Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тимофей-64
    Ветеран

• 14 October 2011
    • 11282

Сообщение от саша 71
    Да, Киев.
    Заодно сможете увидеть, что Украина - это не только то агрессивно-крикливое меньшинство, которое вы можете наблюдать в СМИ и инете.

?
    А чем сейчас на Украину ездят?
    Самолеты вроде не летают, поезда тоже, кажется не ходят. Киевский вокзал в Москве отвратительно пустой.
    И что надо иметь, чтобы мужчине 57 лет пересечь границу? У меня загранпаспорта нет.
    Как объяснять цель приезда?
    Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• саша 71
      Ветеран

• 21 January 2012
      • 15180

Сообщение от Тимофей-64
      Самолеты вроде не летают, поезда тоже, кажется не ходят. Киевский вокзал в Москве отвратительно пустой.
      И что надо иметь, чтобы мужчине 57 лет пересечь границу? У меня загранпаспорта нет.

Ну, я сам не ездил. Но знакомый ездит.
      В Смоленск, в Крым...
      Цель - в гости, и паломничество.

Загран, вроде, пока не надо.

Москва - Киев: расписание поездов: цены билетов поездов РЖД, время отправления и прибытия
      "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от Сергий 69
        С таким набором "аргументов" можно смело доказывать всё что угодно. Даже плоскую землю. Ничего кроме улыбки они не вызывают, и для сколь-нибудь серьёзного разговора не годятся.
        Лично Вам я и не собираюсь ничего доказывать. Вы посмотрели в видеопомойке нужный Вам материал и для Вас никто и ничто больше не является авторитетом. Тем более, что материал Вы сами подбирали согласно своим убеждениям.
        О каком серьезном разговоре Вы говорите?
        Мне же хватает слов моего родного брата, который не носил маски - тут же заболевал (буквально на второй день после поездки в метро). Как стал носить маску - перестал болеть. Тоже самое с коллегами по работе. Тоже самое подтвердили наши друзья и коллеги моей жены - врачи.
        Для меня это куда бОльший авторитет, чем слова из Ютуба, кого бы там не представляли.

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от st6
          антипрививочникам посвящается тема, где этим негодникам-безвакцинным говорят, они глупые и не понимают, что прививки безопасны.
          Не так.
          Тут говорят о том, что возможный вред от вакцины в порядки меньше последствий, которые могут быть от Ковида. Каждый вправе выбирать себе встречу с вирусом. К сожалению, теперь это встречи уже не избежать никому, если только он не живет в глухом лесу и не общается вообще ни с кем, кроме медведей и лис. )))

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от MakDim
            Не было раньше городов-муравейников, а чума всё равно страны и регионы выкашивала. Потому что по дорогам разносили.
            Пока по дорогам дойдешь, либо переболеешь, либо умрешь. Поэтому эпидемий не было.
            А выкашивала эпидемия как раз в крупных городах и селах: скученность, постоянные контакты друг с другом.

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

Сообщение от Тимофей-64
              Пишите в декларации так - еду, мол, засчищать братьев славян от фашистов и бендер, в Киеве с пересадкой на Донецк. И будет все ОК.....

Комментарий

• Сергей 13
                Ветеран

• 08 October 2012
                • 6247

Сообщение от Павел_17
                Тут говорят о том, что возможный вред от вакцины в порядки меньше последствий, которые могут быть от Ковида.
                Пока так. Однако есть как всегда одно "но". Как я уже написал выше вирус постоянно мутирует, становится сильнее. И как ситуация будет развиваться дальше пока не ясно. Ведь сделать вакцину явно спешили- сейчас можно сказать проходят только первые испытания и проходят они по всему миру на людях. Возьмём к примеру "испанку"- как она была побеждена скажете? Существует вероятность того, что постоянная вакцинация от всё новых и новых штамов ковида сделает всё человечество зависимым. Зависимым настолько, что без прививки будет сто процентная смерть. А так как нашим миром правят далеко не альтруисты, то можно представить наш мир уже через десятилетие два- каким он будет.

Впрочем люди как таковые никому не нужны. Они многого хотят- работы, достойной оплаты, человеческих условий для жизни. А некоторые позволяют это ещё и требовать. Так, что надели намордник, со временем оденут и ошейник. А может сжалятся и просто усыпят. Как знать...
                38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
                39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• st6
                  Участник
                  • 10 December 2020
                  • 192

Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ за текст, если кто будет читать мои ответы: возможно не все удалось подредактировать под оптимальный размер букв.

