Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enrico
    Дурак форума

• 04 February 2011
    • 3408

Сообщение от саша 71
    На сколько оно прямое ? Что именно они сделали ?
    Участвовали в одном из проектов, который не взлетел. В рамках участия общались с представителями AcтраЗенеки.
    Кстати, как там Утюжников ? Укололся ?
    Спросите его лично, я не знаю, а если бы и знал, то всё равно отправил бы к нему.

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от Newshin
      вы видели весь цикл производства, где независимые комиссии?чтоб любой человек мог прийти и знать о всем цикле, о каждой компоненте, нет доверия.
      Абсурдные желания. Пускать любого(!) человека в чистое производство. Может Вам и в операционную доступ открыть, чтобы Вам хирург (вместо операции) начал все показывать и рассказывать. А за Вами очередь еще выстроилась из таких же желающих...
      И даже пустят Вас туда - что Вы там поймете?

Комментарий

• Newshin
        Ветеран

• 20 January 2008
        • 10227

Вот поэтому я не хожу туда, доверяю только естественным источникам исцеления а не вашей хваленой химии, а это травы минералы доброе слово питание, исключать кровь ( и мясо по возможности) а мне просто взяли и вставили кляп, это по христиански))) у Бога все записано! Значит нет доверия к Богу!!!

про хирургию тоже под вопросом где гарантия что вам не вырежут почку?
        1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
        3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Pinochet
          Hunter

• 24 January 2017
          • 3510

Сообщение от саша 71
          Истина, как всегда, посредине.
          Я могу понять того , кто живет по вере (не обращается к врачам вообще), был здесь один! такой, но в основном тут (пенсионеры местные) из больничек не вылазят то терапевт, то хирург, стоматолог и т.д., но слюной брызжут по поводу вакцинации... Все сплошь "доктора мед. наук".
          продай одежду свою и купи меч
          (Лук.22:36)

Комментарий

• Newshin
            Ветеран

• 20 January 2008
            • 10227

Сообщение от Павел_17
            Абсурдные желания. Пускать любого(!) человека в чистое производство. Может Вам и в операционную доступ открыть, чтобы Вам хирург (вместо операции) начал все показывать и рассказывать. А за Вами очередь еще выстроилась из таких же желающих...
            И даже пустят Вас туда - что Вы там поймете?
            А понимаю можете быть уверены достаточно 10 лет универа за плечами занимался физикой и биофизикой с серьезными учеными на кафедре мат физики ( институт математики имени Стеклова г. Санкт Петербург)мею степень магистра {ФизФак СпбГУ)области гео систем, а у вас какая степень?

при этом изобретатель( в загашнике 200 патентов), при этом знаю социально экономия системы, разработка паралельного экономического образования, секретарь клуба ученых и изобретателей, при этом общественный деятель концерт с известными артистами, которые применяют на себе методы той медицины, при этом омолаживаются и очень редко болеют, с уходом в космическую отрасль..

также же с детства учился в физмат школе изучал Библию и неоднократно
            надоело перечислять регалии..

Самое главное неоднократно
            имею честь общения со Христом и Его Небесным Папой..

а раз нет доверия к Богу { подарившего нам растения и минералы}тем более нет доверия к человекам!

ну вот смотрите, возьму из жизни момент, моей маме консилиум врачей(!!!) постановил резать лицо, от говорил ее молитвенно чуть ли не н коленях и выписал ей кашицу из полыни однолетней чтобы приклады вала на больное место смазанное елеем, через несколько дней у нее все прошло, а так бы исполосовали{и искрамсали без того больную лимфу старого человека}, вторую операцию она могла бы не выдержать при слабом сердце и диабете. а так Папа Небесный сказал сделать так и я сделал, вспомните Езекию когда он прикладывал пласты к больному месту.
            Последний раз редактировалось Newshin; 01 September 2021, 11:38 PM.

