Антипрививочникам посвящается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
2. Потому что такова реальность. Все правительства в мире не могут управляться из одного жидо-масонского центра. Бред это.
3. У нас с вами разные государства.
Наше называется Россия. Ваше - Антироссия.
У нас многое противоположно.
Не ждете плюшек от своего - верно. Хорошо делаете. Не желайте и нам докатиться до вашего состояния.
У нас государство от ковида лечит БЕСПЛАТНО. Тратя огромные на это деньги.
Если вам не нравится ваша страна - это естественно.
Но только ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО при этом воспринимать Россию так же, как и свою псевдогосударствию. Вы как-то определитесь, что хотели бы. Вы из 90=х годов так ни разу и не вышли. У нас, к счастью, этот выход все-таки получился.
- - - Добавлено - - -
Это, надо думать, работники красных зон, да?Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
А тут и думать не надо = доходы БигФармы сравнимы с доходами наркокартелей.
Всем вакцинаторам посвящается
Вы не задумывались, почему в период коронобесия нарушается основное золотое правило вакционологии: прививки никогда не делаются во время эпидемии или резкой вспышки заболеваемости?
И известно ли вам, что любая прививка на 2-3 недели вырубает в человеке иммунитет?Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Однако, призыв Илариона уколоть всех священников, естественно, может расколоть церковь.
Ситуация с ИНН, 2000 годом, паспортами ничему не научила.Комментарий
-
Когда у нас выключили нюх, то я ничего не мог унюхать, даже уксус или ацетон.
Но при этом вкус чувствовал очень хорошо. Я постоянно готовлю дома, поэтому этот момент сразу бы просек. А вот у жены вкус немного притупился. Все казалось немного недосоленным, сок разбавленным....
- - - Добавлено - - -
Сами подумайте.
Одну вакцину можно хранить чуть ли ни при комнатной температуре, а другую только при -70 по Цельсию.
Ничего не настораживает?
- - - Добавлено - - -
Снова - это когда через полгода и больше?
- - - Добавлено - - -
Еще подозрительнее, когда начинают бесплатно лечить. Кто-то явно заинтересован, чтобы люди дольше прожили. Не иначе, как сатана не хочет, чтобы люди быстрее к Богу уходили.
Правильно ли я понял Вашу мысль?Комментарий
-
Комментарий
-
Есть еще паразиты, что гораздо хуже. Прочитайте, пожалуйста.
Поэтому перед едой надо руки мыть обязательно.
А еще надо мыть руки тем, кто любит тереть глаза, ковыряться в носу или грызть пальцы и ногти.
Таких довольно много.
- - - Добавлено - - -
Не знаю почему. Вакцинация же действует в этом плане более успешно. Антитела вырабатываются с большим запасом.Комментарий
-
а что нет случаев?, когда человек привился полностью...а чере месяц или два...
Короной заболел?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Enlightenedукольщики не хотят чтобы сфотографировали документ: FacebookКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Но это не правда. Большинство украинцев против этой вакцинации, и Россия тут вообще не при чем."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
все верно и от нас идет это...от путинских....я щас занял позицию антипрививочника по ковиду ...
При этом понимаю логично, что спутник вообще ужасная вакцина в РФ....
- - - Добавлено - - -
тем немене....все ссылки и материалы идут от Кремля...я пояснил уже почему...Россия щас гибнет вообще....еще раз: спутник вообще дрянь и нужно понимать, что РФ тожет бедная страна!Последний раз редактировалось qwertyu; 13 November 2021, 04:00 PM.Комментарий
Комментарий