Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергий 69
    Ветеран

• 01 October 2010
    • 7716

Сообщение от Тимофей-64
    Ведь всякий антипрививочный болтун прекрасно знает, что врачи его будут лечить ТОЖЕ БЕСПЛАТНО.
    Подходить к его заразной койке, расспрашивать, осматривать, лекарства подавать, назначать то и другое. Ночью подбегать на вызов.
    УТЕШАТЬ - такую гниду бессовестную!
    Нигде, ни в какой стране (и наша не исключение) бесплатно не лечат. И врачи, и санитарки получают деньги за свою работу. А деньги эти из бюджета, а бюджет пополняется, в частности, из подоходного налога, который высчитывают из заработанного этой бессовестной гниды, лежащей на койке.
    Сообщение от Тимофей-64
    Умом люблю евангельскую заповедь: прощать врагам.
    Умом мы все любим заповеди Бога, вот только когда до дела доходит....немного не получается.

Давайте уж не впадать в крайности и делиться на гнид антипрививочников и сволочей ковидобесов. Пойдём средним путём и предоставим человеку самому решать делать эту прививку или нет, поскольку результат от прививки непредсказуем и рискует каждый.

А заражать людей ковидом могут как привившиеся, так и не привившиеся. И сопротивляемость этой болезни будет зависеть от иммунитета, а для верующих ещё и от Бога.

Комментарий

• Тимофей-64
      Ветеран

• 14 October 2011
      • 11282

Сообщение от Alexzz
      Ооооо, свидетель масмедийной статистики! А вы не думали сравнивать со статистикой общей смертности прошлых лет? Просто нынче как-то смертность от всего другого, просто от возраста, вдруг резко сократилась, и ровно настолько-же выросла смертность от ковида. Кто бы от чего не умер, пишут - от ковида.

От прививок умирают совершенно здоровые люди. Это раз. Во вторых, заболевают после прививки точно так-же как и без неё. А то что в масмедия сегодня работает строгая цензура похлеще чем при Сталине, это уже факт, в котором я лично убедился. Так что отрицательная статистика тщательно затирается. А вот нужная для пропаганды статистика раздувается из всего что только можно. Вы вокруг себя оглянитесь? Много людей вокруг вас умерло? Вот я пока своими ушами ни об одном умершем от ковида во всём моём окружении, не слышал. Работаю в сервисе, общаюсь с людьми каждый день. Никто за всё это время от самого начала маски-шоу, не сказал мне - вот у меня умер от ковида, родственник, знакомый, знакомый знакомого.... Зато даже с моей родственницей был случай, когда её чуть в ковидники не записали. Просто простыла, пошла к врачу, а та ей давай каверзные вопросы задавать, типа вот как у вас с обонянием, а косточки не ломало, и хоть она и отвечает что нет ничего такого, а та про себя бормочет, типа, ну у вас просто этот симптом не проявился, и пишет там себе что-то, и пишет. И только когда родственница поняла к чему всё идёт, и наорала там на врача что нету у неё никакого ковида, только тогда врач перестала писать свои писюли. Но просто она такая, как говорят, баба с яйцами. А сколько таких простодушных записали в статистику хотя там и близко ничего не было! Я уверен, что даже просто по заболеваниям статистика раз в 10 раздута. А уж по смертям тем более. Может где кто 1 на миллион и помер, а записывают всех подряд, да ещё и нолик в конце припишут просто ручкой.
      Я не знаю, на какой луне Вы живете.
      У нас в России смертность СИЛЬНО выросла. Общая. ВСЯ,
      У меня несколько близких знакомых умерли от ковида. Другие переболели. Включая мать, жену и сына. И в нелегкой форме, хотя их не госпитализировали.
      Что вы там бредите - я не понимаю.

В масс-медиа выступают ВРАЧИ ИЗ КРАСНЫХ ЗОН.
      Им я верю. Не думаю, что они все, один за другим кем-то подкуплены для пропаганды.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергий 69
      Нигде, ни в какой стране (и наша не исключение) бесплатно не лечат. И врачи, и санитарки получают деньги за свою работу. А деньги эти из бюджета, а бюджет пополняется, в частности, из подоходного налога, который высчитывают из заработанного этой бессовестной гниды, лежащей на койке.

.
      Не смешите меня Вашим подоходным налогом.
      Пребывание в реанимации на ИВЛ и все обследования и т.д. - это МИЛЛИОНЫ РУБЛЕЙ.
      Которых сам больной не платит.
      А в Штатах платит. Поэтому там все и привились быстренько.

