Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Епископ
    Ветеран

• 27 August 2012
    • 2753

Слава Богу что я в России, здешний бардак дает шанс избежать принудиловки.
    Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от Епископ
      Ну как так получается то?
      Смертность пока заметно ниже, а это хорошо.
      Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	2021-09-14_15-57-58.png
Просмотров:	1
Размер:	20.7 Кб
ID:	10156296

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Епископ
      Слава Богу что я в России, здешний бардак дает шанс избежать принудиловки.
      Слава Богу будет, если не переболеете в тяжелой форме.

Комментарий

• Renev
        Я ужасен :(.

• 10 January 2010
        • 11946

Сообщение от Павел_17
        В подавляющем большинстве, как раз, выздоравливали с пост-ковидными осложнениями или последствиями.
        Даже легко переболевшие через несколько месяцев жаловались на хроническую усталость, слабость, извращенное обоняние, проблемы с восприятием или запоминанием информации... А это ни много, ни мало - последствия поражения нервной системы или мозга.
        У моей супруги уже больше года нет обоняния.
        Последний раз редактировалось Renev; 14 September 2021, 08:22 AM. Причина: Орфография

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от Renev
          У моей супруге уже больше года нет обоняния.
          Сочувствую...
          Мне врачи рассказывали, что есть много подобных обращений. Либо аппетит теряют из-за того, что вся еда как будто пахнет тухлятиной. И не известно как долго это будет продолжаться...

Как видите, эти случаи не убеждают некоторых, что это очень опасная болезнь.
          Может это воспоминание кому-то поможет осознать с чем имеем дело:

На днях выписалась с ковидного госпиталя, 2 недели - 39 не сбивалась ничем, 1 неделя реанимации, 1 неделя попытки самостоятельно дышать, ноздри раздувались так, что думала взлечу с их помощью, ногти синии, глаза стеклянные без единого сосуда. Дышать можно только лежа на животе и с трубками в носу. Пот льет так, что подушку можно выжимать каждый час.

При поступлении 5% поражения, через 2 дня- 50%, еще через 2- 70%. Каждые 3 дня кого либо увозили в реанимацию. За все время госпитализации из палаты умерло 4 человека, одна девочка - 20 лет, сходила на концерт группы Звери. Думала о том, что 40 лет это много или мало чтоб жизнь остановилась и неужели это все, и что будет с моим ребенком.

Привитые болеют- это правда, но легче и не умирают- тоже правда. Если хотите сохранить жизнь здесь и сейчас - прививайтесь. Я была яростная противница этой прививки, но, пока лежала в госпитале- привилась вся моя семья и родственники.

И еще.. если ты в больнице с хорошими докторами и наличием всех необходимых лекарств, то поверь это далеко не гарант твоего выздоровления. Максимум, что тебе скажут- мы делаем все возможное, остальное от нас не зависит..
          Последний раз редактировалось Павел_17; 14 September 2021, 08:15 AM.

Комментарий

• Renev
            Я ужасен :(.

• 10 January 2010
            • 11946

Сообщение от Павел_17
            Сочувствую..
            Спасибо.
            Мне врачи рассказывали, что есть много подобных обращений. Либо аппетит теряют из-за того, что вся еда как будто пахнет тухлятиной. И не известно как долго это будет продолжаться...
            Запаховые галлюцинации, такое дело есть, но хорошо что не постоянно, так просто иногда чует запах какой-то запах которого нет.
            Как видите, эти случаи не убеждают некоторых, что это очень опасная болезнь. Может это воспоминание кому-то поможет осознать с чем имеем дело:

[I]На днях выписалась с ковидного госпиталя, 2 недели - 39 не сбивалась ничем, 1 неделя реанимации, 1 неделя попытки самостоятельно дышать, ноздри раздувались так, что думала взлечу с их помощью, ногти синии, глаза стеклянные без единого сосуда. Дышать можно только лежа на животе и с трубками в носу. Пот льет так, что подушку можно выжимать каждый час.
            Да у нас у священника пальцы синели в больнице, ощущение выше среднего. Другой теперь когда окружён народом только в маске, боится. Точнее думаю сказать травма, болел тяжело, дышал лёжа на животе. Аритмия сердечная у некоторых появилась, хотя болели дома.
            Последний раз редактировалось Renev; 14 September 2021, 10:05 AM.

