Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Ну я буду стараться не прививаться....ходить в маске обязательно стараться....никого не сужу....если Кличко заставит прививаться и кулак показывать будет мне,..придётся привиться....я таки кыянын....что-то страшновато таки....Аннету почитаешь и Стаса, Юля77 то вообще страшная антипрививочница....ну коадмин Павел приятный человек...и что?....кстати, на форуме я знаю двух модераторов точно и они против прививок....имена не скажу ихнии!....я по делам....еду на кириловскую церковь в одно место надо щас...

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от Станислав
      Международный сертификат действует ОДИН ГОД после двух прививок. Потом опять иди и еще две делай.
      Каждый выбирает, что ему более приемлемо. Кто-то вакцинацию, а кто-то реанимацию.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Станислав
        В целом, Аннета, я радуюсь что не один в этом мире лжи. Что еще и вы есть и много других НАМ подобных.
        Из этой дискуссии выхожу.
        Ибо не вижу смысла переубеждать упорствующих в своих заблуждениях и потерявших здравомыслие людей, которые, к тому же, очевидно, совершенно не уважают Писания (Библию)
        Это сизифов труд...
        Остаётся нам лишь одно - спокойно отойти в сторону и досмотреть трагедию этого мира со стороны, дав людям этого мира по полной «насладиться» своими «прогрессами»
        Что я и делаю.
        все верно Стас....не хочу прививок раз в год только по ковиду...а вдруг еще хрень какую-то придумают?....хотя, прививки непрививки все это к вере не относится....в больницу мы же ходим?...

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62687

[QUOTE=Станислав;6946081]Хорош же ваш прогресс...[/QUITE]
          Что вам мешает отказаться от всего цифрового, от смартфона, компьютера и пр. и уйти в тайгу? Но вы не хотите уходить от удобства развитой цивилизации. А живя среди социума всякий человек вынужден в чем-то уступать этому социуму. Мне вот, например, не нравится, что надо ежегодно медкомиссию проходить. Но я смиряюсь с этим малым неудобством и прохожу ту комиссию. Мне не нравится стоять утром в очереди к наркологу. Но без его штампа, что я трезв, за руль меня не допустят. Я понимаю все эти требования. Сатана там не причем. Это забота о людях, чтобы пьяные не садились за руль и чтобы водители были здоровы, в том числе и психически. Так и с вакцинацией.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Павел_17
            К сожалению, это правда. 4-я волна пандемии в России только набирает силу.
            если бы строго жестко карантин установили бы!....чтобы все в масках....все шоб строго, строго было...то ковид победили бы давно и без прививок...

Комментарий

• Аннета
              Ветеран

• 09 October 2006
              • 15607

Сообщение от qwertyu
              так две нужно делать обязательно, чтобы свидетельство было!!!...не знаю может это все как сроки будут?...типа, делаешь 2 прививки от ковида и в течении 2лет ездишь по миру...потом опять...опять, каждые 2 года....
              Только каждые полгода.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Я уверен, что есть уже люди, кто привился добровольно и жалеют в душе уже....или есть из той же категории+а всех нужно привить...я же привит!!!....обидно!!!....задумается!!!

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от Аннета
                  ...Типа попали к ним в больницу муж и жена, муж привитый, жена нет. Муж легче переносит, жена тяжелее. И даже не понимает, что уже тем, что привитый попал в больницу, свидетельствует о том, что он не легко переносит. Кто переносит легко, в больницу НЕ попадают...
                  Вы представляете сколько вирусов передала непривитая жена своему мужу?
                  И еще, обратите внимание как слово "ЛЕГЧЕ переносит" у Вас трансформировалось в "ЛЕГКО". Легче, обычно, означает, что муж через дней 5 уедет домой долечиваться, а жена будет 2 недели на кислороде и таблетках. Вам какой исход больше нравится?

А была бы жена привитая, не лежали бы оба в больнице вообще.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                  Я уверен, что есть уже люди, кто привился добровольно и жалеют в душе уже....или есть из той же категории+а всех нужно привить...я же привит!!!....обидно!!!....задумается!!!
                  Я ничего не понял из Вашей фразы, если честно.
                  И пока не видел ни одного привитого, который бы пожалел об этом. Среди моих знакомых таких не было.
                  А вот наоборот - полно. Правда они спохватывались уже в больнице, когда прививаться было уже поздно.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Аннета
                    Только каждые полгода.
                    каждые полгода колоть 2 прививки против ковида?...что-то мне это совсем уже не нравится....спасибо, что проинформировали....наверное это и хорошо...значит, атихрист вот вот придет....скорей бы уже!....надоело так жить...

Комментарий

• Аннета
                      Ветеран

• 09 October 2006
                      • 15607

Сообщение от Павел_17

Целая трибуна стадиона полная людей не заболевает, а уже тяжелобольных, требующих госпитализации, их нужно зарегистрировать, разместить по палатам, начать лечить... Разместили, начали лечение. Одних лекарств нужны целые склады!
                      А утром все повторяется. И эти 1500 человек не стоят спокойно в очереди на улице и ждут, когда их зарегистрируют и разместят в больницах. Их привозят на "скорых". И среди них практически нет привитых!
                      Ага, нет. Как же. Смотрели ролик из Белгорода? Парень говорит - я прививался, но в передаче звучит - НЕ прививался. Ну не говорят нам всей правды. Да и врач по телеку сказал, что муж то привитый в больницу попал. Проговорился. В Пензе значит в больницах половина привитых, а в Москве только не привитые? Организмы другие или вакцина другая? Или в Москва слишком большой город, что бы можно было знать правду?

