Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • st6
    Участник
    • 10 December 2020
    • 192

Сообщение от Павел_17
    А нужно ли? )))
    Конкретно для меня-больше вреда, чем пользы - писать очень сложно. Но читаю не только я, . Поэтому нужно.
    --
    Сообщение от Павел_17
    Я не упоминал слово "говорят".
    считайте, это мое .

[QUOTE=Павел_17;6921245]Напоминание, что есть вирусы и что от них нужно защищаться - это вред?
    Так вирусов очень много. А бактерий еще больше!
    Я не знаю как в Москве, может у Вас и висит соц реклама, мол - кушайте больше фруктов и овощей, ягод. Высыпайтесь. Делайте зарядку и давайте небольшую физ нагрузку телу. Закаляйтесь. но у нас такого не вижу.
    Или в основном другое? масочный режим-режим повышенной готовности-исключите контакты- оставайтесь дома-мир изменился- мирн не будет прежним-и прочее такое.

Сообщение от Павел_17
    Сколько людей можно было бы спасти, если бы 20-30 лет назад в Москве приняли бы обязательное ношение масок в общественном транспорте?
    Сколько не было бы больничных и испорченного здоровья?
    Я не знаю, я не жил в этот период в Москве и не знаю. Вы вполне можете озвучить данные: сколько?

Сообщение от Павел_17
    У нас на работе было несколько человек со слабым иммунитетом. Они постоянно болели. И только лет 5-7 назад заговорили о масках и они стали появляться в общественном транспорте. И помогло! Хотя, как они признаются, на них (носителей масок) смотрели как на чумных или прокаженных.
    Я раньше очень часто болел, мед карта как добрая книжка. Сейчас болею крайне редко. Помогло точно не ношение маски. Может у Ваших нескольких человек что-то поменялось в жизни, кроме как ношение маски? Если начали носить маски, может начали и другое делать? Я не скажу за Ваших знакомых, могу лишь предположить, если человек решился на такое, что бы на них смотрели как на чумных - то, что-то другое для здоровья скорее всего начал делать. Как Вы считаете?
    -----

Сообщение от Павел_17
    Почему смерть? Болезнь, температура, кашель, насморк. Приятного мало.
    Особенно когда по телевизору говорят - как всё плохо? В Италии не хватает мед. персонала. Люди лежат в коридорах, на ИВЛ очередь. Штамм мутирует. Появляется новый. Индия, про которую я писал. "бразильский" штамм, потом еще один штамм. Да евроньюс можно посмотреть.
    Всмысле не смерть? "Поражение легких 80%" и "температура, кашель, насморк" - звучит совсем по-разному.

Сообщение от Павел_17
    Не нагнетайте. Как это нет места? Парков полно.
    средний человек в стреднем проводит на работе 6-7 часов (ну или 10-11 если через день) + общественный транспорт + поход в магазин+ дорога в толпе-туда/обратно. А сколько человек проводит в среднем в Парке/сквере?
    При всем уважении, даже не смешно такое сравнивать.

Сообщение от Павел_17
    Дома, если никто не болеет - безопасно.
    Напомню, что ввели такое понятие- как бессимптомный больной. Скрытая фаза до двух недель, Я ничего не путаю?
    Ничего. Раньше было как: нет насморка или недомогания-человек здоров, теперь навязывается другое.

Сообщение от Павел_17
    В равной степени человек находится в постоянном страхе: возможного лишения работы, невыплаты кредитов...
    Что бы иметь страх лишения работы, надо что бы по ТВ говорили: сократили работников там-то. Предприятие закрылось. Продукция текстильных предприятий перестала пользоваться спросом за границей. Коммуналку подняли.
    И вот тогда человек начнет бояться невыплаты кредитов, потери работы, даже если его швейное предприятие неплохо работает.

Сообщение от Павел_17
    Думаю, что христианам надо оставить страхи и довериться Богу, если страхи начинают поселяться в его жизни.
    У нас в Церкви довольно много людей среднего и выше среднего возрастов. Не видел у них страхов, описанных Вами.
    Кроме людей в Церкви Вы видите еще и других людей, не посещающих места культа или бывающих пару раз в год. Среди них такого нету?
    Вы действительно считаете, что ЧРЕЗВЫЧАЙНО мало людей поддалось...некой "панической истерии"? Я верно Вас понял? Они не сошли с ума и вполне себе адекватны на другие темы.

