Антипрививочникам посвящается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr -
Так или по теме давайте больше без политик...мы все прекрасно понимаем, что Путинская Россия виновата сильно перед моим Донбассом...не стоит языками чес нести...
- - - Добавлено - - -
Халка нужно наказывать за переход на личность...типа, кондуктор....Комментарий
-
вот именно,не нужно лгать.
антиваксеров в России подавляющее меньшинство.
я вам уже привел пример .
И так везде- у дочери на работе,у ее мужа,который работает на огромном предприятии,у наших знакомых,везде их подавляющее меньшинство.
может кто и что то бурчит,но прививаются все.
я тоже сегодня уже записался на вакцинацию,хотя и не согласен с ней.
делаю это абсолютно добровольно.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
соболезную тут...честно соболезную...я не подлый человек...думаю все будет хорошо...Вы после прививки сразу не уходите с больницы...чуть посидите там...около часа...так рекомендуют у нас кажись...типа вдруг осложнения?Комментарий
-
Я выделил для вас то, что вы не заметили в моем ответе. "Много" - не означает "большинство", если вы не знали.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Сообщение от ХалкРусские - это цивилизация , объединенная общей территорией или этнос, который объединен общей культурой, куда входит и Россия и Украина , и Белоруссия.
Англосаксы или по другому говоря -гейОйропа, вымирают , постепенно утрачивая человеческую сущность.
Суть отличия этого царства от всех остальных трех, имеющих тоже отличные дуг от друга звериные духи заключается в том, что именно этому царству дано вобрать в себя и объединить все звериные духи для последней битвы против Духа Христова.
Чтобы образно было понятно об этих остальных трех звериных царствах, то кратко они представляют разные звериные духи на государственном уровне. Первое - подобное льву - это звериной царство объединяющее весь азиатский мир, которые имеют дух единоначалия и берет свое звериное начало от империи Чингисхана. Второе - подобное медведю- звериное царство утверждающееся на колониальном духе господства над другими странами, и это есть нынешнее сообщество стран Западной Европы. Третье звериное царство, подобное барсу - территория США , Канады и некоторых других стран их зоны влияния.
Что касается территории бывшего СССР - это и есть то самое четвертое и ужасное звериное царство, которому дано привести весь остальной мир к погибели. Особенностью же этого царства является то, что именно из этого четвертого царства исходят два духа последнего времени, которыми питаются народы всего остального мира. Это Дух Христов, Который исходит от Крещения Киевской Руси, пришедший из Византии, Которую Он покинул из-за симфонии с государственной властью, и дух антихриста, который исходит из великой блудницы москвы, которая строилась как Божья невеста, Духом Христовым (сорок сороков), но превратилась в великую блудницу, предаваясь блуду с другими религиями, философиями, чуждыми учениями, развращаясь и развращая правителей по всему остальному миру.
Именно эти два духа, ныне и ведут между собой последнюю духовную битвы на этой земле, что реально отражается в военном и экономическом противостоянии между этими двумя духовными центрами. А по сути идет духовное противостояние на уровне людей, имеющих различные духи - те, кто имеет Дух Христов и те, кто следуют духу антихриста.Комментарий
-
Певчий, у вас нет возможности наказать халка?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это не мой Раздел.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Статистика нынче обслуживает власть.
А есть еще личный опыт и наблюдения.
Вначале было много антиваксеров,но теперь их в России практически нет, а если и есть то их мизер.
Есть недовольные,но тем не менее все прививаются добровольно,даже те ,кому по работе это не нужно.
люди поняли,что это надолго.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
мне дела нет до ваших антиваксеров,я говорю о своей стране.
а их в моей стране-мизер.добрлвольно
прививаются почти все.
даже самы упертые.)))Комментарий
-
4 И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих.
5 И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от неё подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека."(Откр. 9:2-5).
Те люди, которые имеют печать Бога не будут прививаться и будут сохранять свое тело- храм Божий от осквернения. Те же, кто не видит в своем теле храма Божьего, будут искать житейские(плотские) оправдания для принятия начертания.Комментарий
Комментарий