Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от MakDim
    Я - перечитаю, но и вы будьте корректнее в своих пассажах, пожалуйста.
    Только после Вас. Поясните почему Вы меня поняли в точности до наоборот?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергий 69
    Увы, стремление всех привить любой ценой по настоящему пугает.
    И еще больше пугает, что это делается бесплатно?
    Ну что же Вы всего боитесь, кроме вируса? Он что? Уже перешел в разряд легкого недомогания?

Хотя ведь есть иные методы борьбы с болезнью, но почему-то они никого не заинтересовали.
    Огласите, пожалуйста.

Сообщение от Сергий 69
    Было и у нас. В ютубе ролики выкладывали люди.
    Не было у нас. В Ютубе такое выкладывают, что просто хочется рыдать. Вопрос - кто-то серьезно в это верит?

Комментарий

• Сергий 69
      Ветеран

• 01 October 2010
      • 7716

Сообщение от Павел_17
      И еще больше пугает, что это делается бесплатно?
      Бесплатный сыр только в мышеловке. Нас этой истине государство научило.
      Сообщение от Павел_17
      Ну что же Вы всего боитесь, кроме вируса? Он что? Уже перешел в разряд легкого недомогания?
      Для меня он и был в виде лёгкого недомогания. Даже в больницу не обращался. И я его не боялся, ни до болезни, ни после. А вот людей которые готовы выполнять любое устное распоряжение вышестоящего начальства беспрекословно - боюсь.

Сообщение от Павел_17
      Огласите, пожалуйста.
      Смотрите видео.
      Сообщение от Павел_17
      Не было у нас. В Ютубе такое выкладывают, что просто хочется рыдать. Вопрос - кто-то серьезно в это верит?
      Не говорите чего не знаете.

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• (Сергей
        Ветеран

• 30 April 2012
        • 2630

Сообщение от Сергий 69
        Для меня он и был в виде лёгкого недомогания. Даже в больницу не обращался.
        У меня соседи тем летом короновирусом переболели, а мои дети с ними контактировали, дак вот у дочери пару недель не было обоняния, при этом больше ничего, у всех остальных в семье даже этого не было.

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от Сергий 69
          Бесплатный сыр только в мышеловке. Нас этой истине государство научило.
          Т.е. Вы не обращаетесь в поликлиники принципиально? Именно по этой самой причине?

Для меня он и был в виде лёгкого недомогания.
          А для остальных он прошел довольно тяжело - вплоть до смертельного исхода.
          И так не так мало! 95 человек в день до сих пор умирают в Москве от Ковида!
          Представьте такую картину. Посреди дороги провалился асфальт. Образовалась яма, допустим, метра 3.
          Туда падают люди. Одни падают и убиваются насмерть, другие более удачно. У кого перелом, а кого легкий вывих. Вы, к примеру, туда тоже упали и ничего не сломали.
          Я правильно понял, что Вы за то, чтобы яму не заделывали? Не такая она и опасная для Вас оказалась - значит пусть будет?

А вот людей которые готовы выполнять любое устное распоряжение вышестоящего начальства беспрекословно - боюсь.
          Почему любое? Вакцинация - это довольно мудрое решение. Если нет противопоказаний, то надо привиться. Руководство прекрасно понимает последствия Ковида и умеет считать убытки.

Смотрите видео.
          А что лично Вы поняли? Что сейчас не так происходит, как советовал специалист?

Не говорите чего не знаете.
          Во-первых, это Татарстан, а не Москва.
          Во-вторых, я так и не понял из этого невнятного видео. Оштрафовали его или нет. Вы поняли?
          На какой минуте Вы это поняли?
          Подполковник лично участвует в поиске и наказании нарушителей без маски?
          Серьезно? Ничего не кажется подозрительным?
          Последний раз редактировалось Павел_17; 11 November 2021, 11:34 PM.

Комментарий

• 121
            Участник

• 07 June 2010
            • 469

Сообщение от Павел_17
            Значит, все-таки, пассатижи и птичий помет?
            Человек который ведет здоровый образ жизни и в физическом и в духовном смысле или хотя стремится к этому не нуждается в антибиотиках, пломбах и.т.д. Именно послушание евреев Господа Бога и их Вера в пустыне спасла им жизнь. Просто нужно иметь защиту от Господа Бога и доверие Ему чтобы не затруднить свою жизнь разными мирскими вещами.

Сообщение от Павел_17
            Наоборот. Оборонять свою крепость - вовремя вакцинироваться. Организм будет предупрежден.
            Не вакцинироваться - это значит отдать свой город без боя с полным поражением, грабежом, взятием в рабство горожан.
            Как ты можешь утверждать такое, если ты не знаешь сам что внутри вакцины? ты знаешь как ее разработали? Либо ты наивный, либо целенаправленно делаешь это.

