Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • свящ. Евгений Л
    РПЦ

• 03 November 2006
    • 9070

Сообщение от Юханна
    В моей семье всего один мой сын,
    Когда ему было примерно полтора года я вызывал ему скорую
    И я орал на врачей,что блин,происходит!!!
    Температура за 40,всё заблёвано,где день,а где ночь не понятно!!!
    Что вы хотите? Отвечают врачи.Он у вас не привитый!
    Как? Вашу мать!!??
    Вот,отвечают,мамаша написала отказ! Бизнесвумен!
    Привил сына и всё прошло!!!???
    А в кругу моих родных был долго инвалидом, неудачно привитый в детском саду мой троюродный брат. После окончания средней школы (на дому учился) умер от отека легких в инвалидном кресле.
    ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Юханна
      Дориносима чинми.

• 02 March 2018
      • 4325

Сообщение от свящ. Евгений Л
      А в кругу моих родных был долго инвалидом, неудачно привитый в детском саду мой троюродный брат. После окончания средней школы (на дому учился) умер от отека легких в инвалидном кресле.
      А вы уверены,что инвалидность и смерть наступила из-за прививки?
      Или это всего лишь ваше предположение?...
      ​Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...

Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...

Комментарий

• свящ. Евгений Л
        РПЦ

• 03 November 2006
        • 9070

Сообщение от Юханна
        А вы уверены,что инвалидность и смерть наступила из-за прививки?
        Или это всего лишь ваше предположение?...
        В советское время не было судебных исков к врачам за обязательные прививки, осложнения признавали, пострадавших лечили. Он официально из-за этого больной был.
        ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Юханна
          Дориносима чинми.

• 02 March 2018
          • 4325

В советское время не было судебных исков к врачам за обязательные прививки, осложнения признавали, пострадавших лечили. Он официально из-за этого больной был.
          Вы думаете,что он умер из-за прививки,
          Однако это не факт!...

Комментарий

• Каштанов
            Ветеран

• 14 October 2011
            • 3603

Сообщение от Юханна
            К Лютеру-Кальвину-Хейгину-Коупленду-Дюплантису-тоже,небось,"никаким боком"?
            Можно узнать . как в вашем воспалённом разуме , вы увязываете прививку от ковида с перечисленными вами товарищами?

Комментарий

• свящ. Евгений Л
              РПЦ

• 03 November 2006
              • 9070

Сообщение от Тимофей-64
              О душе своей подумайте, что Вы делаете своей пропагандой.
              Не заигрались ли Вы в такие поболталки?
              Кстати, я совершенно нестандартный "антиваксер". Я сетую, что в стране не следуют примеру Китая с драконовскими санитарными мерами, когда вся страна может быть остановлена дней на 40. Лучше "ужасные" меры, с закрытием всё и вся на определенное время, чем ужас для страны без конца.
              Как помню, в Ухане 2020 заваривали двери подъездов сваркой и весь многомиллионный город перекрыли. И через пару месяцев все карантины сняли, и в миллиардном Китае люди ходят без масок, а во всем остальном мире творится просто безобразие.

Комментарий

• Сергий 69
                Ветеран

• 01 October 2010
                • 7716

Сообщение от Тимофей-64
                1. Олигархи, кстати, с этого года платят уже чуть-чуть повышенный процент, но это неважно.
                Важно, что лечат от ковида БЕСПЛАТНО. И на это тратятся такие деньги, что нам с вами во век своими налогами этого не выплатить.
                Если Вы уясните этот момент, - уже будет чудесно.
                Проникновенно. Ещё чуть-чуть и я искренне буду сочувствовать олигархам и государству, на шее которых сидит народ России.

Сообщение от Тимофей-64
                Существует целая портянка мед. отводов от прививок. Если человеку противопоказана прививка, это должен решить ВРАЧ. Каждому человеку перед прививкой необходимо эти противопоказания выяснить.
                Батюшка, Вы в каком-то идеальном мире существуете. Вы полагаете что всё в жизни устроено чётко и по плану, ровно так, как и должно быть?

