Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • 121
    Участник

• 07 June 2010
    • 469

Сообщение от Павел_17
    Еще подозрительнее, когда начинают бесплатно лечить. Кто-то явно заинтересован, чтобы люди дольше прожили. Не иначе, как сатана не хочет, чтобы люди быстрее к Богу уходили.
    Правильно ли я понял Вашу мысль?
    Исаия 5:20 - Горе тем, которые зло называют добром и добро злом, тьму почитают светом и свет тьмою, горькое почитают сладким и сладкое горьким!

Комментарий

• Николай
      Богу одному поклоняйся
      Совет Форума

• 20 June 2003
      • 10590

В студії Politeka Online Надія Михайлівна Жолобак, кандидат біологічних наук, старший науковий співробітник Інституту мікробіології і вірусології ім. Д.К. Заболотного НАН України 4.9.2021Таймкоды:0:00 Не надо паниковать. Чего ждать осенью?5:20 Как работает иммунитет12:50 Мутации вируса16:05 Что делать перед вакцинацией23:55 Какую выбрать вакцину29:00 Минимальный интервал между прививками30:10 Поможет ли вакцинация?33:15 Карантин35:10 Новые штаммы коронавируса39:05 Побочные эффекты
      https://esxatos.com

Комментарий

• саша 71
        Ветеран

• 21 January 2012
        • 15180

Сообщение от Евлампия
        А, понятно. Спасибо, что разъяснили. А то я в последнее время мало на форуме бываю. В суть тем почти не вникаю. Просто Колю увидела и очень обрадовалась. Думаю, он мне в личке ответит, и я больше не буду засорять эту тему оффтопом. Благословений вам!

А как в Белорусии с вакцинацией ? Тоже не пускают коронодесидентов в транспорт, и увольняют их с работы ?
        Как евреев в 1941м ?

Или Бацко все-таки умнее, и способен вести свою, независимую, политику, думая о вверенных ему Богом людях, а не о своей репутации перед мировой закулисой ?
        "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• саша 71
          Ветеран

• 21 January 2012
          • 15180

Сообщение от Николай
          бессмертными на этой земле мы не станем ни с прививками, ни без прививок, если мы доверяем Господу, .
          Хочется спросить и у вас:
          А как в Белорусии с вакцинацией ? Тоже не пускают коронодесидентов в транспорт, и увольняют их с работы ?
          Как евреев в 1941м ?

Или Бацко все-таки умнее, и способен вести свою, независимую, политику, думая о вверенных ему Богом людях, а не о своей репутации перед мировой закулисой ?
          "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33929

Сообщение от Николай
            Ой, Ольга, привет! Сколько воды утекло... Прочитал про смерть Рафаэля и расстроился... Для земли урон, а для царства Божия приобретение... Меня легко достать только в Телеграм
            Ты молодец! бессмертными на этой земле мы не станем ни с прививками, ни без прививок, если мы доверяем Господу, то Иегова Ире...
            Ты только узнал о смерти Рафаэля?!! Сколько ж мы с тобой не общались... А в телеграме я тебя поищу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
            Хочется спросить и у вас:
            Как евреев в 1941м ?

С вакцинацией в Беларуси, похоже, пока спокойно. Обо всем остальном говорить вообще не хочу.
            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• саша 71
              Ветеран

• 21 January 2012
              • 15180

Сообщение от Евлампия

- - - Добавлено - - -

С вакцинацией в Беларуси, похоже, пока спокойно.
              То-есть, у вас никто никого не принуждает ?
              Так кто кровавый тиран ?
              Бацко, или его оппоненты, которые хотели сделать из Белорусии вторую Украину ?

Комментарий

• Лукерья
                Ветеран

• 16 May 2016
                • 1130

Сообщение от саша 71
                Так кто кровавый тиран ?
                хорошо, где нас нет....

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13792

Сообщение от саша 71
                  Так кто кровавый тиран ?
                  Так как даме не подобает выражаться, то отвечу вместо нее: отвалите со своим маразмом.
                  Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от 121
                    Исаия 5:20 - Горе тем, которые зло называют добром и добро злом, тьму почитают светом и свет тьмою, горькое почитают сладким и сладкое горьким!
                    Я с Вами полностью согласен! Посему тем, кто против вакцинации, следует бояться Бога. И очень сильно.

