Слава Богу что я в России, здешний бардак дает шанс избежать принудиловки.
Антипрививочникам посвящается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/ -
Комментарий
-
У моей супруги уже больше года нет обоняния.В подавляющем большинстве, как раз, выздоравливали с пост-ковидными осложнениями или последствиями.
Даже легко переболевшие через несколько месяцев жаловались на хроническую усталость, слабость, извращенное обоняние, проблемы с восприятием или запоминанием информации... А это ни много, ни мало - последствия поражения нервной системы или мозга.Комментарий
-
Сочувствую...
Мне врачи рассказывали, что есть много подобных обращений. Либо аппетит теряют из-за того, что вся еда как будто пахнет тухлятиной. И не известно как долго это будет продолжаться...
Как видите, эти случаи не убеждают некоторых, что это очень опасная болезнь.
Может это воспоминание кому-то поможет осознать с чем имеем дело:
На днях выписалась с ковидного госпиталя, 2 недели - 39 не сбивалась ничем, 1 неделя реанимации, 1 неделя попытки самостоятельно дышать, ноздри раздувались так, что думала взлечу с их помощью, ногти синии, глаза стеклянные без единого сосуда. Дышать можно только лежа на животе и с трубками в носу. Пот льет так, что подушку можно выжимать каждый час.
При поступлении 5% поражения, через 2 дня- 50%, еще через 2- 70%. Каждые 3 дня кого либо увозили в реанимацию. За все время госпитализации из палаты умерло 4 человека, одна девочка - 20 лет, сходила на концерт группы Звери. Думала о том, что 40 лет это много или мало чтоб жизнь остановилась и неужели это все, и что будет с моим ребенком.
Привитые болеют- это правда, но легче и не умирают- тоже правда. Если хотите сохранить жизнь здесь и сейчас - прививайтесь. Я была яростная противница этой прививки, но, пока лежала в госпитале- привилась вся моя семья и родственники.
И еще.. если ты в больнице с хорошими докторами и наличием всех необходимых лекарств, то поверь это далеко не гарант твоего выздоровления. Максимум, что тебе скажут- мы делаем все возможное, остальное от нас не зависит..
Последний раз редактировалось Павел_17; 14 September 2021, 08:15 AM.Комментарий
-
Спасибо.
Запаховые галлюцинации, такое дело есть, но хорошо что не постоянно, так просто иногда чует запах какой-то запах которого нет.Мне врачи рассказывали, что есть много подобных обращений. Либо аппетит теряют из-за того, что вся еда как будто пахнет тухлятиной. И не известно как долго это будет продолжаться...
Да у нас у священника пальцы синели в больнице, ощущение выше среднего. Другой теперь когда окружён народом только в маске, боится. Точнее думаю сказать травма, болел тяжело, дышал лёжа на животе. Аритмия сердечная у некоторых появилась, хотя болели дома.Как видите, эти случаи не убеждают некоторых, что это очень опасная болезнь. Может это воспоминание кому-то поможет осознать с чем имеем дело:
[I]На днях выписалась с ковидного госпиталя, 2 недели - 39 не сбивалась ничем, 1 неделя реанимации, 1 неделя попытки самостоятельно дышать, ноздри раздувались так, что думала взлечу с их помощью, ногти синии, глаза стеклянные без единого сосуда. Дышать можно только лежа на животе и с трубками в носу. Пот льет так, что подушку можно выжимать каждый час.Последний раз редактировалось Renev; 14 September 2021, 10:05 AM.Комментарий
-
Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Бояться вообще ничего не надо. Поэтому кто-то безбоязненно делает вакцинацию, а кто-то, так же безбоязненно, её не делает.
Понимание друг друга очень сложная вещь, как показывает опыт. Люди разучились слушать друг друга.
Рабочая схема одна. Если метод действенен, то его будут применять везде. Вы заметили сходство ситуаций? Как у нас на заводе стали возлагать дополнительные обязанности, за небольшую доплату, так и в описываемом Вами случае, когда медсёстрам вменяли обязанности уборщиц.
