Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Станислав
    Отключил

• 10 July 2016
    • 10639

Сообщение от саша 71
    Да, Киев.
    Заодно сможете увидеть, что Украина - это не только то агрессивно-крикливое меньшинство, которое вы можете наблюдать в СМИ и инете.
    Саша, у меня впечатление что вы живёте в лесу без интернета и телевизора и думаете что сейчас 2017 год.
    «то агрессивно-крикливое меньшинство» о котором вы говорите, уже минимум как год с лишним умолкло под прессингом другого, гораздо более циничного и зловредного «агрессивно-крикливого» большинства, которое СЕЙЧАС ПРАВИТ СТРАНОЙ.

Комментарий

• st6
      Участник
      • 10 December 2020
      • 192

Сообщение от Elf18
      Какая норма и какому городу ?

например по Москве. При принятом "режиме повышенной готовности". Павел _17 я так понял в Мск живет. Он и подтвердить сможет.
      Сообщение от Elf18
      Вообще по городу можно перемещаться в общественных местах

да вот просто пройти без условий - было нельзя.

Сообщение от Elf18
      И то не все они работают круглосуточно
      И для автомобиля правила есть, и из-за погоды закрывают движения как самолетов так и автомобилей

И Мы можем наблюдать, когда стоит Полицейский/ГАИ - и или разворачивает (когда запрет) или предупреждает - когда нет запрета, но не рекомендовано.
      но если разворачивают авто, когда нету запрета- это то, что сейчас происходит.

Вы имеете стойкое статичное мнение, - веру в чудо "прививку", основанное на отрывках фактов, своих верований и что сказано в СМИ.
      документов нету об окончании- Вы говорите они точно есть.
      грубо нарушаются как законы, так свободы законные права людей - Вы говорите- нет такого.
      Вы обвиняете меня во лжи, но не способны процитировать мои ложные утверждения и прочее и прочее.
      У Вас - Вера. Вера посильнее, чем у многих тясяч и тысяч христиан.
      ИЛИ
      у Вас другой интерес на форуме. например, распространить кому-то выгодную информацию на форуме: Вы не подтверждаете свои слова на минимальном уровне, изменяете смысла слов собеседника, не отвечаете на сообщения, которые опровергают Ваши слова.
      Я такое наблюдал массово в сети, во время событий на Украине и недавно в Беларуси.
      Вы на форуме с 2019 года. По сути почти 3 года, но не более 12+12+9 месяцев. Это около 530 сообщений в месяц или около 19 в день, если бы Вы писали каждый день без выходных.
      ИЛИ
      Обычное/необычное физическое лицо? Всё может быть.

Сообщение от Elf18
      Сами ищите

Ага-ага. Я уже понял.

Решения использоваться национальныи институтами, а не мнения, Мнения могут учитывать, если есть решения.

Сообщение от Elf18
      Живите счастливо раз ничего нет, и эпидемия вам приснилась

Я бы и рад, да не получается. Приходится ковыряться в документах и защищаться пока еще хоть как-то возможно. И это работает. Или бы меня уже давно укололи, как животному (имею ввиду против моей воли)

Сообщение от Elf18
      Есть и иные вакцины, а ВОЗ не признал пока спутник

Я про спутник давно не имею ввиду: это Вы верите, что я про "спутник" говорю и не читаете мои ответы - хотя уже несколько раз говорил, что не о нём речь.
      но Вам всё равно, Вам главное оболгать и устроить гвалт?

Сообщение от Elf18
      Воз объявило( запоздало ) пандемию ибо эпидемию объявили много стран
      ага...но только всякие "обязательные масочные режимы".

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от Епископ
        Вот я не верю никаким статистикам. Но судя по ним, видно что вакцинированные дохнут "веселее" не вакцинированных. И меня это радует.
        Вас радуют смерти? Так бы сразу и сказали.
        Спасибо, что так наглядно продемонстрировали свою нехристианскую сущность!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
        ... за слова свои отвечать вы не способны, но разбрасывать голословные обвинения...
        Это просто тролль, маскирующийся под христианина. Причем очень неумело.

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от st6
          например по Москве. При принятом "режиме повышенной готовности". Павел _17 я так понял в Мск живет. Он и подтвердить сможет.

