикой ну там поднятие температуры. И что важно, в больницах нет ни одного привитого человека до 40 лет. Ни одного!
А тяжело больные, которые находятся в больницах это не вакцинированные люди.
Разве это не является ответом на Ваши вопросы о необходимости вакцинации?
Но Вы пошли другим путем. Взяли цифры только за одну неделю, нафантазировали что эти цифры всегда такие и требуете от меня комментировать Ваши додумки про 50% и выше? Не зная возраста и сопутствующих болячек? Хотя ответ был выше - скорее всего, это очень пожилые люди, раз в больницах нет ни одного привитого ДО 40 ЛЕТ.
Мне показалось, что я дал исчерпывающий ответ, а оказалось, что я увиливаю? Как не стыдно! И даже подленько как-то потом несколько раз писать, что я увиливаю.Комментарий
Комментарий