Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Станислав
    Отключил

• 10 July 2016
    • 10639

Сообщение от Павел_17
    Обычный сезонный грипп, от которого школьников прививали в первых числах сентября. Какое отношение это имеет к Ковид-19 - совершенно непонятно...
    Конечно же вы самый умный и диагнозы ставите на раз.... Спору нет.
    Но...
    Было так что на работе заболела вся смена охранников на проходной. Один человек умер. Не вышел из больницы. И мы с начальницей предприятия (я ее заместитель) решили сделать тотальную дезинфекцию.
    Пол дня с оставшимися здоровыми охранниками (мы так думали что здоровыми) мыли и драяли все на свете.
    Лично стояли над ними и следили чтоб даже стены были вымыты, все было вымыто специальными дезинфекторами.
    При этом были в масках, очках, рукавицах.
    Меняли все это каждых пару часов.
    Потом я еще свою обувь мыл.
    ...На следующий день увезли еще одного охранника в больницу в тяжелом состоянии. Предприятие закрыли на полный локдаун.
    Потом слегла моя начальница.
    Потом меня скосило.
    Все это в промежутке до трех дней. Слегли все )))))
    Как в кино говорил Папанов - не дрейф, Лёлик, уместе сядем....
    Так и вышло....
    Один человек, повторюсь, умер в больнице из всех нас.
    А мы все вылечились. Каждый по разному переносил. Я сравнительно легко. Моя жена бессимптомно.

Когда я заболел, то никаких чихов кашлей и соплей у меня не было. Даже обоняние и вкус не пропал.
    Просто поднялась температура под 40 и накатила жуткая слабость и озноб. Ломило в теле всё. Все суставы и мышцы. Но терпимо.
    На утро температура упала до 34. К вечеру опять под 40.
    И так 3 дня.
    Потом все стабилизировалось. Температура стала где то 37,8 плюс минус.
    Через неделю чуть больше температура вернулась на нормальный уровень.
    Неделю лежал. Все тело ломило. Ни разу не кашлянул. Ни милиметра соплей из меня не вытекло.
    У каждого индивидуально все.
    Супруга все время была рядом. И не заболела. Вернее прошло все вообще без всяких симптомов.

Итого: помер один наш сотрудник с работы и один мой близкий товарищ. Мужчине было 55 лет, а сотрудник пенсионного возраста.
    Начальница болела месяц. Переносила средне. Ее муж тоже заболел. Переносил легко. На ногах. Работал в огороде ))))) Вообще не лежал и не кашлял. Нюх не пропадал.

И ОЧЕНЬ прошу вас - придержите язык и желательно мой пост не комментируйте. Это вам не сделает чести и не прибавит уважения.
    Последний раз редактировалось Станислав; 27 July 2021, 02:36 PM.

Комментарий

• KristonyA
      Orthodox

• 23 December 2009
      • 3635

Сообщение от Станислав
      Конечно же вы самый умный и диагнозы ставите на раз.... Спору нет.
      Но...
      ........... придержите язык и желательно мой пост не комментируйте. Это вам не сделает чести и не прибавит уважения.
      Это ковид-отрицатели, они такие отрицатели, пока сами (или близкие) не залягут в кому или ласты склеят... Потом поют иначе (если уж совсем не тупые).

Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.

Комментарий

• Юханна
        Дориносима чинми.

• 02 March 2018
        • 4325

Слава Тебе Боже!
        Слава Тебе Боже!
        Слава Тебе Боже!

Выписалась Игуменья Варвара,в плохом,конечно,состоянии,
        Чуть живая,но все же живая.
        Убежденная антипрививочница Игуменья Варвара,
        Смерти в глаза заглянула,по краю прошла,отползла Игуменья Варвара,
        Что будет дальше будем посмотреть...
        ​Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...

Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...

Комментарий

• Тимофей-64
          Ветеран

• 14 October 2011
          • 11282

Сообщение от Станислав

Итого: помер один наш сотрудник с работы и один мой близкий товарищ. Мужчине было 55 лет, а сотрудник пенсионного возраста.
          Начальница болела месяц. Переносила средне. Ее муж тоже заболел. Переносил легко. На ногах. Работал в огороде ))))) Вообще не лежал и не кашлял. Нюх не пропадал.