".
          Ага, значит по месту вашего жительств ничего не происходит
          А проблемы вам видятся там где вам нет

И Мы можем наблюдать, когда стоит Полицейский/ГАИ - и или разворачивает (когда запрет) или предупреждает - когда нет запрета, но не рекомендовано.
          но если разворачивают авто, когда нету запрета- это то, что сейчас происходит.

Где происходит ? У вас ничего не просидит
          В мире да и уже давно есть пандемия поэтому принятые национальные и местные законы и распоряжения
          по Москве мы 3 месяца назад смотрели законы

документов нету об окончании- Вы говорите они точно есть.
          В моем семейном архиве нет-а так -конечно есть и об этом были сообщения СМИ и научные публикации
          Иначе это было бы странно и чудесно

Вы имеете стойкое статичное мнение, - веру в чудо "прививку", основанное на отрывках фактов, своих верований и что сказано в СМИ.

Моё мнение о прививке основано на академическом и самообразовании , а про Ковид мы я лично год изучаем
          Прививки никогда не рассматривались как чудо и уже 50 лет дело обычное и житейское
          Это у вас социальное чудо -документов нет о прививкам но все прививают

Законов нет-но ограничения есть
          И даже их нет -но они есть
          Или наоборот

грубо нарушаются как законы, так свободы законные права людей - Вы говорите- нет такого.
          Вы обвиняете меня во лжи, но не способны процитировать мои ложные утверждения и прочее и прочее.
          Да вы постоянно лжёте

Из последнего якобы воз объявило пандемию как возможность
          Вы не привели ни одного закона
          Вы даже не сказали что хотите их соблюдать
          Наоборот вы утверждали что не хотите и ещё хулиганили в магазине

У Вас - Вера. Вера посильнее, чем у многих тясяч и тысяч христиан.
          Да вера моя сильная , хотя не надо и преувеличивать

ИЛИ
          у Вас другой интерес на форуме. например, распространить кому-то выгодную информацию на форуме: Вы не подтверждаете свои слова на минимальном уровне, изменяете смысла слов собеседника, не отвечаете на сообщения, которые опровергают Ваши слова.
          Это общепринятая информация причём во всем мире

Её не надо распространять
          И разоблачение лжи от сатаны в комментариях не есть распространение информации ни по форме ни по сути
          И все я подтверждаю и даю чёткий и объективный анализ

Я такое наблюдал массово в сети, во время событий на Украине и недавно в Беларуси.

В Беларуси Лукашенко вызвал народное гражданское восстание во многом свой политикой игнорирования эпидемии
          Но потом и он признал
          Вы на форуме с 2019 года. По сути почти 3 года, но не более 12+12+9 месяцев. Это около 530 сообщений в месяц или около 19 в день, если бы Вы писали каждый день без выходных.
          ИЛИ
          Обычное/необычное физическое лицо? Всё может быть.
          много из них спор о материализме с атеистами
          Да я не юр лицо , и я образованный человек и имею смартфон

Поэтому мне не сложно одним простым комментарием разоблачить ложь от сатаны даже на пляже Майами или на ферме в штате нью-Йорк тем более что есть Гугл и Вики
          А вот вы агент КГБ и слуга сатаны вы хотите что бы люди страдали и умирали
          И чёрный огонь ада взывает вас в ночи
          А бороться с таким злом дело любого честного христианина
          И за 10 лет в Рунете особого за последнии 5 лет, я научился разоблачать бредогенераторов
          началось все с вранья про США совершено безумного
          а кроме того, у меня мало есть с кем можно говорить по-русски в звуке
          так я совершенствую мастерство слово стал строить хорошие сложноподчинённые предложения

Я бы и рад, да не получается. Приходится ковыряться в документах и защищаться пока еще хоть как-то возможно. И это работает. Или бы меня уже давно укололи, как животному (имею ввиду против моей воли)
          Вам дали ссылку на документ о вакцине Пфайзер на что вы сказали -я не знаю английского

Про спутник -он мне не интересен
          То есть ничего вы не изучаете , а занимаетесь злой и уже злобной клоунадой

ага...но только всякие "обязательные масочные режимы

Ага где-то в 39 царстве
          И ещё одежду надо носить
          да вы говорите что запретов нет
          Последний раз редактировалось Elf18; 28 September 2021, 05:33 AM.