Сообщение от Павел_17
    Вообще-то, здороваемся за руку, обнимаемся с братьями/сестрами во Христе как и раньше.
    На работе с охранником кулаком (он сам настоял). С некоторыми менеджерами локтями. Все понимают и смеются.
    Видите, как очень важен физический контакт человек-человек? Охранник опасается заразится, но не просто приветствует поднятием ладони или машет вам рукой.
    Хотя казалось бы...махни да и всё. А вот и нет, нужен контакт.
    ------
    Сообщение от Павел_17
    Думаю, что проблема, скорее, надуманная.
    Вам, может, и надуманная. Я определенно чувствую дискомфорт "физически", хотя вполне допускаю, что где-то такое возможно и правильно исключить физ контакт, но вот вред может быть гораздо выше, чем позитивный результат.
    Я вижу реакцию некоторых моих знакомых, которые перешли на бесконтактное приветствие, им плохо, когда они здороваются дистанционно.

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

Сообщение от Сергей 13
      ..............Отсюда вопрос, кто и почему?
      Кто об этом будет говорить долго жить не будет. Интернет Вам в помощь. Но, об этом никто нигде не говорит, разве только Бог Вам откроет.
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• st6
        Участник
        • 10 December 2020
        • 192

Сообщение от Павел_17
        Если это был очередной фейк, типа привитые притягивают металлы, то не удивительно.
        А вот как раз и нет: не эти всякие графены и прочая дичь.

Сообщение от Павел_17
        Вот кому точно писать не надо - это Лучиану. Он всякую ложь тащит сюда. Причем даже такую, про какую 90% человек сразу скажут, что это вранье.
        Однако, он бы весьма помог, если бы сказал: мол - "не, такого не было, сомтрю за инфой- не встречал такого, хотя пристально слежу за темой" или - "да, там-то и там-то такое было". А дальше посмотреть кто писал. Обратиться к первоисточнику. По возможности глянуть смежные публикации на такие же работы.
        ну а там уже : есть технология или нету технологии. Компьютеры раньше тоже большими были - а теперь в кармане помещаются и связь со всем миром.

Сообщение от Павел_17
        Выходит есть лжецы, которые могут убедительно смонтировать свои выдумки )))
        Как в одну сторону, так и в другую. Отрицать, что что-то существует- ложь. Придумывать не существующее- тоже ложь

Сообщение от Павел_17
        Вообще-то, не так. На том же примере атомных бомб.
        высказался, как умею. не суть в бомбах - главное, если стало понятно, что я имел ввиду.

Комментарий

• Сергей 13
          Ветеран

• 08 October 2012
          • 6247

Сообщение от beta
          Но, об этом никто нигде не говорит, разве только Бог Вам откроет.
          Всё верно. Средства массовой информации такое же оружие против людей ныне. Уже сейчас можно из Антихриста сделать Христа с помощью некоторых манипуляций сознанием. Ведь знание такая же пища, только для ума. Важно понимать кому и в каком виде их подать.
          38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
          39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• st6
            Участник
            • 10 December 2020
            • 192

Сообщение от Elf18
            Все испытания пройдены и уже миллионы людей вакцинировались
            ВСЕ испытания пройдены? Я переспрашиваю. на сколько я знаю, спутник (если кратно) будет на клинических испытаниях еще весь 2022 год.
            Может я ошибся? На сайте sputnikvaccine ком нету числа окончания клинических испытаний.

Сообщение от Elf18
            При этом миллионы людей умерли от ковида вот и оплатите им раз такой умный.
            Простите, не я закрываю/открываю границы, сокращаю ЗП врачам, ввожу кью-эр коды, что бы с ними у метро быть зажатым в метро, не я навожу панику и снимаю ролики, не я предлагаю вводить иммунные паспорта, не я требую выполнения законов, которых нету. По моему мнению опасно вкалывать себе что-то, что поведет себя непонятно как. Поправьте меня, если я не прав.