Бюджет страны не из Ваших подоходных складывается. Не изображайте умника, пожалуйста. Бюджет страны делают олигархи. И госкомпании.
      Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• свящ. Евгений Л
        РПЦ

• 03 November 2006
        • 9070

Анекдот с просторов Рунета (привожу без купюр).
        Новости рпц. Непривитых в рай пускать не будут.
        ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Сергий 69
          Ветеран

• 01 October 2010
          • 7716

Сообщение от Тимофей-64
          Не смешите меня Вашим подоходным налогом....Бюджет страны не из Ваших подоходных складывается. Не изображайте умника, пожалуйста. Бюджет страны делают олигархи. И госкомпании.
          Конечно, бюджет страны не из лично моих 13% состоит. И даже не из 13% всех граждан, включая олигархов которые тоже не повышенный процент платят. Но они туда входят, поэтому я и добавил "в частности". Львиную долю составляет нефтегазовые доходы. Ну, а ресурсы это основа жизни и деятельности народов проживающих на соответствующей территории ( по Конституции ), в частности и того человека, который на ИВЛ.

Но я, в общем-то, больше не об экономике писал, а об отношении к тем, кто отказывается от прививок. Давайте уважать выбор каждого человека, вне зависимости нравится Вам этот выбор или нет. Ведь в отказе нет ничего противозаконного. И если человек опасается побочных последствий от прививок ( а они есть и даже с летальным исходом ) то как можно его ненавидеть за это?

Комментарий

• Тимофей-64
            Ветеран

• 14 October 2011
            • 11282

Сообщение от Сергий 69
            1. Конечно, бюджет страны не из лично моих 13% состоит. И даже не из 13% всех граждан, включая олигархов которые тоже не повышенный процент платят. Но они туда входят, поэтому я и добавил "в частности". Львиную долю составляет нефтегазовые доходы. Ну, а ресурсы это основа жизни и деятельности народов проживающих на соответствующей территории ( по Конституции ), в частности и того человека, который на ИВЛ.

2. Но я, в общем-то, больше не об экономике писал, а об отношении к тем, кто отказывается от прививок. Давайте уважать выбор каждого человека, вне зависимости нравится Вам этот выбор или нет. Ведь в отказе нет ничего противозаконного. И если человек опасается побочных последствий от прививок ( а они есть и даже с летальным исходом ) то как можно его ненавидеть за это?
            1. Олигархи, кстати, с этого года платят уже чуть-чуть повышенный процент, но это неважно.
            Важно, что лечат от ковида БЕСПЛАТНО. И на это тратятся такие деньги, что нам с вами во век своими налогами этого не выплатить.
            Если Вы уясните этот момент, - уже будет чудесно.

2. В отказе от прививки ПОКА нет ничего противозаконного. Существует целая портянка мед. отводов от прививок. Если человеку противопоказана прививка, это должен решить ВРАЧ. Каждому человеку перед прививкой необходимо эти противопоказания выяснить.
            Тут спора нет.
            И, конечно, если у человека есть опасность перенести прививку плохо, его НЕЛЬЗЯ ПРИВИВАТЬ. Ни в коем случае.
            И позаботиться о таком человеке общество ДОЛЖНО. Чтобы его НЕ ЗАРАЗИТЬ. Ведь прививку-то ему нельзя ставить, а заразиться и заболеть он может, причем с большей вероятностью, что тяжело, а не легко.
            Так как позаботиться о таком человеке?
            только одним способом: привиться всем остальным, у кого нет мед. отвода.
            Не ради себя, ЭГОИСТА ЛЮБИМОГО, - а ради вот этих самых, с мед.отводами, и ради медиков в красных зонах. Которые плачут-умоляют их пощадить. Которые в эту эпидемию сотнями УМИРАЛИ НА ПОСТУ. Пока еще вакцины не было.

Умирали для того, чтобы теперь всякая эгоистическая сволочь...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от свящ. Евгений Л
            Анекдот с просторов Рунета (привожу без купюр).
            Батюшка, послушали бы Вы митр. Тихона Шевкунова. Недавнее выступление по этой теме. У него, кстати, мать работала в этом институте Гамалеи, он в курсе.
            Он там честно сказал, что такие, как Вы, у него первые кандидаты на лишение сана. По шестой заповеди.
            Так что это не я придумал про шестую заповедь.
            О душе своей подумайте, что Вы делаете своей пропагандой.
            Не заигрались ли Вы в такие поболталки?
            Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Юханна
              Дориносима чинми.