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Сообщение от Ольга Владим.
            Ковид и вакцинация. Воля человека или воля Бога?
            .... Кто это говорит: `и то бывает, чему Господь не повелел быть'?
            Не от уст ли Всевышнего происходит бедствие и благополучие?
            Зачем сетует человек живущий? всякий сетуй на грехи свои.
            (Плач.3:37-39) В отношении вакцинации, каждый поступай по своему уму.
            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от свящ. Евгений Л
              Да уж лучше бы скафандры навязывали и делали обязательными. Это - тоже реальная защита.
              Если серьезно говорить о том, что лучше, то лучше совсем другое - не плодить города-муравейники.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей 13
              Просто рассуждения вслух.
              Главное, чтобы они не были "однобокими" и недостоверными.

Раньше было столько болезней, рак, туберкулёз, спид и тд. Но, похоже ковид одолел их всех.
              Первое же рассуждение и сразу ошибка. Ни туберкулез никуда не делся, ни (тем более рак). Последний, кстати, очень прогрессирует.
              Но это старые болезни. Их знают, от них вакцинируют, их учатся лечить и лечат (если человек не отбывает наказание в тюрьме).

Почему люди в наше время, когда так развита медицина вдруг остались беззащитными перед этой угрозой?
              Почему же беззащитными? Все средства защиты известны и активно используются.
              Маски, перчатки, избегать большого количества контактов.

Прививка не спасает
              Не говорите про все вакцины скопом. Тем более, что прививки именно спасают.

Остаётся наедятся только на Бога и собственный иммунитет. И вот тут вновь проблема. Бог есть, а иммунитета почему то нет практически у всех. Почему?
              Опять ошибка. Иммунитет есть у всех (за очень редким исключением). У кого иммунитета нет совсем, то проживает от недели до полугода (если только не будет жить в специальном помещении с полной изоляцией от внешнего мира).

Комментарий

• саша 71
                Ветеран

• 21 January 2012
                • 15180

Сообщение от Станислав
                Саша, у меня впечатление что вы живёте в лесу без интернета и телевизора и думаете что сейчас 2017 год.
                «то агрессивно-крикливое меньшинство» о котором вы говорите, уже минимум как год с лишним умолкло под прессингом другого, гораздо более циничного и зловредного «агрессивно-крикливого» большинства, которое СЕЙЧАС ПРАВИТ СТРАНОЙ.

Ну, допустим, порохоботы никуда не делись.
                Другой вопрос, что тему майдана и русофобии в значительной степени потеснила тема короновируса и вакцинации.
                "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

Сообщение от саша 71
                  Ну, допустим, порохоботы никуда не делись.
                  Другой вопрос, что тему майдана и русофобии в значительной степени потеснила тема короновируса и вакцинации.
                  В Украине, у подавляющего большинства населения, нету никакой РУСОФОБИИ. Не выдумывайте.
                  Но есть ПУТИНОФОБИЯ и КРЕМЛЕФОБИЯ. Это да. И это закономерно. На фоне всего того зла, что сотворила Украине ныняшняя российская власть.
                  Чтоб в этом убедиться, достаточно просто обратить внимание на украинских националистов, среди которых половина точно - русскоговорящие и слабо владеющие украинским языком.
                  А вот если бы Путин и его банда не затеяла войну с Украиной и не оккупировала Крым и часть Донбасса, то и вообще - говорить о какой-либо «руссофобии» можно было бы разве что в психбольнице к аудитории больных в тяжелом состоянии.
                  Поймите, даже в ОУН УПА служили многие русские. Ибо украинские националисты воевали за независимость и суверенитет Украины ДЛЯ ВСЕХ кто жил и живет в Украине.
                  А в Украине издревле живут многие народности и этносы.

Комментарий

• MakDim
                    Новичок

• 21 October 2012
                    • 5243

Сообщение от Павел_17
                    Если серьезно говорить о том, что лучше, то лучше совсем другое - не плодить города-муравейники.
                    .
                    Не было раньше городов-муравейников, а чума всё равно страны и регионы выкашивала. Потому что по дорогам разносили.
                    Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• саша 71
                      Ветеран

• 21 January 2012
                      • 15180

Сообщение от Станислав
                      Чтоб в этом убедиться, достаточно просто обратить внимание на украинских националистов, среди которых половина точно - русскоговорящие и слабо владеющие украинским языком.
                      .
                      Они не столько националисты, сколько ЛИБЕРАЛЫ.
                      Для многих из них Украина не имеет самостоятельной ценности, и рассматривается в первую очередь как "авангард западной цивилизации, воюющей против русского варварства".
                      А то обстоятельство, что авангард - на то и авангард, что во время войны гибнет первым, нисколько их не смущает.
                      "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от st6
                        Конкретно для меня-больше вреда, чем пользы - писать очень сложно. Но читаю не только я, . Поэтому нужно.
                        Ну, если вред только для Вас, то не всем это нужно. Потому что для очень многих - это большая польза.