ныняшняя "вакцина" еще пару лет назад не могла бы называться вакциной. Совсем другой принцип действия.

У Вас на одном уровне: кто умер от "ковида" (с) во всех случаях с одной стороны - и уколовшие себя чем-то, соджержащее ГМО, которое проникает в клетку и реакцией на эту структуру будет производство некого белка (если в кратце, вроде так) сдругой стороны?

Интересно, а Вы оплатите тем, кто понесет вред от ГМО-содержащего не проверенного вещества, клинические испытания которые еще проходят (на сколько знаю, еще проходят)? Их детям и последствия, которые могут быть с Человечеством? Да и за другой риск с "вакциной".
            Это если верить тому, что Нам говорят о вакцинах - как она "работает" и прочему.

Сообщение от Elf18
            Вы лично отказались от мед обслуживания и ещё это требуете от других
            Я имел ввиду улучшение мед. обслуживания. Написал с ошибкой, моя вина.
            Мне не было оказано мед. обслуживание на приемлемом уровне. Я был бы только рад, если бы мед обслуживание стало качественней и доступнее. Я от него не отказывался. И да, здоровье мне медицина подорвала неплохо так, пришлось самостоятельно выкарабкиваться (ну как самостоятельно...человек всегда не один). Дотянуть бы теперь до пенсионного возраста...

Сообщение от Elf18
            подайте в вакационный суд США многие подают бывает и выигрывают ибо дело гражданское и не нужны надёжные доказательства как в уголовном суде
            Хорошо, если Вы просто издеваетесь.

Сообщение от Elf18
            В мире нет ничего абсолютно безопасного но есть вещи опасные , а есть полезные ещё зависит от дозы и способа применения
            можно и переодевая брюки упасть и умереть
            а воздухом можно дышать, а воду пить.

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от st6
              ВСЕ испытания пройдены? Я переспрашиваю. на сколько я знаю, спутник (если кратно) будет на клинических испытаниях еще весь 2022 год.
              Может я ошибся? На сайте sputnikvaccine ком нету числа окончания клинических испытаний.

Так вы про Украину говорили а там нет спутника вакцины
              спутник действительно прошёл 2 этапа, но потом прошёл третий
              а недавно был отчёт по спутнику в Аргентине и ранее статья в Нью-Йорк таймс

Простите, не я закрываю/открываю границы, сокращаю ЗП врачам, ввожу кью-эр коды, что бы с ними у метро быть зажатым в метро, не я навожу панику и снимаю ролики, не я предлагаю вводить иммунные паспорта, не я требую выполнения законов, которых нету. По моему мнению опасно вкалывать себе что-то, что поведет себя непонятно как. Поправьте меня, если я не прав.
              Где сокращены зп врачам в РФ ? В США не сокращали , а мед сёстрам повысили
              умирают от ковида, а не от полу мифических кодов
              вакцина себя ведёт понятно как усиливается иммунитет

Интересно, а Вы оплатите тем, кто понесет вред от ГМО-содержащего не проверенного вещества, клинические испытания которые еще проходят (на сколько знаю, еще проходят)? Их детям и последствия, которые могут быть с Человечеством? Да и за другой риск с "вакциной".
              Это если верить тому, что Нам говорят о вакцинах - как она "работает" и прочему.
              То есть вы не хотите платить умершим от ковида

Я имел ввиду улучшение мед. обслуживания. Написал с ошибкой, моя вина.
              Мне не было оказано мед. обслуживание на приемлемом уровне. Я был бы только рад, если бы мед обслуживание стало качественней и доступнее. Я от него не отказывался. И да, здоровье мне медицина подорвала неплохо так, пришлось самостоятельно выкарабкиваться (ну как самостоятельно...человек всегда не один). Дотянуть бы теперь до пенсионного возраста...
              так если вы не доверяете медицине вообще зачем вам какой сертификат на вакцины если вы не верите центрам сертификации вообще

