Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергий 69
    Ветеран

• 01 October 2010
    • 7716

Сообщение от Тимофей-64
    И вот, именно это и есть ВАЖНЕЙШЕЕ ОСНОВАНИЕ необходимости ношения масок.
    Сам хоть сдохни - но никого не заражай.
    Лозунги это всё. Красивые и приятные для слуха, но на практике неисполнимые. Как и с карантином для невакцинированных.
    Сообщение от Тимофей-64
    Если бы 80% населения настроились ТАК - эпидемии бы не было.
    Но 80% думает о другом: ах, МЕНЯ ЛЮБИМОГО маска все равно не сохранит - в помойку ее.
    И заражают других.
    И разъясняешь, что это - СВИНСКАЯ ПСИХОЛОГИЯ, так над тобой смеются.
    Ну, а тех кто носит маски и всё же заражает других, конечно нельзя обвинять в наличии свинской психологии. Носят же. Делают всё, чтобы было лучше. То, что результата не даёт это уже другой вопрос. Главное ритуал ношения исполнить и быть спокойным.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кн. Мышкин
    Только в выводе, что марлевые повязки почти бесполезны.
    Можно сделать и обратный вывод - марлевые повязки почти полезны. Только суть не изменится, как и количество пропускаемых вирусов.

Комментарий

• Аннета
      Ветеран

• 09 October 2006
      • 15607

Сообщение от Павел_17
      Я написал: А была бы жена привитая, не лежали бы оба в больнице вообще.
      Вы меня перефразировали в то, что удобно Вам.
      Я же имел в виду, что жена (если бы вакцинировалась) могла вообще не заразиться. Следовательно не заразила бы мужа. Вакцинированный организм ГОТОВ к атаке вируса и не дает ему начать массовое размножение, практически сразу начав убивать вирус.
      Но привитый муж заразился. Значит и привитая жена могла заразиться. Не вижу логики. Почему привитая жена не могла заразиться, а привитый муж смог, да еще и в больницу попал.

Сообщение от Павел_17
      Привитая или непривитая? Как переболела?
      Не привитая. Легко, потому что быстро начали лечение, не дожидаясь врача. Сами делали платно КТ 16 % поражения легких было. Тест показал положительный результат.
      Сообщение от Павел_17
      Вы верное заметили, что медицина уже не справляется. Подозреваю, что врач не сидел у телика все это время, а потом решил прогуляться на один единственный вызов. Или у Вас другие данные?
      Вот мне и странно, что в прошлом году, когда вакцинированных почти не было, заболевало меньше и умирало в области по 3-4 человека в день. А когда почти всех заставили привиться, заболеваемость повысилась и смертность теперь 25-30 человек в день. Мне вот странной кажется такая зависимость.

Сообщение от Павел_17
      И как болели привитые родители? Неужто в больницу увезли? Договаривайте, пожалуйста.
      Нет. Не увезли. Как и не привитых.

Сообщение от Павел_17
      Причина смерти какая? Вы уверены, что если бы она не была привитая, то точно бы выжила?
      А то мы так договоримся до того, что "кирпич упал на голову - человек умер. Видать привитый был..."
      Узнайте точно от чего она умерла, тогда будет более предметный разговор.
      Она на скорой работала. Заболела ковидом. Умерла от осложнений, вызванных вирусной пневмонией. А проще от поражения легких ковидом. Я не говорила, что если бы была не привитой, выжила бы. Я о том, что прививка не спасает. Конечно не от прививки она умерла. И не потому что привилась. Но прививка ее не спасла. Я об этом. И те, заболевшие привитые у мужа на работе, болеют так же , как те не привитые заболевшие. Да, многие болеют и даже умирают. Только прививка никак на это не влияет. По крайней мере в лучшую сторону точно.

Комментарий

• саша 71
        Ветеран

• 21 January 2012
        • 15180

Сообщение от Тимофей-64
        Сам хоть сдохни - но никого не заражай.