Вы видели как делают прививки? Строем по записи. Кто и когда будет заниматься с КАЖДЫМ проверяя ВСЕ его отклонения? Какую армию врачей надо иметь и сколько времени надо потратить чтобы исследовать ВСЁ?

Да, даже будь это так, как Вам мечтается и вся медицинская рать исследовала каждого, то этим проблема не снимается.

Человек живёт во времени, и всё, что было правильно для него вчера через три дня уже не соответствует действительности. У него не нашли болезнь сегодня, и можно прививаться, но она проявилась на следующий день или два, и прививку ставить нельзя.

Вероятно так и случилось с семьёй в Краснодарском крае, когда люди умерли после вакцинации. Может так произошло и с моим сменщиком, который никогда на больничный не ходил, а после прививки давление так шибануло, что на неделю пропал. А сосед по шкафчику в раздевалке другого моего знакомого просто стал овощем - инсульт ударил. Может это совпадение, но уж что-то слишком часто, и в моём ближайшем окружении.
                Сообщение от Тимофей-64
                И, конечно, если у человека есть опасность перенести прививку плохо, его НЕЛЬЗЯ ПРИВИВАТЬ. Ни в коем случае.
                И позаботиться о таком человеке общество ДОЛЖНО. Чтобы его НЕ ЗАРАЗИТЬ. Ведь прививку-то ему нельзя ставить, а заразиться и заболеть он может, причем с большей вероятностью, что тяжело, а не легко.

Так как позаботиться о таком человеке?
                только одним способом: привиться всем остальным, у кого нет мед. отвода.
                О таком человек общество может позаботиться лишь одним способом - посадить его под домашний арест и не выпускать во внешний мир. Другого способа нет. Потому что привившиеся так же болеют и могут заразить не привившегося.

Комментарий

• Тимофей-64
                  Ветеран

• 14 October 2011
                  • 11282

Сообщение от Каштанов
                  Объясни мне Тимофей , почему я ДОЛЖЕН не проверенное временем ЛЕКАРСТВО , а значит нет никаких гарантий более худших последствий , чем от короны ,и к тому же, НИКТО такой гарантии не даёт , вкалывать его в своё тело ? Почему ты считаешь , что я ОБЯЗАН верить тому , что говорят с СМИ ? Почему ЛИЧНО ты и такие как ты , не дают мне право выбора распоряжаться СВОИМ телом как я считаю нужным ?
                  Потому, Володя, что, когда идет эпидемия, то это НЕ МОЕ СОБАЧЬЕ ДЕЛО.
                  Дело это ВСЕЙ СТРАНЫ.
                  По-другому мы не выйдем.
                  Страна находится на войне. На войне бывают ситуации, когда кем-то надо пожертвовать, многими надо рискнуть.
                  Принцип воинов победителей: мы бы ВСЕ погибли, если бы не погибали.
                  Библейское мировоззрение: народ ВАЖНЕЕ личности. Тебе это, кстати, известно?

Рискнуть привиться обязан каждый, у кого нет выявленных отводов.
                  Конечно, это ТОЛЬКО ВО ВРЕМЯ ЭПИДЕМИИ.
                  Но приходят времена, когда общее должно стать дороже личного. Личного мнения, страхов, отяжелевших памперсов.

Помолись Богу:
                  - Господи, вот я поверил врачам красной зоны, что это дело не для меня. Посвящаю прививку им - живым и страждущим и РАДИ МЕНЯ уже отшедшим к Тебе. И, приняв во внимание мой настрой и веру, - покрой меня, Господи, от всякого зла и осложнения.

А по дороге в кабинет пой громко:

Забота у нас такая.
                  Забота наша простая,
                  Жила бы страна родная,
                  И нету других забот. (Это теперь марш войск МЧС на параде)

И все у тебя будет ХОРОШО.