И ОЧЕНЬ прошу вас - придержите язык и желательно мой пост не комментируйте. Это вам не сделает чести и не прибавит уважения.
          Хорошо, пусть Вы перенесли все хорошо.
          А если умерший человек заразился НЕПОСРЕДСТВЕННО от Вас?
          А если Вы очень долго агитировали против прививок, человек Вас слушал, разинув рот, заболел и помер?
          У Вас все нормально после этого будет с шестой заповедью?
          Нигде не заколет, не защекочет, нет?
          Все хорошо? нигде не жмет?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Юханна
          Слава Тебе Боже!
          Слава Тебе Боже!
          Слава Тебе Боже!

Выписалась Игуменья Варвара,в плохом,конечно,состоянии,
          Чуть живая,но все же живая.
          Убежденная антипрививочница Игуменья Варвара,
          Смерти в глаза заглянула,по краю прошла,отползла Игуменья Варвара,

Что будет дальше будем посмотреть...
          Спасибо, брат, за тему.
          А я вот чего добавлю.
          Врачам-героям простятся все мытарства. Им Господь их уже на земле зачтет.
          Скажите: разве ж это не мытарство, не Сизифово наказание, ЛЕЧИТЬ УБЕЖДЕННУЮ АНТИПРИВИВОЧНИЦУ ?
          И притом БЕСПЛАТНО!

Ведь всякий антипрививочный болтун прекрасно знает, что врачи его будут лечить ТОЖЕ БЕСПЛАТНО.
          Подходить к его заразной койке, расспрашивать, осматривать, лекарства подавать, назначать то и другое. Ночью подбегать на вызов.
          УТЕШАТЬ - такую гниду бессовестную!

Умом люблю евангельскую заповедь: прощать врагам.
          Но вот в красной зоне, наверное, это было бы для меня САМЫМ СТРАШНЫМ: помогать с любовью человеку, который СОЗНАТЕЛЬНО ЗАРАЖАЛ людей антипрививочной пропагандой и не кается.
          Я не могу.
          Я не достиг уровня наших врачей. Именно МОРАЛЬНОГО.
          Я бы пожалуй, воздержался бы от плевка в морду и колкого замечания. Но на заботливость, вежливость, внимание - у меня точно не хватило бы сил.
          Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Тимофей-64
            А если Вы очень долго агитировали против прививок, человек Вас слушал, разинув рот, заболел и помер?

.
            согласен брат...я вот тожет работал кондуктором больше двух лет....и контактировал с ковидными...уверен и меня ковид наверное коснулся....просто я очень плохой человек и грешник ужасный...Бог милует акаянного квертяя....этим не горжусь...канечна, стараюсь маску носить, дизинфектором пользуюсь....прививок боюсь чото от ковида...
            Никого не сужу...кто за прививки...кто против....за всех молюсь ковидных...

Комментарий

• Alexzz
              Завсегдатай

• 29 July 2020
              • 806

Сообщение от Станислав
              Я осенью 2020 года заболел. НЕ ПРИВИВАЛСЯ НИ РАЗУ И ПРИВИВАТЬСЯ НЕ СОБИРАЮСЬ. В больнице не лежал. Лежал дома. Лежал неделю. Вернее 3 первых дня. Потом ходил по квартире. Работал отдаленно. На все лечение истратил... 6 долларов (парацетамол и пакет цитрусовых)
              О! И ты тоже заметил, что цитрусовые как-то сами напрашиваются при ковиде?

Мы с женой переболели в апреле. К врачам не обращались. Да собственно, только потом выяснили, что это оказывается был он, ковид. А так думали, грипп подхватили. Я лично, ни один день на работу не пропустил. Работал как обычно. Каждый день ходил без маски мимо старого деда, просто ничего не говорил в его сторону, и он ни разу не заразился от меня. Это к слову о бреде масок.
              Да, поначалу как-то по желудку ударило, трудно было что-то вообще есть. Но на второй неделе обнаружил, что отлично едятся грейпфруты. Лопал их по 3-4шт в день. И желудок их отлично принимал, да и самочувствие получше. А лекарств вообще никаких не принимал, от слова совсем.

