Антипрививочникам посвящается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Пресс-службаМинцифры: «Некоторые пользователи портала Госуслуг утром 8 ноября 2021 года заметили, что срок действия QR-кодов изменился с 12 на 6 месяцев. Это произошло в связи с техническими работами, которые проводились на портале Госуслуг». См.
Я так понимаю, что если проблема и была, то локальная. Но кому-то было выгодно сделать из мухи слона.
- - - Добавлено - - -
1. Грипп подлежит вакцинации, поскольку относится к разряду смертельно опасных вирусов, от осложнений которых даже в наше время еще умирают люди. Вирус действительно мутирует, но учеными уже созданы вакцины от этих мутаций. И перед началом сезонных заболеваний вакцины корректируются.
2. Поскольку осложнения от гриппа никто не отменял, а вакцинированные не получают осложнений, то прививаться от гриппа так же важно, как и от других смертельно опасных заболеваний.
Именно по этому в Москве пункты вакцинации от гриппа расположены прямо на выходе из метро (на многих станциях), в торговых центрах и т.п. заведениях. Все быстро, доступно и бесплатно.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Это не интересно. А когда сбой, то можно додумать, посплетничать, разнести другим, по-будоражить умы людей, вызвать панику...Комментарий
-
Видите ли в чём дело, если бы Вы были дебилом, то я просто поставил бы Вас в игнор, но Вы не дебил, поэтому возникает вопрос, а для чего Вы задаёте дебильные вопросы?
- - - Добавлено - - -
Надеетесь на Церковь, что исцелит?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Вот будет ближе к 60 - заключите. Либо будете ходить без зубов, как минимум и в лесу.
- - - Добавлено - - -
Ну вот видите как сплетни и слухи быстро расползаются. И вроде христиане... но Богопротивные вещи делают.Комментарий
-
я знаю людей, которые не болеют гриппом десятилетиями и простудой, потому что каждый год вакцинируются.
а Китай исключение?
у меня прививка синовак
ею привился Эрдоган и Варфоломей добровольно
в Китае ею привили армию, врачей и полицию в обязательном порядке и в первую очередь
вопрос, Китай тоже вымрет добровольно?
у них почему то дела с болячкой получше.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
-
И, конечно же, прекрасно понимаю, что Ковид-19 может сделать столько побочек, что жить не в радость будет.
Уже и слух у некоторых пропадает (пока на время), множественные поражения внутренних органов... Так и до незаживающих язв недалеко. Кожа, кстати, тоже поражается Ковидом.
Такой безобидный вирус. А вот вакцина такая опасная, что просто страшно... Это же целый укол!
И что из них безобиднее?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот живет он по Зеленым президентом - вот это трагедия. Я с ним полностью согласен - но лишь учитывая его положение в его квази-государстве.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Комментарий
Комментарий