- - - Добавлено - - -

Кстати, я совершенно нестандартный "антиваксер". Я сетую, что в стране не следуют примеру Китая с драконовскими санитарными мерами, когда вся страна может быть остановлена дней на 40. Лучше "ужасные" меры, с закрытием всё и вся на определенное время, чем ужас для страны без конца.
                  Как помню, в Ухане 2020 заваривали двери подъездов сваркой и весь многомиллионный город перекрыли. И через пару месяцев все карантины сняли, и в миллиардном Китае люди ходят без масок, а во всем остальном мире творится просто безобразие.
                  Отче, мы не так богаты, как Китай.
                  Наша страна себе такого карантина позволить уже НЕ МОЖЕТ.
                  А так бы я обеими лапами ЗА.

Кстати, я против младенческих прививок всем подряд от пес его знает чего.
                  Одного знакомого младенца в три годика прививка от "пес знает чего" сделала диабетиком на пожизненно. Убила все инсулиновые клетки.
                  Я за исследование прежде прививки. И это, в отличие от тотального карантина - штука возможная.

Но сейчас другая ситуация. Мы не сможем отстоять СВОЕ ЛИЧНОЕ ЗДОРОВЬИШКО, мы или победим ВСЕЙ СТРАНОЙ, - или не победим.
                  Другого способа нет.
                  Всем, кто может привиться - привиться.
                  Остальным - хоть не трындеть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергий 69

1. Батюшка, Вы в каком-то идеальном мире существуете. Вы полагаете что всё в жизни устроено чётко и по плану, ровно так, как и должно быть?

2. Вы видели как делают прививки? Строем по записи. Кто и когда будет заниматься с КАЖДЫМ проверяя ВСЕ его отклонения? Какую армию врачей надо иметь и сколько времени надо потратить чтобы исследовать ВСЁ?

3. Да, даже будь это так, как Вам мечтается и вся медицинская рать исследовала каждого, то этим проблема не снимается.

Человек живёт во времени, и всё, что было правильно для него вчера через три дня уже не соответствует действительности. У него не нашли болезнь сегодня, и можно прививаться, но она проявилась на следующий день или два, и прививку ставить нельзя.

.
                  1. Я живу в одном из отсталых районов одного из отсталых регионов.
                  2. На прививку я пошел в феврале. Какие строи? Какие по записи? Даже очереди не было. Выдали стандартный бланк, перечень диагнозов. Целая простынка. Ну, я здоров, как коров. И как боров здоров. Вкололи - и все. После второй поутру голова покружилась немного - и все. Даже температуру мерить не стал.
                  Просто надо было это делать вовремя и с песней: ЖИЛА БЫ СТРАНА РОДНАЯ И НЕТУ ДРУГИХ ЗАБОТ.
                  Понятно?
                  А если трындел до июля месяца, надоел своему правительству и государству, взяли под белые рученьки - то какого фига жаловаться?

3. Да. Мы все немного рискуем. Выходя на улицу, переходя ее, садясь в автомобиль.
                  Рискуем.

НУЖНО МОТИВИРОВАТЬ СЕБЯ ВЫСОКОЙ МОТИВАЦИЕЙ.
                  Ее услышит Бог.
                  Я понятно объяснил??
                  Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Юханна
                    Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                    • 4325

Сообщение от Сергий 69
                    Проникновенно. Ещё чуть-чуть и я искренне буду сочувствовать олигархам и государству, на шее которых сидит народ России.

Батюшка, Вы в каком-то идеальном мире существуете. Вы полагаете что всё в жизни устроено чётко и по плану, ровно так, как и должно быть?

Вы видели как делают прививки? Строем по записи. Кто и когда будет заниматься с КАЖДЫМ проверяя ВСЕ его отклонения? Какую армию врачей надо иметь и сколько времени надо потратить чтобы исследовать ВСЁ?

Да, даже будь это так, как Вам мечтается и вся медицинская рать исследовала каждого, то этим проблема не снимается.

Вероятно так и случилось с семьёй в Краснодарском крае, когда люди умерли после вакцинации. Может так произошло и с моим сменщиком, который никогда на больничный не ходил, а после прививки давление так шибануло, что на неделю пропал. А сосед по шкафчику в раздевалке другого моего знакомого просто стал овощем - инсульт ударил. Может это совпадение, но уж что-то слишком часто, и в моём ближайшем окружении.