[QUOTE=Elf18;6926112]Ага, значит по месту вашего жительства ничего не происходит А проблемы вам видятся там где вам нет

Привел Москву, как пример известный мне (и Вам) из СМИ, по документам, по частными видео, по друзьям ( у Вас скорее всего тоже есть) - которые там живут и у которых можно поинтересоваться. Много ли кто листал документы по Могилёву или Бресту, да по Беларусии? А много ли знают, где находится Могилёв?
                  Поэтому Москва- как яркий пример, широко освещенный в СМИ, с кучей статей и разборов с ссылками на нормативные акты. В этой ветке форума точно будут живые свидетели действий, которые непосредственно на себе всё ощутили. Вот и Вы, не живя в Москве (я так понял) - 3 месяца назад смотрели законы. А по Могилёву смотрели? Вы не смогли бы опровергнуть мою информацию по Могилёву НИКАК. Я бы мог писать всё, что захочу. Кроме того, Вам бы пришлось перечитать и найти кучу актов и прочего и это как минимум (!), далее ознакомиться с ситуацией в Беларусии, публикациями, посмотреть архив новостей.
                  Теперь понятно почему Москва? ПОНЯТНО? Что бы не ратягивать диалог на 30 страниц. А не потому что "ничего не происходит"(с). Почему Вы это понять не хотите?

Не надо додумывать и приписывать мне Свои помыслы. Пишу уже который раз.
                  Дистанционное общение и без того очень сложное, не усложняйте еще больше!

--
                  [QUOTE=Elf18;6926112]В мире да и уже давно есть пандемия поэтому принятые национальные и местные законы и распоряжения

ага. У нас принято как рекомендация. рекомендовано (!) делать то и то. А во туже в рекомендациях написано - требуется соблюдать.
                  Сейчас попробую пояснить на двух примерах.
                  -требуем мыть руки с мылом минимум 2 минуты красным мылом.
                  -рекомендуем мыть руки с мылом 2 минуты что бы не заразиться. Тот кто будет мыть руки 2 минуты с целью не заразиться обязан мыть руки красным мылом.
                  я прошу Вас, сравните высказывания. в первом случае - закон. во втором - рекомендация. но рекомендация станет "законом" тому, что добровольно решит следовать рекомендацие.
                  (если не совсем понятно, напишите. я попробую как-то еще пояснить)
                  ВОТ в таких вещах отличия:
                  в первом случае мы обязаны подчиниться - иначе нарушим закон.
                  во втором - не обязаны. но если мы решим следовать рекомендации - имен ос этой целью - то тогда уже становимся обязанными выпонить рекомендацию - как закон.
                  и в чем проблема: рекомендацию выдают за полноценный закон.

Сообщение от Elf18
                  Иначе это было бы странно и чудесно

--
                  до недавнего времени был тоже уверен, что если что-то требуется- то это законно. Оказалось - это не так.

Сообщение от Elf18
                  Моё мнение о прививке основано на академическом и самообразовании , а про Ковид мы я лично год изучаем
                  Прививки никогда не рассматривались как чудо и уже 50 лет дело обычное и житейское

Говорит ли вам ваше САМОобразование, что у исследований вакцины должна быть дата окончания клинического исследования на людях?

Вы изучаете "ковид" - скажите- так откуда он взялся? Летучая мышь, которую продали на рынке или все таки био-лаборатория по гмо продуктам7
                  Сообщение от Elf18
                  Это у вас социальное чудо -документов нет о прививкам но все прививают .

Не меняйте смысл моих слов. Нет окончания клинических испытаний, которые подтвердят безопасность. Промежуточные есть. Вам не хочется самому потратить пару минут и посмотреть?

Сообщение от Elf18
                  Законов нет-но ограничения есть

-если есть ограничения, которые не закреплены законом, или нарушают вышестоящий закон - значит можно не исполнять.

Сообщение от Elf18
                  Да вы постоянно лжёте .
                  Из последнего якобы воз объявило пандемию как возможность

Я писал не так. Поставьте свое выражение с моим и Вы найдете отличия. А Вы приводите их как равнозначные. Это не так. Пожалуйста, потратьте пару минут и убедитесь в этом сами.
                  У Вас, что ВОЗ, что кто-то из ВОЗ - одно и тоже. Разве это так? нет.
                  Мнение официального лица из ВОЗ и озвученный официальным лицом ВОЗ правовой акт ВОЗ- одно и тоже? нет
                  если Вы не делаете это специально, прошу Вас- перестаньте уже менять смысл моих слов! Не надо сбивать всё в кучу. Ну спросите кого-нибудь: поставьте мою цитату и свое выражение рядом и спросите: одинаковый ли смысл?