Я не знаю как в Москве, может у Вас и висит соц реклама, мол - кушайте больше фруктов и овощей, ягод. Высыпайтесь. Делайте зарядку и давайте небольшую физ нагрузку телу. Закаляйтесь. но у нас такого не вижу.
                        Это очевидные вещи. Вы считаете людей совсем дураками, что им надо (за свой счет) печатать таблицу умножения на каждой станции метро?
                        А вот ношение масок - это та вещь, которая совсем не очевидная (была). Люди со слабым иммунитетом ездили в масках (кстати, помогало), но на них смотрели как на чумных. Молодежь откровенно могла и хихикать. Знаю не по-наслышке. У меня брат прошел операцию по удалению опухоли в мозге, иммунитет упало ниже плинтуса. Но нужно было ездить на работу и по больницам. Как стал ездить в маске - перестал заражаться. Но переживал, что над ним смеялись.

Я не знаю, я не жил в этот период в Москве и не знаю. Вы вполне можете озвучить данные: сколько?
                        По моим оценкам - болело бы меньше процентов на 60-70. Понаблюдайте как некоторые люди общаются. Заглядывают в лицо, когда говорят, разговаривают очень близко друг от друга. С появлением масок таких стало меньше. Люди стали понимать, что подобное общение (лицо к лицу) может способствовать заражению.

Я раньше очень часто болел, мед карта как добрая книжка. Сейчас болею крайне редко.
                        Я раньше практически вообще не болел. Годами... Потом женился на враче и первые несколько лет стал болеть очень часто. Потом иммунная система "прокачалась", стал прививаться и сейчас болею крайне редко, но бывает.
                        Но у меня и возраст уже предпенсионный.

Помогло точно не ношение маски.
                        А мне очень помогает. И по своим сотрудникам тоже наблюдаю.

Может у Ваших нескольких человек что-то поменялось в жизни, кроме как ношение маски?
                        Ну что может поменяться у людей, когда ты с ними уже работаешь бок о бок выше 5 лет? Ничего, кроме ношения масок. ))))
                        У некоторых дети рождаются, у кого-то школы заканчивают.... А в образе жизни ничего радикально не меняется.
                        Полные - не собираются худеть, худые не собираются толстеть. Кто вел ЗОЖ (как я) продолжают его вести.

Если начали носить маски, может начали и другое делать? Я не скажу за Ваших знакомых, могу лишь предположить, если человек решился на такое, что бы на них смотрели как на чумных - то, что-то другое для здоровья скорее всего начал делать. Как Вы считаете?
                        Речь не идет о каких-то 3-5 человек. )))
                        Речь идет о нескольких десятках. Плюс еще братья и сестра в Церкви, где мы активно общаемся, делимся новостями, нашими жизнями, молимся вместе, исповедуемся, причащаемся...

средний человек в стреднем проводит на работе 6-7 часов (ну или 10-11 если через день) + общественный транспорт + поход в магазин+ дорога в толпе-туда/обратно.
                        В Москве люди тратят на дорогу в один конец от 1 часа до 2-х. Т.е. 3-4 часа каждый день в довольно тесном контакте с чихающими и кашляющими вокруг.

А сколько человек проводит в среднем в Парке/сквере?
                        Если остается на это время...
                        Я стараюсь выходить на работу раньше и до метро идти 30-40 минут пешком. Это почти те же самые 30-40 минут, что я бы ехал по пробкам в душном автобусе.
                        Но вот потом уже метро. И это не отменить (((
                        Но парков действительно полно. Не все работают с 7 утра до 21 часов. Многие сменами. 12 часов, потом сутки дома. Гуляй-отдыхай.

Напомню, что ввели такое понятие- как бессимптомный больной. Скрытая фаза до двух недель, Я ничего не путаю?
                        Да. Но если все сидят дома, то не страшно.
                        И это не вчера такое понятие ввели. Это и есть скрытая фаза. Когда человек уже заразился, уже выделяет вирусы, но пока еще не ощущает себя больным.
                        Но это не говорит о том, что он вообще не будет ощущать ничего. Просто через 1-2 недели он уже реально заболеет со всеми симптомами.
                        Кто-то легче, кто-то тяжелее.