.
        Ясно одно:
        вас, батюшка, как и некоторых других православных людей, ОНИ сумели развели на чувстве вины, подобно тому, как других разводят на чувстве страха, ненависти, или жадности.
        Но результат-то ведь один и тот же !
        "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55164

Сообщение от саша 71
          И тогда при помощи тотального цифрового контроля людей будут шаг за шагом приучать к "новому прекрасному миру", где возможно им придется работать с утра до вечера тупо за еду, а встроенные чипы будут контролировать заработал ли этот человек дневную пайку еды или же плохо трудился и заработал лишь половину.
          И подобное уже переживали в СССР.
          Контроль, страхи, молчание, всеобщее одобрение.
          Ничего нет нового под небесами, что было то и будет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
          Ясно одно:
          вас, батюшка, как и некоторых других православных людей, ОНИ сумели развели на чувстве вины, подобно тому, как других разводят на чувстве страха, ненависти, или жадности.
          Но результат-то ведь один и тот же !
          Не один и тот же, другое дело вирус особый.
          Никто не говорил, что знают что и как делать, только ощупью проверяют, что то уже находят: лекарства, способ поддержки тяжело больных, есть выжившие,
          болеют и сейчас привитые и не привитые, но не привитых в разы больше и среди тяжелых и среди умерших.
          На Украине всплеск заболеваний и смертей, с чем связано?

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 23019

Сообщение от st6
            ну так рассмотрите вторую сторону ношения масок.
            Если бы в "масках" не было затруднения дыхания и дискомфорта - никто бы не спускал ее ниже носа.
            Хотите я Вас ошарашу и скажу, что нижнее бельё создано не для вашего личного здоровья, а чтобы бактерии и их следы жизнедеятельности не портили всем остальным настроение жить и радоваться жизни. Нижнее бельё это аксессуар заботы о окружающем мире в ущерб своему комфорту и здоровью.
            Аксессуар тысячелетней жертвенности во благо не себя, но ближнего.
            Но Вы можете в знак протеста спускать ниже носа.

Комментарий

• Брянский волк
              Ветеран

• 07 November 2016
              • 9996

Сообщение от Григорий Р
              Ну тогда, ради ближнего, ранее нужно было вступить в ряды компартии и оттуда проявлять заботу о людях уничтожая всех несогласных идти за ними в "светлое будущее". А сейчас пополнить ряды глобалистов-масонов, которые полностью разрушили понятие милосердия в медицине, озаботились ныне здоровьем пасомого им стада. Да, да, именно стада! Потому, что в их документах существует выражение "стадный иммунитет". Заметьте, не "коллективный", а именно "стадный".

Комментарий

• Алексей1984
                Ветеран

• 25 February 2017
                • 29673

Сообщение от Брянский волк
                Ну тогда, ради ближнего, ранее нужно было вступить в ряды компартии и оттуда проявлять заботу о людях уничтожая всех несогласных идти за ними в "светлое будущее". А сейчас пополнить ряды глобалистов-масонов, которые полностью разрушили понятие милосердия в медицине, озаботились ныне здоровьем пасомого им стада. Да, да, именно стада! Потому, что в их документах существует выражение "стадный иммунитет". Заметьте, не "коллективный", а именно "стадный".
                А чего с компартией то не жилось, не пришлось бы следовать глобалистам.
                Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Алексей1984
                  Ветеран

• 25 February 2017
                  • 29673

Потому, что они были такие же.. Вы ведь лучше меня это знаете....
                  Да ведь все такие и монархизм и глобализм ничем не краше.