Сообщение от Elf18
                  Вы не привели ни одного закона -

Вы имеете ввиду закона, который в моей местности (или в другой - например Москве) вроде и есть, а вроде и не имеют юридической силы и/или исполнение его необязательно, но исполнение требуют. Я верно понял?

[QUOTE=Elf18;6926112] Вы даже не сказали что хотите их соблюдать
                  А чего я должен хотеть соблюдать закон? Закон написали не для того, что бы хотели его соблюдать. Хотеть и придется соблюдать - разные вещи.
                  Наоборот вы утверждали что не хотите и ещё хулиганили в магазине
                  1) что бы закон был - он должен быть принят (соблюдены все условия - вообще ВСЕ на всех этапах) и не должен перечить вышестоящим законам.
                  2) он будет относиться только к тем, к кому может. и если на меня он не распространяется -я его исполнять не должен.
                  3) если от меня требуют выполнить не распространяющийся на меня закон не имею для этого оснований - это незаконно.
                  А Вы мне про хулиганов.

Сообщение от Elf18
                  Да вера моя сильная , хотя не надо и преувеличивать .

Вовсе не преувеличиваю. Вы свято верите, что испытания закончены. Вакцины колют без даты окончания клинических испытаний. Есть только промежуточные исследования и писулька- мол - в связи с особыми условиями.
                  ---

Это общепринятая информация причём во всем мире

Её не надо распространять
                  И разоблачение лжи от сатаны в комментариях не есть распространение информации ни по форме ни по сути
                  И все я подтверждаю и даю чёткий и объективный анализ

Если считаете ложью отсутствие даты окончания клинического испытания- приведите ее. разоблачите ложь. распространите информацию - что вот таким то числом закончены испытания на людях.
                  -----------------------------
                  В Беларуси Лукашенко вызвал народное гражданское восстание во многом свой политикой игнорирования эпидемии
                  Но потом и он признал
                  ------------------------------
                  Спросите тех, кто Живет в Беларусии. Если вдруг Вам сказали эту ложь по CNN, тогда не смотрите эти "новости". если сомневаетесь -посмотрите марши протестов в ютюбе - все в медицинских масках и перчатках бояться заразиться.

Сообщение от Elf18
                  много из них спор о материализме с атеистами
                  Да я не юр лицо , и я образованный человек и имею смартфон

Поэтому мне не сложно одним простым комментарием разоблачить ложь от сатаны даже на пляже Майами или на ферме в штате нью-Йорк тем более что есть Гугл и Вики
                  А вот вы агент КГБ и слуга сатаны вы хотите что бы люди страдали и умирали
                  И чёрный огонь ада взывает вас в ночи
                  А бороться с таким злом дело любого честного христианина

Вы всегда можете выложить дату окончания клинических испытаний. Вам очень легко это сделать. Одним простым комментарием - окончание клинических испытаниях на людях закончено таким-то числом и ссылка. Что может быть проще?

Сообщение от Elf18
                  началось все с вранья про США совершено безумного
                  а кроме того, у меня мало есть с кем можно говорить по-русски в звуке
                  так я совершенствую мастерство слово стал строить хорошие сложноподчинённые предложения

Если для вас русский язык не родной? Вы всегда могли сказать это. Я бы попробовал строить предложения проще, избегать не литературных слов и делать акцент/комментарий/пояснение.
                  если Вы не видите разницы в фразах, где я упрекаю Вас в подмене смысла - это не значит, что нету разницы.
                  Если Вы считаете меня лжецом, попросить кого-нибудь из русскоязычных, кому вы доверяете. Если он честный- уверен, он подтвердит мои слова. Она есть, а в теме которую мы рассматриваем- именно эта несущественная разница - делает то, что закон уже не действует как закон.

Сообщение от Elf18
                  Вам дали ссылку на документ о вакцине

1- это не документ - а статья из СМИ.
                  2 - Статья из СМИ и документ - это разные вещи.
                  Сообщение от Elf18
                  Пфайзер на что вы сказали -я не знаю английского

Я сказал не так. Поставьте мою цитату рядом со своими словами.
                  Если Вы аналогичным образом понимаете слова собеседников-материалистов, боюсь материалисты скоро нас победят.

