Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • саша 71
    Ветеран

• 21 January 2012
    • 15180

Сообщение от Лукерья
    вы не из России?
    .

С Украины, как и вы. Просто, не ставлю флажок, так как не ассоциирую себя с той Украиной, какой она стала в 2014.
    "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Лукерья
      Ветеран

• 16 May 2016
      • 1130

Сообщение от саша 71
      С Украины, как и вы. Просто, не ставлю флажок, так как не ассоциирую себя с той Украиной, какой она стала в 2014.
      а Спутником?
      или тоже коктейль и Россия решила самоубиться за компанию?

Комментарий

• Братец Иванушка
        православный христианин

• 07 December 2008
        • 8569

Сообщение от Павел_17
        Еще и нет ничего, но надо людей напугать. Горячие новости - главное. А правда... - это другая газета ))))
        "Поздно пить "Боржоми", когда ..." Сейчас коды восстанавливаются. Не было бы активного беспокойства у людей, то и воостановление бы едва ли последовало бы.
        "«QR-коды, которые получают россияне на портале Госуслуг после вакцинирования от COVID, действительны в течении всего срока», говорится в сообщении ведомств. «Сейчас портал работает в штатном режиме, QR-коды восстанавливаются», добавили в Минцифры."См.

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от Братец Иванушка
          "Поздно пить "Боржоми", когда ..." Сейчас коды восстанавливаются. Не было бы активного беспокойства у людей, то и воостановление бы едва ли последовало бы.
          Да ладно рассказывать сказки. По моей просьбе все мои друзья проверили. Ни у кого код не был аннулирован. Очередная утка.

А вот как плодятся фейки:
          Пацаны и пацанессы, а тут есть те, кто состоит в чатах антипрививочников? Можете вбросить туда статью по ссылке? Интересно посмотреть на реакцию...
          Каждый развлекается в меру своей испорченности.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Теперь каждые полгода?
            на пфайзер даётся сертификат на год!...спутник на полгода значит???

Комментарий

• саша 71
              Ветеран

• 21 January 2012
              • 15180

Сообщение от Лукерья
              а Спутником?
              или тоже коктейль и Россия решила самоубиться за компанию?

Не знаю. Да и нет у нас Спутника. Запрещен по политическим причинам.
              "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Братец Иванушка
                православный христианин

• 07 December 2008
                • 8569

Сообщение от Павел_17
                Да ладно рассказывать сказки.
                Пресс-службаМинцифры: «Некоторые пользователи портала Госуслуг утром 8 ноября 2021 года заметили, что срок действия QR-кодов изменился с 12 на 6 месяцев. Это произошло в связи с техническими работами, которые проводились на портале Госуслуг». См.

Комментарий

• ВладимирС
                  Ветеран

• 20 September 2018
                  • 5616

Сообщение от Лукерья
                  вы не из России?
                  там Сорос каким боком?
                  или уже поздно пить боржоми и все страны договорились с единым глобальным правительством?
                  и уничтожили своих подданых
                  евреи самые глупые, думаете?
                  там же охват полный, значит, ни тебе следующих поколений, одни сплошные зомби.
                  Они спасуться по обетованию, ибо сказано: "25 Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, чтобы вы не мечтали о себе, что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников;26 и так весь Израиль спасётся, как написано: «придёт от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова."(Рим. 11:25,26)
                  Когда христиане будут пожаты с земли, тогда иудеи прозреют, и снова начнется время Израиля. "23 Так говорит Господь Саваоф: будет в те дни, возьмутся десять человек из всех разноязычных народов, возьмутся за полу Иудея и будут говорить: мы пойдем с тобою, ибо мы слышали, что с вами Бог."(Зах. 8:23).

Комментарий

• Братец Иванушка
                    православный христианин

• 07 December 2008
                    • 8569

Сообщение от Алексей1984
                    сатана будет отвечать за моё принуждение, а перед Богом я чист.
                    Какая прелесть!

Комментарий

• Лукерья
                      Ветеран

• 16 May 2016
                      • 1130

Сообщение от саша 71
                      Не знаю. Да и нет у нас Спутника. Запрещен по политическим причинам.
                      тоесть, вы бы спутнику доверились?
                      ну вот Комаровский говорит, что если бы 60+ привились, то дети смогли бы пойти в школу
                      это детям нужно для социализации и тренировки иммунитета
                      и что там уже терять после 60+
                      потенцию что ли или вторую жизнь?