О таком человек общество может позаботиться лишь одним способом - посадить его под домашний арест и не выпускать во внешний мир. Другого способа нет. Потому что привившиеся так же болеют и могут заразить не привившегося.
                    Вы непослушный.
                    На Валааме Игумен Панкратий сказал всем антиваксерам из братии:
                    "Служить с вами не буду,здороваться и за Благословением не подходите ко мне."
                    Прочим монашествующим антиваксерам не из братии рекомендовано собирать чемоданы.
                    На этой неделе все монашествующие антиваксеры Валаама были отключены от корпоративной связи.

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 23019

Сообщение от Юханна
                      Бизнесвумен!
                      Это ты удачно женился, брате Юханна.
                      Не надо заботиться о дне завтрашнем.
                      Больше времени для молитвы.

Комментарий

• Юханна
                        Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                        • 4325

Сообщение от Григорий Р
                        Это ты удачно женился, брате Юханна.
                        Не надо заботиться о дне завтрашнем.
                        Больше времени для молитвы.
                        Здорово,брате Григорие.
                        С её стороны это был брак по расчету,
                        При разводе в 8-м году пыталась разводить меня на всё,
                        После меня она была замужем несколько раз
                        И у одного из несчастных все-таки отжала квартиру.

А брак действительно удачный,сыну теперь 15,200 на 90,на 45(размер ноги)
                        Спортсмен,мешок колотит так,что страшно смотреть...

Комментарий

• MakDim
                          Новичок

• 21 October 2012
                          • 5243

Анекдот с просторов Рунета (привожу без купюр).
                          Новости рпц. Непривитых в рай пускать не будут.
                          Следующая новость: Непривитых изгонят из рая))))
                          Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Денис Нагомиров
                            Ветеран

• 01 February 2013
                            • 9120

Когда ковид начинался в нашей стране, была халатность чиновников. В моем Алтайском крае, одна семейная пара, отдыхала на Доминиканах, и с собой привезла эту заразу. Потом был случай, когда группа приезжих людей приехала работать на шахту. Так и в их среде нашли заразу. Правда потом их вроде бы всех изолировали на карантин, но это позднее решение было, надо было ранее закрывать границы, а те люди, вроде бы уже начали работать на шахте, если мне память не изменяет, хотя точно не скажу. Был вроде бы еще случай, когда приехали люди из Москвы и привезли тоже с собой болячку. На мой взгляд, халатность заключалась, что первоначально, люди свободно перемещались, свободно отдыхали по загранкам. В саму нашу страну ковид не иначе проник, как с привозом из загранки. Недавно в Питере была чудовищная халатность на празднике "Алые паруса": люди без масок, огромное их скопление. Подобные массовые мероприятия, вообще не должны проходить во время пандемии.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Юханна
                            Здорово,брате Григорие.
                            С её стороны это был брак по расчету,
                            При разводе в 8-м году пыталась разводить меня на всё,
                            После меня она была замужем несколько раз
                            И у одного из несчастных все-таки отжала квартиру.
                            Какой то прям Остап Бендер в юбке.
                            Последний раз редактировалось Денис Нагомиров; 08 August 2021, 03:43 AM.

Комментарий

• Сергий 69
                              Ветеран

• 01 October 2010
                              • 7716

Сообщение от Тимофей-64
                              1. Я живу в одном из отсталых районов одного из отсталых регионов.
                              2. На прививку я пошел в феврале. Какие строи? Какие по записи? Даже очереди не было. Выдали стандартный бланк, перечень диагнозов. Целая простынка.
                              Отличается жизнь в глубинке от, даже такого, провинциального города как Тольятти.