Комментарий

• саша 71
              Ветеран

• 21 January 2012
              • 15180

Сообщение от Павел_17

Уточните, пожалуйста:
              1. Чем он раскалывает Церковь?
              2. В чем выражается его агрессия в вакцинации?
              Иначе я буду вынужден штрафовать за оскорбление третьего лица.
              Иларион знает, что тема вакцинации НЕ ЯВЛЯЕТСЯ церковным вопросом, он знает, что тема вакцинации РАЗДЕЛЯЕТ общество и Церковь, и при этом он продолжает не только отрабатывать должность пропагандиста вакцинации, но и позволяет себе дерзкие выпады в адрес не вакцинированных, значит он:
              - СОЗНАТЕЛЬНО ДЕЛАЕТ ПОСТУПКИ РАЗДЕЛЯЮЩИЕ ЦЕРКОВЬ.
              Как бы кто не относился к теме вакцинации, сознательные поступки, которые разделяют Церковь - это именно дело сатаны.
              Митрополит Иларион выступил за обязательную вакцинацию духовенства
              "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от 121
                Человек который ведет здоровый образ жизни и в физическом и в духовном смысле или хотя стремится к этому не нуждается в антибиотиках, пломбах и.т.д.
                Ну я и говорил, что пассатижи и птичий помет... Главное, чтобы все естественное было. Руки тоже можно не мыть.
                Только это не здоровый образ жизни, а наоборот.

Как ты можешь утверждать такое, если ты не знаешь сам что внутри вакцины? ты знаешь как ее разработали? Либо ты наивный, либо целенаправленно делаешь это.
                Мы с Вами на ТЫ не переходили. Не хамите так наивно. )))
                Что внутри вакцины может легко узнать каждый. Это не держится в секрете. В секрете держится технология получения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от (Сергей
                У меня соседи тем летом короновирусом переболели, а мои дети с ними контактировали, дак вот у дочери пару недель не было обоняния, при этом больше ничего, у всех остальных в семье даже этого не было.
                И какой вывод Вы сделали из того, что не переболели Ковидом?

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от саша 71
                  Иларион знает, что тема вакцинации НЕ ЯВЛЯЕТСЯ церковным вопросом, он знает, что тема вакцинации РАЗДЕЛЯЕТ общество и Церковь, и при этом он продолжает не только отрабатывать должность пропагандиста вакцинации, но и позволяет себе дерзкие выпады в адрес не вакцинированных, значит он:
                  - СОЗНАТЕЛЬНО ДЕЛАЕТ ПОСТУПКИ РАЗДЕЛЯЮЩИЕ ЦЕРКОВЬ.
                  Если бы не было таких яростных противников вакцинации, которые так агрессивно пытаются всем навязать лживый посыл, что вирус безопасный, а вакцина опасная - не было бы никакого разделения в Церкви.

Как бы кто не относился к теме вакцинации, сознательные поступки, которые разделяют Церковь - это именно дело сатаны.
                  Митрополит Иларион выступил за обязательную вакцинацию духовенства
                  Так он про духовенство и его вакцинацию.
                  Вы чего переживаете? Что Вас не заразит батюшка на исповеди? Разве это плохо?

Комментарий

• (Сергей
                    Ветеран

• 30 April 2012
                    • 2630

Сообщение от Павел_17
                    [COLOR=#000000]
                    И какой вывод Вы сделали из того, что не переболели Ковидом?
                    Еще не сделал.

Комментарий

• саша 71
                      Ветеран

• 21 January 2012
                      • 15180

Сообщение от Павел_17

Так он про духовенство и его вакцинацию.
                      Вы чего переживаете? Что Вас не заразит батюшка на исповеди? Разве это плохо?
                      Это прямой призыв к РАСКОЛУ.
                      "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Лукерья
                        Ветеран

• 16 May 2016
                        • 1130

Сообщение от саша 71
                        одним больше, одним меньше
                        скоко уже тех расколов было.

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от саша 71
                          В чем? Если бы не антипрививочные призывы, никакого раскола бы не было.
                          Все прекрасно понимают:
                          1. Что вакцинировать всех подряд нельзя. Есть противопоказания (в том числе, недавно перенесенное заболевание).
                          2. Что вакцинация не должны быть принудительной. Кроме случаев, когда этого требует специфика работы (работа с детьми, с инвалидами и пр.).

Что из этого Иларион нарушил? Уточните.

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от Кн. Мышкин
                            Как раз после нашего с Вами спора я погрузился в литературу по иммунитету и выяснил, что как раз перегрузка от разнообразия вирусов ему не грозит...
                            Было бы совсем отлично, если бы Вы привели небольшой список литературы, где об этом написано.
                            Антипрививочники просто убеждены, что вакцина убивает иммунитет, изнашивает ее.
                            Будем им давать список литературы для изучения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от (Сергей
                            Еще не сделал.
                            Наши дети тоже контактировали весной и летом с ковидными. Но не заболели.
                            А вот в сентябре перенесли у легкой форме, слава Богу!

Комментарий

• (Сергей
                              Ветеран

• 30 April 2012
                              • 2630

Сообщение от Павел_17
                              А вот в сентябре перенесли в легкой форме, слава Богу!
                              Слава Господу Богу нашему!

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

У друга температура 37.4....пфайзер до одного места....надеемся, что хоть лёгкая форма будет!....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
                                А вот в сентябре перенесли у легкой форме, слава Богу!
                                и что?....у меня тожет карона была...долго была....дней 5 большая температура....я и курил при кароне...давление высокое...ноги больные...все обошлось...кислородной подушки не понадобилось...

Комментарий

Обработка...