Антипрививочникам посвящается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Не только мужчина, но и женщина. Куда увиливаю и от чего не понял. Что касается "был"- я был кем угодно, а ныне от многого пришлось отказаться. Мирское всё это. Особенно в паспорте штамп- "украинец,русский,еврей, и т.д
Тогда почему хула на Сына прощается, а на Духа Святого нет если так?38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Пытаюсь себя заставить на них ответить, но очень трудно пояснить на полном серьезе, как же так Путин, профессиональный разведчик, и так "палит контору, которая создала панику вокруг не страшного вирус" и ходит без маски
И что же считать существенным, а что нет в Ваших сообщениях? То, что Вы здесь написали - это существенно?
Наверное это была с Вашей стороны ирония. Спасибо, я улыбнулся.
Но говоря о том, что все переболеем я имел в виду немного другую ситуацию. Общество вырабатывает иммунитет к тем болезням, которыми оно переболело. В дальнейшем для него эти болезни, поначалу опасные, становятся менее губительными. Это видно из истории. Когда европейцы начали прибывать на американский континент, то среди индейцев начались эпидемии. Их иммунная система не справлялась с теми болезнями, которые легко переносили европейцы.
Ну, а теперь давайте так же посмеёмся над Вашим сообщением. Без всякой иронии спрашиваю - где Вы такое у меня прочли?
Последний раз редактировалось Renev; 25 September 2021, 10:00 AM.Комментарий
-
Если не знаете русский язык то тогда не имеет прав писать на русскоязычном форуме
Ваши тексты тоже тяжеловато читать: знаки препинания не пишите, но Вы пишите, как можете.
Я в отличии вас русский хорошо знаю
Вы хотели бы что бы я написал кучу текста к статье из СМИ? (возможно не СМИ - я не знаю, тасс ру это СМИ или нет. Скорее всего СМИ)
В том то и дело: как!? Например, у нас в магазинах и учреждениях: распечатка текста С ТРЕБОВАНИЯМИ без подписи ответственного лица и не скрепленная печатью.
Обязательно требу.ют соблюдать офилактику болезней, хотя тако
В Москве ввели "режим повышенной готовности" и почему-то начали давать штрафы, хотя делали это незаконно.
Хотя возможно это надписи от Бога
Как в книге пророка Даниила на стене были
Связанные вещи. Вы вложили Я сказал, что я понимаю под "добровольностью" и спросил Вас - будет ли не сильное давление в качестве лишения части заработной платы давлением и насильственным действием?
Вы говорили не о заработной плате , а премии
Вы о РФ говорите теперь?
РФ вообще не территория где соблюдают законы
Но вообще говоря сам факт, что столько людей в РФ не вакцинировано это как раз не соблюдение законов о безопасности граждан
Я не владею вопросом, но читая новости про США, там как раз такое давление и оказывается (как минимум).
Так если более 50% уже вакцинировалось то в давление уже особого смысла нет
И в одежде надо ходить в магазин -no shoes no shirt no service
То есть нужно иметь ботинки и рубашки иначе не продадут гамбургер
Хотя вот в книге "Незнайка на Луне" Носова , на Луне был тоже капитализм, как и в США , так там нужно было в самом городе иметь ещё и шляпу иначе тебя арестует полиция
Но люди которые ходят в ресторан быстрого питания они вообще не очень рады лицам кто хочет ходить без рубашки ведь они могут и мыться начать в туалете
То есть для вас может и большие требования и давление -но для людей в общественном месте это недостаточные требования и люди вас терпят
Но просят вас одеть рубашку и ботинки
через 100 лет медицина нашего уровня будет для потомков медициной низкого уровня.
И медицина будущего эти доказательства не отменит, а лишь уточнит.
Это наглядное свидетельство этого
Это свидетельствует о том, у что у 165 млн уколотых за пол года(пол года, если я не ошибаюсь?) особо опасного не случилось. И что если человек без противопоказаний уколется, то с огромной долей вероятности ничего страшного с ним не произойдет.
и часть общества требует законные основания- дату окончания клинических исследований?
В идеале. Для этого и проводятся клинические исследования, которые должны быть закончены определенным числом.
Система такая у медицины. Бумажная. Бюрократическая. Если дата окончания еще не прошла: значит идут исследования. А значит какие-то моменты не учтены, не проверены на должном уровне и прочее такое.