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от Аннета
                        Только каждые полгода.
                        Либо болеть примерно с такой же периодичностью. А некоторые каждую болезнь переносят все тяжелее и тяжелее.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от qwertyu
                          есть наверняка люди привитые по своей воле и эти люди жалеют уже, что привились...а есть такие же люди мыслящие+этим людям досадно и обидно, что другие есть не привитые.....

Комментарий

• Аннета
                            Ветеран

• 09 October 2006
                            • 15607

Сообщение от Павел_17
                            Вы представляете сколько вирусов передала непривитая жена своему мужу?
                            И еще, обратите внимание как слово "ЛЕГЧЕ переносит" у Вас трансформировалось в "ЛЕГКО". Легче, обычно, означает, что муж через дней 5 уедет домой долечиваться, а жена будет 2 недели на кислороде и таблетках. Вам какой исход больше нравится?

А была бы жена привитая, не лежали бы оба в больнице вообще.
                            Т.е. привитые вирусы не передают? Серьезно? Вот у меня только недавно переболела жена сына. Кстати, о нашей медицине - вызвали врача в понедельник, врач пришел в четверг, взял мазок, результат во вторник следующей недели. Если бы сами не лечились, загремели бы в больницу. Но... вылечилась сама дома. Сын, ее муж, не заболел. Дети не заболели. Все не привитые. А вот ее привитые родители заболели и как бы она не от них подхватила. И медсестра, которая умерла, была привитая. Не помогла ей прививка не заболеть тяжело и не попасть в больницу и не умереть.

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от Аннета
                              Смотрели ролик из Белгорода?
                              Я ТВ практически не смотрю вообще. Мне достоверную информацию могут из первых уст сами врачи рассказать.

В Пензе значит в больницах половина привитых, а в Москве только не привитые?
                              Почему ТОЛЬКО непривитые. На четвертой волне пошли и привитые. Хотя пока и мизерное количество, но есть. А на третьей волне не было.

Во-первых, прошло уже больше полугода с момента вакцинации, а ревакцинироваться не успели или не смогли. И когда я сказал, что многие после перенесения болезни вновь заболевают уже через 3-5 месяцев - Вас это не смутило? Представляете? Вы лежите с температурой под 40, задыхаетесь, в груди все горит. Через 2 недели кое-как приходите в себя. Сильная слабость, постоянная усталость... Кое-как через месяц приходите в себя, начинаете жить полноценной жизнью. И через 3-5 месяцев все опять... Не смутило?
                              А почему смущает, что после 6-ти (ШЕСТИ) месяцев после вакцинации риск заразиться возрастает?
                              Неужели укол для кого-то настолько страшнее, чем эти страдания (пусть даже 1 раз в полгода)?

Во-вторых, даже те вакцинированные, кто попал в больницу, выпишутся намного быстрее и последствия Ковида пройдут быстрее, чем у не вакцинированных. Это уже реальные факты!

В-третьих, вирус мутирует. И как обманывает мутант нашу иммунную систему невакцинированного человека, так обманывает и вакцинированного. Разве это кто-то скрывает? Но разве маленький укол хоть как-то равен по последствиям недельному пребыванию в полуобморочной состоянии с сильными болями и пр.?

Организмы другие или вакцина другая? Или в Москва слишком большой город, что бы можно было знать правду?
                              Я Вам правду написал. Вас она не устраивает? Думаю, что через пару недель можно будет и в цифрах сказать - сколько процентов вакцинированных попадает в больницы в тяжелом состоянии. Но уже видно, что речь точно идет не о >90% невакцинированных, которыми сейчас полны больницы.
                              По моим подсчетам это будет не более 5%. В основном, благодаря любителям ездить в транспорте без масок. Свобода, однако...

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от Аннета
                                Т.е. привитые вирусы не передают? Серьезно?
                                Я написал: А была бы жена привитая, не лежали бы оба в больнице вообще.
                                Вы меня перефразировали в то, что удобно Вам.
                                Я же имел в виду, что жена (если бы вакцинировалась) могла вообще не заразиться. Следовательно не заразила бы мужа. Вакцинированный организм ГОТОВ к атаке вируса и не дает ему начать массовое размножение, практически сразу начав убивать вирус.
                                Невакцинированный организм превращается в инкубатор Ковида, где вирусы размножаются очень быстро и еще и разлетаются по окружающим людям. И дальше уже рулетка.
                                Есть разница?
                                Может Библия будет ближе... Что Иисус говорил о ворах? Какой дом ворам легче ограбить? Где все спят или где бодрствуют и готовы встретить воров парой ударов по выпирающим частям тела?
                                О сторожевых вышках читали? Где враг нанесет больший урон, в каких городах? Где все будут спать или где будут предупреждены?

Вот у меня только недавно переболела жена сына.
                                Привитая или непривитая? Как переболела?

Кстати, о нашей медицине - вызвали врача в понедельник, врач пришел в четверг
                                Вы верное заметили, что медицина уже не справляется. Подозреваю, что врач не сидел у телика все это время, а потом решил прогуляться на один единственный вызов. Или у Вас другие данные?

Сын, ее муж, не заболел. Дети не заболели. Все не привитые. А вот ее привитые родители заболели и как бы она не от них подхватила.
                                И как болели привитые родители? Неужто в больницу увезли? Договаривайте, пожалуйста.

И медсестра, которая умерла, была привитая. Не помогла ей прививка не заболеть тяжело и не попасть в больницу и не умереть.
                                Причина смерти какая? Вы уверены, что если бы она не была привитая, то точно бы выжила?
                                А то мы так договоримся до того, что "кирпич упал на голову - человек умер. Видать привитый был..."
                                Узнайте точно от чего она умерла, тогда будет более предметный разговор.

Комментарий

Обработка...