- - - Добавлено - - -

Сообщение от st6

а воздухом можно дышать, а воду пить.
              Вы нет и одновременно да. Нет ибо вам нужен сертификат и да ибо вы сказали что вы не верите сертификатам

Комментарий

• st6
                Участник
                • 10 December 2020
                • 192

Сообщение от Elf18
                Так вы про Украину говорили а там нет спутника вакцины
                Действительно, про Украину. Я действительно не досмотрел этот момент. Привел выдержки из актов с ссылками как реакцию на ваши слово- "безопасна" и кто несет ответственность фактически. И как эту ответственность придется доказывать.
                Скажите, по Украине Вы вкурсе "вакцин" видимо. Там у "вакцин" стоит ли конечная дата клинических испытаний? Т.е. клинические испытания полностью закончены таким-то числом или что-то такое, привязанное к конкретной дате?

Сообщение от Elf18
                Спутник действительно прошёл 2 этапа, но потом прошёл третий
                а недавно был отчёт по спутнику в Аргентине и ранее статья в Нью-Йорк таймс
                Т.е. клинические испытания закончились таким-то числом или клинические испытания показали то и то(НО нету даты окончания)? Разница существенная. Если же действительно закончены числом, мне как минимум надо ознакомиться с Вашей информацией, и если это будет правдой - извинится перед форумчанами и всеми читающими, а так же лично ппросить прощения у некоторых, в т.ч. у Павла_17. Ввел в заблуждение неведением: очень тяжело все охватить - всё так стремительно меняется.

Сообщение от Elf18
                Где сокращены зп врачам в РФ ? В США не сокращали , а мед сёстрам повысили .
                Супер. Там не только это указал. Что-то по иммунным паспортам добавите, про кью-эр коды, "законы-не-законы" и прочее? Что бы сразу ответить на все Ваши уточнения/замечания...или нет?

Сообщение от Elf18
                умирают от ковида, а не от полу мифических кодов.
                Значит и код не нужен к прививке. В мед карту бумажную внесли- да и добре. Вон многих именно это и смущает. Некоторые скиты бы уже штурмовали прививочные центры ради вакцин, мне так кажется.

Сообщение от Elf18
                вакцина себя ведёт понятно как усиливается иммунитет
                а алкоголь и конопля повышает настроение (про алкоголь из личного опыта, про второе- по наслышке),но есть и побочка. Да и первый лет 20 если так особо не упиваться- можно еще лет 20 пить.
                "усиливается иммунитет" (с) - там же не просто берет и усиливает.

Сообщение от Elf18
                То есть вы не хотите платить умершим от ковида
                Им то уже нельзя заплатить, только если родственникам или ...правообладателям(?)?
                Если вопрос так прямо, то да: я не хочу платить умершим от "ковида", как и умершим в автокатастрофах из-за ям на дороге. Как профессор Преображенский/"Собачье сердце"/ не хотел покупать что-то там в пользу голодающих_детей_Африки(?). Он не ХОТЕЛ.
                Надеюсь, Вы не скажите, что в 4 классе я не сдал книгу в библиотеку и тем самум косвенно повлиял на дорожное покрытие? Или может будет претензия, что в своей жизни я мог стать ученым и изобрести нечто, лечащих нынешних "ковид"-иков?

Вы предлагаете/требуете взять мне на себя ответственность за жизни погибших, хотя я не имел прямого/существенного воздействия на процессы даже в городе где живу, не говоря уже о области/стране/Мире? За действия/бездействия ответственных лиц, распоряжения, принятые законодательные акты и выделение денежных средств, организацию сан служб и оповещение населения, обеспечение лекарствами и прочее-прочее-прочее, я ПРАВИЛЬНО Вас понял? За исследования и науку? Я ПРАВИЛЬНО понял? За Кирилла и Папу Римского и прочих влияющих на Мир людей?
                Или мне сейчас стать ответственным за исчезновение голубей до-до? Может за сокращение бенгальских тигров?