Без бюрократии не обошлось хотя вакцины были очень нужны жизненно важны
А сейчас "вакцина" от "вируса" - не такая вакцина, как 100 лет назад, или 80 лет назад, или 20 лет назад, или 10 лет назад. Вы это знаете.
Но в сущности все они похожи
Может Вы знаете, как давно существуют прививки, где в клетку человека проникает нечто искусственное и далее по описанию действия "вакцин нового типа"? Я, например, не вкурсе.
Однако, в основном все происходит
Medicus curat Natura sanat, лекарь лечит, но природа излечивает
То есть по сути врач, медицина помогает организму, что бы он мог задействовать свои силы и скрытые резервы.
Не исключена и оздоровительная помощь Бога в этот момент.
И прививка она наиболее естественна
Ибо основана на естественном вирусе и естественном усиление иммунитета
Я пока еще не нашел, признана ли "вакцина" безопасной на уровне Медицины, а не персональные мнения лиц, даже если и связанных с медициной. Это будет окончание клинических испытаний (исследований?).
Иначе бы массовая вакцинация была невозможна
Пока ещё не нашел дату, если она есть, надеюсь найду, тогда многие вопросы снимутся.
а вакцины полезны легальны и безопасны, что доказано вакцинацией 165 млн в США. Вы это утверждали
но ведь прежде, чем начали вакцинировать эти 165 млн человек (исключая добровольно-подопытных) должны были закончится клинические испытания. Так каким числом они закончились?
Да так и было они и закончились
А Вы мне говоите: 165 млн подтверждение после полугода уколов.
Выходит - до этого времени подтверждения не было!?
А это практическое для всех маловеров
КАК тогда продолжали колоть? Откуда появилась цифра 165 млн?
Комментарий
-
Не только мужчина, но и женщина. Куда увиливаю и от чего не понял. Что касается "был"- я был кем угодно, а ныне от многого пришлось отказаться. Мирское всё это. Особенно в паспорте штамп- "украинец,русский,еврей, и т.д
Тогда почему хула на Сына прощается, а на Духа Святого нет если так?22 Илий же был весьма стар и слышал все, как поступают сыновья его со всеми Израильтянами, и что они спят с женщинами, собиравшимися у входа в скинию собрания.
23 И сказал им: для чего вы делаете такие дела? ибо я слышу худые речи о вас от всего народа.
24 Нет, дети мои, нехороша молва, которую я слышу: вы развращаете народ Господень;
25 если согрешит человек против человека, то помолятся о нем Богу; если же человек согрешит против Господа, то кто будет ходатаем о нем? Но они не слушали голоса отца своего, ибо Господь решил уже предать их смерти.
Вот уточняйте что это так: 2 Кор первая глава2 благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа.
3 Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, Отец милосердия и Бог всякого утешения,
4 утешающий нас во всякой скорби нашей, чтобы и мы могли утешать находящихся во всякой скорби тем утешением, которым Бог утешает нас самих!
5 Ибо по мере, как умножаются в нас страдания Христовы, умножается Христом и утешение наше.
Христос сказал:Я в Отце и Отец во Мне ...Комментарий
-
Буду стараться.
Вы в курсе сколько европейцев умерло пока этот иммунитет не выработали?
Ничего нельзя было поделать, умирали старые и слабые. Но остальным в организм добавился ещё один вирус, и иммунная система его давила. Сейчас бы этих людей назвали бессимптомно болеющими. Но по сути они были носителями вируса, который им уже не причинял вреда, а индейцев косил.
Хорошо. Тогда скажите пожалуйста, если я по этой же схеме напишу следующее предложение " Только эффективность ОЗК в задержании радиации нулевая." Вы это поймёте так, что я не считаю нужным наличие ОЗК в войсках из за полной их неэффективности?Комментарий
-
Хоть какие-то соображения у вас есть? Путин, Собянин, депутаты Госдумы. Те самые люди, которые так заботятся, чтобы россияне не заражались и хотят им всем надеть маски, сами ходят без них. Они не отдают отчёт опасности? Они хотят вдохнуть весь вирус в стране и обезопасить страну ценой своей жизни?
Даже от журналистов США требовали карантина для встречи с Путиным
врать нагло не надоело
Вы в курсе сколько европейцев умерло пока этот иммунитет не выработали?
Ничего нельзя было поделать, умирали старые и слабые. Но остальным в организм добавился ещё один вирус, и иммунная система его давила. Сейчас бы этих людей назвали бессимптомно болеющими. Но по сути они были носителями вируса, который им уже не причинял вреда, а индейцев косил.