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• саша 71
              Ветеран

• 21 January 2012
              • 15180

Сообщение от Enrico
              Участвовали в одном из проектов, который не взлетел. В рамках участия общались с представителями AcтраЗенеки.
              Не густо, однако.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pinochet
              Я могу понять того , кто живет по вере (не обращается к врачам вообще), был здесь один! такой, но в основном тут (пенсионеры местные) из больничек не вылазят то терапевт, то хирург, стоматолог и т.д., но слюной брызжут по поводу вакцинации... Все сплошь "доктора мед. наук".
              Проблема в том, что за нынешней вакцинацией стоят такие личности, как Джордж Сорос, и Билл Гейтс ! Это не может не настораживать.
              "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от st6
                Очень похожая ситуация. Главное такими же методами не пользоваться, плоскоземными. "New плоскоземцы" кричат - это не может работать, потому что кпд не может быть 100% или больше, так и не разобравшись в принципе работы...
                Так КПД вакцин не 100%. Но защищает достаточно неплохо.

"Третья фаза клинических испытаний на людях должна закончиться 30 декабря2022 года" (с), это про: "Безопасный "КовиВак"(с)
                Я с таким хотел бы ознакомится по спутнику, хотя бы паршивенький документик:
                мол - по спутнику такая статистика, а клинические испытания на людях закончились такого-то числа.
                Могу только передать слова врачей из "красной зоны", что ни одного привитого Спутником-V у них нет и пока не было. Все тяжелые - непривитые.
                Последний раз редактировалось Павел_17; 01 September 2021, 11:27 PM.

Комментарий

• Pinochet
                  Hunter

• 24 January 2017
                  • 3510

Сообщение от саша 71

Проблема в том, что за нынешней вакцинацией стоят такие личности, как ......
                  А еще в ней зашифрован ВВП (Российской вакцине), Спутник В. Это не просто настораживает. УжОс!
                  продай одежду свою и купи меч
                  (Лук.22:36)

Комментарий

• саша 71
                    Ветеран

• 21 January 2012
                    • 15180

Сообщение от Pinochet
                    А еще в ней зашифрован ВВП (Российской вакцине), Спутник В. Это не просто настораживает. УжОс!

Про российскую не знаю. Даже не знаю, на сколько она российская.
                    А вот то, что Билл Гейтс весьма озабочен "лишним" населением Земли, хорошо известно.
                    "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Enrico
                      Дурак форума

• 04 February 2011
                      • 3408

Сообщение от саша 71
                      Не густо, однако.

- - - Добавлено - - -

Проблема в том, что за нынешней вакцинацией стоят такие личности, как Джордж Сорос, и Билл Гейтс ! Это не может не настораживать.
                      Знаете, что меня забавляет? Что в этом частном вопросе вы оказались солидарны с Вашей непримиримой оппоненткой Ольгой. Думается, каких бы двух непримиримых оппонентов мы бы не взяли, у них всегда найдутся какие-то точки соприкосновения.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Enrico
                        В настоящее время и языки умолкли, и пророчества прекратились. (1 Кор. 13.8)
                        Чепуху пишете.

Я молился, и получил ответ, в результате вакцинировался, и не жалею о принятом решении.
                        От дьявола?
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Newshin
                          Ветеран

• 20 January 2008
                          • 10227

Сообщение от Enrico
                          Знаете, что меня забавляет? Что в этом частном вопросе вы оказались солидарны с Вашей непримиримой оппоненткой Ольгой. Думается, каких бы двух непримиримых оппонентов мы бы не взяли, у них всегда найдутся какие-то точки соприкосновения.
                          старой советской школе доверяю( она была самая сильная в мире в области микробиологии), но не забывайте, что почти вся современная фармакология под олигархами, а большинство производств в Индии и Китае.

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Enrico
                            Дурак форума

• 04 February 2011
                            • 3408

Сообщение от Ольга Владим.
                            Чепуху пишете.

От дьявола?
                            Спасибо на добром слове.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от Enrico
                              Спасибо на добром слове.
                              На трезвом, уточню.
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от Ольга Владим.
                                От дьявола?
                                От дьявола ваши лжепророки вещают, ибо ложь.

Комментарий

Обработка...