з.ы. Не прививался и не собираюсь. Натуральный иммунитет надёжнее.
              Ребята! Давайте жить дружно!

Комментарий

• Тимофей-64
                Ветеран

• 14 October 2011
                • 11282

Сообщение от qwertyu
                согласен брат...я вот тожет работал кондуктором больше двух лет....и контактировал с ковидными...уверен и меня ковид наверное коснулся....просто я очень плохой человек и грешник ужасный...Бог милует акаянного квертяя....этим не горжусь...канечна, стараюсь маску носить, дизинфектором пользуюсь....прививок боюсь чото от ковида...
                Никого не сужу...кто за прививки...кто против....за всех молюсь ковидных...
                Боюсь прививок от ковида, зато я Бога не боюсь.
                Греха не боюсь.
                Заразить не боюсь.
                Жить после этого с трупом на шее тоже не боюсь.

Ну что тут сказать?

Комментарий

• Alexzz
                  Завсегдатай

• 29 July 2020
                  • 806

Сообщение от Станислав
                  Один человек умер. Не вышел из больницы.
                  А никто не обращал внимание на такую статистику, что умирают только те, кто обратились к врачам? Собственно, даже только те, кто оказался в больнице. Вот из тех, кто переболел дома, я пока не слышал ни одного случая, чтобы кто умер.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тимофей-64
                  А вот это спекуляция.

Тут можно и в обратную сторону спекулировать. Уже статистика смертности от прививок всё нарастает и нарастает. Вот вы будете агитировать человека привиться, он по вашей рекомендации пойдёт и уколется, и помрёт. Как вы будете себя чувствовать? А про состав вакцины уже серьёзные специалисты сказали, что она примерно за 2 года человека должна ушатать настолько, что человек скорее помрёт чем выживет. Вот если из тех, кто по вашей агитации уколется, каждый третий, к примеру, помрёт через 2 года. Как вы будете себя чувствовать? Как там про шестую заповедь?

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Тимофей-64
                    Боюсь прививок от ковида, зато я Бога не боюсь.
                    Греха не боюсь.
                    Заразить не боюсь.
                    Жить после этого с трупом на шее тоже не боюсь.

Ну что тут сказать?
                    да мало людей привилось у нас в киеве...мало...Тимофей, ну Вы хоть будьте снисходительнее....мы же с Вами верующие люди!!!...так по злому мне пишите...не ожидал я....

Комментарий

• Тимофей-64
                      Ветеран

• 14 October 2011
                      • 11282

Сообщение от qwertyu
                      да мало людей привилось у нас в киеве...мало...Тимофей, ну Вы хоть будьте снисходительнее....мы же с Вами верующие люди!!!...так по злому мне пишите...не ожидал я....
                      Вот на это искренне извиняюсь.
                      Я забыл, что Вы в Киеве.
                      Простите.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Тимофей-64
                        Вот на это искренне извиняюсь.
                        Я забыл, что Вы в Киеве.
                        Простите.
                        а причем то шо я в киеве....да хоть в Иркутске....какая статистика привитых у вас по области?

Комментарий

• Тимофей-64
                          Ветеран

• 14 October 2011
                          • 11282

Сообщение от Alexzz
                          1. А никто не обращал внимание на такую статистику, что умирают только те, кто обратились к врачам? Собственно, даже только те, кто оказался в больнице. Вот из тех, кто переболел дома, я пока не слышал ни одного случая, чтобы кто умер.

2. Тут можно и в обратную сторону спекулировать. Уже статистика смертности от прививок всё нарастает и нарастает. Вот вы будете агитировать человека привиться, он по вашей рекомендации пойдёт и уколется, и помрёт. Как вы будете себя чувствовать? А про состав вакцины уже серьёзные специалисты сказали, что она примерно за 2 года человека должна ушатать настолько, что человек скорее помрёт чем выживет. Вот если из тех, кто по вашей агитации уколется, каждый третий, к примеру, помрёт через 2 года. Как вы будете себя чувствовать? Как там про шестую заповедь?
                          1. Логика - на убой!
                          Никто из болеющих дома не остается задыхаться до смерти. Вызывают врача, увозят, подключают к кислороду и ИВЛ. Там через несколько дней помирает.
                          Это просто показатель того, что медики СРАЖАЮТСЯ за жизни, не бросают людей на дороге.
                          Даже тех, кому НАПЛЕВАТЬ НА ИХ МОЛЬБЫ.