Ничего. Раньше было как: нет насморка или недомогания-человек здоров, теперь навязывается другое.
                        Раньше не было коронавируса Ковид-19. Но если человек приезжал из Индии и у него было сильное недомогание, то могли и всю страну перекрыть.
                        И потом всю Москву быстро вакцинировать всеми возможными силами, подключая военных и пр.

Что бы иметь страх лишения работы, надо что бы по ТВ говорили: сократили работников там-то. Предприятие закрылось. Продукция текстильных предприятий перестала пользоваться спросом за границей. Коммуналку подняли.
                        И вот тогда человек начнет бояться невыплаты кредитов, потери работы, даже если его швейное предприятие неплохо работает.
                        Ну вот видите, что сами прекрасно понимаете, что были бы причины для страхов и страхи тут же найдутся.
                        А ТВ вообще смотреть не обязательно. Только за скандалами, сплетнями и страхами его и включают, кому этого не хватает.
                        Есть несколько каналов, где этого нет. Образовательные, культурные. Их можно и посмотреть, если есть время.

Кроме людей в Церкви Вы видите еще и других людей, не посещающих места культа или бывающих пару раз в год. Среди них такого нету?
                        Думаю есть. Но я не могу говорить и думать за миллионы

Вы действительно считаете, что ЧРЕЗВЫЧАЙНО мало людей поддалось...некой "панической истерии"? Я верно Вас понял? Они не сошли с ума и вполне себе адекватны на другие темы.
                        Я действительно считаю, что в настоящее время уже количество паникеров стабилизировалось и давно пошло на спад.
                        В самом начале пандемии, когда никто еще не понимал с чем имеют дело, паники было много. Чего стоят массовые поливания хлоркой двери подъездов и т.п. вещи.
                        У нас хлоркой залили домофон и он (понятное дело) перестал работать. Никто не мог попасть в подъезд.
                        Почему-то, вместо того, чтобы протереть домофон влажной тряпкой, на него тупо вылили стакан воды с хлоркой.

Видите, как очень важен физический контакт человек-человек? Охранник опасается заразится, но не просто приветствует поднятием ладони или машет вам рукой. Хотя казалось бы...махни да и всё. А вот и нет, нужен контакт.
                        Я не отрицаю. Но не всем нужен контакт. Мне, к примеру, он не так важен. А вот с женой и детьми мне важно контактировать.
                        Пока они были маленькие, они с удовольствием держали меня за руку. И я ощущал себя нужным, важным папой.
                        Сейчас выросли, иногда хочешь взять их за руку, когда переходим через дорогу, но сопротивляются. Мы большие!

Я вижу реакцию некоторых моих знакомых, которые перешли на бесконтактное приветствие, им плохо, когда они здороваются дистанционно.
                        Мы все разные. Конечно же есть такие, которым архи важен контакт с другими и живое общение. Особенно энергетическим вампирам. Это когда общаешься с человеком и потом просто как выжитый лимон от этого общения, а он уже пошел общаться дальше...

Комментарий

• саша 71
                          Ветеран

• 21 January 2012
                          • 15180

Сообщение от Станислав
                          А в Украине издревле живут многие народности и этносы.
                          Разумеется.
                          Но образование они могут получить только на украинском !

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от st6
                            А вот как раз и нет: не эти всякие графены и прочая дичь.
                            Там не только "эта дичь", там полно другой. Про лазеры, которые изготавливают чипы за доли секунды, про 5G связь, которая перепрограммирует вакцинированных и пр. Там этой дичи столько, что вот где есть паника и страхи, то это там. А если еще не паникуете и не пугаетесь, то подпишитесь на наш канал и смотрите дальше до полного ужаса. И никто с этим не борется. А надо бы...

Компьютеры раньше тоже большими были - а теперь в кармане помещаются и связь со всем миром.
                            Компьютеры были большими в 70-80-е годы. Стали они маленькими спустя 40 лет. А тем не менее, воздействовать на психику могут только так, как и 40 лет назад. Т.е. без вживления электродов в мозг никак и никуда. А это чревато микронными ошибками, после которых человек становится инвалидом или психом или умирает.
                            Ни о каком безопасном промышленном массовом воздействии и речи быть не может даже близко.

