Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • саша 71
    Ветеран

• 21 January 2012
    • 15180

Сообщение от Лукерья
    тоесть, вы бы спутнику доверились?
    Во-первых, грипп и подобные вирусы вакцинации не подлежат, так как постоянно мутируют.
    Вакцинировать их как минимум бесполезно, а значит и вредно.
    Во-вторых, государственное насилие вызывает вполне закономерный протест, и Россия тут, увы, не исключение.
    "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• саша 71
      Ветеран

• 21 January 2012
      • 15180

Сообщение от Тимофей-64
      платите врачам, господа антиваксеры! Пожалуйста, лечитесь!
      Любой каприз ваш - за ВАШИ ДЕНЬГИ.
      Это же справедливо!

.
      А я от родного государства никаких плюшек и не жду.
      С врачами даже декларацию не подписал.
      "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от Братец Иванушка
        Пресс-службаМинцифры: «Некоторые пользователи портала Госуслуг утром 8 ноября 2021 года заметили, что срок действия QR-кодов изменился с 12 на 6 месяцев. Это произошло в связи с техническими работами, которые проводились на портале Госуслуг». См.
        Я жене сегодня утром распечатал QR код, который действителен до марта 2022. Она поехала в мед. организацию, где для входа сотрудников требуется QR код. Никаких проблем с доступом и тем более сокращением срока не было.
        Я так понимаю, что если проблема и была, то локальная. Но кому-то было выгодно сделать из мухи слона.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
        Во-первых, грипп и подобные вирусы вакцинации не подлежат, так как постоянно мутируют.
        Вывод ложный, основанный непонятно на чем, а значит - вредный и бесполезный.
        1. Грипп подлежит вакцинации, поскольку относится к разряду смертельно опасных вирусов, от осложнений которых даже в наше время еще умирают люди. Вирус действительно мутирует, но учеными уже созданы вакцины от этих мутаций. И перед началом сезонных заболеваний вакцины корректируются.
        2. Поскольку осложнения от гриппа никто не отменял, а вакцинированные не получают осложнений, то прививаться от гриппа так же важно, как и от других смертельно опасных заболеваний.
        Именно по этому в Москве пункты вакцинации от гриппа расположены прямо на выходе из метро (на многих станциях), в торговых центрах и т.п. заведениях. Все быстро, доступно и бесплатно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Братец Иванушка
        Зачем плодите ссылки на неподтвержденные новости? Сплетни разносите?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
        Не правда. Зашли, проверили, как было год, так и осталось.
        Это не интересно. А когда сбой, то можно додумать, посплетничать, разнести другим, по-будоражить умы людей, вызвать панику...

Комментарий

• Алексей1984
          Ветеран

• 25 February 2017
          • 29673

Сообщение от Тимофей-64
          А что значит: ПРИНУЖДЕНИЕ государством?
          Видите ли в чём дело, если бы Вы были дебилом, то я просто поставил бы Вас в игнор, но Вы не дебил, поэтому возникает вопрос, а для чего Вы задаёте дебильные вопросы?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
          А я от родного государства никаких плюшек и не жду.
          С врачами даже декларацию не подписал.
          Надеетесь на Церковь, что исцелит?
          Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
          Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
          Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от саша 71
            А я от родного государства никаких плюшек и не жду. С врачами даже декларацию не подписал.
            Молодой еще, зеленый )))
            Вот будет ближе к 60 - заключите. Либо будете ходить без зубов, как минимум и в лесу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
            на пфайзер даётся сертификат на год!...спутник на полгода значит???
            Ну вот видите как сплетни и слухи быстро расползаются. И вроде христиане... но Богопротивные вещи делают.