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

"Срок действия сертификата о прививке против COVID-19 и QR-кода для граждан России сократился с года до шести месяцев. Об этом свидетельствуют данные портала «Госуслуги». Сертификаты привитых пользователей, которые ранее значились действительными в течение года, с 8 ноября значатся как действующие полгода, подтверждают несколько сотрудников РБК."Подробнее на РБК: См.
                        Не правда. Зашли, проверили, как было год, так и осталось.

Комментарий

• Алексей1984
                          Ветеран

• 25 February 2017
                          • 29673

Какая прелесть!
                          А как вы думаете в осуждение пойдёт грех склонивший тварь ко греху или сама тварь незащищенная от греха?
                          Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                          Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                          Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Лукерья
                            Ветеран

• 16 May 2016
                            • 1130

Сообщение от ВладимирС
                            Они спасуться по обетованию, ибо сказано: "25 Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, чтобы вы не мечтали о себе, что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников;26 и так весь Израиль спасётся, как написано: «придёт от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова."(Рим. 11:25,26)
                            Когда христиане будут пожаты с земли, тогда иудеи прозреют, и снова начнется время Израиля. "23 Так говорит Господь Саваоф: будет в те дни, возьмутся десять человек из всех разноязычных народов, возьмутся за полу Иудея и будут говорить: мы пойдем с тобою, ибо мы слышали, что с вами Бог."(Зах. 8:23).
                            в переводе на обычный язык это означает опять же золотой миллион, только с разрешения Бога а не рептилоидов?

Комментарий

• Братец Иванушка
                              православный христианин

• 07 December 2008
                              • 8569

Сообщение от Аннета
                              Не правда.

Комментарий

• Тимофей-64
                                Ветеран

• 14 October 2011
                                • 11282

Сообщение от Алексей1984
                                Возможно.
                                Но при принуждении государством, а оно сломает многих, я избираю не противление власти, если оно будет от Бога, то я об этом не пожалею, не пожалею и в том случае, если это будет от сатаны, сатана будет отвечать за моё принуждение, а перед Богом я чист.
                                А что значит: ПРИНУЖДЕНИЕ государством?

Вот давеча Кужугетович по ящику интервью дал.
                                Говорит, в армии привито 95 % (остальные, очевидно, или переболели, или с отводами) и смертность ниже в СОРОК ПЯТЬ РАЗ. (прописью, чтобы не подозревали очипятку). В сорок пять раз ниже смертность, чем на гражданке.
                                И так рассудил он еще: уходит, допустим АПЛ в автономку. Разве можно допустить, что будет там один зараженный? Нельзя. Иначе всю лодку на карантин надо ставить, а кто ее заменит.
                                Вот там - принуждение.

А здесь, на гражданке нужно не принуждение, а честность и последовательность.
                                Вот вы, сказали свобода и рынок - замечательно.
                                Если свобода, то тогда и рынок. Нет принуждения к пациентам - но не должно быть принуждения и к врачам! А чтобы врачей не принуждали - платите врачам, господа антиваксеры! Пожалуйста, лечитесь!
                                Любой каприз ваш - за ВАШИ ДЕНЬГИ.
                                Это же справедливо!

Как в песенке вашей поется:
                                Будь, что будет,
                                Я буду жить, как хочу,
                                Будь, что будет!
                                Я сам за себя плачу!

Отлично, малый! Платишь сам за себя - ты молодец! Подохни, если хочешь - но ЗА СВОЙ СЧЕТ !
                                Почему же ты развлекаешься, играешь со своей жизнью, - но ТАК УВЕРЕН В СТРАХОВКЕ, что это злое поганое государство и злые поганые врачи ОБЯЗАТЕЛЬНО тебя, гаденыша, вытащат с того света, да еще и ЗА СВОЙ, государственный счет! А не за твой?
                                Плати за себя - и развлекайся. Ты же свободный человек в свободной стране.

Ну это как это???
                                Рассудите, люди добрые и свободные! Понимающие толк, блин, в своих правах.
                                Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

Обработка...