от оспы спасла вакцинация , а от чумы серые крысы на которых чумные блохи плохо живут в отличии чёрных крыс плюс меры гигиены
об этом говорилось в теме но вы продолжаете врать служить сатане и теперь значит уже социальный дарвинизм
и приобретённый иммунитет по наследству не передаётся
поэтому в следующем поколении опять будет эпидемия
и микробы тоже выживают кто сильнее из нихКомментарий
-
Обращение о. Владимира
Прошло больше года, а коронавирусная напасть не отступает, напротив, усиливается, и болезнь становится более заразной. Уж сколько жертв она унесла бедных и богатейших; известных личностей и неизвестных; старых и тех, кому бы еще жить и жить; тяжело грешивших и добре живущих. Неожиданно, скоротечно. Становится очевидным, что так или иначе она не обойдёт никого. Пиала гнева Божия сошла на Землю. И Староверие не обошли потери.
Как настоятель я призываю своих исповедников, прихожан и всех, что читает эти строки, сделать предохранительную прививку от Ковида. Проявите трезвость ума. Не слушайте разнообразных антипрививочников, неучей, рассуждающих про «чипы», про РНК и ДНК, которые не в состоянии объяснить, что это такое. Не слушайте глаголющих о недостаточно испытанной вакцине в России уже миллионы привитых, сколько же ещё испытывать? Не слушайте и людей с дипломом врача, самозабвенно в Интернете несущих различную ахинею для известности и набора «лайков».
Механизм действия всех российских вакцин не является секретом и подробно описан. Желающим действительно разобраться и имевшим в школе хотя бы четверку по биологии он в общих чертах понятен. После прививки тяжелая форма болезни не грозит.
Сам я привился Спутником V как самым опробованным. После второй инъекции на 5-е сутки на несколько часов высоко вскочила температура, которую гасил обычным жаропонижающим. Это великий вред прививки?
Я выбрал этот малый вред, несмотря на опасение обострения хронической ревматической болезни, да не хуждьшее что будет. И считаю своим долгом об этом вам сказать. Дай Бог, чтоб ни с кем из вас не было хуждьшего!
о.Владимир
Невская обитель (pomorian.ru)Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
От чумы и оспы как умирали так и продолжают умирать
от оспы спасла вакцинация , а от чумы серые крысы на которых чумные блохи плохо живут в отличии чёрных крыс плюс меры гигиены
об этом говорилось в теме но вы продолжаете врать служить сатане и теперь значит уже социальный дарвинизм
и приобретённый иммунитет по наследству не передаётся
поэтому в следующем поколении опять будет эпидемия
и микробы тоже выживают кто сильнее из нихКомментарий
-
На свои обратите внимания мои сообщения содержательные ваши -вверх наглого идиотизма
При чём здесь уход на карантин Путина в 2021 году?
а это намного серьёзнее простых формальных масок
На параде Победы в 2020 году наш президент был без маски. Напомню, что в мае 2020 года уже была объявлена пандемия.
а выйти на трибуну опасности нет.
Да про ветеранов писали что они были на карантине что бы их допустили в пространство близкое к Путину
это есть ссылаться на Путина что боится после вакцинации (!) любого чиха просто вверх идиотизма !
вообще маска это не скафандр она не так обязательна
и например Байден намерено одевал маску и большую , а Трампа где надо
ибо первое лицо с одной стороны даёт пример людям , но с другой не всегда и не всем приятно видеть его в маске
И с одной стороны первые лица много встречаются с другой они ходят в проверянные места и встречаются не с каждым
а простые люди в большей опасности но тоже не всегда одевают маски
так что хватит нам морочить головы своим дилетанским бредом
Это как-то отменяет эпидемии среди аборигенов американского континента от болезней занесённых европейцами? Если нет, то какой смысл в Вашем сообщении? Просто поговорить хотите?Комментарий
-
Моя твоя услышать, бледнолиций! (не обижайтесь)
Elf18, Наши сообщения и так огромны, пожалуйста: давайте воздерживаться от претензий не по теме- возможн онашу переписку все еще кто-то читает.
За свой русский я зык я могу только извиниться. Извините меня! Я могу лучше писать, но это займет куда больше времени и сил: будет нерационально.
Это не может не радовать
Куча текста как раз для людей, которые цепляются к словам, иначе мои сообщения были бы куда меньше. но я не совсем понял, какую чепуху Вы опровергли 20 раз. И жизнь тоже.
