Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62668

Сообщение от Халк
    Понятно,вы против политики только в той части , которая не разделяет вашего мнения.
    А против России гнать любую полит. пургу можно.
    В этой теме обсуждают вакцинацию, а не политику.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Так или по теме давайте больше без политик...мы все прекрасно понимаем, что Путинская Россия виновата сильно перед моим Донбассом...не стоит языками чес нести...

- - - Добавлено - - -

Халка нужно наказывать за переход на личность...типа, кондуктор....

Комментарий

• Халк
        Отключен

• 19 July 2019
        • 1710

Сообщение от Певчий
        В этой теме обсуждают вакцинацию, а не политику.
        вот именно,не нужно лгать.
        антиваксеров в России подавляющее меньшинство.
        я вам уже привел пример .
        И так везде- у дочери на работе,у ее мужа,который работает на огромном предприятии,у наших знакомых,везде их подавляющее меньшинство.
        может кто и что то бурчит,но прививаются все.
        я тоже сегодня уже записался на вакцинацию,хотя и не согласен с ней.
        делаю это абсолютно добровольно.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Халк
          Т.е. Вам можно через пропагандистский ящик ютуба формировать свое мнение?
          Я живу и работаю в России ,на работе у нас все, крове меня вакцинировались,а это как мин. 40-50 человек.
          У жены все поголовно вакцинировались,а это где то 300 человек.
          А ютуб,это интернетная помойка.
          Виктор делает очистители для воды, Дэни его товарищ тожет делает...их не заставляют вакцинироваться...хотя, Виктор добровольно вакцинировался пфайзером...Дэни не будет вакцинироваться....до работы 40 минут ходьбы пешком на гарматную....это Киев...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Халк
          я тоже сегодня уже записался на вакцинацию,хотя и не согласен с ней.
          делаю это абсолютно добровольно.
          соболезную тут...честно соболезную...я не подлый человек...думаю все будет хорошо...Вы после прививки сразу не уходите с больницы...чуть посидите там...около часа...так рекомендуют у нас кажись...типа вдруг осложнения?

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62668

Сообщение от Халк
            вот именно,не нужно лгать.
            антиваксеров в России подавляющее меньшинство.
            я вам уже привел пример .
            Я не мог лгать, потому что я не говорил, кого больше, а кого меньше.
            Сообщение от Певчий
            Ну а то, что я читаю на разных форумах и вижу в Ютубе, дает основание говорить, что в РФ антивакцинщиков очень много. Не знаю в процентном отношении кого больше, а кого меньше. Но даже число таких на нашем форуме очень велико.
            Я выделил для вас то, что вы не заметили в моем ответе. "Много" - не означает "большинство", если вы не знали.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Халк
              Отключен

• 19 July 2019
              • 1710

Сообщение от Певчий
              "Много" - не означает "большинство", если вы не знали.
              ну да,есть африканское племя ,которое считает только до 8,после этого у них идет-много.)))

Комментарий

• ВладимирС
                Ветеран

• 20 September 2018
                • 5616

Сообщение от Халк
                Русские - это цивилизация , объединенная общей территорией или этнос, который объединен общей культурой, куда входит и Россия и Украина , и Белоруссия.
                Англосаксы или по другому говоря -гейОйропа, вымирают , постепенно утрачивая человеческую сущность.
                Украина, Беларусь и Россия составляют территориальную основу того самого звериного царства последнего воремени, о котором пророк Даниил сказал:"7 После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него."(Дан. 7:7)
                Суть отличия этого царства от всех остальных трех, имеющих тоже отличные дуг от друга звериные духи заключается в том, что именно этому царству дано вобрать в себя и объединить все звериные духи для последней битвы против Духа Христова.
                Чтобы образно было понятно об этих остальных трех звериных царствах, то кратко они представляют разные звериные духи на государственном уровне. Первое - подобное льву - это звериной царство объединяющее весь азиатский мир, которые имеют дух единоначалия и берет свое звериное начало от империи Чингисхана. Второе - подобное медведю- звериное царство утверждающееся на колониальном духе господства над другими странами, и это есть нынешнее сообщество стран Западной Европы. Третье звериное царство, подобное барсу - территория США , Канады и некоторых других стран их зоны влияния.
                Что касается территории бывшего СССР - это и есть то самое четвертое и ужасное звериное царство, которому дано привести весь остальной мир к погибели. Особенностью же этого царства является то, что именно из этого четвертого царства исходят два духа последнего времени, которыми питаются народы всего остального мира. Это Дух Христов, Который исходит от Крещения Киевской Руси, пришедший из Византии, Которую Он покинул из-за симфонии с государственной властью, и дух антихриста, который исходит из великой блудницы москвы, которая строилась как Божья невеста, Духом Христовым (сорок сороков), но превратилась в великую блудницу, предаваясь блуду с другими религиями, философиями, чуждыми учениями, развращаясь и развращая правителей по всему остальному миру.
                Именно эти два духа, ныне и ведут между собой последнюю духовную битвы на этой земле, что реально отражается в военном и экономическом противостоянии между этими двумя духовными центрами. А по сути идет духовное противостояние на уровне людей, имеющих различные духи - те, кто имеет Дух Христов и те, кто следуют духу антихриста.