Комментарий

• Лукерья
              Ветеран

• 16 May 2016
              • 1130

Сообщение от саша 71
              Во-вторых, государственное насилие вызывает вполне закономерный протест, и Россия тут, увы, не исключение.
              кто вам сказал?
              я знаю людей, которые не болеют гриппом десятилетиями и простудой, потому что каждый год вакцинируются.
              а Китай исключение?
              у меня прививка синовак
              ею привился Эрдоган и Варфоломей добровольно
              в Китае ею привили армию, врачей и полицию в обязательном порядке и в первую очередь
              вопрос, Китай тоже вымрет добровольно?
              у них почему то дела с болячкой получше.

Комментарий

• саша 71
                Ветеран

• 21 January 2012
                • 15180

Сообщение от Павел_17
                Либо будете ходить без зубов, .
                Зубы можно и неофициально полечить.
                Просто, подойти к врачу.
                Пока еще можно.

Комментарий

• саша 71
                  Ветеран

• 21 January 2012
                  • 15180

Сообщение от Лукерья
                  а Китай исключение?
                  .
                  Китай тоже не так прост.
                  Своих они прививают одной вакциной, а "северным варварам" поставляют совсем другую.

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от Алексей1984
                    Но при принуждении государством, а оно сломает многих, я избираю не противление власти, если оно будет от Бога, то я об этом не пожалею, не пожалею и в том случае, если это будет от сатаны, сатана будет отвечать за моё принуждение, а перед Богом я чист.
                    А я выбрал вакцинацию, поскольку не хочу заражать наших старших братьев и сестер по вере, с кем мы постоянно общаемся на собраниях, встречаемся молиться и на домашних службах.
                    И, конечно же, прекрасно понимаю, что Ковид-19 может сделать столько побочек, что жить не в радость будет.
                    Уже и слух у некоторых пропадает (пока на время), множественные поражения внутренних органов... Так и до незаживающих язв недалеко. Кожа, кстати, тоже поражается Ковидом.
                    Такой безобидный вирус. А вот вакцина такая опасная, что просто страшно... Это же целый укол!
                    И что из них безобиднее?

Комментарий

• Лукерья
                      Ветеран

• 16 May 2016
                      • 1130

Сообщение от саша 71
                      Зубы можно и неофициально полечить.
                      Просто, подойти к врачу.
                      Пока еще можно.
                      семейный врач это удобно, зря вы.

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от саша 71
                        Зубы можно и неофициально полечить. Просто, подойти к врачу. Пока еще можно.
                        Так Вы же против? Или Вы против всех врачей, кроме зубных?
                        А если аппендикс воспалится? А если язва желудка или 12-перстной кишки? Вы же без декларации! Разоритесь платить!

Комментарий

• Лукерья
                          Ветеран

• 16 May 2016
                          • 1130

Сообщение от саша 71
                          Китай тоже не так прост.
                          Своих они прививают одной вакциной, а "северным варварам" поставляют совсем другую.
                          кто вам сказал?
                          у меня мама недавно болела, боится прививки в 85
                          мы за ней плотно ухаживали дома, никто из нас не заболел
                          чудо или все же прививка?

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от Лукерья
                            я знаю людей, которые не болеют гриппом десятилетиями и простудой, потому что каждый год вакцинируются.
                            Я в том числе. Заболеваем только если не смогли или не успели привиться. Но такое редко бывает. Обычно жену на работе прививают и она тут же нас.

Комментарий

• Тимофей-64
                              Ветеран

• 14 October 2011
                              • 11282

Сообщение от Павел_17
                              Молодой еще, зеленый )))
                              Вот будет ближе к 60 - заключите. Либо будете ходить без зубов, как минимум и в лесу..
                              Павел, парень 1971 г. рождения, ему полтинничек! Это не "зеленый" уж точно.
                              Вот живет он по Зеленым президентом - вот это трагедия. Я с ним полностью согласен - но лишь учитывая его положение в его квази-государстве.
                              Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Алексей1984
                                Ветеран

• 25 February 2017
                                • 29673

Сообщение от Павел_17
                                А я выбрал вакцинацию
                                Я за Вас рад.
                                Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                                Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                                Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

Обработка...