Антипрививочникам посвящается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
- а у кого они истинно русские, и каков процент таких людей в общей массе?
ты исторический афоризм разве не знаешь: поскреби русского и найдёшь татарина..(с)
в большинстве случаев, даже скрести не надо, достаточно посмотреть на лицо и все ясно,
но, речь ведь была о менталитете, а не об этническом происхождении.
на самом деле этногенез общий для почти всех народов , и его нужно сравнивать с химией , а не лишь физикойКомментарий
-
Увы, не факт.
Сами знаете, какая субстанция всплывает легче !
- - - Добавлено - - -
Не, это перебор.
Нормальные люди есть везде.
- - - Добавлено - - -
У нас 3 ноября народ собирается протестовать против санитарного нацизма.
А в России что ?
- - - Добавлено - - -
Знаю одну женщину, которая лет десять назад называла себя русской, а также писала и пела хорошие русские песни.
Однако, после майдана 2014 года она вспомнила, что ее деда звали Моисей, а у бабки была фамилия выдающая польское происхождение. С тех пор она Россию люто ненавидит, и очень обижается, когда ее называют русской.
Но дело тут не в происхождении. Такая самоидентификация - ее сознательный выбор, густо замешанный на политической конъюнктуре последних семи лет."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
лично я не хочу в России майданов.
Даже , если не согласен с вакцинацией, то ни в коем случае не буду выпячивать свои интересы выше общественных.
Воля большинства- это основной признак демократии. Вы же в 2014 году подчинились воле меньшинства, теперь огребаете по самое нИхАчУ.Комментарий
-
так вам не привыкать устраивать майданы. Сильно после этого улучшилась у вас жизнь?
лично я не хочу в России майданов.
Даже , если не согласен с вакцинацией, то ни в коем случае не буду выпячивать свои интересы выше общественных.
Воля большинства- это основной признак демократии. Вы же в 2014 году подчинились воле меньшинства, теперь огребаете по самое нИхАчУ.
Тогда меньшинство хотело "евроинтеграции", вот и выгребло.
Сейчас же государство навязывает исключительный закон против неуколотых.
А их вовсе не меньшинство."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
А вам меньшинство в 14году навязало свою волю-купились, теперь платите.
Зачем России повторять ваши ошибки?
А вы идите опять на майдан, это ваша воля.Комментарий
-
Ну а то, что я читаю на разных форумах и вижу в Ютубе, дает основание говорить, что в РФ антивакцинщиков очень много. Не знаю в процентном отношении кого больше, а кого меньше. Но даже число таких на нашем форуме очень велико. И не надо писать о политике здесь, повторяя свои примитивные штампы. Пишите по ковиду.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Я живу и работаю в России ,на работе у нас все, крове меня вакцинировались,а это как мин. 40-50 человек.
У жены все поголовно вакцинировались,а это где то 300 человек.
А ютуб,это интернетная помойка.Комментарий
-
рейтинг Януковича тогда уже был маленький...плюс он обманул...типа, в ес идём...а потом не идём, типа, экономически невыгодно...ничего не пояснил народу....плюс беркут избил майданчик людей...даже пускай там был тот майдан первый проплачен сильно...все устроено и спланировано даже пускай!!!....но!!!, люди устали давно от нищиты, совковости...кравчуки,кучмы с серыми кардиналами Медведчуками от кгб...и сейчас Украна еще в сильных тисках кремля...лавры не забрали в рпцмп!...само рпцмп поддерживает днр и лнр...Крым забрали вообще уже!...такшо нинада про Огребания нИхАчУ...Комментарий
-
Эта тема не о взаимоотношениях между РФ и Украиной. Об этом я говорю.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий