Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николай
    Богу одному поклоняйся
    Совет Форума

• 20 June 2003
    • 10590

Сообщение от Тимофей-64
    У немецкого доктора во всяком случае не про Спутник.
    скорее про астро-зенеку.
    Ой... Это что за спутник? На котором прямо в рай? Послушайте докторов медицинских наук с России - Редько, Шафалинов, Павел Воробьев...
    https://esxatos.com

Комментарий

• Тимофей-64
      Ветеран

• 14 October 2011
      • 11282

Сообщение от саша 71
      1. Думаете, между ними есть большая разница ?

2. Как вы думаете, почему ?

3. Медицина у нас и так платная.
      Не знаю, как вы, а ни я, ни мои знакомые никаких плюшек от нашего государства давно не ждем.
      Лишь бы оно, родное и ненаглядное, нас не трогало !
      1. Значит, есть разница. Были об этом данные.
      2. Потому что такова реальность. Все правительства в мире не могут управляться из одного жидо-масонского центра. Бред это.
      3. У нас с вами разные государства.
      Наше называется Россия. Ваше - Антироссия.
      У нас многое противоположно.
      Не ждете плюшек от своего - верно. Хорошо делаете. Не желайте и нам докатиться до вашего состояния.

У нас государство от ковида лечит БЕСПЛАТНО. Тратя огромные на это деньги.
      Если вам не нравится ваша страна - это естественно.
      Но только ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО при этом воспринимать Россию так же, как и свою псевдогосударствию. Вы как-то определитесь, что хотели бы. Вы из 90=х годов так ни разу и не вышли. У нас, к счастью, этот выход все-таки получился.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Николай
      Ой... Это что за спутник? На котором прямо в рай? Послушайте докторов медицинских наук с России - Редько, Шафалинов, Павел Воробьев...
      Это, надо думать, работники красных зон, да?
      Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Николай
        Богу одному поклоняйся
        Совет Форума

• 20 June 2003
        • 10590

Сообщение от саша 71
        Как вы думаете, почему ?
        А тут и думать не надо = доходы БигФармы сравнимы с доходами наркокартелей.

Всем вакцинаторам посвящается

Вы не задумывались, почему в период коронобесия нарушается основное золотое правило вакционологии: прививки никогда не делаются во время эпидемии или резкой вспышки заболеваемости?

И известно ли вам, что любая прививка на 2-3 недели вырубает в человеке иммунитет?
        https://esxatos.com

Комментарий

• саша 71
          Ветеран

• 21 January 2012
          • 15180

Сообщение от Тимофей-64
          2. Потому что такова реальность. Все правительства в мире не могут управляться из одного ж...о центра. Бред это.
          Все не могут, а российское и американское - могут.
          "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Enlightened
            Ветеран

• 10 December 2011
            • 1850

Премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн: "Ковид находит непривитых, где бы они не находились" .

Комментарий

• саша 71
              Ветеран

• 21 January 2012
              • 15180

Сообщение от Тимофей-64
              Вы из 90=х годов так ни разу и не вышли. У нас, к счастью, этот выход все-таки получился.
              Дай Бог, чтобы это было правдой !
              "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Enlightened
                Премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн: "Ковид находит непривитых, где бы они не находились" .
                - а привитые почему снова болеют, она не объяснила?..)
                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от саша 71
                  Среди православных бытует мнение, что у вакцинированных попов нельзя исповедоваться и причащаться.
                  Вот и печально, что в православии так много дремучего невежества.

Однако, призыв Илариона уколоть всех священников, естественно, может расколоть церковь.
                  Так задача батюшек разъяснять, а не плодить новые предрассудки, вымыслы, домыслы и невежество.
                  Ситуация с ИНН, 2000 годом, паспортами ничему не научила.