Верно - самоуправство. После того, как написал письмецо, очень извинились и много раз. Маски не требуют у покупателей в этой сети по моему городу. А в первый час как писал письмецо - так мат-перемат. Да ты такой- да ты сякой. Да у нас документы...
Знаете почему извинились? Потому что нету основания требовать. Нету подписанного закона. Вот-с
ничего сказать не могу - не знаю
Я считаю, что премия может рассматриваться как часть заработной платы для общего понимания смысла, не влияющий на контекст? это не юридический форум.
т.е. и само принятие закона тоже не по "закону"- а значит недействителен.
И не вымерли! Эти остатки русского народа. вот же!
вы забываете- что закона как-бы и нету. Вы требуете соблюдения закона- который может быть признан ничтожным ( я не могу сказать и описать полностью - я не юрист, да и кому это нужно7 кто хочет - всё читает и знает, кто не хочет - не интересуется инфой),.
ну да, теперь давление создают те- кто вакцинировался. Как это так- мы согласились- а они нет! Ох уж эти прививочники.
Это у Вас там такие проблемы. Решайте их! Зачем нам ваши проблемы7
У нас продадут и в трусах. Другое дело, почему ходят в одежде. Вон у мусульман (у некоторых точно) женщины полностью закутаны. Совсем другая тема для обсуждения.
Хотя вот в книге "Незнайка на Луне" Носова , на Луне был тоже капитализм, как и в США , так там нужно было в самом городе иметь ещё и шляпу иначе тебя арестует полиция
Но люди которые ходят в ресторан быстрого питания они вообще не очень рады лицам кто хочет ходить без рубашки ведь они могут и мыться начать в туалете
Однако, это Ваше право что делать и как делать. Однако, Вы можете только предположить что и как я считаю, но не знать наверняка: Вы легко можете ошибиться. хотите знать точно - спросите.
А в Др. Египте были медные инструменты для хирургии...И нам в школе говорили, мол - какие низкоразвитые египтяне были. А потом прочитал, что медь бактерицидна - потому и ручки на дверях делали из меди (тут сразу коррективу внесу- там или медьсодержащий состав- или медь, но на суть не влияет. Специально для Elf18 уточнение: суть - это на бактерицидные свойства, а общий смысл, мол, "египтяне низкоразвитые". А сейчас платиковые...потому что ДЕШЕВЛЕ, а не эффективнее.
Вы хотели бы, что бы так было.
Однако, а почему не так: Будут лечить звуком- т.е. вибрациями. Звуком. Речетативно. Может даже Словом. Медицина будущего скажет - "прививки чуть собачья". наложение волны на волну и есть материя. прививки- это как огромным молотом из песченника разрезать гнойничек.
Были в будущем? Знаете? Я не был и не знаю.
Так почему Вы не говорили, когда закончены? Тут в ветке прививочников пруд-пруди и никто не может написать. Вы мне ставите в укор - и не можете написать число.
И нужны безопасные, не имеющие последствия для потомства: именно для этого детей и беременных женщин всегда выносят в отдельную категорию (детей еще потому, что от своег оимени до определенного возраста говорить не могут)
И не надо забывать - вакцина может быть довольно "хорошо работать"- если вирус передается так себе. Это всё многосторонний вопрос. И рассматривать его в комплексе. Как минимум необъективно.
Похожи. Камаз и лада легковая- тоже машины и похожи. больждозер и мотоцикл тоже похожи. Самолет с винтом впринципе похож на металлообрабатываюий станок, работающий на паровой тяге.
Действие сильно отличается. Кстати - камаз и жигули отличается только грузоподъемностью. Сделайте Ладу, которая будет возить вам 10 тонн - это и будет камаз.
А Вы смешали совсем разные процессы.
Так медицина и есть искусственное вмешательство
Однако, в основном все происходит
Medicus curat Natura sanat, лекарь лечит, но природа излечивает То есть по сути врач, медицина помогает организму, что бы он мог задействовать свои силы и скрытые резервы.
Не исключена и оздоровительная помощь Бога в этот момент.
не стоит забывать, что Медицина от "современной медицины" на практике отличается. Как отличается Экономика раньше (наука о ведении хоз-ва) и современная- где мясо делают из сои - для максимизации прибили, а вмест осыра придумали - сырный продукт. Используют пальмовое масло в пищу.
А я бы поставил врача и пациента на 9-10 место. 1 место уже занято, А врач и пациент так далеки от первого, что и 9 и 10 места- это очень преувеличено. Вы не согласны со мной?
