Антипрививочникам посвящается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Понимаете, у меня тоже вера, что они там не были. Но, во-первых, эта вера вызвана многими нестыковками в официальной версии. Во-вторых, я не исключаю. что будут даны ответы на поставленные вопросы, и тогда я соглашусь, что американцам удалось таки походить по лунной поверхности. Но пока ответов нет.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Нет, если Вы желаете верить всему, что скажут с экрана телевизора, то я не против. Я даже не против того, когда свою веру ставят выше фактов ради собственного спокойствия. Но нельзя свою веру выдавать за доказательства.
Понимаете, у меня тоже вера, что они там не были.
кроме того, у веры должен быть символ веры
а символ веры он прорабатывается выдающимися теологами
Но, во-первых, эта вера вызвана многими нестыковками в официальной версии.
Во-вторых, я не исключаю. что будут даны ответы на поставленные вопросы, и тогда я соглашусь, что американцам удалось таки походить по лунной поверхности. Но пока ответов нет.
- - - Добавлено - - -
и уже говорил -кроме хотьбы по поверхности есть много иных программКомментарий
-
Ага, особенно после поднятия пенсионного возраста.
- - - Добавлено - - -
Нестыковки никто не видит, включая меня? Ну, ну!Комментарий
-
да именно так
Рассчитывать на конкретную болезнь вовсе необязательно. Но медицина должна иметь запас на внештатные ситуации.
Что получилось с ковидом. На первых порах ложили всех у крого обнаружили болезнь. Потом только тех у кого было больше 25% поражения лёгких, остальные лечились дома. И вылечивались ведь!Комментарий
-
Вы меня с кем-то путаете.
Или, в подавляющем большинстве выздоравливали и без последствий. Во всяком случае другого им ничего и не оставалось делать.Комментарий
-
Комментарий
-
"... люди будут издыхать от страха и ожидания [бедствий]... (Лук.21:26)
Доказано, что страх понижает иммунитет и ведёт к увеличению летальности и, стало быть, смертности.Комментарий
-
Никому не угодно колоть пустышки, поскольку от них пусто, а не антитела, которые можно проверить, кстати.
Что касается "гадости", то каждый выбирает то, что ему ближе.
Кто-то так боится укола, что готов по полгода в себя приходить после болезни, но только не прививаться.
А кому-то достаточно чужого опыта, который он не хочет на себе повторять. И он прививается и не болеет.
- - - Добавлено - - -
Поэтому и не надо бояться вакцинации. ))))Комментарий
-
иммунитет зависит прежде всего от прививокКомментарий
-
А кто-то не боится, а предпочитает иной образ жизни.
Умный в гору не пойдет не потому что боится, а потому что реально оценил ситуацию, амуницию, подготовку, проанализировал разницу во времени прохода и возможные риски. )))
- - - Добавлено - - -
Такого рода оптимизация и у нас на заводе произошла. Людей сокращали, их работу перекладывали на оставшихся, а вот, зарплату не переложили. Прибавили чуть-чуть.
Зачем?
Сомнительный факт.Комментарий
-
Рассчитывать на конкретную болезнь вовсе необязательно. Но медицина должна иметь запас на внештатные ситуации. Что получилось с ковидом. На первых порах ложили всех у крого обнаружили болезнь. Потом только тех у кого было больше 25% поражения лёгких, остальные лечились дома. И вылечивались ведь!
Ага, особенно после поднятия пенсионного возраста.
Ну, а теперь дальше уже по теме, о том, что государство чего-то там должно:
Сообщение от Стратегия развития здравоохранения в Российской Федерации на период до 2025 года23. Угрозами национальной безопасности в сфере охраны здоровья граждан являются:
6) риск осложнения эпидемиологической ситуации на фоне неблагополучной ситуации в иностранных государствах по ряду новых и опасных инфекционных заболеваний;[/FONT][/COLOR]
7) риск возникновения новых инфекций, вызываемых неизвестными патогенами, занос редких или ранее не встречавшихся на территории Российской Федерации инфекционных и паразитарных заболеваний, возникновение и распространение природно-очаговых инфекций, спонтанная зараженность возбудителями инфекций, возврат исчезнувших инфекций, преодоление микроорганизмами межвидовых барьеров
Дальше больше, летальность (именно летальность, как количество смертей на количество заболевших) в Европе достигала 8-15 человек на сотню. Если из ста человек заболевших ковидом в больницу попадает 30, то из этих 30 умирало 8-15 человек. Италия, Испания, Сан-Марино. Это было в начале, наши все это прекрасно видели и отработали достаточно четко. У нас такой летальности не было, наша система здравоохранения отработал без катастроф
И вот здесь академик РАН, дает пояснения с картинками как же так вышло, и он говорит противоположное вам:
Сообщение от «ВЛИЯНИЕ КОРОНАВИРУСА COVID-19 НА СИТУАЦИЮ В РОССИЙСКОМ ЗДРАВООХРАНЕНИИ»
Низкий уровень заболеваемости и
низкие показатели смертности свидетельствуют о том, что работают сдерживающие меры
по распространению инфекции (например, Китай, Россия), своевременное оказание
специализированной медицинской помощи в стационарных условиях. Как правило
показатели летальности в этих странах ниже Россия (0,91%), Германия (3,79%), Китай
(5,51%). Одной из причин низкой смертности может быть, в том числе, невысокое число
случаев с тяжелым течение заболеваемости (рис.2, 3, 4).
...
Причины относительно низкой заболеваемости коронавирусом COVID-19
....
7. Существующие мощности и оснащённость стационаров позволяют необходимую
медицинскую помощь незамедлительно. Мы ещё не достигли такого уровня заболеваемости, когда растет
число умерших из-за отсутствия условий для оказания медицинской помощи
(наличие реанимационных коек, ИВЛ и т.д.). Ввод в действие дополнительных
инфекционных стационаров (перепрофилирование, строительство новых), а также
их оснащение медицинским оборудованием, привлечение необходимых кадровых
ресурсов обеспечивают своевременное оказание медицинской помощи с учётом
роста заболеваемости.
8 Организация работы амбулаторного звена - проведение работы по выявлению
заболеваемости населения и принятие решения о лечении пациента, курации
пациентов при лечении на дому.
9 Достаточно эффективные меры властей по ограничению доступа коронавируса в
страну.Комментарий
-
1. Пофигизм несознательной части населения: перестали носить маски, либо демонстративно сдвигают ее на подбородок.
2. Больше доверяют фейковым видео, чем ученым. Это пошло с карантинных времен. Обычно, у людей не было столько свободного времени. Если сознательные граждане тратили его на семью, самообразование, то несознательная часть открыла для себя ютуб и с каким-то наслаждением и голодом стала активно впитывать в себя ложь. В результате этого, значительно пополнились ряды плоскоземельщиков, антипрививочников и пр. любителей теорий заговоров. Многие христиане, к сожалению, пополнили ряды лжепророков и занялись вместо проповеди о Христе, проповедью о всемогущих чипах, вакцине, графене, лазерах и вышках 5G.
3. Недоверием к вакцинам, связанным с высокой скоростью их разработки.Комментарий
-
Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Даже легко переболевшие через несколько месяцев жаловались на хроническую усталость, слабость, извращенное обоняние, проблемы с восприятием или запоминанием информации... А это ни много, ни мало - последствия поражения нервной системы или мозга.Комментарий
Комментарий