Вы утверждали- что вакцина безопасна. Так? Я не ловлю на слове, мол - "безопасна во всех отношениях", но Вы имеете ввиду- она не опасна, верно?
                Т.е. вакцина действует так, как это описано. И она не будет причиной потологий, аутоиммунных заболеваний, наследственных болезней, бесплодию и много чего прочего как на материальном плане, так и на "духовном"; и не несет в целом опасности ни прямо - ни косвенно (исключительные случаи само собой вполне могут быть).

Сообщение от Elf18
                так если вы не доверяете медицине вообще зачем вам какой сертификат на вакцины если вы не верите центрам сертификации вообще
                С чего Вы взяли, что я не "доверяю медицине ВООБЩЕ"? С чего Вы взяли, что я не "доверяю МЕДИЦИНЕ"? Вполне себе "медицина" оперирует человека и лазером выжигает миндалины, колет антибиотиками, при начале простуды греет вино со специями и этим лечит человека. Вполне видно и работает.
                Про центры сертификации Вы упомянули первый раз. Хотите узнать мой мнение, спросите меня...предполагать Вам никто не запрещает, но явно утверждать.?..

Я прошу Вас поверить мне на слово, я не в каждом предложении делаю ошибки, кардинально меняющие смысл моих фраз..В предыдущем посте я невнимательно перечитал своё сообщение и отправил. Но там как раз из-за Моей невнимательности в написании и был нонсен. Тут он где!?

Сообщение от Elf18
                Вы нет и одновременно да. Нет ибо вам нужен сертификат и да ибо вы сказали что вы не верите сертификатам
                Пождалуйста, процитируйте мои слова про "не верите сертификатам"(с)
                Мне не обязательно сертификат нужен.
                Это уже наверное не бумажка...даже сало не порежешь на ней.
                Однако, что дает такой сертификат - что кто-то несет ответственность за жизнь человека, точнее так: за Жизнь Человека. Хоть какую-то.
                Как и закон, который не подписан - требуют исполнять, а ответственных нет. А если нет ответственных...с чего доверять?
                Это как с Вами - когда уточнил про безопасность, Вы предложили мне взять ответственность за погибших, однако в свою очередь ответственность на Себя брать не захотели за утверждение безопасности "вакцины". Сомневаетесь в безобидности вакцина или не сомневаетесь?

Комментарий

• Сергий 69
                  Ветеран

• 01 October 2010
                  • 7716

Сообщение от Renev
                  Вы умеете позабавить, вообще-то...
                  Вы, кстати, тоже, раз за разом вычитывая в моих сообщениях то, что я не писал и даже не предполагал.

Комментарий

• Сергий 69
                    Ветеран

• 01 October 2010
                    • 7716

Сообщение от Павел_17
                    Данный эффект срабатывает у единиц из 100 человек. Да, он есть. Но слишком ничтожен для статистики.
                    Здесь статистику никто и не выводит. Просто сообщаю, что такой факт есть.

Сообщение от Павел_17
                    А Вы читали мою информацию в противовес Вашей?
                    Конечно. И что, она делает моё сообщение заведомо ложной информацией?

Даже если бы я написал о нулевой эффективности масок ( как Вы попытались представить ), это было бы моё мнение как участника дискуссии. Мнение не может быть заведомо ложным. Оно может быть необоснованным или обоснованным чем-то.

Но я написал: " Только эффективность масок в задержании вирусов нулевая."

В данном случае оно обосновано результатами исследований, ссылку на которую я давал, и словами профессора Гундарова.

А Ваше мнение о эффективности масок проти вирусов чем обосновано? Личными ощущениями безымянных врачей, да не заболевшими манекенами? Себе штраф выписывать будете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от свящ. Евгений Л
                    Да уж лучше бы скафандры навязывали и делали обязательными. Это - тоже реальная защита.
                    Только это не реально и бесполезно. Жить в скафандре и в стерильной среде всю жизнь не получится. Мы живём в таком мире, какой есть. Мир этот агрессивен нам по причине грехопадения, но Бог дал нам и защиту от этой среды - иммунитет, способность организма сопротивляться болезням. Не секрет, что для его усиления не маски нужны с сидением в четырёх стенах ( то, что нам сейчас навязывают), а совсем другие действия.

