Антипрививочникам посвящается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
И даже пустят Вас туда - что Вы там поймете?Комментарий
-
Вот поэтому я не хожу туда, доверяю только естественным источникам исцеления а не вашей хваленой химии, а это травы минералы доброе слово питание, исключать кровь ( и мясо по возможности) а мне просто взяли и вставили кляп, это по христиански))) у Бога все записано! Значит нет доверия к Богу!!!
про хирургию тоже под вопросом где гарантия что вам не вырежут почку?Комментарий
-
Я могу понять того , кто живет по вере (не обращается к врачам вообще), был здесь один! такой, но в основном тут (пенсионеры местные) из больничек не вылазят то терапевт, то хирург, стоматолог и т.д., но слюной брызжут по поводу вакцинации... Все сплошь "доктора мед. наук".продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
Абсурдные желания. Пускать любого(!) человека в чистое производство. Может Вам и в операционную доступ открыть, чтобы Вам хирург (вместо операции) начал все показывать и рассказывать. А за Вами очередь еще выстроилась из таких же желающих...
И даже пустят Вас туда - что Вы там поймете?
при этом изобретатель( в загашнике 200 патентов), при этом знаю социально экономия системы, разработка паралельного экономического образования, секретарь клуба ученых и изобретателей, при этом общественный деятель концерт с известными артистами, которые применяют на себе методы той медицины, при этом омолаживаются и очень редко болеют, с уходом в космическую отрасль..
также же с детства учился в физмат школе изучал Библию и неоднократно
надоело перечислять регалии..
Самое главное неоднократно
имею честь общения со Христом и Его Небесным Папой..
а раз нет доверия к Богу { подарившего нам растения и минералы}тем более нет доверия к человекам!
ну вот смотрите, возьму из жизни момент, моей маме консилиум врачей(!!!) постановил резать лицо, от говорил ее молитвенно чуть ли не н коленях и выписал ей кашицу из полыни однолетней чтобы приклады вала на больное место смазанное елеем, через несколько дней у нее все прошло, а так бы исполосовали{и искрамсали без того больную лимфу старого человека}, вторую операцию она могла бы не выдержать при слабом сердце и диабете. а так Папа Небесный сказал сделать так и я сделал, вспомните Езекию когда он прикладывал пласты к больному месту.Последний раз редактировалось Newshin; 01 September 2021, 11:38 PM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Проблема в том, что за нынешней вакцинацией стоят такие личности, как Джордж Сорос, и Билл Гейтс ! Это не может не настораживать."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
"Третья фаза клинических испытаний на людях должна закончиться 30 декабря2022 года" (с), это про: "Безопасный "КовиВак"(с) (т
Я с таким хотел бы ознакомится по спутнику, хотя бы паршивенький документик:
мол - по спутнику такая статистика, а клинические испытания на людях закончились такого-то числа.Последний раз редактировалось Павел_17; 01 September 2021, 11:27 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Знаете, что меня забавляет? Что в этом частном вопросе вы оказались солидарны с Вашей непримиримой оппоненткой Ольгой. Думается, каких бы двух непримиримых оппонентов мы бы не взяли, у них всегда найдутся какие-то точки соприкосновения.Комментарий
-
Комментарий
-
старой советской школе доверяю( она была самая сильная в мире в области микробиологии), но не забывайте, что почти вся современная фармакология под олигархами, а большинство производств в Индии и Китае.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий