Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Халк
    Отключен

• 19 July 2019
    • 1710

Сообщение от саша 71
    Допустим, а на вопрос слабо ответить ?Так что же ?
    Покорно идут на убой ?
    Кто это сказал?

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от саша 71
      И что с того ? Татары - часть русского суперэтноса.
      Проблема в том, что поскребя иного крикуна, можно найти вовсе не татарина.
      Татары это тюркский народ

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
      - а у кого они истинно русские, и каков процент таких людей в общей массе?
      ты исторический афоризм разве не знаешь: поскреби русского и найдёшь татарина..(с)
      в большинстве случаев, даже скрести не надо, достаточно посмотреть на лицо и все ясно,
      но, речь ведь была о менталитете, а не об этническом происхождении.
      Типа русские все нечистые, а татары и все прочие народы якобы чистые
      на самом деле этногенез общий для почти всех народов , и его нужно сравнивать с химией , а не лишь физикой

Комментарий

• саша 71
        Ветеран

• 21 January 2012
        • 15180

Сообщение от Unmasker1
        Ну и живут они на обочине истории. .
        Увы, не факт.
        Сами знаете, какая субстанция всплывает легче !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
        Не знаю.
        Некоторые национальности я полностью исключил из круга доверия.
        Не, это перебор.
        Нормальные люди есть везде.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Халк
        Кто это сказал?

У нас 3 ноября народ собирается протестовать против санитарного нацизма.
        А в России что ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
        - ни разу..
        бабушка - польская еврейка, дед украинец, я русская.)

Знаю одну женщину, которая лет десять назад называла себя русской, а также писала и пела хорошие русские песни.
        Однако, после майдана 2014 года она вспомнила, что ее деда звали Моисей, а у бабки была фамилия выдающая польское происхождение. С тех пор она Россию люто ненавидит, и очень обижается, когда ее называют русской.

Но дело тут не в происхождении. Такая самоидентификация - ее сознательный выбор, густо замешанный на политической конъюнктуре последних семи лет.
        "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Халк
          Отключен

• 19 July 2019
          • 1710

Сообщение от саша 71
          У нас 3 ноября народ собирается протестовать против санитарного нацизма.
          А в России что ?
          так вам не привыкать устраивать майданы. Сильно после этого улучшилась у вас жизнь?
          лично я не хочу в России майданов.
          Даже , если не согласен с вакцинацией, то ни в коем случае не буду выпячивать свои интересы выше общественных.
          Воля большинства- это основной признак демократии. Вы же в 2014 году подчинились воле меньшинства, теперь огребаете по самое нИхАчУ.

Комментарий

• саша 71
            Ветеран

• 21 January 2012
            • 15180

Сообщение от Халк
            так вам не привыкать устраивать майданы. Сильно после этого улучшилась у вас жизнь?
            лично я не хочу в России майданов.
            Даже , если не согласен с вакцинацией, то ни в коем случае не буду выпячивать свои интересы выше общественных.
            Воля большинства- это основной признак демократии. Вы же в 2014 году подчинились воле меньшинства, теперь огребаете по самое нИхАчУ.

Тогда меньшинство хотело "евроинтеграции", вот и выгребло.
            Сейчас же государство навязывает исключительный закон против неуколотых.
            А их вовсе не меньшинство.
            "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Халк
              Отключен

• 19 July 2019
              • 1710

Сообщение от саша 71
              Тогда меньшинство хотело "евроинтеграции", вот и выгребло.
              Сейчас же государство навязывает исключительный закон против неуколотых.
              А их вовсе не меньшинство.
              В России антиваксеров меньшинство.
              А вам меньшинство в 14году навязало свою волю-купились, теперь платите.
              Зачем России повторять ваши ошибки?
              А вы идите опять на майдан, это ваша воля.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62697