Комментарий

• Епископ
              Ветеран

• 27 August 2012
              • 2753

А вот оно оказывается что

Деньги не пахнут чё.
              Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Сергий 69
                Ветеран

• 01 October 2010
                • 7716

Сообщение от Павел_17
                Поэтому и не надо бояться вакцинации. ))))
                Бояться вообще ничего не надо. Поэтому кто-то безбоязненно делает вакцинацию, а кто-то, так же безбоязненно, её не делает.
                Сообщение от Павел_17
                Когда человек всю жизнь живет в лесу и ни с кем не общается, то ему сложно понять другого человека, который живет в мегаполисе. Они даже общаться не смогут, поскольку на разных языках будут разговаривать.
                Понимание друг друга очень сложная вещь, как показывает опыт. Люди разучились слушать друг друга.
                Сообщение от Павел_17
                Понимаю, что Вы опыт Вашего завода переложили на мед. учреждения по всей России?
                Зачем?
                Рабочая схема одна. Если метод действенен, то его будут применять везде. Вы заметили сходство ситуаций? Как у нас на заводе стали возлагать дополнительные обязанности, за небольшую доплату, так и в описываемом Вами случае, когда медсёстрам вменяли обязанности уборщиц.
                Сообщение от Павел_17
                Доказанная реальность!
                Увы. Чтобы доказать, надо делать эксперименты и проводить сравнения. Этим никто не занимался.

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от Сергий 69
                  Бояться вообще ничего не надо. Поэтому кто-то безбоязненно делает вакцинацию, а кто-то, так же безбоязненно, её не делает.
                  Бояться ( опасаться ) нужно опасностей
                  и зачем вы требовали супер медицину не понятно

Комментарий

• Епископ
                    Ветеран

• 27 August 2012
                    • 2753

Сообщение от Elf18
                    Бояться ( опасаться ) нужно опасностей
                    и зачем вы требовали супер медицину не понятно
                    Страх и опасение это вроде как не синонимы - лукавите товарищ!

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Епископ
                      Страх и опасение это вроде как не синонимы - лукавите товарищ!
                      Вот и не бойтесь вакцин

Комментарий

• Сергий 69
                        Ветеран

• 01 October 2010
                        • 7716

Сообщение от Renev
                        Для меня вот достаточно поучительно общение с вами. Очень много схожего, у противников официальных версий от Луны до ковида. Одно из таких общих мест полный игнор того, что не вмещается в их теорию.
                        Какую теорию?

У нас нет теорий, у нас есть вопросы.

.... (удалено администрацией форума - про Луну тема есть!)

И по ковиду тоже есть вопросы.