Да, вроде не конкретная, а отписка, мол весь 2022 год будут все еще будут идти эти исследования (или до 2023 - всегда можно посомтреть?). Но вики- это не достоверный источник. Когда это Вики можно было использовать, кроме как не для общего ознакомления с предметом или для довольно удобного ходдения по смежным пересекающимся темам? Нужен документ: слишком серьезная тема.
может и так, но еще пока никто дату не привел.
Приведенная мне ссылка содержит ссылку на скрытую без регистрации инфу, но искать уже будет проще: органы какие-то указаны.
Я понимаю, не просто теоритическое, но после каких-то процессов - тыщ 50-70 укололи и стали ждать . Побочки вроде нету.
Прождали чуть-чуть еще - и давай колоть всем. Но исследования еще не закончены были. Время шло - людей уколотых больше и больше Вроде для вакцинированных траншеи не роют и особо не сжигают. И вот когда набралось цифра 165 млн - Вам сказали по СиэНэН, а Вы уже Нам всем - свершилось: вот подтверждение. Простите, подтверждение, которое стало подтверждением после случившегося? Мол- яйцо подтвердило после рождения, что курица его родит. но яйца не было до момента рождения - как же оно могло подтвердить?
До подтверждение "количеством" - если так можно назвать укрупненную статистику за малый период времени - только персональные мнения отдельных людей, которые высказывают ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ.
И если не были проведены исследования в полном масштабе, то это похоже на преступление. Вы понимаете? Я не отрицаю, что такого не было проведен: я очень надеюсь что было.
И я еще ищу, когда закончились такие исследования. И сколько ищу, не не могу найти. И меня это смущает сильно: казалось бы - на главных страницах сайта разработчика вакцины должна быть прямая ссылка. нарушили многие права и свободы. Частная жизнь- забудь. Свобода перемещения- пфф!
Я не знаю как в США, в Беларуссии, России, Украине нарушается много чего, прямо перечащее Основному Закону.
Я имел ввиду не кто сказал такое число, а хотел обратить Ваше внимание, на то - как оно образовалось: ведь именно количество Вы мне привели в укор, не документ - который появился ДО массовой вакцинации, но массовую вакцинацию - как документ (как гарант - может так будет понятнее). 165 млн - состоит из 1 млн =1 млн и так далее. и что бы набрать такое количество людей, оно должно собраться из 1 млр, потом еще и вырасти до двух и так до 165. Так с какого момента нейкое количество людей стало подтверждением или с какого можно считать подтверждением. Понимаете, о чем я?
---
Вы спрашивали и уточняли про страну, если не сложно- вынесите отдельно вопросы/претензии. Мне крайне тяжело с Вами переписываться- надо очень много писать и уточнять, что бы Вы - если не делаете это специально - не циклились на слове или сочетании, но поняли общий смысл. Это очнеь утомляет и сбивает с мысли.
Ктсати, укажите где я лгу. Вы утверждали это.Комментарий
-
вместо:
"Я не знаю как в США,в Беларуссии,"
Стоит читать как :
"Я не знаю как в США, но в Беларуссии, .."
-----
Из-за большоного текста допустил нетчность:
До подтверждение "количеством" - если так можно назвать укрупненную статистику за малый период времени - только персональные мнения отдельных людей, которые высказывают ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ.
В этом тексте на надо читать : - только персональные мнения отдельных людей, которые высказывают ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ.
- - - Добавлено - - -
Да у меня даже сообщения больше, чем у proxrista!
Кто их читать теперь будет?Последний раз редактировалось st6; 26 September 2021, 06:08 AM.Комментарий
-
антипрививочникам посвящается тема, где этим негодникам-безвакцинным говорят, они глупые и не понимают, что прививки безопасны. Но документальног оподтверждения этому найти нельзя. Подтверждение есть, но всё равно мы Вам документ с датой окончания провидении клинических испытаний не покажем. Но он есть. Но мы не покажем. Но он есть и общедооступный и известен общественности. Но найти его нельзя. Вот смотрю пока...надеюсь скоро найду.
Мне видится, что это часть вопроса прививочники-антипрививочники. Согласитесь со мной? Не согласитесь?
Акты, позволяющие использовать "новую вакцину" без окончания клинических испытаний встречал. Украина и Англия (ОДНАКО это мое мнение и на сколько я могу читать такие тексты. Поэтому в Теме Они и не поднимал - все таки не точно. Сейчас точно не скажу- Англия или Великобритания, вроде только Англия)Комментарий
Комментарий