Антипрививочникам посвящается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
В студії Politeka Online Надія Михайлівна Жолобак, кандидат біологічних наук, старший науковий співробітник Інституту мікробіології і вірусології ім. Д.К. Заболотного НАН України 4.9.2021Таймкоды:0:00 Не надо паниковать. Чего ждать осенью?5:20 Как работает иммунитет12:50 Мутации вируса16:05 Что делать перед вакцинацией23:55 Какую выбрать вакцину29:00 Минимальный интервал между прививками30:10 Поможет ли вакцинация?33:15 Карантин35:10 Новые штаммы коронавируса39:05 Побочные эффектыКомментарий
-
Сообщение от ЕвлампияА, понятно. Спасибо, что разъяснили. А то я в последнее время мало на форуме бываю. В суть тем почти не вникаю. Просто Колю увидела и очень обрадовалась. Думаю, он мне в личке ответит, и я больше не буду засорять эту тему оффтопом. Благословений вам!
А как в Белорусии с вакцинацией ? Тоже не пускают коронодесидентов в транспорт, и увольняют их с работы ?
Как евреев в 1941м ?
Или Бацко все-таки умнее, и способен вести свою, независимую, политику, думая о вверенных ему Богом людях, а не о своей репутации перед мировой закулисой ?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Сообщение от Николайбессмертными на этой земле мы не станем ни с прививками, ни без прививок, если мы доверяем Господу, .
А как в Белорусии с вакцинацией ? Тоже не пускают коронодесидентов в транспорт, и увольняют их с работы ?
Как евреев в 1941м ?
Или Бацко все-таки умнее, и способен вести свою, независимую, политику, думая о вверенных ему Богом людях, а не о своей репутации перед мировой закулисой ?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Сообщение от НиколайОй, Ольга, привет! Сколько воды утекло... Прочитал про смерть Рафаэля и расстроился... Для земли урон, а для царства Божия приобретение... Меня легко достать только в Телеграм
Ты молодец! бессмертными на этой земле мы не станем ни с прививками, ни без прививок, если мы доверяем Господу, то Иегова Ире...
- - - Добавлено - - -
Хочется спросить и у вас:
Как евреев в 1941м ?
Или Бацко все-таки умнее, и способен вести свою, независимую, политику, думая о вверенных ему Богом людях, а не о своей репутации перед мировой закулисой ?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
тут я без слов, вы просто не понимаете, что у нас происходит... Если Украина становится второй родиной для тысяч беларусов... Которые бежали, оставив все...Комментарий
-
и им, белорусам, виднее, какой у них флаг
как и причины почему.
мне кажется, жизнь многогранная и ее не определишь правильно
зависит от угла зрения и точки отсчета.Комментарий
-
И самое странное, я я вчера долго не мог войти на евру, а попросили меня с Эсхатоса зайти и найти какие-то тексты в библиотеке и вот, я попадаю на форум и толком не могу найти те тексты, но почему-то попадаю в тему про вакцины - и там тоже самое, что и везде - разделение и ненависть...
Это так, и я не хочу говорить ни о чем! беларусы поймут, о чём мы... Кстати, уже Двора написал мне в Телеге
А чтобы нас тут руководство не обиняло во флуде - по существу:
"Какое отношение к борьбе с коронавирусом имеет куаркод?
На мой взгляд, никакого.
Куаркод - это разделение людей на привитых и непривитых.
#сегрегация
В эпидемиологическом отношении между привитыми и не привитыми нет разницы. И те и другие могут заражаться, болеть и быть источниками инфицирования, согласно действующим теориям в медицине.
Куаркод в этом случае теряет всякую логику и смысл, т.к. не может гарантировать, что человек не болен коронавирусом.
Единственный эффект, который я пока вижу от куаркодов, это разорение малого бизнеса и дестабилизация обстановки в обществе.
За сутки в аккаунте Госдумы в Инстаграм Login Instagram под постом про закон о куаркодам, который в народе уже прозвали законом о сегрегации, набрал более 50 тысяч комментариев. Все неодобрительные."
ТГ канал профессора Шафалинова Telegram: Contact @ShafalinovПоследний раз редактировалось Николай; 14 November 2021, 08:44 AM.Комментарий
-
вот здесь я не знаю, что сказать и как правильно
мне кажется, что в моих интересах переболеть хотя бы не тяжело, для этого прививка
как это соотнести с правами.....
у нас никак
в Китае, говорят, ловят сачками, за руки и за ноги, и на укол
там все, вроде , в порядке с заболевшими и смертями.
под куаркоды подводят много чего
неспособность отопления в зимний сезон школы, например
оптимизацию здравохранения, и нехватки всего в этих местах
банально содрать лишние штрафы, устроить дурдом на ровном месте с очередями
ну и так далее.Комментарий
-
Вот и вся причина.
- - - Добавлено - - -
Успех приносит ловля блох единовременно на всех этажах волосяного покрова. По свистку. Одной рукой здесь, другой там.
А не так, как разболтаные португальцы.
Пока в одном месте чешутся, блохи успевают мигрировать.Комментарий
Комментарий