Комментарий

• Алексей1984
                    Ветеран

• 25 February 2017
                    • 29673

Все, Леша... Гуляй отседова. Я тебе отвечать на твою дурь не буду.
                    Это потому, что ищите своего, а не Божьего.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55164

Сообщение от Григорий Р
                      Хотите я Вас ошарашу и скажу, что нижнее бельё создано не для вашего личного здоровья, а чтобы бактерии и их следы жизнедеятельности не портили всем остальным настроение жить и радоваться жизни. Нижнее бельё это аксессуар заботы о окружающем мире в ущерб своему комфорту и здоровью.
                      Но Вы можете в знак протеста спускать ниже носа.
                      Вы все делаете ради ближнего?
                      Вот как то не верится ни про вас ни про кого другого, потому что кушаете ради себя, ради своего здоровья и одеватесь ради себя, ради здоровья и удобства(нижнее белье это тоже свое удобство, защита тела от перегрева и переохлаждения и да, сохранить свою одежду от своего пота и выделения желез)
                      Забота о себе плавно переходит в заботу о ближнем, я не болею и это радость моим ближним и дальним тоже: как на работе, так и среди сообщества,
                      а случись заболеть так сразу сколько проблем открывается и у родных и на работе и в сообществе.
                      И ... аот не верю, что ради других вы выбираете стиль одежды, образ питания и свой досуг, ради себя женились и для себя родили детей, а позже прийдется признать, что их то мы рождаем для их жизни, а для себя это большая забота.

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 23019

Ну тогда, ради ближнего, ранее нужно было вступить в ряды компартии и оттуда проявлять заботу о людях уничтожая всех несогласных
                        Тут важно уметь различать, когда человечество столпотворяется в греховных целях, а когда соборуется в благих.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                        нижнее белье это тоже свое удобство, защита тела от перегрева.
                        .
                        Примеры из живой природы будьте добры.
                        Олени в шортах, жабы в стрингах?

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Да... Есть некоторые товарищи которые свои греховные намерения считают вполне благими.
                          это не христиане....канечна, бывает, что благими намерениями человек хочет хорошее!!!, а получается выстилает себе дорогу в ад!!!....вот почему я многих людей учу!!!...не лезть в политику...это единицы только имеют право рассуждать....кто навык имеет...вот я в прививках против ковида нулевый....хотя, боюсь прививаться шото....сосуды слабые....товарищ один неплохой вчера второй раз кольнулся....пфайзером...плечо чуть болело у него...чепуха канечна....не хочу....начнёшь колоться против ковида...потом нада, каждые полгода колоться опять!!!....не хочу....если Кличко заставит силой?, может придётся тогда...это жизнь...пусть тогда и хоронит Кличко нормально....если что???

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Сообщение от qwertyu
                            ....не хочу....если Кличко заставит силой?, может придётся тогда...это жизнь...пусть тогда и хоронит Кличко нормально....если что???
                            Кличко тебя нормально похоронит. В красивом черном полиэтиленовом мешке с молнией. И даже табличку к столбику прибьет - такой то и такой то, год рождения - год смерти. Супир! А чего еще диссиденту надо? Ты ж сразу на небо. В Рай. Какая тебе особо разница?

- - - Добавлено - - -

А в Украине сатанинская власть раздала по телезомбодуроскопам новые методички...
                            Теперь журналызды все как на подбор вещают про то, что те кто отказывается от вакцинирования не признают ковид.... Ну типа отказники от вакцинации = идиоты.

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Станислав
                              Кличко тебя нормально похоронит. В красивом черном полиэтиленовом мешке с молнией. И даже табличку к столбику прибьет - такой то и такой то, год рождения - год смерти. Супир! А чего еще диссиденту надо? Ты ж сразу на небо. В Рай. Какая тебе особо разница?
                              ну да...это тебе грешнику нужно каяться, жить в молитвах, дел добрых много делать...и иначе, ад чи шеол,...неважно....привет Стас...

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

Сообщение от qwertyu
                                ну да...это тебе грешнику нужно каяться, жить в молитвах, дел добрых много делать...и иначе, ад чи шеол,...неважно....привет Стас...
                                Ад и/или шеол предпочтительнее.... Иисус воскресит. Хуже когда в геену огненную. На вечное отрезание от жизни... Ну тебе то это не грозит. Ты в вечную живую душу веришь. Тебе только на жаровню к чертям или в рай наслаждаться.

Комментарий

Обработка...