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от st6
                      Действительно, про Украину. Я действительно не досмотрел этот момент. Привел выдержки из актов с ссылками как реакцию на ваши слово- "безопасна" и кто несет ответственность фактически. И как эту ответственность придется доказывать.
                      Какое отношение мои слова на русском да ещё одно слово безопасность имеет отношения к законам Украины на украинском языке ?!

Что то вы запутались в своём враньё демагогии

Скажите, по Украине Вы вкурсе "вакцин" видимо. Там у "вакцин" стоит ли конечная дата клинических испытаний? Т.е. клинические испытания полностью закончены таким-то числом или что-то такое, привязанное к конкретной дате?

То есть вы нас подчивали законами на украинском языке но теперь вы значит ничего об Украине не знаете
                      Я знаю об Украине в смысле вакцинации что и про Афганистан
                      В Афганистан прислали вакцины Астрозеника из Индии , Синофарм из Китая, и Модерну, Джанссен из США
                      Это международно признанные вакцины
                      Созданы в США Британии Китае

Вы предлагаете/требуете взять мне на себя ответственность за жизни погибших, хотя я не имел прямого/существенного воздействия на процессы даже в городе где живу, не говоря уже о области/стране/Мире? За действия/бездействия ответственных лиц, распоряжения, принятые законодательные акты и выделение денежных средств, организацию сан служб и оповещение населения, обеспечение лекарствами и прочее-прочее-прочее, я ПРАВИЛЬНО Вас понял? За исследования и науку? Я ПРАВИЛЬНО понял? За Кирилла и Папу Римского и прочих влияющих на Мир людей?
                      Это как с Вами - когда уточнил про безопасность, Вы предложили мне взять ответственность за погибших, однако в свою очередь ответственность на Себя брать не захотели за утверждение безопасности "вакцины". Сомневаетесь в безобидности вакцина или не сомневаетесь?
                      То есть вы не Папа Римский поэтому не хотите брать ответственность

Хотя вы активно призываете не вакцинировался
                      Я же вас ни к не чему не призываю -я не ваша любимая мама и вы не мой дитятя
                      Я просто разоблачаю вашу ложь от сатаны
                      В чем собственно должна состоять лично моя ответственность ?
                      За действия всех властей мира ? Или за Афганистан ?
                      Я должен нести неограниченную ответственность или все таки она ограничена моим капиталом ?
                      А собственно кто судьи ?
                      Вы будете судьи в своём деле ?
                      И чего вы добьётесь ?
                      Ведь я , ведь не нахожусь в первых местах списка Форбс
                      И кстати вам придется вакцинироваться

Вы утверждали- что вакцина безопасна. Так? Я не ловлю на слове, мол - "безопасна во всех отношениях", но Вы имеете ввиду- она не опасна, верно?
                      В том же значении что и другие безопасные вещи

Например сахар
                      Хотя сахар может вызвать диабет
                      в СССР в 1920-е годы писали сахар белый яд

А мешком сахара можно и убить человека
                      А с чего вы утверждаете что вакцина опасна если новость по CNN в США вакцинировалось больше 50% более 160 млн
                      Как может опасно что уже сделали столько людей

С чего Вы взяли, что я не "доверяю медицине ВООБЩЕ"? С чего Вы взяли, что я не "доверяю МЕДИЦИНЕ"? Вполне себе "медицина" оперирует человека и лазером выжигает миндалины, колет антибиотиками, при начале простуды греет вино со специями и этим лечит человека. Вполне видно и работает.
                      Так это опасные процедуры
                      видно что есть и врачебные ошибки и целые ятрогенные болезни

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергий 69
                      Только это не реально и бесполезно. Жить в скафандре и в стерильной среде всю жизнь не получится. Мы живём в таком мире, какой есть. Мир этот агрессивен нам по причине грехопадения, но Бог дал нам и защиту от этой среды - иммунитет, способность организма сопротивляться болезням. Не секрет, что для его усиления не маски нужны с сидением в четырёх стенах ( то, что нам сейчас навязывают), а совсем другие действия.
                      Поэтому не надо требовать 150% безопасность прививок
                      Бог дал людям разум что тоже избегать опасностей

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от Сергий 69
                        Здесь статистику никто и не выводит. Просто сообщаю, что такой факт есть.
                        Да много каких фактов есть.

