Слава Богу что я в России, здешний бардак дает шанс избежать принудиловки.
Антипрививочникам посвящается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/ -
Комментарий
-
В подавляющем большинстве, как раз, выздоравливали с пост-ковидными осложнениями или последствиями.
Даже легко переболевшие через несколько месяцев жаловались на хроническую усталость, слабость, извращенное обоняние, проблемы с восприятием или запоминанием информации... А это ни много, ни мало - последствия поражения нервной системы или мозга.Комментарий
-
Сочувствую...
Мне врачи рассказывали, что есть много подобных обращений. Либо аппетит теряют из-за того, что вся еда как будто пахнет тухлятиной. И не известно как долго это будет продолжаться...
Как видите, эти случаи не убеждают некоторых, что это очень опасная болезнь.
Может это воспоминание кому-то поможет осознать с чем имеем дело:
На днях выписалась с ковидного госпиталя, 2 недели - 39 не сбивалась ничем, 1 неделя реанимации, 1 неделя попытки самостоятельно дышать, ноздри раздувались так, что думала взлечу с их помощью, ногти синии, глаза стеклянные без единого сосуда. Дышать можно только лежа на животе и с трубками в носу. Пот льет так, что подушку можно выжимать каждый час.
При поступлении 5% поражения, через 2 дня- 50%, еще через 2- 70%. Каждые 3 дня кого либо увозили в реанимацию. За все время госпитализации из палаты умерло 4 человека, одна девочка - 20 лет, сходила на концерт группы Звери. Думала о том, что 40 лет это много или мало чтоб жизнь остановилась и неужели это все, и что будет с моим ребенком.
Привитые болеют- это правда, но легче и не умирают- тоже правда. Если хотите сохранить жизнь здесь и сейчас - прививайтесь. Я была яростная противница этой прививки, но, пока лежала в госпитале- привилась вся моя семья и родственники.
И еще.. если ты в больнице с хорошими докторами и наличием всех необходимых лекарств, то поверь это далеко не гарант твоего выздоровления. Максимум, что тебе скажут- мы делаем все возможное, остальное от нас не зависит..
Последний раз редактировалось Павел_17; 14 September 2021, 08:15 AM.Комментарий
-
Спасибо.
Мне врачи рассказывали, что есть много подобных обращений. Либо аппетит теряют из-за того, что вся еда как будто пахнет тухлятиной. И не известно как долго это будет продолжаться...
Как видите, эти случаи не убеждают некоторых, что это очень опасная болезнь. Может это воспоминание кому-то поможет осознать с чем имеем дело:
[I]На днях выписалась с ковидного госпиталя, 2 недели - 39 не сбивалась ничем, 1 неделя реанимации, 1 неделя попытки самостоятельно дышать, ноздри раздувались так, что думала взлечу с их помощью, ногти синии, глаза стеклянные без единого сосуда. Дышать можно только лежа на животе и с трубками в носу. Пот льет так, что подушку можно выжимать каждый час.Последний раз редактировалось Renev; 14 September 2021, 10:05 AM.Комментарий
-
Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Бояться вообще ничего не надо. Поэтому кто-то безбоязненно делает вакцинацию, а кто-то, так же безбоязненно, её не делает.
Увы. Чтобы доказать, надо делать эксперименты и проводить сравнения. Этим никто не занимался.Комментарий
-
Комментарий
-
Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
У нас нет теорий, у нас есть вопросы.
.... (удалено администрацией форума - про Луну тема есть!)
И по ковиду тоже есть вопросы.
1.Если это эпидемия, то почему с ней борются не так как надо, а с точностью до наоборот?
2.Почему эту болезнь не боятся ни депутаты Госдумы, ни Президент, ни мэр Собянин. Именно они в разгар так называемой эпидемии смело ходили без масок и перчаток?
3. Почему болезнь у которой летальность 1,8 % преподносят как очень страшную?
Ну, а теперь дальше уже по теме..
. У нас такой летальности не было, наша система здравоохранения отработал без катастроф
И вот здесь академик РАН, дает пояснения с картинками как же так вышло, и он говорит противоположное вам:
Низкий уровень заболеваемости и
низкие показатели смертности свидетельствуют о том, что работают сдерживающие меры
по распространению инфекции (например, Китай, Россия), своевременное оказание
специализированной медицинской помощи в стационарных условиях.Последний раз редактировалось Павел_17; 15 September 2021, 12:09 AM.Комментарий
-
1.Если это эпидемия, то почему с ней борются не так как надо, а с точностью до наоборот?
2.Почему эту болезнь не боятся ни депутаты Госдумы, ни Президент, ни мэр Собянин. Именно они в разгар так называемой эпидемии смело ходили без масок и перчаток?
3. Почему болезнь у которой летальность 1,8 % преподносят как очень страшную?
Мы не входим в окружение этих лиц
Но в целом они и вакцинировались и санитарные меры соблюдают
Особенно Путин
А сейчас вообще на карантин собрался
И это вопросы типа "говорят есть гравитация , но Мадуро летает "
Почему болезнь у которой летальность 1,8 % преподносят как очень страшную?
Это у гриппа 1.8%. И важна так же заразность
Важен сам ход и время болезни
Очень просто. Как только возраст повысили, так сразу и стали говорить, что жить россияне стали дольше, чем занять себя на пенсии не знают и рвутся от избытка здоровья и сил на работу.
И количество пенсионеров сократилось ни только из-за возраста но и из-за ковида
В этом есть и ваша работа
То, что летальность маленькая я уже пишу не один день.
То, что болезнь лечат я и не отрицал. Причём лечат обычными противовирусными средствами и даже на дому. Без стационара.
Кого могут того и лечат на домуКомментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Просили передать с того света
Смертность от коронавируса в Израиле достигла пика: умирают привитые и двумя, и тремя
Днем позже, в среду, 8 сентября, умерли 10 невакцинированных граждан, 6 - привитых двумя дозами, а еще 7 - тремя.
А тем кто против прививок за что платить? Они же против политики партии!Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
Комментарий