1.Если это эпидемия, то почему с ней борются не так как надо, а с точностью до наоборот?
                        2.Почему эту болезнь не боятся ни депутаты Госдумы, ни Президент, ни мэр Собянин. Именно они в разгар так называемой эпидемии смело ходили без масок и перчаток?
                        3. Почему болезнь у которой летальность 1,8 % преподносят как очень страшную?
                        Сообщение от Renev
                        Вы даже ссылки мои из своего ответа выпили, которые говорят о том, что вы мягко говоря, заблуждаетесь, что где там чего насокращали и теперь это вылезло боком. Но что вот в ответ, а какая-то бессмыслица, так как это просто уход от ответа и перепрыгивание на другую тему:
                        Ссылки Ваши я не выпиливал. Просто для того, чтобы их прочесть, осмыслить и дать ответ нужно время гораздо большее, чем получасовой ролик посмотреть. Поэтому и не стал ничего писать, и спорить по этому вопросу тоже не стал.
                        Сообщение от Renev
                        Как повышение пенсионного возраста связано с повышение средней продолжительности жизни?
                        Очень просто. Как только возраст повысили, так сразу и стали говорить, что жить россияне стали дольше, чем занять себя на пенсии не знают и рвутся от избытка здоровья и сил на работу.
                        Сообщение от Renev
                        Почему вместо того, что признать, что у вас как-то не очень с подтверждением вашего мнения что-то не очень клеится?
                        Потому что на это нужно время. Если я правильно понял, то в ссылках говорится, что врачей стало больше, а больниц меньше только плохих, а хорошие укрупнились. Верно?
                        Сообщение от Renev
                        Ну, а теперь дальше уже по теме..
                        . У нас такой летальности не было, наша система здравоохранения отработал без катастроф
                        И вот здесь академик РАН, дает пояснения с картинками как же так вышло, и он говорит противоположное вам:
                        Низкий уровень заболеваемости и
                        низкие показатели смертности свидетельствуют о том, что работают сдерживающие меры
                        по распространению инфекции (например, Китай, Россия), своевременное оказание
                        специализированной медицинской помощи в стационарных условиях.
                        То, что летальность маленькая я уже пишу не один день. То, что болезнь лечат я и не отрицал. Причём лечат обычными противовирусными средствами и даже на дому. Без стационара. И что тогда из Вами помещённого Вы считаете противоположным моим словам?
                        Последний раз редактировалось Павел_17; 15 September 2021, 12:09 AM.

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Сергий 69

1.Если это эпидемия, то почему с ней борются не так как надо, а с точностью до наоборот?
                          2.Почему эту болезнь не боятся ни депутаты Госдумы, ни Президент, ни мэр Собянин. Именно они в разгар так называемой эпидемии смело ходили без масок и перчаток?
                          3. Почему болезнь у которой летальность 1,8 % преподносят как очень страшную?

Мы не входим в окружение этих лиц
                          Но в целом они и вакцинировались и санитарные меры соблюдают
                          Особенно Путин
                          А сейчас вообще на карантин собрался
                          И это вопросы типа "говорят есть гравитация , но Мадуро летает "

Почему болезнь у которой летальность 1,8 % преподносят как очень страшную?
                          Потому что не могут справиться, а летальность 4-8%.
                          Это у гриппа 1.8%. И важна так же заразность
                          Важен сам ход и время болезни

Очень просто. Как только возраст повысили, так сразу и стали говорить, что жить россияне стали дольше, чем занять себя на пенсии не знают и рвутся от избытка здоровья и сил на работу.
                          Ну так это по вашим идеям "не надо бояться "
                          И количество пенсионеров сократилось ни только из-за возраста но и из-за ковида
                          В этом есть и ваша работа

То, что летальность маленькая я уже пишу не один день.
                          Не маленькая и не 100% летальности своя опасность

То, что болезнь лечат я и не отрицал. Причём лечат обычными противовирусными средствами и даже на дому. Без стационара.

Кого могут того и лечат на дому

Комментарий

• саша 71
                            Ветеран

• 21 January 2012
                            • 15180

Сообщение от Епископ

Деньги не пахнут чё.

Многие мои знакомые, особенно "национально свидомые" любят прививаться на камеру, и выкладывать это дело в социальные сети ! Такое впечатление, что им за это и правда платят.
                            "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от Епископ
                              А эта тётя, думаете, бесплатно антипрививочную пропаганду делает? Прямо на свои кровные, ничего не имея взамен, идеи ради? Точно?

Деньги не пахнут чё.
                              Только я не понял кому именно Вы так позавидовали? Тёте или блогерам в США?

Комментарий

• Епископ
                                Ветеран

• 27 August 2012
                                • 2753

Просили передать с того света

Смертность от коронавируса в Израиле достигла пика: умирают привитые и двумя, и тремя

Днем позже, в среду, 8 сентября, умерли 10 невакцинированных граждан, 6 - привитых двумя дозами, а еще 7 - тремя.
                                - - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
                                Только я не понял кому именно Вы так позавидовали? Тёте или блогерам в США?
                                А тем кто против прививок за что платить? Они же против политики партии!

Комментарий

Обработка...