Ну я буду стараться не прививаться....ходить в маске обязательно стараться....никого не сужу....если Кличко заставит прививаться и кулак показывать будет мне,..придётся привиться....я таки кыянын....что-то страшновато таки....Аннету почитаешь и Стаса, Юля77 то вообще страшная антипрививочница....ну коадмин Павел приятный человек...и что?....кстати, на форуме я знаю двух модераторов точно и они против прививок....имена не скажу ихнии!....я по делам....еду на кириловскую церковь в одно место надо щас...
Антипрививочникам посвящается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
В целом, Аннета, я радуюсь что не один в этом мире лжи. Что еще и вы есть и много других НАМ подобных.
Из этой дискуссии выхожу.
Ибо не вижу смысла переубеждать упорствующих в своих заблуждениях и потерявших здравомыслие людей, которые, к тому же, очевидно, совершенно не уважают Писания (Библию)
Это сизифов труд...
Остаётся нам лишь одно - спокойно отойти в сторону и досмотреть трагедию этого мира со стороны, дав людям этого мира по полной «насладиться» своими «прогрессами»
Что я и делаю.Комментарий
-
[QUOTE=Станислав;6946081]Хорош же ваш прогресс...[/QUITE]
Что вам мешает отказаться от всего цифрового, от смартфона, компьютера и пр. и уйти в тайгу? Но вы не хотите уходить от удобства развитой цивилизации. А живя среди социума всякий человек вынужден в чем-то уступать этому социуму. Мне вот, например, не нравится, что надо ежегодно медкомиссию проходить. Но я смиряюсь с этим малым неудобством и прохожу ту комиссию. Мне не нравится стоять утром в очереди к наркологу. Но без его штампа, что я трезв, за руль меня не допустят. Я понимаю все эти требования. Сатана там не причем. Это забота о людях, чтобы пьяные не садились за руль и чтобы водители были здоровы, в том числе и психически. Так и с вакцинацией.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И еще, обратите внимание как слово "ЛЕГЧЕ переносит" у Вас трансформировалось в "ЛЕГКО". Легче, обычно, означает, что муж через дней 5 уедет домой долечиваться, а жена будет 2 недели на кислороде и таблетках. Вам какой исход больше нравится?
А была бы жена привитая, не лежали бы оба в больнице вообще.
- - - Добавлено - - -
И пока не видел ни одного привитого, который бы пожалел об этом. Среди моих знакомых таких не было.
А вот наоборот - полно. Правда они спохватывались уже в больнице, когда прививаться было уже поздно.Комментарий
-
Комментарий
-
Целая трибуна стадиона полная людей не заболевает, а уже тяжелобольных, требующих госпитализации, их нужно зарегистрировать, разместить по палатам, начать лечить... Разместили, начали лечение. Одних лекарств нужны целые склады!
А утром все повторяется. И эти 1500 человек не стоят спокойно в очереди на улице и ждут, когда их зарегистрируют и разместят в больницах. Их привозят на "скорых". И среди них практически нет привитых!Комментарий
-
есть наверняка люди привитые по своей воле и эти люди жалеют уже, что привились...а есть такие же люди мыслящие+этим людям досадно и обидно, что другие есть не привитые.....Комментарий
-
Вы представляете сколько вирусов передала непривитая жена своему мужу?
И еще, обратите внимание как слово "ЛЕГЧЕ переносит" у Вас трансформировалось в "ЛЕГКО". Легче, обычно, означает, что муж через дней 5 уедет домой долечиваться, а жена будет 2 недели на кислороде и таблетках. Вам какой исход больше нравится?
А была бы жена привитая, не лежали бы оба в больнице вообще.Комментарий
-
Я ТВ практически не смотрю вообще. Мне достоверную информацию могут из первых уст сами врачи рассказать.
В Пензе значит в больницах половина привитых, а в Москве только не привитые?
Во-первых, прошло уже больше полугода с момента вакцинации, а ревакцинироваться не успели или не смогли. И когда я сказал, что многие после перенесения болезни вновь заболевают уже через 3-5 месяцев - Вас это не смутило? Представляете? Вы лежите с температурой под 40, задыхаетесь, в груди все горит. Через 2 недели кое-как приходите в себя. Сильная слабость, постоянная усталость... Кое-как через месяц приходите в себя, начинаете жить полноценной жизнью. И через 3-5 месяцев все опять... Не смутило?
А почему смущает, что после 6-ти (ШЕСТИ) месяцев после вакцинации риск заразиться возрастает?
Неужели укол для кого-то настолько страшнее, чем эти страдания (пусть даже 1 раз в полгода)?
Во-вторых, даже те вакцинированные, кто попал в больницу, выпишутся намного быстрее и последствия Ковида пройдут быстрее, чем у не вакцинированных. Это уже реальные факты!
В-третьих, вирус мутирует. И как обманывает мутант нашу иммунную систему невакцинированного человека, так обманывает и вакцинированного. Разве это кто-то скрывает? Но разве маленький укол хоть как-то равен по последствиям недельному пребыванию в полуобморочной состоянии с сильными болями и пр.?
Организмы другие или вакцина другая? Или в Москва слишком большой город, что бы можно было знать правду?
По моим подсчетам это будет не более 5%. В основном, благодаря любителям ездить в транспорте без масок. Свобода, однако...Комментарий
-
Я написал: А была бы жена привитая, не лежали бы оба в больнице вообще.
Вы меня перефразировали в то, что удобно Вам.
Я же имел в виду, что жена (если бы вакцинировалась) могла вообще не заразиться. Следовательно не заразила бы мужа. Вакцинированный организм ГОТОВ к атаке вируса и не дает ему начать массовое размножение, практически сразу начав убивать вирус.
Невакцинированный организм превращается в инкубатор Ковида, где вирусы размножаются очень быстро и еще и разлетаются по окружающим людям. И дальше уже рулетка.
Есть разница?
Может Библия будет ближе... Что Иисус говорил о ворах? Какой дом ворам легче ограбить? Где все спят или где бодрствуют и готовы встретить воров парой ударов по выпирающим частям тела?
О сторожевых вышках читали? Где враг нанесет больший урон, в каких городах? Где все будут спать или где будут предупреждены?
Вот у меня только недавно переболела жена сына.
Кстати, о нашей медицине - вызвали врача в понедельник, врач пришел в четверг
Сын, ее муж, не заболел. Дети не заболели. Все не привитые. А вот ее привитые родители заболели и как бы она не от них подхватила.
И медсестра, которая умерла, была привитая. Не помогла ей прививка не заболеть тяжело и не попасть в больницу и не умереть.
А то мы так договоримся до того, что "кирпич упал на голову - человек умер. Видать привитый был..."
Узнайте точно от чего она умерла, тогда будет более предметный разговор.Комментарий
Комментарий