2. Еще смешней сквозь слезы.
                          Читаю на этикетке антисептика для древесины: гарантия 30 лет. Дата изготовления - вчера. Ну кто ж ее проверял-то 30 лет?
                          Намазал столбы - через семь лет сменить пришлось.
                          Так и у вас.
                          Какие-такие специалисты уже знают ее долгосрочные последствия?
                          Что она ушатывает и укатывает за два года?
                          Ведь ей нету еще и одного-то года?

И какая-такая статистика о смерти ОТ ПРИВИВОК?
                          Умирают от ковида, а не от прививок.
                          По 700 человек в день. Из которых привитых считанные единицы. И те попались, потому что инфицировались уже зараженными, или иммунитет не успел еще сформироваться, ведь на это нужно 6 недель.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                          а причем то шо я в киеве....да хоть в Иркутске....какая статистика привитых у вас по области?
                          У вас там нечем прививать.
                          А у нас есть, - да только вот вирус ковидиотизма заразил мозги быстрее.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Тимофей-64
                            У вас там нечем прививать.
                            А у нас есть, - да только вот вирус ковидиотизма заразил мозги быстрее.
                            южнокарейская у нас

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                              РПЦ

• 03 November 2006
                              • 9070

Сообщение от Тимофей-64
                              Привитые гораздо успешнее распространяют заразу, для них все двери открыты и ограничения сняты по максимуму. Они точно также заражаются, но переносят заболевание легче. И распространяют его, соответственно - тоже легче. Греха распространения инфекции на них будет гораздо больше, если вы решите статистикой заняться. Непривитый должен более четко болеть и его раньше изолируют из общества. Для непривитых действует больше ограничений - значит они более строго выполняют санитарные меры, нежели привитые (в данном случае - разгильдяи и антисанитарные торпеды).
                              ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Alexzz
                                Завсегдатай

• 29 July 2020
                                • 806

Сообщение от Тимофей-64
                                По 700 человек в день.
                                Ооооо, свидетель масмедийной статистики! А вы не думали сравнивать со статистикой общей смертности прошлых лет? Просто нынче как-то смертность от всего другого, просто от возраста, вдруг резко сократилась, и ровно настолько-же выросла смертность от ковида. Кто бы от чего не умер, пишут - от ковида.

От прививок умирают совершенно здоровые люди. Это раз. Во вторых, заболевают после прививки точно так-же как и без неё. А то что в масмедия сегодня работает строгая цензура похлеще чем при Сталине, это уже факт, в котором я лично убедился. Так что отрицательная статистика тщательно затирается. А вот нужная для пропаганды статистика раздувается из всего что только можно. Вы вокруг себя оглянитесь? Много людей вокруг вас умерло? Вот я пока своими ушами ни об одном умершем от ковида во всём моём окружении, не слышал. Работаю в сервисе, общаюсь с людьми каждый день. Никто за всё это время от самого начала маски-шоу, не сказал мне - вот у меня умер от ковида, родственник, знакомый, знакомый знакомого.... Зато даже с моей родственницей был случай, когда её чуть в ковидники не записали. Просто простыла, пошла к врачу, а та ей давай каверзные вопросы задавать, типа вот как у вас с обонянием, а косточки не ломало, и хоть она и отвечает что нет ничего такого, а та про себя бормочет, типа, ну у вас просто этот симптом не проявился, и пишет там себе что-то, и пишет. И только когда родственница поняла к чему всё идёт, и наорала там на врача что нету у неё никакого ковида, только тогда врач перестала писать свои писюли. Но просто она такая, как говорят, баба с яйцами. А сколько таких простодушных записали в статистику хотя там и близко ничего не было! Я уверен, что даже просто по заболеваниям статистика раз в 10 раздута. А уж по смертям тем более. Может где кто 1 на миллион и помер, а записывают всех подряд, да ещё и нолик в конце припишут просто ручкой.

Комментарий

Обработка...