Увы. Чтобы доказать, надо делать эксперименты и проводить сравнения. Этим никто не занимался.Комментарий
-
Комментарий
-
Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Какую теорию?
У нас нет теорий, у нас есть вопросы.
.... (удалено администрацией форума - про Луну тема есть!)
И по ковиду тоже есть вопросы.
1.Если это эпидемия, то почему с ней борются не так как надо, а с точностью до наоборот?
2.Почему эту болезнь не боятся ни депутаты Госдумы, ни Президент, ни мэр Собянин. Именно они в разгар так называемой эпидемии смело ходили без масок и перчаток?
3. Почему болезнь у которой летальность 1,8 % преподносят как очень страшную?
Ссылки Ваши я не выпиливал. Просто для того, чтобы их прочесть, осмыслить и дать ответ нужно время гораздо большее, чем получасовой ролик посмотреть. Поэтому и не стал ничего писать, и спорить по этому вопросу тоже не стал.
Очень просто. Как только возраст повысили, так сразу и стали говорить, что жить россияне стали дольше, чем занять себя на пенсии не знают и рвутся от избытка здоровья и сил на работу.
Потому что на это нужно время. Если я правильно понял, то в ссылках говорится, что врачей стало больше, а больниц меньше только плохих, а хорошие укрупнились. Верно?
То, что летальность маленькая я уже пишу не один день. То, что болезнь лечат я и не отрицал. Причём лечат обычными противовирусными средствами и даже на дому. Без стационара. И что тогда из Вами помещённого Вы считаете противоположным моим словам?Ну, а теперь дальше уже по теме..
. У нас такой летальности не было, наша система здравоохранения отработал без катастроф
И вот здесь академик РАН, дает пояснения с картинками как же так вышло, и он говорит противоположное вам:
Низкий уровень заболеваемости и
низкие показатели смертности свидетельствуют о том, что работают сдерживающие меры
по распространению инфекции (например, Китай, Россия), своевременное оказание
специализированной медицинской помощи в стационарных условиях.Последний раз редактировалось Павел_17; 15 September 2021, 12:09 AM.Комментарий
-
1.Если это эпидемия, то почему с ней борются не так как надо, а с точностью до наоборот?
2.Почему эту болезнь не боятся ни депутаты Госдумы, ни Президент, ни мэр Собянин. Именно они в разгар так называемой эпидемии смело ходили без масок и перчаток?
3. Почему болезнь у которой летальность 1,8 % преподносят как очень страшную?
Мы не входим в окружение этих лиц
Но в целом они и вакцинировались и санитарные меры соблюдают
Особенно Путин
А сейчас вообще на карантин собрался
И это вопросы типа "говорят есть гравитация , но Мадуро летает "
Потому что не могут справиться, а летальность 4-8%.Почему болезнь у которой летальность 1,8 % преподносят как очень страшную?
Это у гриппа 1.8%. И важна так же заразность
Важен сам ход и время болезни
Ну так это по вашим идеям "не надо бояться "Очень просто. Как только возраст повысили, так сразу и стали говорить, что жить россияне стали дольше, чем занять себя на пенсии не знают и рвутся от избытка здоровья и сил на работу.
И количество пенсионеров сократилось ни только из-за возраста но и из-за ковида
В этом есть и ваша работа
Не маленькая и не 100% летальности своя опасностьТо, что летальность маленькая я уже пишу не один день.
То, что болезнь лечат я и не отрицал. Причём лечат обычными противовирусными средствами и даже на дому. Без стационара.
Кого могут того и лечат на домуКомментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Просили передать с того света
Смертность от коронавируса в Израиле достигла пика: умирают привитые и двумя, и тремя
- - - Добавлено - - -Днем позже, в среду, 8 сентября, умерли 10 невакцинированных граждан, 6 - привитых двумя дозами, а еще 7 - тремя.
А тем кто против прививок за что платить? Они же против политики партии!Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий

Комментарий