Сообщение от Халк
                В России антиваксеров меньшинство.
                А вам меньшинство в 14году навязало свою волю-купились, теперь платите.
                Зачем России повторять ваши ошибки?
                А вы идите опять на майдан, это ваша воля.
                Хватит лгать. Вы знаете об Украине через пропагандистский ящик своих пропагандистов.
                Ну а то, что я читаю на разных форумах и вижу в Ютубе, дает основание говорить, что в РФ антивакцинщиков очень много. Не знаю в процентном отношении кого больше, а кого меньше. Но даже число таких на нашем форуме очень велико. И не надо писать о политике здесь, повторяя свои примитивные штампы. Пишите по ковиду.
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Халк
                  Отключен

• 19 July 2019
                  • 1710

Сообщение от Певчий
                  Хватит лгать. Вы знаете об Украине через пропагандистский ящик своих пропагандистов.
                  Ну а то, что я читаю на разных форумах и вижу в Ютубе, дает основание говорить, что в РФ антивакцинщиков очень много..
                  Т.е. Вам можно через пропагандистский ящик ютуба формировать свое мнение?
                  Я живу и работаю в России ,на работе у нас все, крове меня вакцинировались,а это как мин. 40-50 человек.
                  У жены все поголовно вакцинировались,а это где то 300 человек.
                  А ютуб,это интернетная помойка.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Халк
                    . Вы же в 2014 году подчинились воле меньшинства, теперь огребаете по самое нИхАчУ.
                    рейтинг Януковича тогда уже был маленький...плюс он обманул...типа, в ес идём...а потом не идём, типа, экономически невыгодно...ничего не пояснил народу....плюс беркут избил майданчик людей...даже пускай там был тот майдан первый проплачен сильно...все устроено и спланировано даже пускай!!!....но!!!, люди устали давно от нищиты, совковости...кравчуки,кучмы с серыми кардиналами Медведчуками от кгб...и сейчас Украна еще в сильных тисках кремля...лавры не забрали в рпцмп!...само рпцмп поддерживает днр и лнр...Крым забрали вообще уже!...такшо нинада про Огребания нИхАчУ...

Комментарий

• Халк
                      Отключен

• 19 July 2019
                      • 1710

Сообщение от Певчий
                      И не надо писать о политике здесь, повторяя свои примитивные штампы. Пишите по ковиду.
                      а что касается политики,уймите своего кондуктора,который в каждом посте говорит о ней.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62697

Сообщение от Халк
                        Т.е. Вам можно через пропагандистский ящик ютуба формировать свое мнение?
                        Я живу и работаю в России ,на работе у нас все, крове меня вакцинировались,а это как мин. 40-50 человек.
                        У жены все поголовно вакцинировались,а это где то 300 человек.
                        А ютуб,это интернетная помойка.
                        Эта тема не о взаимоотношениях между РФ и Украиной. Об этом я говорю.
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Халк
                          Отключен

• 19 July 2019
                          • 1710

Сообщение от Певчий
                          Эта тема не о взаимоотношениях между РФ и Украиной. Об этом я говорю.
                          я привел пример о том ,что бывает,если меншинство начинает превалировать над большинством.
                          Нарушается принцип демократии.
                          А о политике пишет ваш кондуктор и еще половина участников этой темы.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62697

Сообщение от Халк
                            я привел пример о том ,что бывает,если меншинство начинает превалировать над большинством.
                            А о политике пишет ваш кондуктор и еще половина участников этой темы.
                            Так это вы и солгали, когда написали про меньшинство в Украине. Это был пропагандистский лживый выпад.

Комментарий

• Халк
                              Отключен

• 19 July 2019
                              • 1710

Сообщение от Певчий
                              Так это вы и солгали, когда написали про меньшинство в Украине. Это был пропагандистский лживый выпад.
                              Понятно,вы против политики только в той части , которая не разделяет вашего мнения.
                              А против России гнать любую полит. пургу можно.

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Халк
                                т Вы же в 2014 году подчинились воле меньшинства, теперь огребаете по самое нИхАчУ.
                                ээээ ауууу это не политика а?...Вы на кондукторов бочку не гоните перед Певчим...нинада траляля...кондуктора это уже история....

Комментарий

Обработка...