Сообщение от Elf18
                  Про спутник -он мне не интересен.

ну так хватит про него вспоминать! Давным давно уже речь не идет о "спутнике".
                  [QUOTE=Elf18;6926112]То есть ничего вы не изучаете ,
                  Мне нужно время.
                  Это нормативный акт, а не сказка.. я слабообразованный человек без смартфона.

Сообщение от Elf18
                  а занимаетесь злой и уже злобной клоунадой

доказательства, пожалуйста, про клоунаду. НИКТО не может привести дату окончания клинических испытаний - вот ЭТО клоунада. это так прсто, все знают - но никто не может привести дату. ЦИРК!
                  Я говорю - нет даты окончания испытаний. У вас и гугл, и смартфон и вики всегда под рукой. и на ферме, и на пляже. Какая проблема привести дату окончания клинических испытаний?
                  Образованному человеку это на раз-два. Разоблачите!

Сообщение от Elf18
                  Ага где-то в 39 царстве
                  И ещё одежду надо носить
                  да вы говорите что запретов нет
                  каких запретов нет, поясните. потому что прицепитесь снова к словам.
                  ---------------------------
                  какой-то уже идиотизм.

Комментарий

• st6
                    Участник
                    • 10 December 2020
                    • 192

идиотизм, что никто не может развенчать так называемую ложь - что клинические исследования еще идут.
                    как так. Ну как ТАК? хоть по одной единственной вакцине.

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Сообщение от st6
                      Если очень кратко - делать/не делать, опасно/не опасно и оценить риски правильно - это раз. В маске я задыхаюсь - два.
                      Каждый сам избирает , как ему поступать. Моё понятие простое , напрасны все возможности защиты от вируса если Бог не созиждет дом человека.
                      Если Господь не созиждет дома, напрасно трудятся строящие его; если Господь не охранит города, напрасно бодрствует страж.
                      (Пс.126:1)
                      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55169

Сообщение от st6
                        идиотизм, что никто не может развенчать так называемую ложь - что клинические исследования еще идут.
                        как так. Ну как ТАК? хоть по одной единственной вакцине.
                        Если не обращают внимание на ваши длинные эпосы, то идиотизЬмЬ, что то вы решили собой заполнить и тему и что и форум?
                        Высказали свое мнение и довольно, почему вы решили что кто то еще кроме вас заполняет свои мысли этой проблемой.
                        У нас прошли испытания файзер для детей от 5 до 12 лет.
                        Разрешили к использованию, где то через месяц.

И просите извинение у форумчан за обзывание, что это: пришел в дом и ноги на стол и плевать по сторонам.

Комментарий

• Сергий 69
                          Ветеран

• 01 October 2010
                          • 7716

Сообщение от Павел_17
                          Лично Вам я и не собираюсь ничего доказывать.
                          Однако я с Вами не соглашаюсь, и Вам это не нравится.
                          Сообщение от Павел_17
                          Вы посмотрели в видеопомойке нужный Вам материал и для Вас никто и ничто больше не является авторитетом. Тем более, что материал Вы сами подбирали согласно своим убеждениям.
                          Есть такое понятие как авторитетность источника. В любом исследовании, при любой дискуссии мнение компетентного человека будет явно весомее дилетантского. И нет ничего удивительного в том, что я привожу мнения которые подтверждают мою позицию. Вы разве поступаете иначе?
                          Сообщение от Павел_17
                          О каком серьезном разговоре Вы говорите?
                          Серьёзным разговор будет тогда, когда люди стремятся понять друг друга, а не во что бы то ни стало настоять на своём, просто отметая аргументы противоположной стороны как недостойные внимания, или делая вид, что их нет.
                          Сообщение от Павел_17
                          Мне же хватает слов моего родного брата, который не носил маски - тут же заболевал (буквально на второй день после поездки в метро). Как стал носить маску - перестал болеть. Тоже самое с коллегами по работе. Тоже самое подтвердили наши друзья и коллеги моей жены - врачи.
                          Для меня это куда бОльший авторитет, чем слова из Ютуба, кого бы там не представляли.
                          Для Вас случившееся с братом может, конечно, быть бОльшим авторитетом. Но это только для Вас. Мой брат носил маску везде где только можно было и всё равно заболел. Единичные случаи не могут распространятся в качестве доказательства и из них нельзя делать обобщающие выводы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                          У нас прошли испытания файзер для детей от 5 до 12 лет.
                          Разрешили к использованию, где то через месяц.
                          Могли бы разрешить и на следующий день. Двора, для того, чтобы проверить не несёт ли вакцина вреда требуется от трёх до пяти лет наблюдений.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55169