• 02 March 2018
              • 4325

Сообщение от Alexzz
              Уже статистика смертности от прививок всё нарастает и нарастает.
              Словоблудие...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тимофей-64
              Вы, у него первые кандидаты на лишение сана. По шестой заповеди.
              О.Евгений убежденный антипрививочник,но никак не пропагандист,
              Он как бы не яростный,тихий такой,мож. даже сомневающийся антиваксер...
              ​Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...

Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...

Комментарий

• Каштанов
                Ветеран

• 14 October 2011
                • 3603

Сообщение от Тимофей-64
                1. Олигархи, кстати, с этого года платят уже чуть-чуть повышенный процент, но это неважно.
                Важно, что лечат от ковида БЕСПЛАТНО. И на это тратятся такие деньги, что нам с вами во век своими налогами этого не выплатить.
                Если Вы уясните этот момент, - уже будет чудесно.

2. В отказе от прививки ПОКА нет ничего противозаконного. Существует целая портянка мед. отводов от прививок. Если человеку противопоказана прививка, это должен решить ВРАЧ. Каждому человеку перед прививкой необходимо эти противопоказания выяснить.
                Тут спора нет.
                И, конечно, если у человека есть опасность перенести прививку плохо, его НЕЛЬЗЯ ПРИВИВАТЬ. Ни в коем случае.
                И позаботиться о таком человеке общество ДОЛЖНО. Чтобы его НЕ ЗАРАЗИТЬ. Ведь прививку-то ему нельзя ставить, а заразиться и заболеть он может, причем с большей вероятностью, что тяжело, а не легко.
                Так как позаботиться о таком человеке?
                только одним способом: привиться всем остальным, у кого нет мед. отвода.
                Не ради себя, ЭГОИСТА ЛЮБИМОГО, - а ради вот этих самых, с мед.отводами, и ради медиков в красных зонах. Которые плачут-умоляют их пощадить. Которые в эту эпидемию сотнями УМИРАЛИ НА ПОСТУ. Пока еще вакцины не было.

Умирали для того, чтобы теперь всякая эгоистическая сволочь...

- - - Добавлено - - -

Батюшка, послушали бы Вы митр. Тихона Шевкунова. Недавнее выступление по этой теме. У него, кстати, мать работала в этом институте Гамалеи, он в курсе.
                Он там честно сказал, что такие, как Вы, у него первые кандидаты на лишение сана. По шестой заповеди.
                Объясни мне Тимофей , почему я ДОЛЖЕН не проверенное временем ЛЕКАРСТВО , а значит нет никаких гарантий более худших последствий , чем от короны ,и к тому же, НИКТО такой гарантии не даёт , вкалывать его в своё тело ? Почему ты считаешь , что я ОБЯЗАН верить тому , что говорят с СМИ ? Почему ЛИЧНО ты и такие как ты , не дают мне право выбора распоряжаться СВОИМ телом как я считаю нужным ?

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                  РПЦ

• 03 November 2006
                  • 9070

Сообщение от Тимофей-64
                  Для всех областей должны быть свои специалисты. Вопрос, поднятый вами - это вопрос спора на профессорском уровне. А для неспециалистов имеет место быть свобода выбора. Слушать одних профессоров, или других профессоров.
                  Мне нравится вот эта профессор.
                  Доктор медицинских наук, профессор, иммунолог Галина Борисовна Кирилличева провела встречу с прихожанами храма, который она посещает.

Галина Борисовна всю свою жизнь занималась исследованиями в области воздействия вакцин и иммуномодуляторов на естественный иммунитет, при этом около 30 лет в небезызвестном институте им.Гамалеи.
                  Несколько месяцев назад она приняла монашество, но, как известно, бывших профессоров не бывает...
                  ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Юханна
                    Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                    • 4325

Сообщение от Каштанов
                    Объясни мне Тимофей , почему я ДОЛЖЕН не проверенное временем ЛЕКАРСТВО , а значит нет никаких гарантий более худших последствий , чем от короны ,и к тому же, НИКТО такой гарантии не даёт , вкалывать его в своё тело ? Почему ты считаешь , что я ОБЯЗАН верить тому , что говорят с СМИ ? Почему ЛИЧНО ты и такие как ты , не дают мне право выбора распоряжаться СВОИМ телом как я считаю нужным ?
                    Хватит уже выдавать желаемое за действительное.
                    Вас,неразумных,всего лишь уговаривают,надеюсь,что пока.
                    Распоряжайся своим телом как хочешь,заболей,полежи в коме на кислороде,
                    Загляни в глаза смерти,делай что хочешь,
                    Три условия всего:
                    1.Или сиди дома-изолируйся
                    2.Или применяй средства индивидуальной защиты
                    3.Или сделай прививку...

