Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Ну я буду стараться не прививаться....ходить в маске обязательно стараться....никого не сужу....если Кличко заставит прививаться и кулак показывать будет мне,..придётся привиться....я таки кыянын....что-то страшновато таки....Аннету почитаешь и Стаса, Юля77 то вообще страшная антипрививочница....ну коадмин Павел приятный человек...и что?....кстати, на форуме я знаю двух модераторов точно и они против прививок....имена не скажу ихнии!....я по делам....еду на кириловскую церковь в одно место надо щас...

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от Станислав
      Международный сертификат действует ОДИН ГОД после двух прививок. Потом опять иди и еще две делай.
      Каждый выбирает, что ему более приемлемо. Кто-то вакцинацию, а кто-то реанимацию.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Станислав
        В целом, Аннета, я радуюсь что не один в этом мире лжи. Что еще и вы есть и много других НАМ подобных.
        Из этой дискуссии выхожу.
        Ибо не вижу смысла переубеждать упорствующих в своих заблуждениях и потерявших здравомыслие людей, которые, к тому же, очевидно, совершенно не уважают Писания (Библию)
        Это сизифов труд...
        Остаётся нам лишь одно - спокойно отойти в сторону и досмотреть трагедию этого мира со стороны, дав людям этого мира по полной «насладиться» своими «прогрессами»
        Что я и делаю.
        все верно Стас....не хочу прививок раз в год только по ковиду...а вдруг еще хрень какую-то придумают?....хотя, прививки непрививки все это к вере не относится....в больницу мы же ходим?...

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62681

[QUOTE=Станислав;6946081]Хорош же ваш прогресс...[/QUITE]
          Что вам мешает отказаться от всего цифрового, от смартфона, компьютера и пр. и уйти в тайгу? Но вы не хотите уходить от удобства развитой цивилизации. А живя среди социума всякий человек вынужден в чем-то уступать этому социуму. Мне вот, например, не нравится, что надо ежегодно медкомиссию проходить. Но я смиряюсь с этим малым неудобством и прохожу ту комиссию. Мне не нравится стоять утром в очереди к наркологу. Но без его штампа, что я трезв, за руль меня не допустят. Я понимаю все эти требования. Сатана там не причем. Это забота о людях, чтобы пьяные не садились за руль и чтобы водители были здоровы, в том числе и психически. Так и с вакцинацией.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
          Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Павел_17
            К сожалению, это правда. 4-я волна пандемии в России только набирает силу.
            если бы строго жестко карантин установили бы!....чтобы все в масках....все шоб строго, строго было...то ковид победили бы давно и без прививок...

Комментарий

• Аннета
              Ветеран

• 09 October 2006
              • 15607

Сообщение от qwertyu
              так две нужно делать обязательно, чтобы свидетельство было!!!...не знаю может это все как сроки будут?...типа, делаешь 2 прививки от ковида и в течении 2лет ездишь по миру...потом опять...опять, каждые 2 года....
              Только каждые полгода.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Я уверен, что есть уже люди, кто привился добровольно и жалеют в душе уже....или есть из той же категории+а всех нужно привить...я же привит!!!....обидно!!!....задумается!!!

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от Аннета
                  ...Типа попали к ним в больницу муж и жена, муж привитый, жена нет. Муж легче переносит, жена тяжелее. И даже не понимает, что уже тем, что привитый попал в больницу, свидетельствует о том, что он не легко переносит. Кто переносит легко, в больницу НЕ попадают...
                  Вы представляете сколько вирусов передала непривитая жена своему мужу?
                  И еще, обратите внимание как слово "ЛЕГЧЕ переносит" у Вас трансформировалось в "ЛЕГКО". Легче, обычно, означает, что муж через дней 5 уедет домой долечиваться, а жена будет 2 недели на кислороде и таблетках. Вам какой исход больше нравится?

А была бы жена привитая, не лежали бы оба в больнице вообще.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                  Я уверен, что есть уже люди, кто привился добровольно и жалеют в душе уже....или есть из той же категории+а всех нужно привить...я же привит!!!....обидно!!!....задумается!!!
                  Я ничего не понял из Вашей фразы, если честно.
                  И пока не видел ни одного привитого, который бы пожалел об этом. Среди моих знакомых таких не было.
                  А вот наоборот - полно. Правда они спохватывались уже в больнице, когда прививаться было уже поздно.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Аннета
                    Только каждые полгода.
                    каждые полгода колоть 2 прививки против ковида?...что-то мне это совсем уже не нравится....спасибо, что проинформировали....наверное это и хорошо...значит, атихрист вот вот придет....скорей бы уже!....надоело так жить...

Комментарий

• Аннета
                      Ветеран

• 09 October 2006
                      • 15607

Сообщение от Павел_17

Целая трибуна стадиона полная людей не заболевает, а уже тяжелобольных, требующих госпитализации, их нужно зарегистрировать, разместить по палатам, начать лечить... Разместили, начали лечение. Одних лекарств нужны целые склады!
                      А утром все повторяется. И эти 1500 человек не стоят спокойно в очереди на улице и ждут, когда их зарегистрируют и разместят в больницах. Их привозят на "скорых". И среди них практически нет привитых!
                      Ага, нет. Как же. Смотрели ролик из Белгорода? Парень говорит - я прививался, но в передаче звучит - НЕ прививался. Ну не говорят нам всей правды. Да и врач по телеку сказал, что муж то привитый в больницу попал. Проговорился. В Пензе значит в больницах половина привитых, а в Москве только не привитые? Организмы другие или вакцина другая? Или в Москва слишком большой город, что бы можно было знать правду?