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13792

Певчий, у вас нет возможности наказать халка?
                  Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62668

Сообщение от Халк
                    ну да,есть африканское племя ,которое считает только до 8,после этого у них идет-много.)))
                    У вас есть ссылка на проведенный независимыми источниками опрос, сколько за вакцинацию, а сколько против? Если есть, дайте ссылку ознакомиться. Если нет той точной статистики, то ваши слова - это обычная манипуляция им обман. А Много - это и миллионы могут быть, и десятки миллионов. Но нужна статистка независимых исследователей. У нас также я не знаю, кого больше. И думаю, что много тех и других.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                    Это не мой Раздел.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Валера life
                      Валера, он же Вас не тролит личностно?....

Комментарий

• Халк
                        Отключен

• 19 July 2019
                        • 1710

Сообщение от Певчий
                        У вас есть ссылка на проведенный независимыми источниками опрос, сколько за вакцинацию, а сколько против? Если есть, дайте ссылку ознакомиться. Если нет той точной статистики, то ваши слова - это обычная манипуляция им обман. н
                        Я точно так же могу заявить,что и ваши слова,это обман и манипуляция.
                        Статистика нынче обслуживает власть.
                        А есть еще личный опыт и наблюдения.
                        Вначале было много антиваксеров,но теперь их в России практически нет, а если и есть то их мизер.
                        Есть недовольные,но тем не менее все прививаются добровольно,даже те ,кому по работе это не нужно.
                        люди поняли,что это надолго.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

ХАЛК очень чисто выраженный за путина и русский мир =ник...без ХАЛКА форум потеряет остроту...

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62668

Сообщение от Халк
                            Я точно так же могу заявить,что и ваши слова,это обман и манипуляция.
                            Если с головой не дружить, то можно ляпнуть все, что ветер в голову надует. По факту же есть очень много людей антивакцинщиков, как в РФ, так и в Украине. Не признавать этого - это быть не объективным.

Комментарий

• Халк
                              Отключен

• 19 July 2019
                              • 1710

Сообщение от Певчий
                              Если с головой не дружить, то можно ляпнуть все, что ветер в голову надует. По факту же есть очень много людей антивакцинщиков, как в РФ, так и в Украине. Не признавать этого - это быть не объективным.
                              вот я об этом и говорю,дурням надует все что угодно
                              мне дела нет до ваших антиваксеров,я говорю о своей стране.
                              а их в моей стране-мизер.добрлвольно
                              прививаются почти все.
                              даже самы упертые.)))

Комментарий

• ВладимирС
                                Ветеран

• 20 September 2018
                                • 5616

Сообщение от Певчий
                                О процессе вакцинации Писание говорит так: "2 Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя.3 И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы.
                                4 И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих.
                                5 И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от неё подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека."(Откр. 9:2-5).
                                Те люди, которые имеют печать Бога не будут прививаться и будут сохранять свое тело- храм Божий от осквернения. Те же, кто не видит в своем теле храма Божьего, будут искать житейские(плотские) оправдания для принятия начертания.

Комментарий

Обработка...