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от igor_ua
                    А что вы имеете ввиду под потерей вкуса. А то я многократно терял нюх от обычного сильного насморка. А когда не чувствуешь запахов, то и вкуса никакого не чувствуешь, разве что
                    Я никогда не терял нюха даже при очень сильном насморке, когда льет рекой. Наоборот чувствительность настолько обострялась, что я чувствовал как курящий прошел под окнами, хотя мои родные ничего не чувствовали.
                    Когда у нас выключили нюх, то я ничего не мог унюхать, даже уксус или ацетон.
                    Но при этом вкус чувствовал очень хорошо. Я постоянно готовлю дома, поэтому этот момент сразу бы просек. А вот у жены вкус немного притупился. Все казалось немного недосоленным, сок разбавленным....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
                    Думаете, между ними есть большая разница ?
                    Сами подумайте.
                    Одну вакцину можно хранить чуть ли ни при комнатной температуре, а другую только при -70 по Цельсию.
                    Ничего не настораживает?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                    - а привитые почему снова болеют, она не объяснила?..)
                    Снова - это когда через полгода и больше?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от 121
                    Если в некоторых местах заставляют вакцинироваться, это уже подозрительно.
                    Еще подозрительнее, когда начинают бесплатно лечить. Кто-то явно заинтересован, чтобы люди дольше прожили. Не иначе, как сатана не хочет, чтобы люди быстрее к Богу уходили.
                    Правильно ли я понял Вашу мысль?

Комментарий

• Братец Иванушка
                      православный христианин

• 07 December 2008
                      • 8569

Сообщение от Павел_17
                      Когда у нас выключили нюх ...
                      Так, ковид всё-таки настиг или я что-то не совсем правильно понял? Ведь, насколько помню, Вы вакцинировались в начале 2021 года.

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от 121
                        Не обязательно всегда мыть руки. Лично я очень редко мою мои руки. У нас на коже есть полезные бактерии и не надо часто умывать кожу.
                        Я сразу так и понял! Поверьте на слово, что на руках не только грязь присутствует.
                        Есть еще паразиты, что гораздо хуже. Прочитайте, пожалуйста.
                        Поэтому перед едой надо руки мыть обязательно.
                        А еще надо мыть руки тем, кто любит тереть глаза, ковыряться в носу или грызть пальцы и ногти.
                        Таких довольно много.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кн. Мышкин
                        Однако, это говорит и о том, что прививка тоже не гагантирует от тяжелого течения. Если уж естественно полученный иммунитет не работает, то тем паче искусственный. Тем более, что принцип действия один. Значит, дело в самом вирусе.
                        Не совсем так. Иногда бывает, что организм вирус победил, а антител не наработал. Бывает, что вообще.
                        Не знаю почему. Вакцинация же действует в этом плане более успешно. Антитела вырабатываются с большим запасом.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Павел_17
                          Снова - это когда через полгода и больше?
                          а что нет случаев?, когда человек привился полностью...а чере месяц или два...
                          Короной заболел?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enlightened
                          укольщики не хотят чтобы сфотографировали документ: Facebook
                          тут есть один нюанс...что все блогеры антипрививочники идут из России или от фсб..Россия в ужасном положении...ее вакцина ,,спутник,, не признана...нужно и это понимать!!!...поэтому кремль бесится сильно!...

Комментарий

• Enlightened
                            Ветеран

• 10 December 2011
                            • 1850

Сообщение от qwertyu
                            тут есть один нюанс...что все блогеры антипрививочники идут из России или от фсб..Россия в ужасном положении...ее вакцина ,,спутник,, не признана...нужно и это понимать!!!...поэтому кремль бесится сильно!...
                            а почему ты решил что в РФ происходит сие действо, а не в Украине?

Комментарий

• саша 71
                              Ветеран

• 21 January 2012
                              • 15180

Сообщение от qwertyu
                              а что нет случаев?, когда человек привился полностью...а чере месяц или два...
                              Короной заболел?

..
                              Еще как есть !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu

тут есть один нюанс...что все блогеры антипрививочники идут из России или от фсб.. .
                              Тебя послушать, так украинцы все рабы, и покорно как овцы колются по указке сверху !
                              Но это не правда. Большинство украинцев против этой вакцинации, и Россия тут вообще не при чем.

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Enlightened
                                а почему ты решил что в РФ происходит сие действо, а не в Украине?
                                все верно и от нас идет это...от путинских....я щас занял позицию антипрививочника по ковиду ...
                                При этом понимаю логично, что спутник вообще ужасная вакцина в РФ....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71

- Большинство украинцев против этой вакцинации, и Россия тут вообще не при чем.
                                тем немене....все ссылки и материалы идут от Кремля...я пояснил уже почему...Россия щас гибнет вообще....еще раз: спутник вообще дрянь и нужно понимать, что РФ тожет бедная страна!
                                Последний раз редактировалось qwertyu; 13 November 2021, 04:00 PM.

Комментарий

Обработка...