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от Аннета
                        Только каждые полгода.
                        Либо болеть примерно с такой же периодичностью. А некоторые каждую болезнь переносят все тяжелее и тяжелее.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от qwertyu
                          есть наверняка люди привитые по своей воле и эти люди жалеют уже, что привились...а есть такие же люди мыслящие+этим людям досадно и обидно, что другие есть не привитые.....

Комментарий

• Аннета
                            Ветеран

• 09 October 2006
                            • 15607

Сообщение от Павел_17
                            Вы представляете сколько вирусов передала непривитая жена своему мужу?
                            И еще, обратите внимание как слово "ЛЕГЧЕ переносит" у Вас трансформировалось в "ЛЕГКО". Легче, обычно, означает, что муж через дней 5 уедет домой долечиваться, а жена будет 2 недели на кислороде и таблетках. Вам какой исход больше нравится?

А была бы жена привитая, не лежали бы оба в больнице вообще.
                            Т.е. привитые вирусы не передают? Серьезно? Вот у меня только недавно переболела жена сына. Кстати, о нашей медицине - вызвали врача в понедельник, врач пришел в четверг, взял мазок, результат во вторник следующей недели. Если бы сами не лечились, загремели бы в больницу. Но... вылечилась сама дома. Сын, ее муж, не заболел. Дети не заболели. Все не привитые. А вот ее привитые родители заболели и как бы она не от них подхватила. И медсестра, которая умерла, была привитая. Не помогла ей прививка не заболеть тяжело и не попасть в больницу и не умереть.

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от Аннета
                              Смотрели ролик из Белгорода?
                              Я ТВ практически не смотрю вообще. Мне достоверную информацию могут из первых уст сами врачи рассказать.

В Пензе значит в больницах половина привитых, а в Москве только не привитые?
                              Почему ТОЛЬКО непривитые. На четвертой волне пошли и привитые. Хотя пока и мизерное количество, но есть. А на третьей волне не было.

Во-первых, прошло уже больше полугода с момента вакцинации, а ревакцинироваться не успели или не смогли. И когда я сказал, что многие после перенесения болезни вновь заболевают уже через 3-5 месяцев - Вас это не смутило? Представляете? Вы лежите с температурой под 40, задыхаетесь, в груди все горит. Через 2 недели кое-как приходите в себя. Сильная слабость, постоянная усталость... Кое-как через месяц приходите в себя, начинаете жить полноценной жизнью. И через 3-5 месяцев все опять... Не смутило?
                              А почему смущает, что после 6-ти (ШЕСТИ) месяцев после вакцинации риск заразиться возрастает?
                              Неужели укол для кого-то настолько страшнее, чем эти страдания (пусть даже 1 раз в полгода)?

Во-вторых, даже те вакцинированные, кто попал в больницу, выпишутся намного быстрее и последствия Ковида пройдут быстрее, чем у не вакцинированных. Это уже реальные факты!

В-третьих, вирус мутирует. И как обманывает мутант нашу иммунную систему невакцинированного человека, так обманывает и вакцинированного. Разве это кто-то скрывает? Но разве маленький укол хоть как-то равен по последствиям недельному пребыванию в полуобморочной состоянии с сильными болями и пр.?

Организмы другие или вакцина другая? Или в Москва слишком большой город, что бы можно было знать правду?
                              Я Вам правду написал. Вас она не устраивает? Думаю, что через пару недель можно будет и в цифрах сказать - сколько процентов вакцинированных попадает в больницы в тяжелом состоянии. Но уже видно, что речь точно идет не о >90% невакцинированных, которыми сейчас полны больницы.
                              По моим подсчетам это будет не более 5%. В основном, благодаря любителям ездить в транспорте без масок. Свобода, однако...

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от Аннета
                                Т.е. привитые вирусы не передают? Серьезно?
                                Я написал: А была бы жена привитая, не лежали бы оба в больнице вообще.
                                Вы меня перефразировали в то, что удобно Вам.
                                Я же имел в виду, что жена (если бы вакцинировалась) могла вообще не заразиться. Следовательно не заразила бы мужа. Вакцинированный организм ГОТОВ к атаке вируса и не дает ему начать массовое размножение, практически сразу начав убивать вирус.
                                Невакцинированный организм превращается в инкубатор Ковида, где вирусы размножаются очень быстро и еще и разлетаются по окружающим людям. И дальше уже рулетка.
                                Есть разница?
                                Может Библия будет ближе... Что Иисус говорил о ворах? Какой дом ворам легче ограбить? Где все спят или где бодрствуют и готовы встретить воров парой ударов по выпирающим частям тела?
                                О сторожевых вышках читали? Где враг нанесет больший урон, в каких городах? Где все будут спать или где будут предупреждены?

Вот у меня только недавно переболела жена сына.
                                Привитая или непривитая? Как переболела?

Кстати, о нашей медицине - вызвали врача в понедельник, врач пришел в четверг
                                Вы верное заметили, что медицина уже не справляется. Подозреваю, что врач не сидел у телика все это время, а потом решил прогуляться на один единственный вызов. Или у Вас другие данные?

Сын, ее муж, не заболел. Дети не заболели. Все не привитые. А вот ее привитые родители заболели и как бы она не от них подхватила.
                                И как болели привитые родители? Неужто в больницу увезли? Договаривайте, пожалуйста.

И медсестра, которая умерла, была привитая. Не помогла ей прививка не заболеть тяжело и не попасть в больницу и не умереть.
                                Причина смерти какая? Вы уверены, что если бы она не была привитая, то точно бы выжила?
                                А то мы так договоримся до того, что "кирпич упал на голову - человек умер. Видать привитый был..."
                                Узнайте точно от чего она умерла, тогда будет более предметный разговор.

Комментарий

Обработка...