Конечно. И что, она делает моё сообщение заведомо ложной информацией?
                        Да. Потому что даже 1% защиты уже защита. А на самом деле, она больше.
                        Потому что если человека успокаивает ношение маски - тоже защита.
                        Утверждать, что НИКАКОЙ защиты от Ковида маска не дает - это как раз ложь.

Но я написал: " Только эффективность масок в задержании вирусов нулевая."
                        Это и было ложью. Потому что вирус не летает сам по себе, у него крыльев нет. Он летает на каплях жидкостей, которые мы выдыхаем при разговоре, чихании и кашле.
                        А вот от этого маска и спасает.

В данном случае оно обосновано результатами исследований, ссылку на которую я давал, и словами профессора Гундарова.
                        И среди профессоров бывают случаи, когда они "ляпнут" не подумавши.

А Ваше мнение о эффективности масок проти вирусов чем обосновано? Личными ощущениями безымянных врачей, да не заболевшими манекенами? Себе штраф выписывать будете?
                        В отличие от голословного утверждения Гундяева, который всего лишь сравнил размер вируса, но не учел остального, Вам приведен реальный научный опыт.
                        Хоть обхихикайтесь, но это именно научный опыт. А будете продолжать обсуждать свой штраф - получите еще один заслуженный штраф.
                        И не личные ощущения врачей я приводил в пример, а их опыт. Лично для меня он очень ценный.

Комментарий

• st6
                          Участник
                          • 10 December 2020
                          • 192

Сообщение от Elf18
                          ап
                          печатал ответ со вчерашнего вечера, утром продолжил и только что случайно перезагрузил компьютер.
                          Я отпишу Вам, однако сокращу размер текста.

Я попросил бы ответить, что осталось без ответа из предыдущих постов.
                          спасибо

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от st6
                            печатал ответ со вчерашнего вечера, утром продолжил и только что случайно перезагрузил компьютер.
                            Я отпишу Вам, однако сокращу размер текста.
                            Это знамение Божие
                            видно текст ваш был не богоугоден

Комментарий

• st6
                              Участник
                              • 10 December 2020
                              • 192

Сообщение от Elf18
                              Это знамение Божие
                              видно текст ваш был не богоугоден
                              Может и так: я не молился при написании.
                              ---
                              А теперь посмотрим, как легко можно манипулировать, что делаете Вы в своих ответах (я сужу по Вашим ответам мне), и как мне кажется, делает Павел_17.

На такое : "Это знамение Божие видно текст ваш был не богоугоден" вполне себе может быть ответ:

-"Однако попущено из-за отдаления от Бога, что бы Вы не прочитали пояснения."
                              Или же
                              - попущено, что бы читающий сконцентрировал внимание на главном- НЕТУ ДАТЫ окончания клинических испытаний. т.е. испытания еще идут и безопасность под большим вопросом.

А при таком длинном текста такая информация бы размылась и не было бы акцента."

Видите, как легко манипулировать: неБогоугоден для Вас, не для меня.

Я бы призвал Вас не каверкать информацию и не менять смысл, но прислушаетесь ли Вы к моим словам?

- - - Добавлено - - -

А теперь смотрим- соощение отправлено, значит судя по логике Elf18, будет божественное провидение в том, что я его обличил.
                              нет? да?
                              -----------------
                              привел не КАК ОТВЕТ, а как ПРИМеР , как можно быстро скатиться в кучу навоза, а отмыться будет сложно.

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от st6
                                Может и так: я не молился при написании.
                                ---
                                .
                                То есть вы когда пишите тексты не угодные Богу вы молитесь что бы Бог по милости своей их попустил

- - - Добавлено - - -

Сообщение от st6

- попущено, что бы читающий сконцентрировал внимание на главном- НЕТУ ДАТЫ окончания клинических испытаний. т.е. испытания еще идут и безопасность под большим вопросом.
                                Для какой вакцины Спутник?
                                Это есть к иным вакцинам претензий нет

Комментарий

Обработка...