Комментарий

• Тимофей-64
                      Ветеран

• 14 October 2011
                      • 11282

Сообщение от Лукерья
                      ни при чем
                      я просто хотела погуглить, а тут вы и сказали
                      просто плохо флаги знаю.
                      Это не белорусский флажок, а флажок нацистских колаборантов, подхваченный сейчас тихановскими.
                      Но этим господам и дамам не стыдно.
                      Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Николай
                        Богу одному поклоняйся
                        Совет Форума

• 20 June 2003
                        • 10590

Сообщение от саша 71
                        тут я без слов, вы просто не понимаете, что у нас происходит... Если Украина становится второй родиной для тысяч беларусов... Которые бежали, оставив все...

Комментарий

• Лукерья
                          Ветеран

• 16 May 2016
                          • 1130

Сообщение от Тимофей-64
                          Это не белорусский флажок, а флажок нацистских колаборантов, подхваченный сейчас тихановскими.
                          Но этим господам и дамам не стыдно.
                          я так понимаю, вы не белорус , я не белорус
                          и им, белорусам, виднее, какой у них флаг
                          как и причины почему.
                          мне кажется, жизнь многогранная и ее не определишь правильно
                          зависит от угла зрения и точки отсчета.

Комментарий

• Николай
                            Богу одному поклоняйся
                            Совет Форума

• 20 June 2003
                            • 10590

Сообщение от Евлампия
                            Ты только узнал о смерти Рафаэля?!! Сколько ж мы с тобой не общались... А в телеграме я тебя поищу.

- - - Добавлено - - -

С вакцинацией в Беларуси, похоже, пока спокойно. Обо всем остальном говорить вообще не хочу.
                            Увы, как в 2014 году произошел срач между модераторами по поводу войны в Украине - я не был тут... Потом неоднократные замены компов, пароли и вообще попасть не мог...

И самое странное, я я вчера долго не мог войти на евру, а попросили меня с Эсхатоса зайти и найти какие-то тексты в библиотеке и вот, я попадаю на форум и толком не могу найти те тексты, но почему-то попадаю в тему про вакцины - и там тоже самое, что и везде - разделение и ненависть...

Это так, и я не хочу говорить ни о чем! беларусы поймут, о чём мы... Кстати, уже Двора написал мне в Телеге

А чтобы нас тут руководство не обиняло во флуде - по существу:

"Какое отношение к борьбе с коронавирусом имеет куаркод?
                            На мой взгляд, никакого.
                            Куаркод - это разделение людей на привитых и непривитых.
                            #сегрегация
                            В эпидемиологическом отношении между привитыми и не привитыми нет разницы. И те и другие могут заражаться, болеть и быть источниками инфицирования, согласно действующим теориям в медицине.

Куаркод в этом случае теряет всякую логику и смысл, т.к. не может гарантировать, что человек не болен коронавирусом.
                            Единственный эффект, который я пока вижу от куаркодов, это разорение малого бизнеса и дестабилизация обстановки в обществе.
                            За сутки в аккаунте Госдумы в Инстаграм Login Instagram под постом про закон о куаркодам, который в народе уже прозвали законом о сегрегации, набрал более 50 тысяч комментариев. Все неодобрительные."

ТГ канал профессора Шафалинова Telegram: Contact @Shafalinov
                            Последний раз редактировалось Николай; 14 November 2021, 08:44 AM.

Комментарий

• Лукерья
                              Ветеран

• 16 May 2016
                              • 1130

вот здесь я не знаю, что сказать и как правильно
                              мне кажется, что в моих интересах переболеть хотя бы не тяжело, для этого прививка
                              как это соотнести с правами.....
                              у нас никак
                              в Китае, говорят, ловят сачками, за руки и за ноги, и на укол
                              там все, вроде , в порядке с заболевшими и смертями.
                              под куаркоды подводят много чего
                              неспособность отопления в зимний сезон школы, например
                              оптимизацию здравохранения, и нехватки всего в этих местах
                              банально содрать лишние штрафы, устроить дурдом на ровном месте с очередями
                              ну и так далее.

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 23019

Сообщение от Николай
                                Примечательно, что в Израиле, где более 60% населения полностью вакцинировано, зарегистрировано наибольшее количество случаев COVID-19 на 1 миллион человек за последние 7 дней.
                                .
                                Ревакцинацию проспали.
                                Вот и вся причина.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Николай
                                Отсутствие значимой связи между процентом полностью вакцинированного населения и новыми случаями COVID-19 дополнительно подтверждается, например, сравнением Португалии...
                                .
                                Неправда. Честный пример дисциплинированного Китая.
                                Успех приносит ловля блох единовременно на всех этажах волосяного покрова. По свистку. Одной рукой здесь, другой там.
                                А не так, как разболтаные португальцы.
                                Пока в одном месте чешутся, блохи успевают мигрировать.

Комментарий

Обработка...