Как в одну сторону, так и в другую. Отрицать, что что-то существует- ложь. Придумывать не существующее- тоже ложь
                            О Рири, ты сказал что-то настолько сложное, что я не поняла.(С) "Ищите женщину".
                            Тем не менее, еще очень многого не существует и это не ложь )))

По моему мнению опасно вкалывать себе что-то, что поведет себя непонятно как. Поправьте меня, если я не прав.
                            Поправляю. За то время, что прошло от начала испытаний вакцин, уже столько провакцинированно людей, что уже понятно как она (вакцина) поведет себя. И ведет она себя в целом очень неплохо. По крайней мере Спутник-V

Совсем другой принцип действия.
                            Вот тут Вы совсем не правы! Принцип действия ЛЮБОЙ вакцины одинаковый - выработка антител.
                            Вы боитесь того, чего не знаете. Это понятно. Но не надо домысливать того, чего нет.

Ваши тексты тоже тяжеловато читать: знаки препинания не пишите, но Вы пишите, как можете.
                            Ваш собеседник не русский и не из России. Не обижайтесь на него.

В идеале. Для этого и проводятся клинические исследования, которые должны быть закончены определенным числом.
                            Система такая у медицины. Бумажная. Бюрократическая. Если дата окончания еще не прошла: значит идут исследования.
                            Когда в СССР была утечка вируса, то кололи вообще какую-то мутную жижу из сомнительного вида бутылок.
                            Когда вопрос жизни и смерти, то не ждут окончания всех проверок.
                            Последний раз редактировалось Павел_17; 28 September 2021, 11:36 AM.

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Сообщение от саша 71
                              Разумеется.
                              Но образование они могут получить только на украинском !
                              Не только. В каждой украинской школе есть уроки иностранного языка и литературы. А равно и местных языков на которых разговаривает громада. Венгры изучают венгерский. Русские русский. Поляки польский. И так далее.
                              Ну а что до языка. Украина по конституции унитарное государство с одним государственным языком на котором производится весь документооборот и государственная деятельность. Так же это касается и того на каком языке ведется основное обучение и официальная деловая жизнь.
                              В России наверное не так. Но и Россия - федерация а не унитарное государство. Хотя во всех уголках России - обязательное изучение и владение русским языком. Почему же в Украине должно быть иначе? Почему вы и вам подобные рашисты и националшовинисты являетесь такими украинофобами и ненавистниками украинской речи? Почему в России русский должен быть обязателен а в Украине, согласно ваших извращенных понятий, нет.

Комментарий

• Сергей 13
                                Ветеран

• 08 October 2012
                                • 6247

Сообщение от Павел_17
                                Первое же рассуждение и сразу ошибка. Ни туберкулез никуда не делся, ни (тем более рак). Последний, кстати, очень прогрессирует.
                                О чём и речь была. А такое ощущение создаётся (средствами массовой информации), что люди умирают только от ковида. Не за горами массовый психоз.
                                Сообщение от Павел_17
                                Но это старые болезни. Их знают, от них вакцинируют, их учатся лечить и лечат (если человек не отбывает наказание в тюрьме).
                                Думаете от этих болезней умирает меньше людей в мире чем от короновируса? Впрочем даже мировая экономика заболела. Цены выросли, кто виноват- ковид. И это только начало.
                                Сообщение от Павел_17
                                Почему же беззащитными? Все средства защиты известны и активно используются.
                                Маски, перчатки, избегать большого количества контактов.
                                Не ходить на работу входит в их число?
                                Сообщение от Павел_17
                                Тем более, что прививки именно спасают.
                                Вирус постоянно мутирует и приспособляется. Если прививка его не побеждает (даёт стойкий иммунитет) она делает его сильнее. Это научный факт.
                                Сообщение от Павел_17
                                Опять ошибка. Иммунитет есть у всех (за очень редким исключением).
                                То, что есть иммунитетом назвать таковым нельзя. Скажу проще- иммунитет у большинства людей довольно слабый. Виной сему как образ жизни так и питание- главное вода которую мы пьём. Мясо с антибиотиками, много различных добавок убивающих иммунную систему и тд. Вы об этом знаете?

Может ковид это не главная проблема (которую игнорируют), а её последствия?
                                38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
                                39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

Обработка...