Комментарий

• Юханна
                      Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                      • 4325

Вот что говорит доктор медицинских наук, профессор, иммунолог Галина Борисовна Кирилличева, ученый, посвятивший более сорока лет своей научной работы изучению иммунитета и вакцинации.

Иммунолог Галина Кирилличева

Первое. Вакцинация усиливает слабый иммунитет и ослабляет сильный.
                      Ну скажи мне,отец родной,как это так?
                      Вот я на рубеже сорока,будучи убежденным антиваксером,
                      Стал болеть так,что в горячке не понимал уже где день,а где ночь?
                      И до горшка полз по стеночке и на четвереньках?
                      А потом привился и у меня все прошло?...

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                        РПЦ

• 03 November 2006
                        • 9070

Сообщение от Юханна
                        Ну скажи мне,отец родной,как это так?
                        Вот я на рубеже сорока,будучи убежденным антиваксером,
                        Стал болеть так,что в горячке не понимал уже где день,а где ночь?
                        И до горшка полз по стеночке и на четвереньках?
                        А потом привился и у меня все прошло?...
                        Я уважаю личный опыт обеих сторон данного явления. У всех людей получается индивидуально.

- - - Добавлено - - -

В моей многодетной семье имеется положительный опыт отказа от прививок для детей. Дети имеют исключительную сопротивляемость сезонным инфекциям. Ходили в садики и школы без перерывов на больничные. На фоне других детей в садике это выглядело фантастично. Живем в центре Нижнего Тагила. Время от времени нюхаем ароматы с "Коксохима". Дети не физкультурники, не "моржи" - самые обычные.

Комментарий

• Каштанов
                          Ветеран

• 14 October 2011
                          • 3603

Сообщение от Юханна
                          Вас,неразумных,всего лишь уговаривают,надеюсь,что пока.
                          Вот таких " разумных " легко загнать и держать в стаде и уговаривать не надо. Врач сказал в морг , значит в морг.

Комментарий

• Юханна
                            Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                            • 4325

Я уважаю личный опыт обеих сторон данного явления. У всех людей получается индивидуально.

- - - Добавлено - - -

В моей многодетной семье имеется положительный опыт отказа от прививок для детей. Дети имеют исключительную сопротивляемость сезонным инфекциям. Ходили в садики и школы без перерывов на больничные. На фоне других детей в садике это выглядело фантастично. Живем в центре Нижнего Тагила. Время от времени нюхаем ароматы с "Коксохима". Дети не физкультурники, не "моржи" - самые обычные.
                            В моей семье всего один мой сын,
                            Когда ему было примерно полтора года я вызывал ему скорую
                            И я орал на врачей,что блин,происходит!!!
                            Температура за 40,всё заблёвано,где день,а где ночь не понятно!!!
                            Что вы хотите? Отвечают врачи.Он у вас не привитый!
                            Как? Вашу мать!!??
                            Вот,отвечают,мамаша написала отказ! Бизнесвумен!
                            Привил сына и всё прошло!!!???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Каштанов
                            Вот таких " разумных " легко загнать и держать в стаде и уговаривать не надо. Врач сказал в морг , значит в морг.
                            У вас-то это откуда?
                            Все пендосы уже давно чуть ли не 100% привилиссь?...

Комментарий

• Каштанов
                              Ветеран

• 14 October 2011
                              • 3603

Сообщение от Юханна
                              В моей семье всего один мой сын,
                              Когда ему было примерно полтора года я вызывал ему скорую
                              И я орал на врачей,что блин,происходит!!!
                              Температура за 40,всё заблёвано,где день,а где ночь не понятно!!!
                              Что вы хотите? Отвечают врачи.Он у вас не привитый!
                              Как? Вашу мать!!??
                              Вот,отвечают,мамаша написала отказ! Бизнесвумен!
                              Привил сына и всё прошло!!!???

- - - Добавлено - - -

У вас-то это откуда?
                              Все пендосы уже давно чуть ли не 100% привилиссь?...
                              Я ничего не имею против , что вы ведёте статистику привитых , как вы назвали -пендосов. Но я то тут каким боком ?

Комментарий

• Юханна
                                Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                                • 4325

Сообщение от Каштанов
                                Я ничего не имею против , что вы ведёте статистику привитых , как вы назвали -пендосов. Но я то тут каким боком ?
                                К Лютеру-Кальвину-Хейгину-Коупленду-Дюплантису-тоже,небось,"никаким боком"?

Комментарий

Обработка...