У нас запись на вакцинацию после нового года была. Вакцины мало было. Потом вакцины достаточно стало, но народ вяло прививался. И тогда руководство АвтоВАЗа объявило, что всем привившимся будут доплата в 1500 рублей. Что тут началось! В медсанчасти не протолкнуться. Как легко и как задёшево покупаются люди...
                              Сообщение от Тимофей-64
                              Ну, я здоров, как коров. И как боров здоров. Вкололи - и все. После второй поутру голова покружилась немного - и все. Даже температуру мерить не стал.
                              Не у всех такое счастье - -крепкое здоровье. Но проколоть - то стремятся всех поголовно. А это перебор.
                              Сообщение от Тимофей-64
                              Просто надо было это делать вовремя и с песней: ЖИЛА БЫ СТРАНА РОДНАЯ И НЕТУ ДРУГИХ ЗАБОТ.
                              Понятно?
                              Да, страна, конечно главное. Вспоминается мем из интернета : не будь сволочью, помоги стране - сдохни до пенсии.
                              Сообщение от Тимофей-64
                              3. Да. Мы все немного рискуем. Выходя на улицу, переходя ее, садясь в автомобиль.
                              Рискуем.
                              Только в случае с вакцинацией этот риск вывернут наизнанку. Те, кто привился могут заразиться так же, как и не привившиеся. Прививаются для того, чтобы болезнь, если случится ( что не факт ) протекала не так тяжело. И в этом плане не привившиеся в большей опасности, чем привившиеся. Но преподносится всё так, что именно не привившиеся являются угрозой для привитых.

Что-то похожее было год назад, когда заставляли маски носить, дескать, они от вируса защищают. Ну, надел ты маску, защитил себя от вируса, так чего же ты боишься тех, кто без маски? Ты же защищён! Однако истерили как раз "защищённые" и в интернете кричали, что всех заболевших и не носивших маски надо не пускать в больницы и не подключать к ИВЛ. Знакомая схема, не правда ли?
                              Сообщение от Тимофей-64
                              НУЖНО МОТИВИРОВАТЬ СЕБЯ ВЫСОКОЙ МОТИВАЦИЕЙ.
                              Ее услышит Бог.
                              Я понятно объяснил??
                              Бог услышит любого. И выбор сделанный человеком сознательно и по рассуждению, думаю, будет Им оценен. Главное, чтобы не было ненависти между людьми.

Кстати, мировоззрение, что народ важнее личности - это рассуждение Каиафы, который совершил суд неправедный и приговорил к смерти Невиновного. Для Бога личность важнее. Даже если бы в спасении нуждался один человек, то и тогда бы была принесена Жертва.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Юханна
                              Вы непослушный.
                              Наверное. Но у меня нет настоятеля, которому я давал бы обет послушания.
                              Сообщение от Юханна
                              На Валааме Игумен Панкратий сказал всем антиваксерам из братии:
                              "Служить с вами не буду,здороваться и за Благословением не подходите ко мне."
                              Прочим монашествующим антиваксерам не из братии рекомендовано собирать чемоданы.
                              На этой неделе все монашествующие антиваксеры Валаама были отключены от корпоративной связи.
                              Что-то странное творится в этом мире. Те, кто по идее не должен бояться смерти, которые объявили себя умершими для мира, как раз принципами мира и живут. Если бы игумен сказал, что монастырь будет жить естественной жизнью и закрылся бы от мира, чтобы жить молитвой и трудом, я бы понял. Но когда делается всё наоборот...непонимаю.

Комментарий

• Юханна
                                Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                                • 4325

Сообщение от Сергий 69
                                Те, кто по идее не должен бояться смерти.
                                Не боится смерти тот,кто готов к смерти,а таких,как известно,нет.
                                Старец боится смерти,однако не прививается,уже болел,справился легко,
                                Я уверен,что его хранит Бог.
                                Игуменья Варвара тоже думала,наверно,что её как старца хранит Бог,
                                А оказалось,что хранит,да не так,еле выжила.
                                Нельзя высоко думать о себе,нельзя во всем брать пример со старца,
                                Старец Свят и Господь,уверен,прославит его,а мы люди многогрешные...

Комментарий

Обработка...