Сообщение от Сергий 69

Могли бы разрешить и на следующий день. Двора, для того, чтобы проверить не несёт ли вакцина вреда требуется от трёх до пяти лет наблюдений.
                            Могли не могли, а по большей части протокол таки надо собюдать.
                            Как то так было раньше принято (до трех лет) и то открывались последствия вакцин уже в новом поколении, родителям сделали, а у их детей аукнулось.
                            И про новые вакцины никто не знает чем аукнутся, но весь этот форсмажор не причина обзывать имеющих иное мнение идиотами, равно блокировать их участие в темах, вирус есть и он непредсказуемый и с разными проявлениями впоследствии, не стоит предпологать чего то такого ..., достаточно понимать, что всегда кислородное голодание, впоследствии, аукается недобрыми последствиями.
                            Так и остальные проявления.

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от Сергей 13
                              Пока так. Однако есть как всегда одно "но". Как я уже написал выше вирус постоянно мутирует, становится сильнее. И как ситуация будет развиваться дальше пока не ясно.
                              Вирус постоянно мутирует - это да. Иначе он бы не выжил. Но кто сказал, что он становится сильнее?
                              Некоторые мутации становятся. А во основном, он слабеет. Иначе он бы не выжил. Поэтому Ваши доводы и страхи беспочвенны. Вирус слабеет и приспосабливается.

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от Сергий 69
                                Однако я с Вами не соглашаюсь, и Вам это не нравится.
                                Я не сильно переживаю по этому поводу.

Есть такое понятие как авторитетность источника.
                                В Ютубе нет такого понятия, как авторитетность. Любой блогер может сделать что угодно и выдать за авторитетное мнение надерганные цитаты. Да и профессор сопоставлял размеры вируса и размер ячеек в маске, совсем забыв, что вирус не имеют крыльев и не летают сами по себе. А в высохшем виде уже не представляют такое же опасности, как при попадании в организм на капле жидкости.
                                Это же элементарные вещи.

В любом исследовании, при любой дискуссии мнение компетентного человека будет явно весомее дилетантского.
                                При условии, что мнение выложено на оф. сайте и за это мнение кто-то несет ответственность. Чего не было.

И нет ничего удивительного в том, что я привожу мнения которые подтверждают мою позицию. Вы разве поступаете иначе?
                                Иначе. Я изучаю обе стороны вопроса, а не ищу целенаправленно материалы по запросам: "вред от масок" "маски бесполезны" и пр.

Серьёзным разговор будет тогда, когда люди стремятся понять друг друга, а не во что бы то ни стало настоять на своём, просто отметая аргументы противоположной стороны как недостойные внимания, или делая вид, что их нет.
                                Если бы Вы были врачом и к своему мнению прикладывали бы мнение других врачей, тогда да.

Для Вас случившееся с братом может, конечно, быть бОльшим авторитетом. Но это только для Вас. Мой брат носил маску везде где только можно было и всё равно заболел. Единичные случаи не могут распространятся в качестве доказательства и из них нельзя делать обобщающие выводы.
                                Так в том-то и дело, что Вы делаете обобщающие выводы всего лишь по одному высказыванию (точнее отрывку из его выступления). Причем не факт, что этот же товарищ потом не сказал фразу: "Что касается пользы от ношения масок, то она бесспорно есть и она огромная...".
                                А я Вам дал ссылку на целое научное исследование (которое Вы проигнорировали) и подтвердил личным опытом, опытом моего брата (у которого сильно ослаблен иммунитет), опытом мои коллег по работе, опытом моих братьев и сестер по вере.

И даже этого будет слишком мало, чтобы заявить, что однозначно никаких осложнений на плод и на здоровье матери это не даст.
                                Только данные выводы, скорее всего, некому уже будет слушать. А зато вирус ждать окончания исследований точно не будет и будет вредить здоровью и малышей, и матерей и репродуктивной системе человека в целом, вызывая и мутации и выкидыши и пр.
                                Поэтому, как и раньше, как и везде - пусть этими вопросами занимаются специалисты, которые и сделают выводы что более опасно для нашей популяции в целом.

Комментарий

Обработка...